したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

210Moeri0807:2018/08/12(日) 19:42:37 ID:3zbAj2BI0
皆さま、こんにちは。

gh様のお陰でザアイス愛知公演も大阪公演も無事録画出来ました。
これから見るのが楽しみです(^^♪

コーヒールンバは曲名だったのですね!
ネイサン君がコーヒーを飲みながら掃除機のルンバのように回り滑る振り付けを想像していました(^^;
ルンバという踊りって確かありましたよね。
コーヒールンバ検索してみたら、たくさんの歌手によって歌われているようで有名な曲だったのですね。

きれじろう様にスケートの師匠がいらっしゃるように
gh様には音楽の師匠がいらっしゃるのですね(^^♪
師匠様が取り入れていらっしゃるユニークな音楽スタイルを
ネイサン君のキャラバンの中にも見ることが出来て嬉しそうなgh様のお気持ちを拝読して
私も嬉しいです(*´▽`*)
gh様のように音楽にお詳しいとそういう発見、楽しみがたくさんあって
良いですね。
そう言えば、先日TVでチェコプラハの駅に置かれた誰でも弾けるピアノを
観察する番組がありまして、演奏者の中にロマの方がいました。
gh様を思い出しましたよ〜。

gh様、きれじろう様、やっぱりオイラー馴染めませんよね。
シングルオイラーだともっと馴染めない。おいらは独身だ。って言ってるみたい(^^;

きれじろう様おっしゃる通り、アンチスレって色んなタイプの方が
書き込まれていると思うのですが、
中には、良く見てるな〜!洞察力ハンパないわ〜マーケティングに向いているのでは?
と感心するような意見を見つけたことがあります。
もうそのスケーターのブレーンになったら最強なんじゃないのって思いましたわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板