したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

633きれじろう:2019/01/03(木) 11:49:09 ID:h09BSVNE0
焼き豚さん

新年おめでとうございまーす。
かみさんの実家から帰ってまったりしてるぜぇ。

最近年賀状がどんどんテキトーになってるような気がする。
年々来る数も減ってるし、みんな「今時年賀状じゃないでしょ」という奴が俺の回りでは凄く多い。

>はかなげな女子って男ゴコロをくすぐるの??その割には男の人って女の涙すきじゃないよねー???

多分さぁ、オトコってコントロールしやすい相手のほうがいいのかもしれん。
俺の方が上だ!みたいな意識ってあるんじゃなかろーか。

まあ、結婚してみたら、だいたいそんな根拠無き願望なんて破綻するんだけどさ。(笑)

俺、家ではかみさんのいいなりだもん。
ちなみにこの前、食後に自主的に食器洗いして、ついでにゴミ出ししたらびっくりされたうえに褒められた。
如何にかみさんから家事において期待されてない存在かってよく分かるわな。

なんとなくghさんと1ユーザーさんはしっかり家事分担してるよーな気もする。
(1ユーザーさんは男であると私は踏んでいる。合っているだろうか?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板