したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【憎きこの世界を】 ∵ 鬼兵隊 ∵ 【ぶっ潰す!!!】弐拾八

205岡田似蔵 ◆rBUZmU5OFQ:2010/10/17(日) 16:01:00
(p:長いと怒られましたので分けます;中途半端ですみませんorz)
>>204 睦月
それはお前しょうがないだろう?何せ俺はアンタの笑顔なんざ見た事もないんだからね。笑みはお前笑顔じゃないからね、一回も笑顔見ていないんだ。想像くらいしてもバチは当たらんだろう?―ほぉ、ただの馬 鹿かと思ったが案外そうでもないようだね。まぁ、俺の方が上なのは変わらんがね…――アンタに友人が居たとはね…フフ、クククク!その友人も物好きだねぇ?アンタの本性を知らないんだから(どんな想像してんだと言われても見た事がないのだから仕方がない。実際笑顔を向けられても"お前何やってんの?"と今の自分なら絶対に避ける、というかしばらくはまともに話したくもなくなるだろう。…と意外な事に相手は学問所へ行っていたようだ。いつもの単純なやり取りからは"こいつ絶対寺子屋行ってないだろ"的な感じがしたが読みは外れた。だがこの女が真面目に教師の話を聞いて勉学に励んでいるなど想像もつかない。むしろ問題児だったのではないか。頭の中で勝手な想像をしあまりにも想像上の彼女と今の彼女の性格がズレている為に相手には失礼だが背を向け必死に笑いを堪えようとする)
表面上は何も本当にアンタに会いたくなんかなかったからね。まずこの船にアンタがまだ居るとは思ってもいなかったしね;―いや、俺は譲らんよ。本当に嬉しくも何ともないからね、ていうかお前俺が船着いた時居なかったじゃん。どうせお前もこの船守るとか言っておいてそこら辺でガキとチャンバラごっこでもしてたんだろう?(いい加減追求がウザイのでイライラしてきたが何とかそれを表に出さないように堪える。やはり腐れ縁とはいえ恐ろしい存在だ。お前心が見えるのかといわんばかりの発言に挫けそうにもなるがここで挫けてはこいつに俺が負けたと自ら認めるようなものだ。それだけは絶対にいけない…。例え見破られていようとも嬉しく何かないと言い張る。願わくば早くこの話が終息に向かう事を祈ろう、それでついでにこの女を海へ落としてやろうか…いや今はそういう事をするべきではないともう一人の自分が囁き、小さくため息を漏らすとボソっと悪態をつく"いい加減にしろよクソガキ")

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板