レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
今晩は。
昨夜の男子フリーは突然電波が乱れ、全くテレビで観ることが出来ませんでした。大ショック!です!
こちらの雑談コーナーで話し合われていることですが、よく分からない者が口を挟んで申し訳ないのですが、私の理解がどうなのか確認の意味で、コメントさせていただきます。
回転不足の判断は今のルールでは厳しく見られるので仕方ないのではないでしょうか。テクニカルパネルの判断が絶対的なもの。それと違った採点をしたジャッジがいたなら、その方は誤審したわけだから、減点になるのは当たり前ではないでしょうか?また、テクニカルパネルが回転不足ではないと判断してもジャッジには回転不足に見えたのだから減点になる。ゆえに、選手が誰が見ても文句の言えない良いジャンプを跳ぶ!と頑張るのだと思います。
変な例えですが、回転不足に関しては疑わしきは罰する…というのかな…。
理解が間違っていたら、ご指摘おねがいします。
全日本選手権の感想はまた、後日に…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板