レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日本大陸クロススレ その256
-
今宵は寝ます
おやすみなさいませ
>>859 霧の咆哮氏
>原作じゃ仮にも健全アニメだから描写されなかっただけで、絶対18禁、下手すればGも含めた目的で売られた子供らも多い筈ですよな・・・
リアルでも、臓器目的にストリートチルドレンが集められたり、鉄砲玉にされたり、少年兵となったりしていますからな
あるいはブラックラグーンに登場したヘンゼルとグレーテルのように、スナッフムービーなどに使われたのもあるでしょう
幼い子供を使ったポルノなど、欧米が本場なくらいですしな…もっと言えばバチカンさえも
そんな人類の負の面はP.D.世界においても現役でしょう
寧ろ文明ががたついた分だけより闇を深めたかと
そも、マクギリス本人がそういう対象として買われたオルフェンですしね
>デブリ同士で揉めたり最悪殺し合いして粛清された子供もいて、オルガたちが苦い思いもしてそうですよなぁ
ただまあ、助けの手を差し伸べられても、カンダタの如く振舞うなら救う側も考えるのも当然なんですよね
悪く言えば将来へ向けての投資なわけで、その回収ができないというのは痛手であります
そしてアルゼブラは慈善事業でやっているわけじゃない、営利企業ですからね
>外道相手なら鎮圧部隊も良心も気にせずに仕事できますなw
反省の機会などはあるかもしれませんが、早々に人間なんて変わらんですからな
それこそ人格をいじり倒して別人にしないとならんかもです…
まあ、流石にそれは非道すぎるので避けるでしょうけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板