レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
もう一人の通りすがり様!
お久しぶりですー^ ^
なんか生き別れの姉に再会した感じ笑笑
いや、最近お姿みえないけど、ご病気とかじゃないよね?と少し心配しておりました。お元気そうでなにより!!
私の好きな女子ですか???うーん、、、よくよく考えたら私は誰が一番好きなんだろう。
ロシアでは実はリーザが一番好きですね。なんか雰囲気プルに似てません??
あえていうならさっとんですかねー??なんか凄いなこの子って思うんですよね。
なんつーか根性というか我慢づよさというか、、、、ついに回転不足までなんとかしてきましたもんね。
体が小さいとか筋力がどうとか、それってどうしようもない個人差じゃないですか?身体的な要素でジャンプが小さくて加点少ないってわたしならけっこう投げやりになるかも。
でも文句も言わず黙々と向上しようと頑張ってる。それに彼女なにげにスピンステップでレベルを落としたことないですよね?
これって結構すごい!!!
あとはキャラとしてはかおりちゃんはおもしろい。娘にほしい、、、。
あと、ザキトワもなんか好きですね。そうそうにオリンピックのチャンピオンになってこれからどのようにたたかっていくのか?結構興味ありますね。
しょうまくんの優勝はやはりかたいとはおもいますけど、やはり問われるのは内容。
どんな演技をして優勝できるか?じゃないでしょうか??
公式調子が良いようで、逆に心配。公式いいほうか逆にぽかしやすいんだよなー_(:3 」∠)_
では、夜に向けてがんばります!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板