したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

447ひのえうま:2018/11/15(木) 23:55:30 ID:bvD9COQI0
あ、リロードしないで投稿したら、ちょっと焼き豚さんとかぶったかな?
わたし、ソチ前はお茶の間ファンだったんで、2013のワールドのことはあんまり知らないんですけど、でも、チャンフレーションとか言われてたのは覚えてます。
去年だったかな、オズモンドも、ミスっても高スコアなんで、カナダのスケ連が圧力かけて開催国上げした、とか言われていたことがありましたな。
こうしてみると、スピードに定評のある選手が、いろいろ言われがちですね。
結局、生で見てないとスピードが良くわからないし、たとえ生で見ていても、自分にスケート経験がないと、スピードを保ったままエレメンツを実施する、ステップやターンをつないでいく、ということがいかにハイテクニックなことなのか、がわからないってことなのかな?

きれじろうさん、引っ張りだこですねえ(*^-^*)
わたくし、何か聞きたいことがあったときだけ来て、きれじろうさんを都合のいい男扱いしてるような気がしてきました〜〜へへ、すんません('◇')ゞ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板