したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

338ノブリン:2018/10/21(日) 19:12:37 ID:VEExkHlM0
皆さま、こんばんは。
ghさん、上地さんは就職が決まっての引退なのですね。FOIはショーの中でも、名のとおり、フレンドリーで温かいショーに感じました。(個人的には) そのようなショーで、地元沖縄民謡で、感謝の思いを伝えることは、とても素晴らしいことですね。西日本選手権がラストとなるのですね。思いきり、楽しんで滑って欲しいですね。
ghさん、沖縄の色々な島へお出掛けになられたのですね。西表島も自然がいっぱいでいいですね。
埼玉ワールド申し込みました。おそらくハズレますが、当たったら奇跡ですね。
きれじろうさん、326のコメント、ご理解とご配慮をありがとうございます。気持ちを汲み取っていただき、本当に感謝いたします。
城田さんの記事の件もありがとうございます。
タラソワさんの影響力はすごいですね。
話は反れますが、トリノの頃は、荒川さんよりもどちらかと言うと、村主さんのスケートの方が好きでした。荒川さんのスケートは、引退されてから好きになりました。そしてママスケーターになった今は、さらに優しさや柔らかさが増して素晴らしいと思います。
ラッキーさん、最近の真央ちゃんの演技が見れなくて寂しいですね。サンクスツアーを続けながらも、真央ちゃんの新プロも見たいと思ってしまうのは贅沢すぎますかね。ラッキーさん、また真央ちゃんのお話しましょうね。ラッキーさん、動画スレの「浅田真央 世界ジュニア選手権 2005優勝インタビューへのコメント」が真央ちゃんの小部屋です。もしよろしければ、そちらもお立ち寄りください!!
皆さま、グランプリシリーズ始まりましたね!!
女子は3人ともメダル可能圏ですね。明日のフリーも応援しましょう!!
プライベートで少し慌ただしくなります。このコメントを以て、1ヶ月ほどこちらのブログの訪問を控えさせていただきます。
寒さに向かいますので、皆さま一層ご自愛ください。

野武凛♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板