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新宿・四谷のラーメン

204ビールヲヤジ </b><font color=#FF0000>(f1IJ/qL6)</font><b>:2005/04/05(火) 23:37:26 ID:XWNmwTNw
「卓上にあるなら、最初は控えめにしてほしい」のは、花月嵐だけでなく、黒門も一緒だ。
ここのカエシはもしかして酢醤油使ってんのか、と思ってしまった。
作るとこ見てたら、レードルで黒い液体と透明な液体を丼に入れてた。醤油ダレと油だと思う。
あの醤油ダレ、酢の物の和え物に使ったらうまいかもなあ。
あな耐へ難し、と思って各種テーブル調味料入れまくったらスープ割したときには、スープの味が良くわからなくなってました。
とほほ。
最初からスープ割してもらうといいかもしれない。やってくれるかわからんけど。
麺はちょっと固ゆで気味だけど、そこそこ良かっただけに残念。
スティックシュガーでも持参しようかな、次回は。
まあ、店主が「思考錯誤」して作った味らしいから、そのまま食べたいんだけどねえ。
店内の能書きの「思考錯誤」って、そりゃ勘違いの意味だよなあ。試すんじゃなくて……。


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