したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【まだまだ】型月キャラを性転換するスレ二十二人目【終わらんよ】

1僕はね、名無しさんなんだ:2011/01/30(日) 01:11:31 ID:GaGUbeMg0
・女性化、又は男性化したキャラを愛でるスレです
・SSを投下しても特に問題ありません

前スレ
【さよなら】型月キャラを性転換するスレ二十一人目【風牙亭】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1229294147/

過去スレ
【レギオン氏】型月キャラを性転換するスレ二十人目【おつかれさま】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1215269766/
【ツボ穿つ】型月キャラを性転換するスレ十九人目【異性化の槍】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1205236629/
【性別変えし】型月キャラを性転換するスレ十八人目【記す万象】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1197733505/
【TSに】型月キャラを性転換するスレ十七人目【処す】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1194706412/
【TS、開始】型月キャラを性転換するスレ十六人目【基本性別、変更】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1187704639/
【我が性別は】型月キャラを性転換するスレ十五人目【変わり狂う】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1183722594/
【約束された】型月キャラを性転換するスレ十四人目【TS萌】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1180709905/
【無限の】型月キャラを性転換してみるスレ十三人目【転性】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1177254294/
【TSは】型月キャラを性転換するスレ十二人目【茨の道】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1174303246/
【この世】型月キャラを性転換するスレ11人目【全ての萌】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1166273191/
【月の】型月キャラを性転換してみるスレ十人目【裏側】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1158043429/
【次は】型月キャラを性転換してみるスレ九人目【ルヴィア希望】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1152459822/
【妄想を結び】型月キャラを性転換してみるスレ八人目【TSと成す】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1140619758
【妄想】型月キャラを性転換してみるスレ七人目【開始】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1135097297/
【聖杯戦争まで】型月キャラを性転換してみるスレ六人目【後一人】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131346268/
【士郎子】型月キャラを性転換してみるスレ五人目【慎】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1124172900/
【レギオン氏】型月キャラを性転換してみるスレ四人目【TS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1121160387/
【アーサー】型月キャラを性転換してみるスレ三人目【凛太朗】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1118240540/
【女性化】型月キャラを性転換してみるスレ二人目【男性化】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1108034644
【志姫】型月キャラを性転換してみるスレ【アチャ子】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1103246973/

SS投稿等
つきのうらがわ(仮)
http://fune.mine.nu/wiki/

参考
TYPE-MOON性転換モノリンク所@レギオン
http://www.geocities.jp/toripuruf/



TYPE-MOON以外のTSの話題は以下へどうぞ

ライトノベルなら↓
ライトノベルは女装・性転換作品の宝庫♪7冊目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1283962142/

漫画なら↓
【性転換】TS・TG漫画スレ・7【女装】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1286735225/

商業エロゲなら↓
TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part41
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1292091366/

ウェブ上の一次創作なら↓
TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ3冊目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1294312218/

2僕はね、名無しさんなんだ:2011/01/30(日) 08:53:51 ID:kn83pnxA0
乙ー

3僕はね、名無しさんなんだ:2011/01/30(日) 15:58:09 ID:aszYGt8oO
乙!

4僕はね、名無しさんなんだ:2011/02/03(木) 00:03:12 ID:ifYQj.kA0
お、反レボの更新きてんじゃん

5僕はね、名無しさんなんだ:2011/02/24(木) 08:30:42 ID:X8UceoBA0
4レスで停止だと・・・

6僕はね、名無しさんなんだ:2011/02/24(木) 20:48:06 ID:HbN7Fpic0
私は封蛸の更新をあきらめないよ!

7僕はね、名無しさんなんだ:2011/02/26(土) 21:34:57 ID:DRWa/KGA0
告白しよう、三分の一が私の書き込みだっ

8僕はね、名無しさんなんだ:2011/02/26(土) 21:40:08 ID:uIFV00c.0
じゃあ、4分の3は俺。

9僕はね、名無しさんなんだ:2011/02/28(月) 21:10:43 ID:Xe60QD320
黄金の更新キター

10僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/03(木) 23:29:20 ID:KBdM.lV60
流れ止まったなw

11僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/04(金) 00:01:25 ID:MoVn0zfc0
gold knight来てるな

12僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/06(日) 02:11:19 ID:6CLYQc/w0
全自動月姫Links-Albatoross-が閉鎖しただと……。

13僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/06(日) 02:48:08 ID:1Y5EaaT.0
なん・・・だと・・・

14僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/22(火) 13:37:50 ID:8TR0W4eEO
コンテンツがらっきょと月姫とFateだけだしな……
そろそろ新作欲しいよ

ところでEXTRAキャラの話題ってあったっけ
二回戦の弓とかTS映えすると思うんだけど

15僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/22(火) 15:42:37 ID:K8lUohbY0
コクトー俺だー結婚してくれー。

16僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/28(月) 03:06:40 ID:SNm1SR.20
最近ピクシブで士郎子の絵をよく見かける

17僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/29(火) 00:57:51 ID:7DKfglEQ0
何だと思って見に行ったら全員腐女子じゃないか

18僕はね、名無しさんなんだ:2011/03/29(火) 12:01:44 ID:AoBXatxc0
歳食うほど士郎のほうが好きになる
超人じゃなくて士郎くらいが人間レベルなんだなぁ

19僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/03(日) 15:11:20 ID:eXbaNF0o0
にじファンではわりと更新してるよ

いつものにじファンクオリティだが、まったく期待せずに読めばそれなりに楽しめる可能性はある。

>剣製の吸血姫〜ネギま!訪問録〜

ネギまとのクロスでTSかと死徒化の両方をやらかしてる。
リテイクしたらしく、ずっと先まで進んでいたはずなのに今は序盤しか掲載されてない

>「−−行くぞ吸血鬼。 浄化の覚悟は充分か?」

この決め台詞でクオリティを判断してくれ。


>白き剣姫の聖杯戦争

なんか体内の鞘とマユの影響で不老不死で、回路数が凛以上に増えて、身体能力が数倍に跳ね上がって
荒耶の使ってた静止結界や空間圧縮も使えて、アルトルージュに気に入られているSHIHOが主人公。
そしておなじみの原作トレース。

20僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/03(日) 17:31:51 ID:y8Y0OSak0
どっちもパクりじゃね? 前者は最低SSスレで名前挙がってるし
後者はまんま「出席番号32番 衛宮」だろ

21僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/03(日) 17:32:36 ID:dncBxhkc0
吸血姫の方はパクリだったんだってな
さすが盗作家になろう

22僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/04(月) 01:34:19 ID:/u.Tk9OI0
出席番号32番 衛宮か。懐かしい……。
あの頃は、数は少なくても語り合える作品があった……と懐古してみるテスト。

23僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/04(月) 13:51:42 ID:Gq2WR1DY0
新作がないから旧作を読み返す日々だ
えみやんとか32番とか良かったな

24僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/04(月) 16:37:10 ID:dCBJtvLIO
出席番号って今は投稿図書だっけ。改訂しながら上げてたけどかつてのところまではいってないんだよぬ。

25僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/06(水) 13:55:23 ID:0cj9MC4g0
旧作で続けくれたら良かったのに。
それはそうと、Arcadiaのチラシ裏でFateとIsのクロスオーバーでTS作品を見つけた。

美味しいところを全部捨てるところがある意味清清しい。

26僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/27(水) 00:45:34 ID:1RHoNcXE0
なんかない?

27僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/27(水) 08:01:01 ID:UDmc.gQ.0
>>26
ホントになんでもいいならにじファンとか行ってみ

28僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/27(水) 14:57:00 ID:1RHoNcXE0
消化不良起こした。

29僕はね、名無しさんなんだ:2011/04/27(水) 15:04:14 ID:Q1fGxx5g0
無茶しやがって

30僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/13(金) 05:28:20 ID:c.uiGuBw0
ぬこ士郎こうしんこないかなぁ。
そして何時の間にやら復活している皮アチャ。

31僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/13(金) 20:33:08 ID:FT90EM9k0
ぬこ士郎のイラストを描いてたブログ復活しんもんかなー

32僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/15(日) 23:22:08 ID:EDTlI0M.0
探し方が悪いのか投稿図書にあるはずの
出席番号が見つからん

33僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/16(月) 19:50:54 ID:IRNb6nps0
消えたみたいだね

34僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/17(火) 19:40:52 ID:cOxusjSo0
\(^o^)/

35僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/20(金) 19:03:03 ID:aOMCwWok0
まじで語れる作品が無くなった、これは自分で書けってことか

36僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/20(金) 22:45:19 ID:4bGsbCgs0
まほよが出ればまた賑わうさ。
…多分

37僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/28(土) 05:26:08 ID:t9wIBXYc0
きんのゆめぎんのゆめはやっぱり面白いなあ
しかし、ずっと更新されてなくてかなし

38僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 18:50:30 ID:Pt0GUdOk0
最近皮の更新頻度上がってるな

39僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 19:05:23 ID:k.q8ONRM0
元を書いたのがわりと最近だから手直しが少なくて済むとか

40僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 19:36:11 ID:.SBtsq/A0
改訂前がどこまで進んでたかも覚えてないわ

41僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 19:41:17 ID:Pl4l99wk0
皮のアドレスを紛失したし、正式タイトルも忘れたでござる

42僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 22:51:07 ID:8Ai6jSoI0
素直に教えてって言うんだ

43僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 22:54:10 ID:Pl4l99wk0
教えてください。

44僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/24(金) 23:24:40 ID:Pt0GUdOk0
結構人がいて驚いた
皮は理想郷の型月板見てこい

45僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/25(土) 22:51:13 ID:GjRrTWco0
自家発電と思って士郎子描いてもただのショタにしかならん
髪型が非常に難しい

46僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/25(土) 23:41:01 ID:pS46Q/dk0
士郎子は、ポニテ

47僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/26(日) 00:26:06 ID:Vj62kysg0
>>46
ポニテか〜元の髪型から考えて長髪描きづらかったから避けてたw

4817分割:17分割
17分割

49僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/28(火) 21:25:08 ID:otx4CTHk0
士郎子の裸エプロンかと思って開いたのに三次の女かよファック!

50僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 17:35:42 ID:cYaVAG5A0
裸エプロンは出来なかったけど
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1309336379.png
パスは0001
46のお言葉に従いポニテにしてみたが、どうも女の子っぽくならない

51僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 19:12:01 ID:U9N1nhdc0
>>50
ごちでした。正しく士郎子のイメージ通り。これでデレてくれたら死ねる。

52僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 19:31:06 ID:.LUbq7YE0
ふぅぅぅう! あと10年は、戦える

53僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 21:19:44 ID:cYaVAG5A0
デレてみた。シチュエーションは脳内で頑張ってください
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1309349878.png
パスは>50と同じ

54僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 21:31:37 ID:.LUbq7YE0
も、もうちょいおっぱいください、あと100年たたかえる

55僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 21:59:19 ID:cYaVAG5A0
>54
大きさ的な意味で?露出的な意味で?

56僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 22:00:10 ID:Iv7AQKSU0
髪の色が赤と白のまだらになった士郎子描いてた人か?

57僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 22:02:08 ID:cYaVAG5A0
>56
違うよ自分はこのスレの45で初めて書き込みした

58僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 22:53:46 ID:cYaVAG5A0
53をちょっと大きめにしてみましたよ
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1309355562.png

59僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/29(水) 23:23:00 ID:.LUbq7YE0
おっぱああああああいいいい

60僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 13:59:51 ID:J4A3Hgf20
士郎子ー!俺だー!結婚してくれー!

61僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 18:29:42 ID:hW9pnd6.0
>>58
士郎子SSを、あなたの絵で脳内補完して読み直してみます。
素晴らしい仕事でした。

62僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 18:34:11 ID:pe1GqGi60
さぁさぁさぁ! 次は文章だ、新作だ、まだかあああああああ

63僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 19:32:01 ID:lnWBDYNc0
空気読まずに投下
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1309429798.png
PASS 0001
俺も新作読みたいぞ

64僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 20:14:53 ID:hW9pnd6.0
士郎子のダンナはなぜか慎二のイメージが
いい女には駄目男がよく似合うというか

65僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 20:17:37 ID:l5B/gjb60
全員TSなら藤にぃかな

66僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 20:40:36 ID:lnWBDYNc0
旦那、って考えちゃうとセイバーは対象外になってしまうのかな
う〜ん

67僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 20:43:53 ID:pe1GqGi60
セイバーは、やはり恋人だな・・・

68僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 20:57:42 ID:hW9pnd6.0
ダンナつながりで四次キャスターは……
駄目だ、どう考えても精神汚染スキルが火を噴く様子が目に浮かぶ……

69僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 21:00:41 ID:lnWBDYNc0
そんなのは桜に任せればいいのさ

70僕はね、名無しさんなんだ:2011/06/30(木) 21:09:18 ID:hW9pnd6.0
昼はちょっと頼りない桜くんを強気にリードする士郎子
でも夜はベッドの上で主従逆転してな関係……ゴクリ

71僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/08(金) 11:38:34 ID:qNdnnPIM0
おっぱい士郎子ちゅっちゅっ

72僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/09(土) 10:18:10 ID:xlwA2UtM0
蛸が更新停止してもう10か月か‥‥

73僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/21(木) 21:15:38 ID:u.We23zo0
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1311250433.png
PASS 0001

暑かった故の所業なので許してくれるとありがたい

74僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/21(木) 23:48:17 ID:lm5Xkw9k0
>>73
GJ!

釣られて書いてみた。でも、これは73氏の士郎子ではきっとない。

「煙草くれよ」
「やだよ。お前いつも、一口吸って捨てるだろ。勿体ない」
「その一口が大事なんだよ。いいからくれよ」
「じゃあ、はい」

 そう言って、指に火がつきそうなくらいに短くなった煙草を、衛宮は寄越した。
 僕はそれを一口だけ吸って、大きく咽せて、投げ捨てた。
 衛宮は、そんな僕を興味薄そうに眺めて、新しい煙草に火を付けた。
 いつものことだ。ポニーテールに括った、鈍い色の赤毛。日本人には珍しい、錆色の瞳。ああ、殴り飛ばしたくなる横顔。それだって、全くいつも通りじゃないか。
 まったく、胸くそが悪くって仕方ない。


 世界の大きさを知ったのは、いつのことだろう。
 それはきっと一年前。僕という人間が、とことん無価値なものだと知ったときだ。
 僕が誇らしく抱えてきた魔術書やら何やらは、全てがただのがらくただった。僕は、がらくたを後生大事に抱えて、喜色満面だったんだ。
 まるきり、ガラス玉を宝物にした幼稚園児と変わらない。
 果たして、妹はそんな僕をどんな目で見ていたのだろうか。
 憐れんでいたのか。蔑んでいたのか。それとも、羨んでいたのか。
 呟くように謝ったあいつの瞳からは、何も読み取れなかった。
 どうしてその時、押し倒さなかったのか。
 我ながら不思議だ。
 ただ、その時は桜の泣き叫ぶ声なんかよりも、衛宮の冷めた声が聞きたかった。
 それだけだと思う。
 なんとなく、外に飛び出した。
 土砂降りの雨だったらそれなりに様にもなっただろうけど、外は生憎の快晴。もう、これ以上ないくらいの晴天。
 すれ違う一般人ども、そして僕もその仲間入りをしたことに思いが至り、苦笑いだって浮かんでこない。
 嘘みたいに古びた武家屋敷の前に立ったとき、一体どこをどうやってここまで来たのか、全く覚えていなかった。

『どうしたんだ、慎二』

 もう太陽も高いというのに、衛宮ははだけた寝間着で僕を出迎えた。
 だから、押し倒した。それだけだ。
 日が傾いても、日付が変わっても、僕は彼女の幼い肢体を貪った。まるきり猿だった。
 
『……シャワー、浴びてくるよ』

 曙光が夜を切り裂く頃合い。
 どちらの汗か、それとも体液か、それすらわからない何かでべとべとになった衛宮は、のそりと起き上がって襖の向こうに消えた。
 きっと、電話をかけに行ったのだ。それは、今の世知辛い世の中には珍しく、ただで電話がし放題の相手先。出前迅速落書き無用、五分と経たずに制服に身を包んだ怖いおじさん達が駆けつけてくれる……。
 ああ、僕の人生も終わったなぁ、と、一人感慨に耽っていると、再び襖が開いて、

『あがったよ。慎二、お前も浴びるか?』

 だってさ。

75僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/21(木) 23:51:04 ID:lm5Xkw9k0
「知ってるかい、衛宮。僕とお前、付き合ってることになってるんだぜ」

 何気ないふうを装って、探りを入れてみる。
 でも、ちらりと盗み見た衛宮の横顔は、相変わらず、ここではない遠いところをぼんやりと眺めていた。
 いつだってそうだ。授業中に窓の外を眺めている時も、たった一人、教室の隅でお昼を食べている時も、僕の下で可愛らしく鳴き声をあげている時も。
 そして、屋上から冬木の街並みを見下ろしている、今だって。
 ちくりと、嫉妬で胸が痛くなる。だって、彼女の視界に、僕はたったの一度だって入ったことが無いのかも知れないのだから。

「まぁ、いつかはそういう噂も立つだろうとは思ってた。だってお前、週に二回はウチに泊まって、そのまま二人で学校に行ってるんだもん。そりゃあ誰かが気づくよな」

 煙草の煙を明後日に向けて吐き出しながら、ぼんやりとした衛宮が呟いた。
 そうだ。僕は、週の半分は衛宮の家に押しかけて、その度に彼女を押し倒している。
 衛宮が僕の要求を拒んだことは、一度だって無い。どれほど自分勝手な行為にも、彼女は顔色一つ変えずに応じてくれる。
 一時は調子に乗って、彼女の身体の隅々までを開発してみたが、今はそれほど激しい行為をすることは少なくなった。そんなことをするよりも、一秒だって長く、彼女と繋がっていたいからだ。
 きっと、彼女も感じてくれているのだと思う。
 だけど、一度だって、衛宮の方から行為をせがんだことは無い。たったの一度も。

「衛宮はどうしたいの。僕と付き合いたいと思う?」

 衛宮は、煙草を銜えたまま、片頬だけをシニカルに歪めた。
 風に遊ばれる前髪を掻き上げる仕草は妙なくらい様になっていたのに、それを微笑みと呼ぶには彼女の横顔は幼すぎたのかも知れない。

76僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/22(金) 00:06:31 ID:qaAGVPTI0
「おれとお前はそういうのじゃないだろう。あんまり立ち入るなよ、鬱陶しい」

 毒のある台詞も、眠たげな笑顔と一緒だから、どうしてもじゃれ合いにしか聞こえない。

「じゃあ、僕と衛宮はどういう関係なのかな?」
「さぁ?世間じゃあ都合のいい関係とか、そういうふうにいうんじゃないの?」
「ふぅん。なら、今からそれらしいことをしてみるかい?」

 衛宮の細い身体を、力任せにフェンスへと押しつけてやる。
 肉付きの薄い唇から、細身の煙草がぽろりと落ちた。少女の甘い匂いのする息が僕の吐息と混じり合った。
 その隙間に、僕の舌を思い切りねじ込んでやる。思うさま彼女の中を味わってから顔を離したら、僕の舌と衛宮の舌に、つぅと唾液の橋がかかっていた。

「そういえばさ、衛宮っていつも煙草を吸ってるのに、あんまりヤニ臭くないね。どうして?」
「そりゃあ、煙を肺に入れてないから」

 さも当然というふうに、少女は答えた。

「……どうして?」
「だって、肺に煙を入れたら、健康に悪いじゃないか」
「じゃあ、どうして煙草を吸ってるのさ」
「格好良いからかなぁ」

 僕の腕の中で、衛宮は呟いた。
 その声が、僕には、泣き出す寸前の女の子の声に、聞こえたんだ。

「あぁ、正義の味方になりたいなぁ」

 僕は、彼女の呟きを無視した。衛宮のスカートをたくし上げて、その下に隠されていた純白の下着を力任せに引きずり下ろしてやった。
 そして、一気に衛宮の中に押し入った。
 
「あぅ……ん」

 人差し指を銜えて、控えめな喘ぎ声。
 この瞬間だけは、きっと、僕も彼女も幸せなのだろう。それだけを、僕は信じていた。

77僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/23(土) 13:45:06 ID:m4M2H8E60
釣られてくれてありがとう!
ちょっと擦れた士郎子ゴチです

78僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/23(土) 22:19:39 ID:.1IiEgWE0
74の人です。
感想が付くと嬉しいですね。
そして、PASS 0001の人が擦れ士郎子を書いてくれるともっと嬉しいな、なんて……。

79僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/25(月) 15:40:01 ID:6uqyCHrc0
>>78
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1311575857.png
こんな感じになりました

80僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/25(月) 19:46:30 ID:UAlNV.6g0
74の人です。
まさか本当に書いて頂けるとは……!この、世をはかなんだような目線が最高です!
また、週末にでも短編に挑戦してみます!
もしリクエストがあったら言って下さい!

81僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/30(土) 06:16:48 ID:7ngqqd1E0
盛り上がってんな、良いことだ。

理想郷にあるISクロスの奴は、何と言うかアレだな。
更新する度に、坂を転げる様にどんどんつまらなくなってる。
最初の方はそれなりにTS物っぽかったのに。

82僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/30(土) 11:48:02 ID:tcpZ/ui.0
ISに乗せたいがためにTSさせた感じだから仕方ないんじゃね

83僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/30(土) 14:04:21 ID:7xfpL7X20
一回書き直したらしいな、最初のほうはいいんだが。どうもなぁ

84僕はね、名無しさんなんだ:2011/07/31(日) 06:04:10 ID:v0gw.xj.0
志郎移動だけでよかった気がするな

85僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/06(土) 00:01:01 ID:KyXRf1UQ0
ところで、小説家になろうの『うっかり女エミヤさんの聖杯戦争』はどうだ?
アーチャーTS物だが。

86僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/06(土) 00:59:31 ID:1OyrGDMQ0
なろう……なろうはなぁ……

87僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/06(土) 08:37:46 ID:54dLh14I0
>>85
なろうの中ではまだ読める部類かな。

所詮はなろう基準だけど。

88僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/06(土) 14:56:05 ID:AfW/fVuY0
4コマがついてるのがいいねぇ

89僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/17(水) 15:29:12 ID:qs1nblAE0
志貴が猫助けて元々女だった志貴がその猫になっちゃうSSってわかる?
もう一度読みたいから知っていたら教えてください

90僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/17(水) 23:36:43 ID:HDQXxvdgO
Trans Gender!かな
残念ながらサイト消滅しちゃってる

91僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/17(水) 23:43:29 ID:fO3xaKtQ0
PASS 0001の人が書いたぬこ士郎が見てみたい

92僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/11(日) 15:42:25 ID:NIB56lVA0
>>91
うおお・・・すみません
久しぶりに来てみたら放置しちゃったみたいになってしまった

93僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/11(日) 23:39:35 ID:GxkLUNFM0
>>92
PASS 0001の人かな?だとしたらまだこのスレも捨てたものじゃないのに……

94僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/12(月) 12:17:41 ID:E99LLKek0
何か良い発掘品ないかい。出席番号とチェンジエミヤン繰り返し読みすぎて鼻血でそう

95僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/29(木) 23:19:13 ID:xxJdpBkI0
最近、理想郷のISとのクロスとのアレなんだが。
本編より外伝の方が面白く感じるな。

96僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/30(金) 11:03:35 ID:2faioBQo0
あれいきなり恋心がどうのとか言い始めてビビッたわ。
てっきり村正のノリで話し進むのかと思ったけど本編と変り映えしないという。

97僕はね、名無しさんなんだ:2011/10/03(月) 10:19:03 ID:JxAAJRxk0
途中から何がなんだかわからなくなって読むの辞めたな。

98僕はね、名無しさんなんだ:2011/10/07(金) 15:00:34 ID:0N3qxbNUO
なんかTS自体の名作に最近出会わない。最近何かあります?

99僕はね、名無しさんなんだ:2011/10/08(土) 14:28:05 ID:zwnc8O3c0
名作ってわけじゃないけど最近は「うっかり女エミヤさんの聖杯戦争 」の更新待ちしてるな

100僕はね、名無しさんなんだ:2011/10/15(土) 23:54:31 ID:zOMqlCcY0
91の人がまだいるかわからないけど描けたので置いていきます
ちょっと幼いかんじになっちゃったけど見逃してくれるとありがたいっす
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1318690050.png
PASS 0001

自分もうっかり女エミヤさん見てるぞい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板