レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
日光さん、しろくまさん
はじめまして。
日光さんは今回が私は初めてで、しろくまさんのお名前は、焼き豚さんがヌンチャク振り回してた(笑)「【銀メダル】宇野昌磨 平昌オリンピック フリー演技」で初めて拝見しました。
観てみたら、数人がかりでホントにここをお勧めされてたんで、待ち構えてたんですけどねぇ・・・結局来なくてとっても残念でした。
ここの読者さんは落ち着いて話が出来る人ばっかりですよ。
ルールで「これ意味わかんねぇ」なんてことがいっぱいあるでしょうから、それを疑問のままで終わらせてしまうのももったいない。
>ネットの、それも特定の選手ファンなんかのブログなどでは結構怪しいルール解釈、その拡散が多そうで気をつけなくては
ルールとその判定方法さえある程度理解してしまえば、もうネットの出鱈目解説はただのギャグネタにしかならんですわ。
特定の選手を下げて、不当だなんだと声高に叫ぶブログで、まともなの観たこと無いし。(笑)
このブログの言ってることってホントなの?ってのがあればいつでも解説しますので、気が向いたらお気軽にどうぞ。
焼き豚さん
うっひゃっひゃっひゃ!
場外乱闘だけどさぁ、もう人格非難だけの相手は飽きた。(笑)
知的好奇心が満たされないから面白くねぇ。
本当に1度で良いから論理的な陰謀論者とガチでやりたいんだよなー。
観戦者さん
ご結婚おめでとーございます!
ghさん
紀平さんのあの3A+3Tって女子じゃありえねぇって思ってる俺。
今は、GOEの点数の出し方は試行錯誤中だと思われるので、熟成されてきたときにどのような評価になるのか興味深いわな。
それとおっしゃるとおり、演技構成点の伸びがすごいね。
スケーティングスキル向上に如何に努力してるかが分かりますねぇ。伸びていけば3Aのコンビネーションも鉄板になるでしょうねぇ。
素晴しい!
ちなみにさぁ、樋口さん3Aの練習のやり過ぎで足壊したりしないのだろうか、ちょっと心配な私です。
>しつこく近畿選手権の2次募集にエントリーするも案の定ハズレ。
くじ運悪い同士、俺も応援するぜ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板