レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
みなさん、こんにちは。
とうとうパソコンが壊れてしまいました。これは、スマホのちっちゃな画面で書いてます。書きにくい〜!
moeri0807様
オイラーについて、206のghさんのコメントにありましたね。教えてくださってありがとうございました。moeriさんは、すごくフットワークがいいですね。素早い動きが凄いです。
gh様
「げんさん」残念でした。また、舞依ちゃんや花織ちゃんに続く素晴らしい演技をする人たちが出てくるかも…と、楽しみに観戦できる日程になるよう、祈ってます。
きれじろう様
私は、スケーティングスキルや技の難易度の見る目がないので、周りの雑音に惑わされてしまうのでしょうね…。もっと生観戦して、見る目を養いたい!
それから、アニシナさんの情報ありがとうございました。凄い人ですね。そう言えば、女の人がリフトしてる…って、ビックリした人でした。
それから、ベレズナヤさん達のエキシの動画でアナウンサーか、解説の人が北米の人々も金メダルに値するカップルと認めるだろうと言っていました。ちょっと気持ちがおさまった。
ちっちゃな画面で急いでコメントしたので、失礼があったり、書き足りないことがあったり…かも?お許しください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板