レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
ラッキーさん
>回転不足って、ホントに罪なことなのですね…。悲しい…。
3Lzのダウングレードは痛かったですねぇ。
認定されたスケアメの単独3Lzは6.83、ダウングレードを喰らったGPFは1.53。
5点以上損してますね。
技術力を競っているのが競技会ですから、そこはどうしようもなんですよねー。
逆の立場からすれば、日頃から「誰にも文句を言わせないジャンプを跳べるように必死に努力しているのに!私は回転が足りているのになんで!」ということになっちゃう。
審判と選手は顔見知りが多いから、そういうときは審判もつらいそうです。
でも、そこで甘くつけてしまったら、他の選手に失礼だ、ということなんですって。
・・・・罪ではないと思う。(笑)
とはいえ、ラッキーさんの優しさがよく分かるご感想ですわ。
宮原さん、PCSは安定してますねぇ。流石です。
ちなみに、フリーのほうのPCSはTESとの兼ね合いからショートより点数が2倍でかく算出されますから、スケアメ→NHK杯→グランプリファイナルの点数変動は過剰に見えちゃうもんです。
ですからあんまり気にする必要は無いですよ。
>キーガン選手のファンになってしまった。特に、エキシビション。何となく、カートさんみたいで、とても楽しめました。しかも、日本にルーツが。
私も同じ!気が合いますねぇ。日本にルーツってのは私も知らなかった。
メドベさんは今が一番つらいときでしょうね。
地道に頑張って欲しいな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板