したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

198gh:2018/08/02(木) 22:30:04 ID:CscWjcQs0
Moeri0807さん、体調を気遣いくださり有難うございます。
先程までソフトボールの世界選手権を観戦していました。いつもですが、以下雑な返信になっています。

ザアイスはリラックスして鑑賞していましたので、私の記憶が必ずしも正確ではなく、ウーン曖昧かな(笑)。短辺路側のアリーナ席で観ていたこともありますが、各演技者の演技内容全般をしっかりと感じ取れなかったです、すみません。演技内容を良く観るのであればスタンド席の方が断然いいと思いました。

ザギトワさんが私の席の方に近づいてくると、彼女の表情は良く見えました、その分においては表情ほかも含め情感豊かに見えましたね、それに加えて凄い美人!!!という印象です(男性目線)。
彼女の衣装ですが、前シーズンのSP/FSとも私的には好みでなかったので、今回の衣装は素敵でしたよ、勿論良い意味でのセクシーさもありました。

一番印象に残ったのはネイサン選手です。目前で多分、4Tを跳んでくれました、凄い迫力!!!
三原さんの3Lzコンボも目前で観ました、最高です!!!
あと、各演技者に共通している点として、あの暗く狭いリンクでも長辺路から短辺路にカーブするときの迫力あるスピード感は半端ないですよ、流石に一流だなと感心させられました。

>近畿選手権行かれる予定ですか〜!もし良かったら、大輔さんの演技の感想を知りたいです。

予めのレポ予約を頂いたので、近畿選手権に行けばレポを覚えておきますね。
少々忘れっぽいところも有りますので、メモを心がけましょう(笑)。

>ザアイスの放送は関東では地上波ないみたいなので、こちらの管理人様の動画アップを心待ちしています。

【ご参考】BSフジ:2018年8月12日(日) 13:30〜16:00
http://www.bsfuji.tv/theice2018/pub/index.html
上記urlから引用
番組では、7/28(土)、29(日)に丸善インテックアリーナ大阪で行われたイベントの模様をお届け!平昌オリンピック金メダリストのザギトワ(ロシア)や同オリンピックの銀メダリスト宇野昌磨らの演技をたっぷりとお伝えする。また、今年からアメリカに本拠地を移した本田真凜のアメリカ生活に密着した模様を放送。お楽しみに!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板