したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

+苦くて甘い、ラブストーリー…+

123紅桜 ◆H2afPHIwUk:2010/01/21(木) 20:05:57 HOST:i121-114-126-244.s04.a013.ap.plala.or.jp
「好きだと言って」

「いくら由香ちゃんでも…」

「武(たけ)。もういいよ、あんた。そんなに叱ってると亜衣に嫌われるわよ」

お兄ちゃんの言葉を遮ってお姉ちゃんが言う。
お姉ちゃんは今年で28歳。私は今年で21歳だから、七歳も離れている。因みに、名前は彩(あや)。
お姉ちゃんはお兄ちゃんより年上。といっても、二歳離れ。性格も大分違う。お兄ちゃんの名前は武。

「彩…んなこといっても、」

「お姉様って呼べっつってんでしょ?彩、なんて呼んでいいのは雅君と亜衣だけよ!
 母さんたちだって彩ちゃん、って呼んでるというのに!この、バカ!!」

雅(みやび)君とは、彩お姉ちゃんの彼氏"候補"らしい…。

「亜衣、門限六時なんて、厳しいわよね?今度からは門限九時でいいよ。その場合は、連絡を頂戴。
 はい、解散、解散!何か意義ある人ぉー!!」

「おい、彩!門限九時って、」

「お 姉 様 ! 武は発言権、なし!健太(たけと)は?何かある!?」

健太とは、弟の事。私とは三歳離れてて、18歳。今年で高校三年生。
可愛らしい外見とは裏腹に、結構黒い性格してる。

「亜衣姉さん。武兄さんが煩いから今度の門限は守ってくれるよね?」

この子が人にやさしくしてるのを、見てみたい。
あ、美羽(みう)ちゃんには優しいか。彼女だし、時々みかけるけどすっごい優しい表情してる。
でも、これでも一応心配はしてくれてる。今はもう呆れてるかもだけどね。

――…

お兄ちゃんには悪いけど、今のでテンションが下がっちゃった。
せっかく、由香ちゃんと……、敬くんに、会えたのに。

この終わりの見えない片思いは、いつまで続くんだろう?

いつになったら、私に運命の人が現れてくれるんだろう。

もしかしたら私には、運命の人は、現れないのだろうか。

切ない、よ――…

「ふぇ……っ、うぅ………っ」

短くてすみません;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板