レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
ノブリンさん
サンクスツアーの関西公演の日程を書き出していただき有難うございました。
公演会場と私的日程にもよりますが、チケ取り頑張ります。
>プロトコルを見て、アレコレ考えるのは好きです(*^^*)フィギュアスケートって本当に細かくて、複雑ですよね
フィギュアのルールのことを全く知らなかったバンクーバー、選手も真央さんぐらいしか観ていなかったバンクーバー、オリンピックゆえ競技を観ていた程度でした。
私もプロトコルを見るのは好きなタイプですが、2019-10年シーズンのルール、特にSPは、プロトコル上からも真央さんには不利なルールかな?と感じていますが、それでもルールはルール。フィギュアに限らず、選手は、ルールに対応して競技しなければならなく大変ですわ。
きれじろうさん
>紀平さんは人間じゃ無い。(笑)
観戦者さんの弁を借りれば、紀平さんは天使だよ(記憶違いだったかなあ?)。
GPFに続き、四大陸、世界選手権での表彰台、それも中央の可能性もあり得る。
例の件でアクセス禁止になりましたか、残念ですなあ。
ワケワカメの反論…よく見かけるね(笑)。
1ユーザーさん
お疲れさま。相応のルール知識と文才ありと感じました。焼き豚さんも、それを感じられていると思われ、多分。
これまでニヤニヤと笑っていませんでしたが、「ニヤニヤ笑われているようにも思う」のコメントを見て少々やってしまいました。でも、1ユーザーさんは、お仕事ができる方と思いましたよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板