レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
古野谷さん
宮原さん、ギリギリであるのは事実だけど、あれに文句を言ってた人は浅田さんにも文句を言わなければ辻褄が合わないですけどね。(笑)
2つめのエレメンツ3Lz+3Tのセカンド3Tは特にギリギリだったけど、これはURにしてもいいかなぁとも私は思いましたけど。
何しろ宮原さんのジャンプは超高速回転だし、審判も大変ですねぇ。あの百分の何秒の世界で判断するんですから。
まあ、ネットのファンはURになる境界線がどこにあるのかなんて理解してないし。(笑)
宮原さんも余裕のある着氷を実現するために、今後も努力しつづけることでしょう。
もう一人の通りすがりさん
へー、アトピーだったんだ。俺もガキの頃アトピーだったよ。
俺はカップラーメンでよく肌が荒れてた。
チョコボールはピーナッツと相場が決まってた。キャラメルはチョコを味わった後、キャラメルをなめ続けるのが面倒で仕方が無かった。
次のチョコにありつけないんだもん。
>なんだか小さい頃控えめに食べていた習慣で、ボンボンとかたくさんもらっても1日二つくらいまでであとは次の日、みたいな感じ。
へー、えらいねぇ。俺、ガキの頃の抑圧で、今全然ブレーキが効かない。(笑)
だいたい丸ごと食べちゃって翌日に胃がもたれるってよくある。
かみさんからは「学習能力が無い」ってよく言われるけどさ。
グリコのおまけってどんなのだっけ?
>今回自分より復帰の高橋選手の方に注目が言っているので少しプレッシャーが軽めではあるが
宇野さんて、リアルでそう思ってたんじゃないかってワタクシは思ってます。あの天然キャラゆえの。根拠は無いけど(笑)
高橋さんの足下と上半身の常人ではあり得ない氷上でのリンクはもはや芸術。
いくら見返しても飽きないですわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板