レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
おはようございます。
gh様
声掛けありがとうございます。
以前ghさんが、焼き豚さんに紹介されていた地方大会の情報を、私もお借りしました。申し込みしたけど、撃沈…💧
勝手に使ってごめんなさい。
大ちゃんを人目でも…と欲張らず、空いてるとこにすればよかった…。ちゃんと観戦どこを押さえているghさん、流石です!また、お昼対策もさりげなく教えてくださり、感謝!です。
きれじろう様
素早いお返事ありがとうございました。
また、荒川さんの素敵な動画まで貼り付けてくださり、嬉しいです。引退し、出産されても技術を維持しているなんて、凄いことですよね。安藤美姫ちゃんが出産後、ソチを目指して過酷なトレーニングしていましたよね?それほど凄いことなのだと、感心するばかりです。荒川さんの演技は本当に優雅で美しいです。レイバックイナバウアーもですが、私は、ドーナツスピンの時の腕の使い方が好きです。
滑りについては、頭が上下しないというのは、スキーでも同じことが言えるのでよく分かります。また、カーブで板がずれないということも、よく言われていたので。
生で観てみたい!
お仕事もあり、お忙しいのにありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板