レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
再びすみません。
焼き豚様
育児大変ですが、寝顔とか一日中見てても飽きないくらい可愛いでしょう。
赤ちゃんは百面相って、義母に言われて納得。今の時間を大切に、でも、ちょっとは此方にも来て下さいね!なんて、新参者のわたくしが…。
ところで、ギャン泣き王子様は、荒川さんのお子様と同学年になるんじゃないですか?
観戦者様
ヤグディンさん、ステキですよね!
男前だし…。ベレズナヤさんに好意を持ってたらしいけど、2人がむすばれていたら、さぞかし可愛くて、スケートの才能に恵まれた子どもさんが出来て、私達を楽しませてくれたかもしれませんね。
人生初のスケートをされたとか…。私も若い頃1度だけしたことがありました。その頃スキーをしてたので、スキーのスケーティング感覚で前進のみ出来、一緒に行った他のメンバーに差を着けて、ちょっと得意になっていました。そしたら、一緒に行った他のメンバーの中の50代くらいのおばさんがスイスイ滑っているんです。ターンしたり、バックに滑ったり…。す、スゴイ!と思って聞いてみると、なんと!子供の頃満州で毎日滑っていたんたそうです。(戦前です。)その頃は、満州では、子供の遊びだったようです。スケートは。
何でも若いうちに経験出来ることは、しておくといいです。行動力あって、すごですね。観戦者さんは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板