したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

497ラッキー:2018/12/12(水) 09:53:35 ID:CAiwl6O.0
みなさん、おはようございます。

きれじろう様優しいお言葉ありがとうございます。疑問に思うことがあったら、また、質問させてくださいね。よろしくお願いします。

グランプリファイナル観ました。
宮原知子ちゃん、美しかったのに、凄く点数が下がってしまいました。点数なんてどうでもよくなった…と言いながら、演技の違いが分からないので、?です。回転不足って、ホントに罪なことなのですね…。悲しい…。
けれど、紀平梨花ちゃん凄かった!世界選手権決まったのかな?試合の初生観戦なので、楽しみです!
それから、このグランプリファイナルで、キーガン選手のファンになってしまった。特に、エキシビション。何となく、カートさんみたいで、とても楽しめました。しかも、日本にルーツが。益々応援したくなりました。男子のチケットもほしい!
ロシアの選手では、メドベ選手頑張ってほしいです。ジャンプ改善に取り組んでいた真央ちゃんと重なってしまう。真央ちゃんは、日本にいたけれど、メドベ選手は異国出頑張らないといけない。より厳しい環境だと思うので、思い入れが強くなってしまいます。
が、どの選手もガンバレー!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板