したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

644さくらこ:2019/01/04(金) 23:25:12 ID:D.MBZOWc0
皆さま、こんにちは。

きれじろう様のコメントの中の荒川さんのお名前を拝見して思い出しました!
アーティスティック部門はメダルウィナーズオープンみたいな感じになるのかもしれないですね。
第一回は確か荒川さんとバトルさんが優勝者だったように記憶しています。

きれじろう様、ジャッジは自分の席から見える範囲では直接見て採点して、席から見えにくい要素は目の前のモニター映像を見て採点する、で合っているでしょうか?

ノブリン様、きれじろう様の分かりやすいご説明ありがたいですね(^^)
私のはただの感想なのに何だかすいません(^^;ノブリン様は優しいですね。
いえいえ、不良生徒と言えば私のことですよ。
以前、真央さんとヨナさんのトレース図の事でプンプンモードなコメントを書いてしまった事があります(大反省)
もう不良の中の不良ですわ。。。
でもきれじろう様はそんな不良な私にも大らかな態度で
本当にあの時は申し訳なかったです(汗)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板