レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日本大陸を考察・ネタスレ その199
-
乙でした
……ハワイ沖……ハワイ沖かぁ……長大な遠隔地戦線(ニューギニア、イベリア半島、オーストラリアと南アフリカへの支援)で大量の輸送船団を送り出し、
日英独に潜水艦と水上艦隊で袋叩きにされてアメリカ海運壊滅して、この頃にはリバティ船が就役する端から撃沈される状況ですからな…
護衛艦も初期から次々撃沈されていてノウハウも蓄積少なかったり
なのでまぁ、修理の為に必要な戦艦用のクソ重い物資は、ハワイ諸島に配置されて通商破壊で食糧不足も有る様な陸軍部隊への物資に押されて、
余りハワイ諸島に届かなくて本土疎開になると言う設定になる感してますからなぁ…>オルデンドルフ艦隊の戦艦
後、流れ的に生産配備即実戦状態である新人パイロットが如何に技術的奇襲に成功したとしても、そう易々と戦闘機の妨害の中で三割も攻撃機を狙って撃墜・撃破するとは思えず。
それに部品や機体の耐久力的にも暫く発着艦と出撃帰投をしたら割単位で行動不能機が続出してそう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板