[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【憎きこの世界を】 ∵ 鬼兵隊 ∵ 【ぶっ潰す!!!】弐拾八
224
:
岡田似蔵
◆LMylGmJ.dc
:2017/09/02(土) 10:10:19
>>223
睦月
・・・悪かったね、少し用を片付けてくるつもりだったんだよ。それがこんなに時間がかかっちまった。でも、アンタの事は一度も忘れたことはなかった・・・本当だよ。(自分の肩に顔を埋めて震える彼女。嗚呼、泣いているのかと思ったと同時に長い間彼女を一人にしてしまった事への罪悪感を覚える。いつも通りのやり取りであったのなら、何も感じることはなかったのだが。強気な彼女がここまで素直に感情を吐露するということは、今回は強がりなどではなく本気で・・・ということなのだろう。改めて彼女の方に身体の向きを変え、震える彼女をきつく、強く抱き締める。あの人が傍に居たならきっと笑うだろう「らしくないじゃねぇか」と・・・。だが、今は居ない。あの人だけじゃなく、主要な奴らは皆あの町に行ってるんだろう。自身も駆けつけんと荒削りながら船を修理はしたが、それはもう少しだけ待とう。今の状況であの町に行くと言えば、彼女がどんな状態になるかわからない。ーそれにしても、抱き締めてみたものの、かなり恥ずかしい。人を斬り続けては来たものの、人を抱き締めた経験は全くないのだしかも女を。4年も時間が経ったから当然と言えば当然だが、なかなか身体も女性らしくなったように思う。いや、いかんいかん、自分は何を考えているのか。このままではまた変態呼ばわりされてしまう。真っ赤に染まった顔を見られない事を祈りながら、人斬りと呼ばれた男はさらにらしくない言葉を吐いて)ーー睦月、アンタにとって俺は・・・必要な人間なのかい?
(p:久々に会えて嬉し過ぎるのか似蔵も何やらおかしくなっております。LINEとか交換しとけばよかったですよねえ;もうお互い喧嘩しないと駄目な関係になってますよね!もうこいつら付き合ry)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板