したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

249ラッキー:2018/09/12(水) 15:41:13 ID:jdi4wqaw0
みなさんこんにちは。台風に続いて地震。被害に遭われた方、お見舞い申し上げます。異常気象で日本はどうなってしまうのでしょう…と心配になりますね。
私の地区は、大きな被害は免れたのですが、ニュースが流れると心が痛みます。
そんな中で、大坂なおみさんの快挙、元気が出ます。(セリーナファンのブーイングには、ひいてしまいましたが…。) 

きれじろう様

私の不確かな未確認情報にも関わらず、詳しく調べてくださってありがとうございました。
回転不足については、陰謀説の動画を見させていただきましたが、さっぱりわからなかった。それに、そんなに足元ばっか見てたら、肝心の演技が観られないだろと、突っ込みを入れたくなった。
スピンについては、ソチの真央ちゃんのスピンの何処がいけないのかわからなかった。姿勢に関してだけ言えば、やっぱり真央ちゃんは美しいと思った。スパイラルも同じく。なので、どの部分がキムさんが優れているのかわからない。
ルールなどよく知らなかった頃は、あんなに美しいスピンやスパイラルする真央ちゃんなのにキムさんとどうしてあんなに点差が開くのか不思議で仕方なかった。
でも、生で見てないので、素人にはわからないけど違いがあるんだろうな…と、思ってました。また、スピードが凄いってことなので、そこが評価されてるのかな…と。
(スキーをしていたので、スピードをコントロールするのは、技術がいると思っていた。)

突然、話題が変わりますが、きれじろうさんは、儚げな美人スケーターのファン(熱烈な)なんだなぁーと、思いました。笑
朝ドラになかなかスケート場面出ませんね。期待はずれた。
真央ちゃんは、スーパヒーロードラマが似合うかもね。それから、カートさんみたいなおどけたスケート演技が出来る人だと思いました。

gh様

試合情報ありがとうございました。パソコン破損以来、この雑誌コーナーのghさんの情報か頼りのわたくしです。
近畿大会、み観戦したいのですが、チケット申込みが出来ない残念なわたくしです。

Moeri0807様

ランビエールさんが、Moeriさんの叔父さんなんですか?ホントに?

焼き豚様

子育てとスケート観戦の両立は、難しいでしょう。どちらも手抜き出来ないですものね。でも、頑張ってくださいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板