レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
>回転が足らないジャンプの基礎点が足りてるジャンプの7割の点ということと違いますの?
今季から基礎点の減点分は、25%に変わりましたね。まあその分を判定できつくしている感はありますが
>goe は出来栄えで、回転不足のジャンプやけどクリーンやから出来栄えプラスってなんか変だし、
え?ジャッジパネルの現行のルールは、そうなってますけど。じゃあ、現在のルールが変?
じゃあ、焼き豚さんはジャッジパネルの全体が、回転不足の判定をしていないジャンプでも、スーパースローで見たテクニカルパネルがその判定を振る替えし、4回転1個のジャンプにつき3回転一個分くらいの減点を強いる事が、妥当だと思われるって
ことでいいですか?
その場合は、テクニカルパネルの方に優位性があるので、ジャッジパネル全体の誤審であるとおもってらっしゃると言うことでしょうか?
私のところは、夕飯を終えて一息ついたところです。あっ、お忙しいところお付き合いありがとうございました。お仕事と育児で、大変でしょうが体に気をつけて頑張って下さいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板