したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

286ラッキー:2018/09/24(月) 16:50:08 ID:S3qveYak0
皆様こんにちは。

ノブリン様、お久しぶりです。温かい声掛けありがとうございます。真央ちゃんへの真っ直ぐで純粋な思い、素晴らしいです。私はサンクスツァーへの交通の便が悪いからとすぐにあきらめてしまって、ホントのファンとは言えないかも…。(恥)でも、「真央ちゃん」という文字を見ると、反応してなぜか応援してしまってます。片田舎でひっそりですが…。これからもよろしくお願いします。

観戦者様

ご家族が増えられたのですか?素敵なことですね!
観戦者さんの的確な表現に、「そう、そう。私の言いたかったことはこれなのよ!」と、いつも相槌を打っています。真央ちゃんとヨナさん評は、まさにそうでした。GOEについても同じくです。プラス部分は大きく評価すればいいが、マイナス部分も同じ比率というのが、何だかなぁ〜と思ってしまう。不完全なものはだめという強いメッセージなのだろうが…。

焼き豚様

ルールについては、新も旧も?ですが、何故?と思ったら、このコーナーで解決していただけるのでありがたいです。(きれじろうさんやghさんの迷惑もかえりみず…)それに焼き豚さんをはじめとして、素敵なメンバー様のコメントに癒やされます。お忙しいとは思いますが、疲れない程度にコーナーを覗いてくださいね!

Moeri0807様

スパイラルについて、ご自分でも姿勢を試されたとは凄い!私など、試そうにも足が上がりませんでした。手で持とうとすると足がつってしまう。体感は出来ないけれど、写真を見るとクロスグラブの方がより柔軟性がいり、より美しいと思いました。でも、得点には関係ないって残念。変な例えですが、100円購入したら、1ポイントつくとしたら、101円買っても199円買っても1ポイントみたいなことなのかなと思いました。一定の項目をクリアーしたら、それ以上してもしなくても同じなのかな…と。(おばさん感覚?)
でも、Moeriさんと真央ちゃんのスパイラルについて、同じ感想だったのが嬉しいです。

gh様

やはり、ghさんはただ者ではない!ルール資料などすぐ出てくるなんて!それにジュニアにも詳しい!才能を見抜く力もおありなのかな?もしかして、ジャッジ資格の講習受けたことがあるとか…?
失礼なこと言っていたら、ごめんなさい。

きれじろう様

ghさんのあの膨大なルール資料提示からすぐに、真央ちゃんとヨナさんのスパイラル検証してくださって、ありがとうございました。凄いです!
動画と照らし合わせることができるので、私にもよくわかりました。それから、難易度というのはレベルのことですか?ジャンプみたいな基礎点ではなく、ある項目がクリアー出来るごとにレベルが取れるということでしょうか?GOEについても、同様で項目クリアーごとにプラスになる。
ほとんどの選手がレベルを取れていた(例にあげて下さっていた)ので、そんなに難しいわさわではないのかもしれませんね。選手にとっては…。

あれ、もうこんな時間。主婦の時間になっちゃった。泣

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板