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きまぐれ八兵衛@豊科

478さくじ ◆i.EHPovm.w:2010/12/04(土) 11:20:57
「冬の絹ごし」は、スムースではなくどろりとした白味噌タイプで
メニューの名前の印象で注文すると、見事に裏切られます。
太麺を合わせて「白味噌カルボナーラ」風の濃厚な味に仕上がっています。
チャーシューもここでは珍しいバラ肉を厚くカットしたもので特徴あります。

「黒豚骨」もkoroさんの実食レポとおり、豚骨に魚粉とマー油を加えていて
このままつけ麺のタレとして使えそうなかなりヘビーなスープです。
こちらの方がビターな感じで、私的には気に入りました。

(ママ)はすみません、メニュー記載ではなく私の追記で、深い意味はありません。
「渾身」でなくて「魂心」と書いてある、ということの確認だけです。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DE%A5%DE


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