したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本大陸を考察・ネタスレ その202

99トゥ!ヘァ!:2023/06/10(土) 08:43:04 HOST:FL1-122-133-166-42.kng.mesh.ad.jp
>>ウクライナへの対応について

文中でもあったように日連は基本的に不介入を決め込んでいます。

基本的には物は売るが、争いたいなら勝手にすればいいじゃろ。なのが基本スタンスですね。

うちが仲介しても両者納得してないなら止まんないでしょ?ってのが本音です。


ただ定期的に提言という名の嫌味くらいは言ってますね。

「もうちょっと上品に戦争できないの?君たち曲がりなりにもかつて世界を二分した大国の後継でしょ?」

「両社とも戦争犯罪ポコポコやってるねぇ。正体見たりって感じ!」

「欧州と中国君は口では戦争反対とか世界平和言うのなら支援やめればいいんじゃないすかね(名推理)」

「第三国の領土で米露兵士が相打つ!冷戦再来って感じ!現代のベトナムかな?」

みたいな感じのことを遠回しに発言していたりします。



戦争の影響による物不足や物価上昇に関してはゲート側から輸入できるので史実日本やその周辺にはそこまで大きな影響は出ていませんね。
むしろチャンスなんじゃね?と各世界の新興企業が史実側に進出する切っ掛けになっていたりもしています。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板