したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

666さくらこ:2019/01/09(水) 23:44:16 ID:blBuwDnw0
皆さま、こんにちは。

焼き豚様、四大陸選手権の日程を先程調べたら何と来月の上旬だったのですね!
何故か来月下旬だと思っていたのでビビりました。
昌磨くん、練習再開したばかりだけど大丈夫なのかな?
あっでも四大陸はあえて優勝は避けてほしいので
世界選手権に向けての予行練習みたいな気持ちで臨めると良いな。
昌磨くん、どの試合も全力だとは思うのですがやはり四大陸優勝者の
その年の世界選手権の結果を考えると気になってしまいます(;^_^A
自信のお話とても興味深く拝見しました。
昌磨くんが今季「自信を持つのは難しい。失敗を前提に考えてしまう。」というようなことをおっしゃていましたが、
全日本やNHK杯フリーで「自信を持てた」とのこと、本当に良かったです。
これからも自信を積み重ねて大きな自信へと繋がると良いなと思っています。
焼き豚様おっしゃる通り、コツコツと努力する姿は素晴らしいですね。
昌磨くんは努力家でもありながら、やはり天才でもありますよね。
4Fを試合に得点源として入れられるのは世界で昌磨くんとネイサン君だけ。
全人類で2人だけですわ。天才ですわ〜。
自信を持つ要素でいっぱいな昌磨くんが自信を持つのが難しいと言っているのを見ると
もういたたまれなくなります。そして褒めちぎらずにはいられません。(これでもかなり抑えています(^^;

きれじろう様、明るく笑い飛ばして下さりありがとうございます。救われます。
ところで5、6人を一度に相手されていらしたなんて、アクション映画のヒーローみたいです(^O^)
アクセス禁止は残念ですよね。きれじろう様のご説明分かりやすいから
その方達にとって良い機会だったのに。。。

gh様、テクニカル・オフィシャル・セミナー・テキストのご紹介ありがとうございます。
長縄さんのフリー拝見しました。佳菜ちゃんの衣装でびっくり!
2Aの入り凝っていましたね〜!やはりジャンプの才能あるというのは大事ですね。
他は努力でいくらでも伸びるかと思いますので。
知子ちゃんもあれだけ大化けしたので、長縄さんの表現も伸びしろ大だと思います(^^♪
今月は全米と欧州選手権がかぶるようで大変になりそうです。
(まだ全日本を全部見終えていない私(^^;

cc様、はじめまして(^^)
cc様、真央ちゃんファンなのですか?!(前のめり)
cc様は海外お住まい(北米でしょうか)のようで遠く離れていますが、
今まで同じ時に喜んだり、落ち込んだりしていたのかもしれないと思うと
嬉しいです(´∀`*)私も真央ちゃんファンです。

1ユーザー様、質問に答えて下さりありがとうございます。
私も試合に強くて演技がきれいなスケーター好きです(^^♪
特に男子は強い選手が好きです。好きな男性のタイプが仕事が出来る人なので。
女子はスケーティングと所作が美しいスケーターが特に好きです。
長く好きなのは真央さんとカロリーナです。
1ユーザー様が今までに見たプログラムの中でお気に入りを教えて頂けたら嬉しいです。
(質問ばかりしてすみません(^^;

ノブリン様、勿体ないお言葉頂いて恐縮です。
私は真央ちゃんの3Aの助走好きですよ(^^)
ラフマニノフの3Aの助走はまるでピアノを演奏しているかのようで
会場で観ていて椅子からずり落ちそうでしたもの。
昌磨くんがとても前向きで誠実と思われるとのこと、嬉しいです。
私が真央ちゃんと昌磨くんが重なるなと思う所は一途な思いを持っている所かな。
昌磨くんは競技プロはずっと美穂子先生でやっていくとのこと。
そして真央ちゃんはずっとローリーさんとタラソワさんでしたよね。
一途な気持ちってとても誠実な感じがして素敵だと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板