したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

474ラッキー:2018/11/26(月) 13:41:30 ID:PoKfmkjU0
みなさん、こんにちは。

きれじろう様 

大当たりーなんて褒めてもらって、いい年したおばさんなのに「てへっ」なんて、照れちゃいます…。(#^_^#)
GOEについてありがとうございました。以前と今では共通の項目や二項目を纏めていたりしているのですね。踏切及び着氷と項目を改めて挙げていると言うことは、より厳しくするぞ〜ということなのかな?それから、踏切から着氷迄の姿勢については、へんてこなタノなら、やらない方がいいのかも?入りから出までの流れの項目がなくなっているのは、流れについてはあまり厳しくなくなったと言うこと?
私はメドベ選手のジャンプの今と前との違いがよく分からないのですが、山下真湖ちゃんは、第1ジャンプ、第2ジャンプとスムーズに見え、メドベ選手は、第1ジャンプ、、、第2ジャンプのように間が開いたように感じたのです。
真湖ちゃんが凄すぎたのかな?二戦目残念でした。  
小塚崇彦さんの番組、見ました!彼の一言で滑りが変わったのには、ビックリ!さすが8級の実力者ですね。

みなさん、私なんと世界選手権女子のチケットが当たったのです!c席ですが…。ちょっと有頂天になってます。

それまでにまた見る目を養わなくては!では、録画観戦に戻ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板