レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
きれじろうさん
>(庄司さん)移籍ってことは最後の1年間はガチでやるってことの現れなのかなぁ。
大学4年生なら最後の1シーズンですよね。あと現役1年間とは思いたくないなぁ。
彼女の演技を全日本のTV中継で観た記憶が少しあります。
最後の現役1シーズンになるのか、その後も続けられるのか分かりませんが、彼女の演技を全日本で観たいです。
>ザアイスのリンクもPIWと同じく狭いのかな?4Tはプログラムに組み込んだの?
だとしたら凄くね?
会場の正確なリンクサイズは勿論不明ですが、極端に狭いということでなく、競技リンクとの比較でほんの若干狭く感じられた意味程度です。すみません、形容がまずかったかなぁ。
4Tはネイサン選手の新FSプロの中で実施されました。ジャンプの実施地点は短辺路に近いですが、着地方向は短辺路側ではなく長辺路側のフェンスに向かう感じでした。
照明で暗いリンクでの実施という状況からしても、凄いスピードでもあり、私は凄いと感じましたね。ただリンク周囲全てにフェンスがあり、演技者として、一部フェンス仕様よりも多少の安心感があるのでしょうかね。
Moeri0807さん
>ザギトワ選手はTVで見ていても超美人ですから、近くで見ると物凄い美人でしょうね。
間違いなく、もの凄い美人です!!!
アリーナ席の目前をす〜と通過したとき、演技そっちのけで思わず見とれてしまいました。
>BSフジで放送するとのこと、教えて下さりありがとうございます。
8/4日の再放送であれば、ネタばらしになりますが、バラエティー番組仕様になっていました。それはそれで面白いのですが、2時間30分の枠中、ザアイスの演技部分は約33分程度です。視聴して、もしガッカリされてもで、以下に放映された演技者を記載しておきます。
・宮原さん(SP:小雀に捧げる歌)
・坂本さん(SP:From my first moment)
・三原さん(SP:It's magic)
・織田さん(EX?:ヴィーナス〜不詳〜YMCA)
・友野さん(EX:Daft punkメドレー)
・真凛さん(SP:Seven nation army)
・望結さん(Naturally)
・デニストリビュートナンバー…これはかなりカットされています
・ザギトワさん(SP:オペラ座の怪人)
・ネイサンさん(FS:Land of all)
・宇野さん(FS:月光)
※誤字や間違いがあったらゴメンです。
新ルールによるプロトコル自体は馴染めましたよ。
転倒:-5やSPの+COMBO:-5、BVの半分とは痛いですよね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板