したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

106ラッキー:2018/05/29(火) 09:54:58 ID:JuaVPLvw0
みなさん、おはようございます。
今日はちょっと暇なので落ち着いてコメント出来ます。嬉しいな。

gh様  きれじろう様  Moeri0807様

すごく緻密で、数字に強い方達ですね。コメントもとても論理的で、初心者にも分かり易く、ありがたいです。
私なんか、勉強頑張ります!と、言ってるけと、難しい事になるとすぐ飽きちゃって、いけません。みなさんの分かり易い解説がないとお手上げです。
…で、また、おバカな質問なのですが、ヤグディンさんのダダダダダッてステップ(何のことかわかります?)って、難しいんですか?…たと言うのが、キャンディロロさんが、三銃士でやっていた剣を振り回すステップがすごく盛り上がっているのに、解説の方が「そんなに、難しい事やつてる訳じゃないんですけどねぇ〜。」って、言ってたので、盛り上がりと難易度の関係あるのかなと…。それから、ステップの名前ってあるのですか?荒川さんのクレージースパイラルみたいな。 

もう、話し合われていることだったら、すみません!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板