レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
なんでしょーね、、テクニカルパネルが信用できないのなら、それと同じくらいマイナスをつけたジャッジも信用できないのでは?
どっちが信用できるなんて主観の問題で、回転不足に違いない!と思っている人はテクニカルパネルが信用できないになるわけですよね。基本自分の主観にあった方が信用できるわけです。
そもそも不思議なんですけど、回転不足判定はスパースローで判定してるとおもうんですが、その画像って全てのジャッジが見てるんですか?テクニカルの三人だけだとおもっているのだけど、わたしの勘違いですかね?
回転不足判定かどうか物的証拠がないというのがよくわからないんですけど、、、。
ただスパースローでも判断できないギリギリのものをオッケーとしたとして、それはアリだと思う。
なんでしたっけ、そういう場合は選手のプラスになるように判定されるって感じの内容ありませんでした???
高橋くんのpcsが妥当かどうかは今期国際試合でてないからよくわからないけど、刑事くんも国際試合よりはでてるような気がするし、個人的にはナショナルなんやではずめや!とおもっとります笑笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板