したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

529きれじろう:2018/12/24(月) 18:08:02 ID:zoDLw9C60
古野谷さん

>しかし残念ながら回転不足である物的証拠はないし、今回のジャッジ以外のジャッジからの不正な判定である旨の公式声明も無し。
>ジャッジ以外のスケート関係者の公式声明も無し。選手本人からのクレームも無し。コーチからも無し
>今回の判定で特別問題があるとは思いません。

私もそう思います。
問題があるとすれば、相変わらず審判より自分の方が見る目があると勘違いしている間抜けなファン。(笑)
これからもネットを賑わすでしょう。まあ、いつもの恒例行事だし。(笑)

>あの本がどんな本か

今まで不正論者が主張していた内容を纏めただけのものです。

>浅田さんや関係者には知らせていないということなので、ちょっとどーかなーという気がします。

浅田さんや関係者に知らせたら、まあ間違いなく迷惑がられるでしょうね。
だって、多くの不正論者たちと、思考回路が大して変わらないんだもん。(笑)
たいして突き詰めることなく結論を出してしまう、という意味において。

あの電波本のいい加減なところを明確にしようとすると、一般的なファンの方々からすると難しいところまで踏み込まなければならないんですよね。
そういう意味で巧妙に作られています。(笑)

きちんとマニアックに勉強している人からしたら、あの本、馬鹿馬鹿しい内容だってのはすぐに分かります。

まあ、これからも地道に周知ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板