レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
皆さま、こんにちは。
gh様も真央ちゃんの「素敵なあなた」をご覧になってウルウルされたのですね(;;)
私も最初は、「やっぱり真央ちゃんステップで魅せるな〜上手いな〜!」って感心していたのですが、
次第にじわじわウルウルしてきて、「こんなに素晴らしいステップなのに。。。」って
無念に襲われてしまいました(T^T)
以前、ラッキー様がおっしゃっていた「頭では分かっているんだけど」と正に同じで、
顕在意識では理解していて現実を見ているつもりなのだけど、
潜在意識がついていけないって感じですね。心が悲鳴を上げている感じ。
でもこうして皆さまとルールや採点、スケート技術などのお話をしたり、
たくさん学ばせて頂いて、色々受け止めていきたいなと思っています。
ジュニア選手は、gh様に同じくコルトルナイア選手が好きです♡
ジュニアであれだけエレガントな選手って今までいましたっけ?と言う位
初めて見た時は衝撃でした!これからの成長が楽しみです(^^♪
それと、昨年の全日本ジュニアで見た川畑和愛ちゃんにも注目しています♡
6分間練習で初めて見た時から目を引きました。
スケーティングの一歩一歩が伸びやかで
ステップの時のぐい〜んぐいんスケートも見ていて気持ち良いです。
もし良かったらどうぞ(^^)
https://www.youtube.com/watch?v=0Ss_CHjKvJE
gh様もお気に入りのスケーターいらっしゃいますか。
きれじろう様、いつも丁寧にご回答下さりありがとうございます。
踏切についてのご説明もありがとうございます。
きれじろう様、潤っているのかどうかについて
丁寧なご意見に感謝しております。
よく考えたら、ヨーロッパ方面で実施されるJGPS等の会場の
客席埋まっていませんでしたね。
日本や北米開催のシニアの試合など大盛況なのは一部で
おっしゃる通り、小さな大会を含めた全ての試合の実施を考慮すると
潤っているとは言えないのかもしれません。
きれじろう様、ファイルで紹介されている絵と美姫ちゃん以外で
描かれたことのあるスケーターは他にいますか?
男性スケーターの絵も見てみたいです(^^♪
ラッキー様、パソコン回復したようで良かったです!
ラッキー様のきれじろう様への質問が
私の聞きたかったことでもありますので、
ラッキー様とお気持ちを共有しているのかなと思うことがあり嬉しいです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板