したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

329ラッキー:2018/10/17(水) 11:18:29 ID:YNC2I6/s0
皆様おはようございます。

皆さん、ホントにコメントが速いですね!凄い!!
読解力、記憶力のない私は、コメント前に皆さんのコメントを読み返しています。そして、色々考えたり、動画を貼り付けてくださっていたら、動画を再生。その動画だけ見ればいいのに、次のも、次のもと興味あるのをハシゴしてしまいます。さぁ書き込みするぞ…と頑張るのですが、中々言いたいことがまとまらず…というところで、あれまぁ、もうこんな時間と気付き、書き込みを断念。…とまあ、こんなことが続いています。困ったものだ…。 (コメントが前後したり、同じことを切り返したり、トンチンカンなことをしたりする言い訳です。すみません!)

gh様
けんじのへやを貼り付けてくださってありがとうございました。お陰で、後編もすぐに読むことが出来ました。もう一人の方は、岡崎さんで、ジャッジの方だったのですね。このコーナーで解説を読み、けんじのへやを読み直すと分かり易いです。これからシーズンが始まるので、実際の演技を観られる機会も増え、文章と動きが合致出来てくるのではないかと期待しています。試合情報もポチさせていただこうと思います。 

ノブリン様
温かい声掛けありがとうございます。
最近真央ちゃんの演技が観られないので(テレビ放送もないでしょう…。💧)ちょっと自虐的になっていました。
バンクーバー後、何度転んでもジャンプ見直しに挑んでいる姿に感動しました。
また、真央ちゃんの演技のお話が出来たらいいですね! 

きれじろう様
以前、京都の地方大会に行ったとき、何か動きが違うなと思った子が、近畿大会でも上位になっていました。スケーティングスキルの違いがわかったということなのですかね?
ジュニアやノービスの試合観戦の面白さを感じています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板