したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【精液】公衆便女スレ【イラマチオ】避難所6

1名無しさん@ピンキー:2019/10/24(木) 00:13:34
公衆便所に設置された女の子を利用するスレです♥
女の子は頭の後ろに手を回して脇を晒した、恥ずかしいがに股の状態で設置されています♥
そのまま立ちファックでオマンコ便器の中に精液を排泄するのにご利用ください♥

自分から望んで設置されるビッチも、無理矢理設置される処女も募集しています♥
格好は自由ですが、全裸に公衆便所らしい卑猥な落書きをされた姿を推奨しています♥
それでは、存分にすっきりしていってください♥

前スレ:
【精液】公衆便女スレ【イラマチオ】避難所5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1475431747/

2 ◆CTMq.IOL7E:2019/10/24(木) 23:36:06
【引き続き、こちらもおゆきさんとお借りしますね】

ハァ、ハァッ……ハァアッ……!!
よく出来たなぁ、肉便器ちゃんっ…!!
そのきったないマンコ、このきったないちんぽでっ!!
奥の奥まで、とことん使い尽くしてっ…きったない便所穴に仕上げてやるから、なぁっ…!!!
(乳首を引っ張り上げ、押し広げたオマンコを我慢できずにグチョグチョとオナニーをはじめるおゆきの姿を見て)
(興奮が最高潮に上り詰め、糞便がこびりついた我慢汁まみれの肉棒を……涎のように体液を溢れさせるおゆきの肉壺へ、狙いを定めて)

おっ……!!ぉぉぉぉぉおおぉおぉおっ!!!
くほぉっ、ぎもぢぇえっ、ぎもぢぇぇっ!!何べん犯してもっ!!この便所穴はっ……!!
使い心地が最高の、きったない便所穴だなぁっ!!
(ズプッ!!ズッチュ、ズッチュ、ズチュッ、ドチュドチュドチュッ!!)
(自分が流し込んだザーメンも小便もすべて掻き出す勢いで、膣壁に糞便を塗りたくりながら犯し尽くして)
(体力やザーメンの量に限界が来ているとはとても思えない、激しく乱暴なオナニーをおゆきの便所穴で行う)

ふほっ、ほぉおっ、ほぉっ……!!
っ、ほれ、イけ、便所ちゃんっ…!!イって便所穴締め付けて具合をもっと良くしろや…!!
お前がイったらっ…こっちも最後のザーメン吐き捨ててやるからなぁっ!!
ほらイけっ、イけっ、イけっ!!!
(公衆便所中に響き渡るほど大きな水音を膣と肉棒でかき鳴らして、おゆきの汚れた両胸に片手をやり)
(指で挟んで両の乳首をつねり上げ、もう片方の手でおゆきのクリトリスをねじ上げる)
(同時に膣穴も激しく犯し続けて、乳首とクリと膣穴、おゆきの身体中に耐え難い快楽を与えさせ、締まる膣穴の快楽に悶え喜びながら、おゆきが果てるのを待ち…)

3おゆき ◆OYUKI7X7Io:2019/10/24(木) 23:58:39
【前の場所を最後まで使い切ったから】
【引き続き◆CTMq.IOL7Eさんとお借りするわねぇ〜】

>>2
あぁ〜んっ!!♥きてきてぇ〜っ!!♥
あなたの大っきくて逞しい汚チンポで、肉便器穴をメチャクチャに掻き回して欲しいのっ!!♥
(糞便まみれで我慢汁を滴らせる肉棒を、汚マンコに宛てがわれると)
(こちらも大興奮で歓喜の声を上げ、今か今かと挿入の瞬間を待ちわびて…)

あっ!!♥あっ!!はっ…ふあぁ〜んっ!!♥いっ…いひぃ〜っ!!♥
大っきな汚チンチンが…汚マンコにズッポリッ!♥って…あぁ〜んっ!!♥
臭くて汚い肉の便所穴…ズコズコハメハメッ…グッチョグチョにしてちょうだいねぇ〜っ!!♥
はっ!!♥あっ!!♥あんっ!!♥いぃっ!!♥
マングソみたいになって…汚マンコにウンチが刷り込まれていくみたいでっ……ふあぁ〜っ!!♥
(すぐに一物がねじ込まれ、激しい腰使いでズッチュッ!ズッチュッ!と容赦なく突き回されると)
(汚れた床の上で華奢で小柄な肉体を…前後に激しく揺らしながらヨガり狂い)
(オマンコをズチュズチュと激しく掻き回される刺激と…糞便を膣壁に擦り付けられて)
(膣内まで糞便まみれにされる興奮に酔い痴れながら、興奮のあまり床に手を伸ばすと)
(様々な汚物や体液の水溜りを手で掬い、それを口内に流し込んだり…舌でベロベロと舐め回しながら)
(便器らしく汚れを処理するように味わい始めて…)

あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥いっ…いぃっ!!♥
いくっ!!♥イクッ!!♥いっ…イッちゃうぅ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(グッチョグッチョッ…と、水と肉が混ざり合うような汚い音を厠中に響かせながら)
(外まで漏れるほど甲高い声でヨガり狂って叫びまくると、乳首とお豆を…)
(本当に引き千切られるのではないか…と感じさせるほど強く捻じ上げられ)
(3か所から激痛のような刺激が同時に伝わると、快感を覚えて絶叫し)
(彼を押し上げんばかりに腰を跳ね上げると、全身をビクビクと痙攣させながら)
(使用中の結合部から、「ブッシャアァ〜〜〜〜〜ッ!!」「ビチャビチャビチャビチャァ〜〜〜〜〜ッ!!」と)
(まるでダムが決壊したように大量の潮を溢れさせ、白目を剥いてヨガり狂いながら乱れて果てる…)
(もしオチンポで穴が塞がれていなければ、天井まで達するであろうほどの勢いの…見事な潮吹きであり)
(体を痙攣させながら尚も「お漏らし」を繰り返し、大興奮でイキまくって、彼からの最後の排泄を待ちわびる…)

4 ◆CTMq.IOL7E:2019/10/25(金) 00:14:31
>>3
ふぉっ、くほっ、くぉぉおっ…!!!
ぉぉおっ!?イきやがったか、汚便所ちゃんっ…!!
潮がちんぽにぶち当たってっ……穴も滅茶苦茶に締まってっ!!くほぉぉおっ!!!
(ガクガクと身体中を痙攣させ、大量の潮を吹くおゆきに構わず、それどころかどんどん犯す速度を増していって)
(絶頂の最中にある膣穴を何度も何度も突き上げては刺激して……おゆきが絶頂から帰ってこられなくなるほどの快楽を刻み込み)
(膣穴の中でビクビクと肉棒を震えさせ、最後の射精が近いことを伝えて)

ぁぁぁぁあっイぐイぐイぐっ!!きったない便所穴に、きったない雄汁吐き出すぞっ!!!
クソまみれの汚いマンコ便器にっ!!出るっ!!出る出る出るっ……くぉぉぉおぉおっ!!!
(最後はいちばん激しくガツガツと膣穴をかき回しながら、ブッビュルルルルルッッ……ブビュビュビュッ、ビュブルルルルッッ!!!!と――)
(今までで一番濃く、多く、長い射精を膣奥でキメて……おゆきの膣内を粘っこいザーメンでグチョグチョになるまで犯し尽くし)

ふぅっ!!!ふぅっ……!!出した出した、はぁあっ……!!
これで正真正銘、種切れだっ……一滴残らず搾ってくれてありがとなぁ、汚便所のお姉さんっ……?
……最後に、これはお礼っ……と!
(ザーメンでドロドロになった膣内から、ズチュッ…!と肉棒を引き抜くと)
(すっかり小さく縮こまり、硬さを失ったそれを手で持って)
(身体中を汚しつくし、便器として仕上がったおゆきの体へ向け――ジョボボボボボっ!と)
(まっ黄色い小便をかけ、おゆきのあどけない体を黄色く汚していくのだった)

【それでは、こっちはこんな感じの締めで…!】

5おゆき ◆OYUKI7X7Io:2019/10/25(金) 00:44:25
>>4
あっ!!♥あっ!!♥やんっ!!♥はっ…あぁ〜んっ!!♥
(ビクンッ!ビクンッ!と大きく腰を跳ね上げながら)
(挿入されたオチンポを押し出さんばかりの勢いで潮を吹いて喘ぎ狂う…)
(すると、汚マンコからの大洪水もお構いなしに、彼がさらに力強く…激しく肉穴を責め立ててきて)
(その度に、子宮がズコンッ!ズチュンッ!と力強く突かれ、敏感な箇所も刺激され)
(一度は収まりかけた絶頂へと再び導かれ、ズコズコとハメ倒されながらイキまくると)
(白目を剥いて絶叫しながら、何度となく繰り返し…結合部から潮を吹いてお漏らしし続ける…)

あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あっ!!あっ!!♥はあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!♥
中でドバドバ出して便器を孕ませてえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
私も何度でもイッちゃうぅ〜〜〜〜〜っ!!!!!きゃあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!♥
(汚れた床の上で、まるで釣り上げた魚のように、ビタンビタンッ!と体を跳ね上げて打ち付け)
(大興奮で絶叫しながら中出しを懇願すると、6度目にも関わらず…)
(これまでで1番勢いがあるのではないか…と思わせるほど、大量の特濃汁が膣内の最深部で炸裂し)
(その衝撃で思わず身震いしてしまうと、瞬く間に膣内が濃厚な濁汁で満たし尽くされ)
(子宮内にもジュワンッ…ジュワンッ…と浸透してゆくのを感じながら、自分も大絶叫しながらイキ狂い)
(脱水症状を起こしそうなほど潮を吹きまくり、立て続けに再びオシッコまでし始める始末で…)

はぁっ…!!♥はぁっ…!!♥はぁっ…!!♥はぁっ…!!♥はぁっ…!!♥はぁっ…!!♥
うふふふふっ……便器をこんなにいっぱい使ってくれて…喜んでもらえて嬉しっ!♥
汚便女の私で存分に用を足してくれて、私の方こそどうも有り難うっ!♥
(白目を剥き、だらしなく開け放たれた口からは、ネバネバとした唾液を滴らせながら)
(あまりの気持ち良さと興奮で、失神寸前になりそうな勢いで呼吸を荒げていたが)
(彼が全てを出し尽くして満足してくれると、嬉しそうな表情でニンマリと微笑み)
(上目遣いに見つめながらお礼を言って、まだまだ興奮冷めやらぬ様子で余韻を感じ…)

きゃあぁ〜んっ…!♥
(ズチュッ…!と巨根が引き抜かれると、その刺激に思わず歓喜の声を上げ)
(逸物と同じ大きさにバックリと口を開けた穴からは、「ドパァッ…!」と勢い良く中出し汁が噴出し)
(その膣内は、精子…潮…糞尿などでドロドロのグチュグチョになっており)
(ポッカリと開いた肉穴は、ダラダラと粘液を滴らせながらホコホコと湯気を立てていて…)
あっ…あぁ〜んっ…!♥ふわあぁ……あったかぁ〜い…♥はあぁ〜んっ…♥
オシッコかけられてるだけで…またイッちゃいそぉだわぁ…♥あっ…あぁ〜っ…♥
(M字大開脚で、肉穴からは中出し汁や様々な分泌物を垂れ流しの状態で)
(ジョボジョボと真っ黄色のオシッコを浴びせられると、嬉しそうに歓喜の声を上げ)
(「もっといっぱいかけてぇ〜っ♥」などと叫びながら、幸せそうな表情で浴尿を受け続ける…)
(すると、また興奮し始め、肉穴やお豆…乳首を指で弄り始めると)
(量は少ないものの…自分も便器穴から、シャアァ〜ッ…と、放物線を描いて放尿を始め)
(浴尿と放尿と飲尿までを同時に行いながら、浴びせられる飛沫や臭気を存分に楽しみ続けたのだった…)

【は〜いっ♥すごく名残惜しいけれど、私もこんな感じで締めにしちゃうわね?】
【最後まで時間がかかっちゃって申し訳ないけれど…】
【大好きなスカトロと本番を思う存分楽しませてくれて、本当にどうも有り難うっ!♥】
【おかげですごく楽しませてもらったし、とっても幸せな気分だったわ!♥】
【良かったらまたこの汚い便女を使ってもらえると嬉しいし】
【別の場所で見かけた時も、気軽に声をかけてもらえると嬉しいわ♥】

6 ◆CTMq.IOL7E:2019/10/25(金) 00:50:19
>>5
【最後の締め、堪能させていただきました…!】
【こちらこそ…!終始とっても濃厚でお下品なロールをしていただけて、本当に楽しかったです!】
【ほんとに当分オカズに困らないくらい、おゆきさんとの本番やスカトロプレイはとっても興奮して臨めました…!】
【重ね重ねありがとうございました!またここや別の場所でお見かけしたら、是非お相手させていただきたい次第です…】

【それでは、こちらからはこれでスレをお返ししますね】

7おゆき ◆OYUKI7X7Io:2019/10/25(金) 00:59:54
>>6
【やぁ〜んっ♥そんな風に喜んでもらえて、すっごく嬉しいわぁ〜♥】
【便器としてはオシッコももちろん嬉しいけれど、まさか糞便までご馳走してもらえるとは思えなかったから】
【さらに嬉しくって…♥激しい本番まで一緒に楽しめて、おかげで本当に有意義な時間だったわぁ♥】
【また機会があればぜひぜひっ!♥今回みたいなプレイはもちろん、他にもたくさんやってみたいことはあるから】
【もしまた会えたら、その時もよろしくお願いするわねっ♥また一緒にたっぷり楽しみましょうね♥】
【3日間遊んでくれて、本当にどうも有り難うっ!♥遅い時間までお疲れ様っ♥】
【ゆっくり休んでちょうだいね?また会える日を楽しみにしているわ♥】
【それじゃあ、おやすみなさ〜いっ♥】

【何度も使わせてくれてどうも有り難う】
【私も失礼させていただくわね。これでお返しするわぁ〜】

8ベルファスト ◆uIBfp1gGsI:2019/11/10(日) 14:10:26
ご主人様の歪んだ性癖を矯正しようとしたら
この様な場所に……

9名無しさん@ピンキー:2019/11/10(日) 16:51:29
もうベルさんいないかな?

10ベルファスト ◆uIBfp1gGsI:2019/11/10(日) 18:18:33
>>9
げ、ほ、げほ…ん、ん…
申し訳ありません、遅く、なりました
(既に何度か使用されたのか口元から精液を垂らし乱れ破られたメイド服でいる)

11名無しさん@ピンキー:2019/11/10(日) 18:33:44
>>10
ちょっと目を離したら使用済みなんて…エッチなメイドさんだね
何日も洗ってないオチンポの掃除をお願いしようかな?
くっさいオチンポを舐めしゃぶって、ザーメン飲むの大好きでしょ?
(汗と恥垢の臭いが混じってツーンと鼻に来る悪臭を嗅がせ、黄ばんだ恥垢塊が付いた亀頭を頬に当て)
(口元から垂れた精液を亀頭で拭うと唇を軽くつついていく)

12佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 00:17:58
っはぁ…んっはぁ…はぁ、はぁあ…
(深夜の公衆トイレ…薄暗い中、不釣合いに青白い薄らとした光を放つ裸体…)
…っんはぁ…くっっはぁ…はっ!はぁっああ!!
(この場所がどう言う場所で…自分がここでどのような扱いを受けるか…それを知った上で、この場所へと現れ…)
…っはぁ…んっはぁ…くっんっ…あっ!ぁあっはぁっ!!だ、誰かぁ……
(欲する身体を慰めながら、興奮の吐息と救いの手を差し伸べてくれる相手を求める)

【服を着るならこんなふうに――です】

13名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 00:26:29
【何かのキャラ?】

14佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 00:28:25
【はい、web漫画として公開されてる「服を着るならこんなふうに」のキャラです】

15名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 00:36:08
>>12
へぇ新しい子がいるじゃん
なにそんなに物欲しそうな顔しちゃってさぁ
(女性の喘ぐ声の響く公衆便所へと足を踏み入れ、そこで自身を慰める声の主見つけてしたなめずりすると意地の悪い笑みを浮かべて近づき、手首を掴んで身体から離させて自慰を中断させる)

16佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 00:46:39
>>15
あっはぁぁ……。
(だらしなく呆けながらも、笑みを浮かべて…入って来た男性…男を見るなり、色目を使って媚びた笑みを浮かべる)

はぁぅんっ、すっ、好きにしてぇ…私の身体…ホント、貪り付いて欲しいのぉ…。
(腕を引かれて…膝立ち状態……求めるように身体を上下に揺さぶって乳房を震わす)

…はあぁ…っはあぁ…あぁっはぁ…。
(掛けている眼鏡を曇らせながら、舌をでろっと覗かせて吐息を弾ませる)

17名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 00:55:27
>>16
好きにしてぇ、か
おいおい、貪って欲しいならもうちょいいやらしくおねだりしてみろよ
(両手首を片手で拘束して揺れる乳房を軽く叩いて音を響かせる)

何処に、何して欲しいんだよ
(膝立ちになった脚の間に爪先を入れて、割れ目に押し付けてグリグリと刺激する)
(器用にクリトリスを押し潰して強い刺激をくれてやる)

18佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 01:07:25
>>17
ぅうあぁはぁぁんっ!!ぃいぅんっ…っふぅ…っふぅぅぅ……。
(乳房を軽く引っ叩かれて、肩を強張らせるように揺らしながら悶える)

あぁ…やっぱり男の人の手で…刺激されるのぉ…って、良いよぉ…!!
(頭を項垂れさせて、「えへへっ…えへへへ……」と小さな声でだらしない笑い声を溢す)
(項垂れた首筋…項に火照りから汗を浮かばせる)

ぅう゛っぅひぃぅん―――っ!!
あはぁっ…っあはぁっ!ぁああはぁ…!!いぃいぅ…んっ!!おまんこっ…はあぁ…っんこぉぉ!!
(つま先で刺激されて、身体を仰け反らせる)
(その後も、自分からつま先におまんこを擦り付けるように腰を振る)

…犯してぇ…はあぁ…っきをぉ…環を…はあぁ…犯してぇ…。
(メガネを摺り下げた顔で、高揚させながらおねだり)

19名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 01:15:51
>>18
そうだなぁ、お前が俺を楽しませてくれたら考えてやっても良いな
(環の手を引っ張って立たせると様式便器の個室へと引っ張りこみ、便座の上にまんぐり返しの格好でのせる)
(個室に用意されていた手錠で左右の壁に設置された手すりに両足を開かせた状態で拘束し、頭上にさらされたアナルへと中指を突き立てる)

こいつが欲しかったらしっかりとお世話するんだな
(ズボンを下ろしてまだ勃起していない、しかしかなりのサイズを誇るペニスを顔の上に乗せてやり、アナルに突き刺した指をグルリと回転させて菊座をほじりかえす)

20佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 01:28:44
>>19
ぁあぅはぁ…見られてる…はあぁ…みてぇ…
環のおまんこと…はぁ…アナルっ…はあぁ…はあぁ…ぅう゛ぅんっ!!
(まんぐり返しの恰好になって、丸出し…曝け出されたおまんことアナル…それを見られることに興奮して)

…くぅ゛―――んっ!!!
あっ!ぁあっあはぁっ!!ぁあ…くはあぁ…ぅう゛ぅんっ!!!!
(アナルを弄られて、大きく悶え声をあげる。その後も、何度も…何度も喘ぐ)

はあぁ…っはあぁ…れろぉっはぁ…はあぁ…はあぁ…っはぁあっ…!!
(舌を長く伸ばして、肉棒を嘗めずり始める)
…っれろっちゅっはぁ…はあぁ…ぅはあぁ…れろっはぁ・・ぴちゃ……。
(口の周りは唾液塗れ…両目を中央に寄せて嘗め回す)

21名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 01:39:57
>>20
まるで中毒者じゃないか
(両目を中央に寄せてペニスに舌を這わす姿を嘲笑し、勃起し始めたペニスを口元からゆっくりと遠ざけていく)
(それと同時にアナルへ人差し指を追加してやり、一気に根本まで捩じ込む)
(根本まで捩じ込んだ指で腸壁を引っ掻き、手首を返してはアナルを抉るようにほじってやる)

ここは本当に何でも揃ってるよな
(個室の棚に置かれていたアナルパールを手に取り、指を抜いたアナルへとあてがってゆっくりと中へと押し込んでいく)
(パールがアナルを押し広げ、一つ飲み込む度にもとに戻りまた押し広げられる)
(それを何度も何度も繰り返して最後の一粒が飲み込まれたところで一気にアナルパールを引きずり出す)
(これで環が口を大きく開ける瞬間を狙い、舌が届くか届かないかギリギリの位置で先端を揺らしていた肉棒を一気に環の喉の奥まで捩じ込んだ)

22佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 01:58:00
>>21
はぁ…はあぁ…っはあぁ…はあぁあぁ……。
(吐息で曇る眼鏡…中央に寄った瞳は落ち着き無く揺れ動く)
(そんな私は嘲笑されて、さらには「中毒者」とまで言葉を投げられて興奮する)

あぁ…ちぃんぽぉ…はあぁ…だめっ…ほっ…しぃい…あぁっ…だめぇ
(遠ざけられる肉棒…物欲しそうに舌を必死で伸ばして、追いすがる)

むぅぅぉお゛ぉぉぉぉっ!!ほっ…っふぅはあぁ…あっ…なるぅ…ぃいんっ!!
(アナルを穿り回されて…肛門の周りは汗がびっしょり…悶絶するように何度も頭をのけ反らす)

えっ?あぁ…はあぁ…ぁあっはぁ……。
(アナルパールがチラつき…更に昂ぶる)
…むぅほぉ…ほぉぅんっ…ぉお゛ぉぉ…ほぉ…ぅほぉぉ……。
(一つ…一つと飲み込む度に、鼻の下を伸ばして声を上げる)
…ぅひぃぇへへへっ…はあぁ…はぁあっ…ぅう゛ぅんっふぅ…ふぅぅ……。
(全てを飲み込んだ時には、だらしなく舌を垂らして…瞳を上向かせる)

――――むぅぅほぉぉぉぉ―――――!!!!!
(一気に引き抜かれると、野太い声を上げながら悶える)
(アナルパールには腸液が付着していて…お尻からも少し漏れて…)

……むぅごぉ゛ぉぉぶぅぅぅぅ!!!!
(大きく開けられた口に…喉奥に肉棒を差し込まれる)

23名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 02:08:06
>>22
はっははははっ、こりゃ百年の恋も冷めるような変態顔だ
(舌を垂らして瞳を上向かせた環にこれは愉快だ声を高くして笑う)

(そして肉棒を喉奥まで捩じ込んだ後はそのまま腰を前後に振って環の喉を犯す)
(喉を貫く度に呼吸を阻害し引き抜いた僅かな時間のみ呼吸を許す喉を締めるのにも似た行為)
(腰を振りながら乳首にクリップでチェーンを取り付け、それを手綱のように引っ張りながら腰を打ち付ける)
(アナルもまたアナルパールを勢いよく挿入を繰り返し、あえておまんこには触れずに責め続ける)

24佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 02:17:47
>>23
(頬を窄めて、鼻の下を伸ばしたひょっとこ顔…)
…むぢょぼぉっむぅ゛…ぢょぼぉっ…っぢゅるっむぅうぶぅ…ぢゅぼぉ…!!
(喉を犯され、口内に溜まった唾液が音を立てる)
……ぁっはぁ…はあぁ…ぅぶうぅんっ…くふぅぅ゛――っ!!!はぁ…っはあぁ…ぅぶぅうふぅ!!
(窒息感…呼吸困難に陥りながら犯される)
(…この感覚が堪らない…っと、涙を滲ませながら悦ぶ)

……むびぃっむぅぅんっ!!ふぅ゛!ぅう゛ぅ―――んっ!!ふぅくぅ――んっ!!
(乳首への刺激…アナルへの刺激……身体を痙攣させながら悶え…おまんこをぐちょぐちょにしながら…焦らしに気が狂いそうになる)

25名無しさん@ピンキー:2019/11/14(木) 02:26:25
>>24
あぁ、いいぞ、いいぞいいぞ、喉が俺のチンポを締め付けて来やがる
(喉の締め付けにペニスがさらに膨張して喉を圧迫する)
(そして次第にアナルパールを挿入する手が止まっていき、腰の動きが加速していく)

くっ、出るぞ!
(チンポを根本まで捩じ込むと同時に止まっていたアナルパールを一気に引き抜きぬかれ、乳首のチェーンもクリップでが外れるほどの勢いで引っ張り、亀頭からは溜まっていたのかドロドロとした半固形物染みた粘性の高いザーメンが噴射される)
(射精の勢いは留まることをしらず、一分近くに渡りザーメンを吹き出し続けてようやく止まる)
(環の口からペニスを抜き取り、愛液を溢れさせる割れ目に息を吹き掛ける)

26佐藤環 ◆QHUMtA89T.:2019/11/14(木) 02:40:16
>>25
…ぐっむぅんっ!!ぉおを゛ぉっ…ぅう゛ぉおっくぅ…むぅんっ!!!
(激しい腰の打ち据え…白目を剥き掛けなら悶える)

ぅうぅんっ!!むぅぅ゛―――っ!!
(「出るぞ!」の掛け声がかかる頃には、私は何度か目の絶頂を迎えていて…)

…むぅふぁあはぁ…はあっはあぁ…っむぅはぉぉ!!
あぁ…あはぁあぁ…ぅうぅんっ…あはぁ…ひぃやあぁ…はあっっ…!はあぁあっ!!
(ザーメンを流し込まれ…肉棒を抜かれれば…だらっと口から泡立たせた状態で溢れ出させる)

【大変申し訳ないのですが、眠気が酷くここまでにしてください】
【お相手ありがとうございました。すみません】

27ベルファスト ◆uIBfp1gGsI:2019/12/25(水) 09:37:40
ご主人様……

28おゆき ◆OYUKI7X7Io:2019/12/31(火) 14:27:22
(山奥にポツンと建てられた、一見すると廃墟のような、死ぬほど汚い公衆便所…)
(水洗ではない上に、至る所に蜘蛛の巣が張り巡らされ、害虫もウヨウヨ、糞尿や吐瀉物で全面汚れていて)
(たとえ我慢できないほど催していても、利用するのを躊躇うほど不衛生なその厠に)
(首輪をして鎖で繋がれた、雪女の小娘が独り戯れている…)
(体中には「肉便器」「便女」「中出し専用」「痴女」「ビッチ」「ご自由にお使いください」など)
(油性ペンで卑猥な落書きが書き殴られており、マンズリと放尿をしながら利用者を待ち構えていて…)

【久しぶりに待機してみようかしら】
【作品は「忍者じゃじゃ丸くん」】

29おゆき ◆OYUKI7X7Io:2019/12/31(火) 17:21:28
あら、気づけば長居しちゃったわねぇ…
お腹も空いたし、そろそろ行こうかしら……えいっ!
(カチャッ…と首輪を外すと、便槽に頭から飛び込んで姿を消した)

【それじゃあ、落っち〜】

30ビカラ ◆tdMIhe723Q:2020/01/11(土) 10:55:50
(首に「ビッキィコス女・AVネームビカラちゃん・AVデビュー!ビッキィだと思ってすきにしてください♥♥」と記入された看板を下げ)
(ねず耳なしのビッキィに瓜二つな憂鬱そうな表情の少女が男子トイレで半裸で仰向けの状態で声を漏らしていた、髪や顔、局部も性液まみれになっていて)
はぁ…あっ…あぁーうー……♥ぼくのゆーとぴあぐちょぐちょどろどろ…お゙…お゙…おおっ♥おお゙ッッ♥お゙ぶぅっ♥♥
(胸には「ゆーとぴあの公衆便女はこちら」腹部には「枕十二神将公衆便所」太ももにお約束の「正」の字股座に向かった矢印で「両穴開通済み」の落書き)
んん゙〜♥むんっ♥ふぅ〜♥ふぅー♥ふぅー♥♥♥
(様々な角度から配置されたカメラにはその痴態が延々と記録されていた)
つっ次はキミかい!?ぼくビッキィ♥ゆーとぴあにようこそ♥♥ハハッ♥お手柔らかにたのむよ…♥♥
(また新しい男が現れると飛び起きてネズ耳をつけ直し媚びた笑顔を必死で作ってエロ蹲踞しながらおまんこ逆Vサインしてみせた)

31名無しさん@ピンキー:2020/01/11(土) 11:07:15
>>30
うわ、なにこれ汚ぇな
(全身精液まみれなビカラの姿に嘲笑と罵声を向けつつ逸物を取り出しながら近づいていく)
いくら便女だからってもうちょっとぐらい身嗜みを考えろよなぁ
ここまで来ると女として終わってる、あぁ女じゃなくて便女か
まぁどっちにしろ終わってることに代わりがないか
(ビカラの髪を掴んで引き寄せるとそのまま口の中へと勃起した逸物を捩じ込み一気に喉奥まで犯していく)
ほら、もっと喉を締めて楽しませてくれよ
(根本まで咥えさせた逸物をゆっくりとギリギリまで引き抜きまた一気に押し込み、再び引き抜き捩じ込んでとそれを髪を掴んだビカラの頭を前後に振って繰り返していく)
お、こんなんもあるのか
(個室内に掛けてあった首輪をビカラに嵌めて髪から手を離すと代わりにリードを引っ張り頭を前後に振らせ始める)

32名無しさん@ピンキー:2020/01/11(土) 11:07:22
>>30
おーおー酷えことになってるなあ、上の下もザーメンでぐっちゃぐっちゃじゃねえか。

折角だから何発か抜いてくか…ほら、しゃぶらせてやるから綺麗にしろよ
(白い粕がびっしりとこびりついた、チンカスの勃起チンポを突き付けて)

33名無しさん@ピンキー:2020/01/11(土) 11:09:00
>>30
それだけザーメン塗れになっておいてお手柔らかも何もねえだろ!
(開幕一発目から思い切りチンポビンタでフルスイングして)
あーあーもうべっちょべちょになっちまって汚ねぇなあ、これじゃ気分も台無しだっつーの。おらっっ!!
(フル勃起ペニスを残滓ザーメンの滑りに任せて逆Vサインおまんこに正常位の姿勢で一気に捻じ込むと)
(馴染ませるように腰をグラインドさせてぐりぐりと掻き回し、そこからパンパンと遠慮なしに腰を打ち付け始めて)

っだよ…。体格小せえのにまんこゆるゆるじゃねえか。どんだけ便女歴してんだお前。
おらっ、今日抱かれた男の数だけ膣内射精してやるから、今日のノルマ人数教えろやっっ

34おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/04(火) 21:36:46
少し篭ってみようかしら?
(汚い厠の便器の中に潜り込むと、排泄物や精液を受けるため)
(顔だけ上に向け利用者を待ちわびる)

35名無しさん@ピンキー:2020/02/04(火) 21:46:30
>>34
ん?なんだこの便所……まるで人の口みたいな形してんなぁ?
ま、いっか……我慢できないし、出しちまおっと……!
(厠に駆け込んできた男はささっと皮をかぶった性器を取り出すと)
(便器の中のおゆきの口へ向けて、じょぼぼぼぼっ……!と濃い真っ黄色の小便を流して)

あ〜〜っ……すっきりするなぁっ……
……ほんとに口ならしゃぶったりしてくれんのかな?
なんてな、いくらトイレでもしょんべん中のきったないチンポなんかしゃぶらねえか……
(なんて言いつつ、竿を支えて口の中へ近づけてみて)

36おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/04(火) 21:58:28
>>35
……っ!
(人が入って来ると思わず顔を綻ばせ、喜びの表情を見せるが)
(言葉を発する間もなく、瞬く間に顔に真っ黄色の小便が勢いよく降り注いで…)
ふわっ…!んぐっ…んぐっ…んぐっ…んぐっ……
ごきゅっ…ごきゅっ…ごきゅっ…ごきゅっ…ごきゅっ…
(待ってましたとばかりに大口を開けてそれを飲み始めると)
(色と同じく濃厚で、甘さとしょっぱさと渋さの入り混じったような味が口内に充満し)
(よく味わいながら、まるで渇きを潤すかのように、喉を鳴らしてゴクゴクと飲み干していき…)

んんっ……あむっ!♥
(飲尿だけでも大興奮だが、頭上にブラ下がる…放尿中の竿に向かって首を伸ばすと)
(待ってましたとばかりに、スッポンのようにパクリと咥え込んでしまい)
(思いっきり頬を窄めてむしゃぶりつけば、口内でゴクゴク小便を直飲みしながら)
(舌でベロベロおちんちんを舐めたり、美味しそうにジュパジュパと音を立てて舐り始めて)

37名無しさん@ピンキー:2020/02/04(火) 22:05:55
>>36
ぉほっ!?な、なんだっ!?チンポがくすぐってぇ……
口かっ、これ!?ほんとにしゃぶられてんのかっ……おっ!!
(てっきり口の形を模しただけの精巧な便器かと思ったら、本当にしゃぶりつかれて)
(中腰になりガクガクと腰を震わせて、ムクムクと勃起させながら小便を口内へ放ってしまう)
(するとたちまち皮がむけて、ガチガチの巨根へと変じていって、剥けたカリ裏や亀頭には恥垢がビッシリと)

チンポしゃぶられんのなんてはじめてだっ……こんな気持ちいいのか……
やべっ、もう出るっ、出ちまうっ!!誰かもわかんねえ口にっ、射精しちまうっ……!!
(雄々しくそそり立ったイチモツは見た目に反して初物のようで)
(口内で弄ばれる快楽に耐えきれず、放尿を終えたばかりの鈴口からドプドプドプっ!!とゼリー状のザーメンをおゆきの口へ吐き出してしまう)

38おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/04(火) 22:19:44
>>37
んっ…♥んっ…♥んっ…♥んっ…♥んっ…♥
ずっ…ずじゅっ…ずじゅぷっ♥ずじゅっぷっ♥じゅっぷっ♥じゅぷじゅぷっ♥
(喰らい付いたら離さないっ!♥とばかりに、大好きなおちんちんを咥え込んでバキュームフェラを開始し)
(包皮を向くような動きでレロレロと舌を動かしていると、たちまち一物が肥大化し始め)
(それと同時に、溜まっていた恥垢の味が口内に充満し始める…)
んっ!♥んっ!♥んっ!♥んんっ…!♥
(鼻腔から頭に抜けるような刺激臭と味が漂うと、興奮して目の色を変え)
(色も味も濃厚な小便をゴクゴクと味わいながら、さらに舌でベロベロと一物を舐り倒し)
(亀頭や溝の部分…裏筋にも舌を這わせ、こびりついた恥垢を刮げ取りながら)
(小便と一緒に混ぜ合わせて味わいながら、喉の奥へと流し込んでいく…)

んっ…!!♥んっ…!!♥むっ…んんうぅーーーーっ!!!!♥
(口内であれだけ勢い良く放出されていた小便が、次第に収まったきたかと思うと、次の瞬間!)
(咥え込んだ一物から今度は、大量の精液が勢い良く吹き出して、喉の奥へとビチャビチャと浴びせられれば)
(くぐもった歓喜の声を漏らして目を輝かせ、巨根をさらに深く咥え込んでむしゃぶりつけば)
(今度は熱く濃厚な精子を直飲みし始め、塊状の特濃汁もしっかりと味わいながら喉を鳴らして嚥下していって…)

39名無しさん@ピンキー:2020/02/04(火) 22:30:18
>>38
おっ、おっ、あ……!!?
ち、チンカスまで舌でベロベロ掃除されてっ……
どんな変態が入ってんだ、このトイレっ!!
(恥垢と濃厚ザーメンが口内でまぜこぜになり、ビクンッ!ビクンッ!と何度か跳ねて)
(はじめてのフェラチオ、それもド変態なバキュームで得られる快楽は大きく、必然的に長めとなった射精がようやく終わると)

はぁっ、はぁっ……しょんべんだけじゃなく、ザーメンまで出しちまった……
しっかし、いったい誰が入ってんだろ、このトイレ……?
せっかくなら、便所でもいいからまんこ犯して童貞捨てたかったなー……
まんこにもしょんべん、ぶちまけたりなんかして……
(ガチガチに硬いままの竿をしばらくおゆきの口内で前後させて、その感触をじっくり楽しんで)
(名残惜しそうにそんな呟きをこぼしつつ、ちゅぽんっ、とおゆきの便所口から巨根を引き抜いた)

40おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/04(火) 22:46:55
>>39
んぐっ…♥んぐっ…♥れろっ…♥れろっ…♥
じゅぷっ…♥じゅぷっ…♥じゅぱじゅぱっ…♥ごきゅんっ♥
(口内に小便の味が充満した状態で、さらに濃厚な精子をドピュドピュッ!と放たれ)
(塊状の精子が喉に引っかかるものの、特濃汁も美味しそうに喉を鳴らして嚥下しながら)
(口内でレロレロと舌を泳がせて恥垢もしっかりと刮げ、一緒に吸引しながらむしゃぶりつくしてゆく…)

んっ…♥んっ…♥むっ…♥んっ…あふんっ♥
(そして立て続けの射精も次第に収束し始めると、「ジュパジュパッ…♥」「チュウッ…チュウウゥッ…♥」と)
(残り汁を吸引して貪欲にむしゃぶりついて、一物で「口まんこ」として扱われながら口内を掻き回されると)
(やがて役目を終えた一物が、ちゅぽんっと小気味良い音を立てて、ネットリとした糸を引きながら口から引き抜かれ…)

よいしょっ…っと!
あ〜美味しかったわぁ…♥
くふふっ♥ごちそうさまぁ〜♥
(口寂しくなると便器からモゾモゾと這い出てきて)
(利用者の目の前には、全裸の雪女の小娘が姿を現して)
うふふっ♥もし良かったらお望み通り、童貞もここで捨てちゃうというのはどうかしら?♥
私は便女なんだから中出しもし放題…穴も使い放題…あなたの体から出るものを何でも受け止めちゃうわよっ♥
(そう言うとクルッと背を向け、小ぶりなお尻を彼に向けて突き出し、フリフリと揺らしながら肩越しに顔を向け)
(肛門も割れ目も晒け出すと、そこに手を這わせ、指でクチャァ…とオマンコを割り開いて、誘いながら挿入を促して)

41名無しさん@ピンキー:2020/02/04(火) 23:01:49
>>40
ふーっ……はぁ……!?え、えっ……!?
(口まんこの感触を忘れないよう、今夜のオカズにでもしようだなんて考えていたところに)
(現れるのは薄い水色をした髪の可愛らしい女の子、便器の中から這い出る姿と貪欲に性器をむしゃぶってきた様子とのギャップにあっけに取られて)

こ、こんなかわいい子が便所の中に……
〜〜ッ……! そんな、風に誘われたらっ……
ほ、ほんとにいいんだなっ……このままヤっちまうぞ、な、生でっ……!
童貞卒業……トイレで、かわいいのに便所の臭いが染み付いた女の子相手に……っ!!!
(そんな彼女がくるりと背を向けて、中出しし放題……なんて言いながらおまんこを広げる姿を目の当たりにすれば)
(股間の巨根はもうガチガチに、さっきまで便所の中にいたおゆきの体に無遠慮に抱きついて、亀頭の先端を膣口にあてがって――)

〜〜〜〜ッ!!!な、なんだこれ、やべぇっ……!!
便所まんこ、気持ちよすきだろっ!!おっ!!おっ!!
(ズッ……プウッ!!と一気に挿入するや否や、パチュッ、バチュンッ!!と乱暴なピストンを開始して)
(トイレの中で便女との童貞卒業セックス……その快楽にうちひしがれて)

42おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/04(火) 23:17:12
>>41
くふふっ♥やあぁ〜んっ♥かわいいだなんて、嬉しいこと言ってくれるのねぇ…♥
(驚く相手の反応に悪戯っぽい笑みを浮かべつつ、可愛いと言われれば、思わず嬉しそうに小躍りし)
もっちろんっ!♥遠慮なんて要らないわっ♥
あなた専用の便器だと思って、好き放題に使ってちょうだいねっ♥
童貞の男の人と巡り会うというのも、何だか新鮮ねぇ…うふふっ♥
(彼が童貞であることが微笑ましく感じられると、ニンマリと小悪魔っぽい笑みを浮かべ)
あなたの大っきなおちんちん♥私のオマンコにブチ込んでズコズコしてぇ〜っ♥
(指でクパァッ…とオマンコを割り開くと、肩越しに振り返りながら嘆願し)
(華奢で小柄な体に抱きつかれれば「あぁんっ♥」と嬉しそうに甘い声を響かせ)
(巨根の先端割れ目にチュクッ…と触れれば、うっとりした表情を浮かべて舌舐めずりし)

んっ…はあぁ〜〜〜んっ!♥大っきなオチンチンッ…いぃ〜っ!♥
(無毛のツルツルとした…筋状の狭いオマンコに、巨根がズップリと遠慮なくねじ込まれると)
(背をしならせながら顎をしゃくり上げ、嬉しそうに歓喜の声を漏らしながら、両手を便器に踏ん張って)
あっ!♥あっ!♥いっ…いぃっ!♥大っきなオチンチンで、ズコズコ乱暴にされるのは大好きよっ♥
とっても童貞には思えないぐらい逞しくって素敵だわぁ〜♥はあぁ〜んっ!♥いっぱいオマンコしてぇ〜っ…!♥
(そこから彼の腰使いが激しく…力強くなり、厠の中に「パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!」と乾いた音が響き渡り)
(オマンコを「ズッチュッ!ズッチュッ!」と激しく掻き混ぜる音と感触が伝わると、白目を剥きながら歓喜の声で喘いで)

43名無しさん@ピンキー:2020/02/04(火) 23:34:56
>>42
ふっ!!ふぅっ!!やべぇっ、気持ちいいっ……便所まんこ、熱くてキツくてっ!!
オナニーなんかと比べ物にならねえっ、気持ちいぃいっ……!!
(女の味を知らない巨根が悶えて喜ぶようにおゆきの膣内でビクビクと跳ねながらズンズンと膣奥を突き上げ)
(童貞の腰付きでも感じさせることが出来ている充足感でいっそう幸福感が増していく)

こんなにかわいいのにっ、しょんべんもザーメンもゴクゴク飲むようなド変態の、便女、便器まんこっ……!
俺専用の便器っ、たまんねえっ!!
あ〜〜っっ出る出る、夢にまで見た生中出しキメるっ…!!
便器まんこにザーメン排泄っ……!!お〜〜〜っっ!!!
(全身を耐え難い多幸感に包まれながら、絶頂が近づくと)
(ただでさえ乱暴だったピストンがより激しさを増し、おゆきの華奢な体がズンズン跳ね上がるほど強く腰を打ち付けて)
(おゆきの子宮めがけ、一際強く突き上げた後……ブッビュルルルルルルっ、ブビュルルッ……!!と、口に出したものよりも熱くドロドロの半固形ザーメンを排泄していく)

気持ちいいぃっ……気持ちいい……!
気持ちよすぎ、てっ……チンポ抜きたくねえ………
このまま、ぁ、やべっ、また出る、ギッチギチのまんこに出ちまう、ダメだっ……!
でも抜きたくねえぇ……あ〜〜〜………っっ
(射精の快楽にうちひしがれる最中、訪れるのは射精感とは別の感覚)
(尿道を洗い流すために訪れた「もよおし」に体がブルブル震えて、抜こうと試みるが結局……じょろろろっ、じょぼぼぼぼっ……!!と)
(おゆきの膣内に真っ黄色い小便も流し込んでしまう)

44おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/05(水) 00:03:31
>>43
あっ!!♥あっ!!♥いっ…いぃっ!!♥んっ…はあぁ〜んっ!!♥
すごいわぁ〜っ…♥あなたの大っきなおちんちんがっ…私のオマンコをっ…ズコズコッ…って♥
思いっきり暴れながら子宮までズンズン突き上げてっ…あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あぁんっ!!♥
(とても童貞とは思えない荒々しさと、惚れ惚れするような巨根で掻き回される刺激に翻弄されると)
(甘く悩ましげな表情を浮かべ、間延びしたような卑猥な声を響かせながら、気づけば本気汁を溢れさせ)
(興奮のあまり陰核を中指で激しく擦り上げながら、華奢で小柄な肉体を激しく前後に揺らして髪を振り乱す…)

くふふっ…!♥嬉しいわっ♥最高の褒め言葉ねっ♥
えぇそうよ、私はあなたの体から出る体液を何でも受け止める…
ドMの変態性処理肉便器だもの♥
あなたのオチンチンから出るオツユヲ、思う存分ブチ撒けてえぇ〜〜〜〜っ!!!!♥
あっ!!♥あっ!!♥あっ!!あぁんっ!!♥いっ!!♥いっ!!♥いっ…いひぃ〜〜〜〜っ!!!!

(巨根がオマンコをグチュグチュと乱暴に掻き回すので、狭い肉穴は異物か拳でもねじ込まれたように拡張して捲れ上がり)
(淡い桃色の内壁を覗かせながら、「ムリュッ…ムリュッ…ミチッ…ミチッ…」と裂けんばかりにメチャクチャにされる…)
(それが堪らず快感で、本気汁を溢れさせ…白目を剥いてヨガり狂いながら、口からは唾液を滴らせながら悶絶し)
(踏ん張っていなければ壊れてしまいそうなほど、華奢で小柄な肉体がガツンッ!!ガツンッ!!と責め立てられて跳ね上がる…)
あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥はあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!♥いぃ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
オチンチンがっ…子宮までズコンッ!ズコンッ!って、めり込んでるうぅ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥んあぁ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(青く長い髪を振り乱しながら甲高い声で叫ぶと、本気汁を結合部から溢れさせ、オマンコが壊れそうなほどハメ倒される…)
(すると、彼がひと際強くズンッ!!と突き上げた瞬間、亀頭の先が子宮口にズプッ…!!とめり込んだように感じられ)
(その直後、まるで水鉄砲を直接噴射されたかのような強い衝撃が走り、口内に出された時よりさらに強い勢いを感じる…)

はあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!♥いぃ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
熱くて濃厚なあなたのオツユでっ…私を中から焼き尽くしてえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(瞬く間に膣内も熱い特濃汁で満たされ、子宮内にもドロドロと濁汁が浸透してゆくのを感じると)
(大量射精されながら自らも腰を振り、結合部を「ズッチュッ!ズッチュッ!」と激しく擦り合わせながらイキ狂い…)
きゃあぁ〜んっ…!!♥今度はオマンコでオシッコしてくれるのっ!?♥
あぁ〜ん嬉しっ!!♥私のオマンコや体内を…あなたのオツユとオシッコで満たし尽くしてえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
体から臭いが取れなくなるぐらいジョボジョボ注ぎ込んでえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(締まりの良いオマンコがヒクヒク蠢き、キュウキュウと締め付け…粘膜が纏わりつきながら、精液を受け止めると)
(立て続けに…さらに熱く勢いのある液体が、オマンコの中も子宮内もジョバジョバと満たし始め)
(肩越しに振り返って嬉しそうな表情で彼を見つめると、中指で陰核を乱暴に擦ったり抓ったりしながら)
(激しく興奮した様子で乱れ狂い、膣内放尿されながら…自分自身も「ジョワアァ〜ッ…」と放尿を始めてしまう…)

45名無しさん@ピンキー:2020/02/05(水) 00:20:40
>>44
くぁあぁあっ……!!はぁっ!!はぁっ……!!
まんこに、しょんべんっ……気持ちよすぎて、やべえぇっ…!!
癖に、なるぅっ…………はぁ、はぁっ……!!
(長い長い放尿をようやく終えると、絶頂し続けてギュウギュウと締まるおゆきの膣内で巨根が固さを失っていき)
(まだ放尿の真っ最中であるおゆきの膣から、ぬぽんっ……と性器が抜け出て)
(膨らんだまま固さを失ったそれに、おゆきの暖かい小便がかかって)

そっちもお漏らししちまってたんだ……
俺の中出しとしょんべんでアクメキメる、本物の肉便器っ……
あ〜〜っ、でもさすがにもう出ねえや……気持ちよかったよ、お便女さん……ありがとな……
(そう言っておゆきのお尻をすりすりと撫でて、童貞卒業の礼を言って)
(固さを失ってもだらんと垂れた巨根は大きいままで、それを指で支えると)

最後に、お掃除お願いしてもいいか……?
しょんべんと精液でどろっどろになっちまったから、綺麗にしないとパンツにしまえねえや……
(おゆきに向けて、そう願い出て)

【ほんとはもう少し続けたかったのですが、眠気が来てしまったので……こちらはこんな感じで締めさせていただきます】
【めちゃくちゃ下品にエロくて素敵でした、ありがとうございました】

46おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/02/05(水) 00:50:39
>>45
あっ…♥あっ…♥いっ…いぃっ…♥
あなたのオツユとオシッコが…オマンコと子宮の中に…
ジュワアァ〜ッ…って浸透してくるのを感じるわぁ〜♥
オマンコの中で…お互いのオシッコも混ざり合って…とっても暖かいわ…♥はあぁ〜んっ…♥
(精液と小便をオマンコと子宮内にタップリと注ぎ込まれ、恍惚とした表情で嬉しそうに喘ぐ…)
(すると、目的を果たした一物が、狭いオマンコから滑るように抜け出て)
(彼の一物と同じ大きさにポッカリ口を開けた肉穴から、互いの小便と濁汁が混ざり合った液体が)
(ジョバアァ〜ッ…と溢れ出てきて内股を伝い、汚い厠の床にビチャビチャと撒き散らされる…)

くふふっ…♥ハメハメしたら私も催しちゃったわ…♥
あまりにも気持ち良かったのと…あなたに影響されちゃったみたい♥
(その体勢のまま自分で尻肉を鷲掴みにすると、オマンコからは残尿を滴らせながら)
(肩越しに彼を見つめて妖艶な表情を浮かべ、舌舐めずりしながら小悪魔みたいな笑みを向ける)
うふふっ、すっきり満足してもらえたかしら?♥私の方こそ、この汚い便女を使ってくれてどうも有り難う♥
(お互いに満足した様子で言葉を交わし合うと、オマンコを指でクチュクチュと弄くり回しながら)
(中出しされた精液や小便を掻き出すと、それが付着した指を味わうようにチュパチュパ舐って…)

くふふっ!♥もっちろんっ!♥お掃除大好きぃっ!♥
私の口は備え付けの紙だと思って、遠慮なく使ってちょうだいね?♥
(恍惚とした顔つきで満足そうにしていたが、お掃除を頼まれると表情を弾ませ)
(ツツッ…と彼の足元に跪いて、上目遣いに見つめながら一物を握り締め)
それじゃあしっかり綺麗にしちゃうわねぇ♥
すんすんっ……あぁ〜んっ……臭くていい匂い〜♥
(精液と尿とマン汁にまみれた一物に鼻を直付けし、ウットリとした表情で匂いを嗅いでから)
ちゅっ…♥ぺろっ…♥レロッ…♥ぴちゃっ…♥ぴちゃっ…♥
(愛しげに亀頭に口付けてから、裏筋や一物全体に舌を這わせて舐め始めると…)
はむっ…!♥んっ…♥んっ…♥んっ…♥んっ…♥
ずっ…ずじゅっ…♥ずじゅぷっ…♥ずじゅっぷっ…♥じゅぷじゅぷっ…♥
(汚れた一物に嬉しそうな表情でかぶりつき、根元まで深く咥え込んで思い切り頬を窄めると)
(幸せそうな表情で下品な音を立て、彼を上目遣いに見つめながらお掃除奉仕を始める…)
(そして次第に頭を小刻みに動かし始め、円を描くように頭を動かしたりしながらむしゃぶり出すと)
(片手をアソコに伸ばして陰核に指を這わせ、奉仕しながら自慰を始め、再び秘部を熱く疼かせるのだった…)

【あら、ざぁ〜んねん…だったら無理は言えないわよね…】
【それじゃあ、私もこんな感じで締めにさせていただくわね?】
【うふふっ♥でもそんな風に言ってもらえるなんて光栄だし、とても嬉しいわ♥】
【最後の方は時間がかかっちゃってご免なさいね…?】
【声をかけてもらえて嬉しかったし、短時間だったけれど、おかげでとても楽しませてもらったわ♥】
【もし良かったら、また見かけた時にでも声をかけてもらえると嬉しいわ♥】
【私の口やオマンコで、気軽に用を足しに来てちょうだいね♥】
【今夜はお相手をしてくれてどうも有り難う♥】
【また便器として扱ってもらえるのを楽しみにしているわね♥】
【それじゃあ、おやすみなさ〜い♥】

【有り難う、これでお返しするわねぇ】

47ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 13:35:15
メイドは便女、でしょうか?

48名無しさん@ピンキー:2020/05/12(火) 13:39:20
便所だね
口でザーメンとオシッコを飲む便所だよ

49 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 13:47:50
メイドは便女でしょ?
何を今さら
孔という孔にチンポ突っ込まれて小便だろうがザーメンだろうが注がれるのが仕事でしょ?

50ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 13:53:29
>>48
メイドにそういったことをさせるなど異常かと
ご主人様でもあまり…

>>49
ご主人様、私が他人に穢されるのは嬉しいですか?
それもご主人様の望むように…穢れていくのは

51名無しさん@ピンキー:2020/05/12(火) 14:00:02
>>50
異常じゃないよ、メイドならご主人様のチンポ汁を掃除するのも役目さ
それともアナルや膣に出されるのが好み?

52 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 14:00:05
>>50
そうやって穢れ堕ちていく姿を見るのは楽しいよ?
もちろん俺の手で穢して堕としていくのもね

そう言うベルファストは御主人様以外に穢されるのと、御主人様の手で穢されるのどっちがいいのかな?

53ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 14:05:29
>>51
そこまでの奉仕が必要とは
確かに主が望むなら身体を差し出すことも必要と思いますが
ええ、後処理が楽な方にしましょうか。

>>52
堕ちる気はありませんが
そうですね、なんでも…

ご主人様の望み方次第です

54 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 14:09:11
>>53
ふ〜ん、それじゃ
今の俺のしたいようにするかな?

(ベルファストの肩を掴んでその場に屈ませて、ズボンの中から出したチンポをそのまま彼女の口の中へと強引に突っ込み、一気に喉の奥まで捩じ込んだ)

55名無しさん@ピンキー:2020/05/12(火) 14:09:50
>>53
楽な方…口便器に流し込むかアナルを穿り返して中出しと放尿かな?
ベルファストのお腹が膨らむまで何度もザーメンと小便を流し込みたいね

56ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 14:14:48
>>54
ご主人様がしたいことを…んぐ!?
(そのままペニスを突っ込まれて喉奥まで感じさせられいく)
(さすがに苦しいがそんな様子を見せずにいて)

>>55
ン、ン、ン…
(別の主のペニスを加えながらなにも出来ずにただ話を聞いて)

57 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 14:19:04
>>56
ほら、チンポに舌を絡めて唇にも力入れて奉仕するんだよ
(頭を掴んで前後に動かしてベルファストの顔を下腹部にぶつけるように何度も何度も喉奥を抉って快楽を求める)
(口の中で逸物がさらに固く大きく膨張し、根本まで捩じ込んだ状態で腰で大きく円を描いて喉に無理矢理擦り付ける)

58ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 14:22:39
>>57
ン、ン、ンッ!
(あまり性的な奉仕に慣れてはいないのか指示され舌を動かし)
(そのまま頭を使われるままに動かされていきながら)
(どこか批判的な目を向けてしまうメイド)
ん、んっっぐ、んぐ!?
(明らかに膨張がより広がるペニスに戸惑っており震えたりしてしまう)

59名無しさん@ピンキー:2020/05/12(火) 14:24:48
ベルファストの負担になりそうだからここにコキ捨ててあげようかな
(太い肉棒をケツ穴に挿入し、尻肉が潰れそうなピストンで腸内を穿りこみ)
(腸内が真っ白になるほど射精して腸を満たし、間髪入れず放尿すると下腹部が膨らみ始める)
(アナルから肉棒を抜くとバイブでケツ穴に蓋をする)

60 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 14:33:03
>>58
下手な奉仕だなベルファスト
仕方ない
(あまり上手くない舌使いを嘲笑して手と腰の動きを激しくする)
(ベルファストの顔を下腹部に叩きつけるように何度も何度も腰を動かして、彼女のことなど考えた様子もなきただただ自分の快楽を優先する)
(幾度となく喉を貫き、腰をグラインドさせては喉を抉り快楽を得るための道具としてベルファストを使用する)

んっ、ぐぅぅぅぅっ………
(そしてそれを数分の間続けた後、根本まで咥えさせ喉奥へと突っ込んだ状態で動きを止めて、大量のザーメンを射精する)
(呻くように息を漏らしながら喉奥へとザーメンを注ぎ込み、射精を続ける半ばで逸物を引き抜いて、非難の視線を向けていた顔へと残るザーメンをぶちまける)

61ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 14:34:03
>>59
ん、んっぐ、ンンンッ!?
(フェラをしながらいきなり別の男にアナルを犯されるとさすがに驚いてしまい)
(そのまま目を見開いて好き勝手に腸内を犯され更に放尿まだされてしまい)
んぐ、んぐ、ん、んっ・・・っっ
(目に涙を溜めてそして穢れを受け入れてしまう)

62ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 14:38:25
>>60
ん、んっ、んっ!?
んつんぅ、んtぅん!?んぅ!?
(明らかに動きが乱暴でこっちを気遣う気がない動きなのを感じて震えてしまう)
(瞳がどんどん虚ろになって、反論すら当然出来ないままで喉を使われていくと)

ん、ん、んっんっんぐ
(精液を注がれる喉奥で射精させられそのまま胃に注がれ)
(そしていきなりペニスを抜かれ顔にまで精液をかけられ)
これは・・・ん、んぐん…あ、あ、ご主人様……
(穢れ切った顔でそう辛そうに言う)

63 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 14:47:43
>>62
御主人様のザーメンだろう?
お情けを貰ったんだからちゃんとお礼を言わなきゃダメだろう?
(虚ろな目をするベルファストの頭を掴んで表をあげさせて、精液に汚れた顔を見下ろしながら躾を行う)
(精液と唾液に汚れたぺニスで頬を叩き、亀頭で顔についた精液を唇や鼻の下などに伸ばし塗りつけていく)

お前の涎で汚れた
ちゃんときれいに舐めとるんだ
(汚れたぺニスを口の前に突きつけながら手を伸ばしてメイド服の胸元をはだけさせる)
(零れ落ちた二つの乳房を握りしめて好き勝手に歪ませてやる)

64ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 15:08:29
>>63
ん、んう、んっ、はい、ご主人様…
お情けをいただきありがとうございます
メイドにとってとても光栄です……
(明らかに本心は違う様子なのは見てわかるがメイド故にそれを言う以外の選択肢はなく)
(顔がより精液が汚されていくのも無抵抗でいてしまう)

ん、ん…んっ!
は、い…わかり、ました…
(乳房を晒され当然のように乱暴に扱われながら無抵抗でペニスに舌を這わせて舐めていく)

65 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 15:17:31
>>64
そうそう、何でも御主人様である俺の望み次第なんだよな
(酷薄な笑みを浮かべてぺニスに舌を這わせるベルファストを見下ろして、何かを思い付いたように笑みを深める)

そうだな、次はベルファストに選ばせてやるか
いいかベルファスト、俺の望みは次に俺の逸物を恵んでやる孔をお前が選んで媚びることだ
(乳首を摘まんで引っ張りながら、身体だけではなく心も含めて穢すための命令を下す)
(拒否は許さないぞと乳首を潰すように強く摘まみ、そのまま左右に揺する)

66ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 15:25:18
>>65
はい、メイドは主に逆らうことなんてありませんので
(そのままペニスを舐めながら微笑む様子を見て何か悟って)

…孔を、ですか?
ご主人様は便女扱いをしたメイドの穴をお使いになられるのですか?
(そう聞いて乳首を弄られながらもう言って)
(明らかに恐ろしさを感じながらも言って)

67 ◆YrEpmpr6CM:2020/05/12(火) 15:36:22
>>66
おかしいか?
たった今お前の口孔を使ってやったばかりだろう?
お前の、口孔を、使って、やった
(使ってやったという事実を強調するように区切りながら言葉を発し、乳首をグッと捻り上げる)

ベルファスト、お前はな、便女として使用して貰えることを喜んで媚びていれば良いんだ
孔という孔を使用されることが、便女であるお前の何よりの喜びだろう?
(望んでもいないだろうことをさも望んでいるかのように媚びさせる。これ程心を穢させる行いもないだろう。何せ自分自身の手で穢せるようなモノなのだから)

68ベルファスト ◆x0mNgehldU:2020/05/12(火) 15:59:07
>>67
……メイドとしては喜ばしいというべきでしょうが
その行いは主としてはいかがなものかと…

メイドを便女扱いし…それを喜べというのは
…私はメイドですので、まだ便女としての喜びはわかりませんね。
(そう反抗的な態度をとりながらも抵抗はできないのはわかっていて)

69エイミ ◆AIMI6D4xPA:2020/07/17(金) 20:51:15
(体中に卑猥な落書きをされた状態で)
(男性用小便器に両手を鎖で繋がれている)

【少し待機してみますね】
【出典は「ダイの大冒険」です】

70エイミ ◆AIMI6D4xPA:2020/07/17(金) 22:01:48
【では、失礼しますね。スレをお返しします】

71名無しさん@ピンキー:2020/07/17(金) 22:21:50
ああ残念

72貂蝉 ◆INRANv3lxY:2020/08/05(水) 22:20:31
(某人物から「男を色香で誑かした…」との咎を受けたため)
(往来にある厠にて、全裸で両手を荒縄で縛られた状態で吊るし仕上げられており)
(傍の壁面に貼られた張り紙には罪状と、「自由に扱って良し」といった触れ書きが併記されている)

【斯様な場所も存在していたのですね…】
【上記の様な状態で、暫し待機をさせて頂きますね。】
【原典は『真・三國無双シリーズ』でございます。】

73貂蝉 ◆INRANv3lxY:2020/08/05(水) 23:32:54
【この辺りで失礼させて頂きますね。ありがとうございました。】

74名無しさん@ピンキー:2020/08/06(木) 09:32:35
あああ……残念

75名無しさん@ピンキー:2020/09/13(日) 15:18:57
あげ

76高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 00:53:35
あぁ゛ぁぁ…あ゛ぁぁ…ぁぁ゛…。
(汚らしい公衆便所…小便器の前で跪き、腕をつるし上げられるように鎖で繋がれている)
(「廃人化に伴い廃棄処分」「ご自由に使ってください」「窒息させちゃってOK」「ガバガバ100円マンコ」等の落書き)
(腕には注射痕…床には注射がいっぱい転がっていて、ヤク中確定状態)

……あぁ゛ぁあぁ…あぁ゛ああぁぁ…。
(焦点の合わない瞳を揺らしながら、舌をでろっと伸ばして、肉棒を舐める幻覚を見ている)

【待機します。罵倒、蔑み…暴力必須でお願いします】

77名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 01:03:25
もう素っ裸でしょうね?ライブ衣装とか何か着ていると燃えるのだけど!

78名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 01:08:28
へっ!これがMuseの穂乃果チャンの成れの果てとはな
もうヤクのキマリすぎで、廃人じゃねぇか!
(運動靴を履いたまま、お腹に狙いを定めて何発か蹴りを入れる)

79高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 01:09:01
【こんばんは。ぼろぼろに引き裂かれた「それは僕たちの奇跡」の衣装でどうですか?】

80高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 01:13:02
>>78
ぁあ゛はぁぁん゛―――っ!!
ぅう゛っはぁ…くぅ゛っはぁ…はぁ゛!はぁぁ……!!
(お腹を蹴られて、脚裏の痕が付く)
(身体を仰け反らせて、舌をでろっとだして悶える)

…はあぁ…ぅう゛ぅんっ…えへっ…えへへっ……。
(口隅を吊り上げるようにしながら、笑みを浮かべて…涎の糸を垂らす)

8177:2020/09/18(金) 01:13:22
おっと、使用者が来たみたいなのでこちらはこれで

82名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 01:16:11
>>80
へへへ、どうだ蹴りはキモチいいか?
まだ笑ってやがる、どうやらチンポ舐めたくてたまんねぇみたいだなあ?
(ぼろん、と臭くて汚れた肉棒を取り出すと)
(涎の糸を垂らし、壊れた笑みを浮かべる穂乃果チャンの前に突き出して)

これが欲しいんだろ?あん?肉便器ちゃんよ?

83高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 01:24:56
>>82
はぁ、はあぁ…ぁぁ…ぅんっ…気持ちいいのぉ…はぁ…はあぁ…。
(お腹への蹴り入れで、少し胃液が逆流して、粘着質が強い唾液が口からあふれ出し、顎先へと伝わる)

…ぅう゛ぅんっんっ!!!はあぁ…ちぃんぽぉ…欲しいっ!!はあぁ…ちぃんぽぉぉ!!!
(膝立ちの身体を揺する。腕を繋ぐ鎖が軋む)
(前屈みになって、肉棒の直ぐ傍まで顔を寄せれば、鎖に阻まれて、そこまでしか届かない)
はあぁ…舐めさせてぇ…ほ、穂乃果におちぃんぽぉ…はあぁ…舐めさせてください!!!
(完全にイった目…三日月の形に歪ませて…匂いを嗅ぐように鼻息も荒くって)
あぁ…ぁぁ―――んっっ…んぅんっ!!
(口元を縦に広げて…肉棒を押し込む穴と化す)

84名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 01:30:07
>>83
よしよし、舐めさせてやってもいいけど、一つだけ質問応えろや
他のMuseのメンバーはどうなった?
穂乃果チャンと同じようになったのか?ん?

(質問の答えを聴きだした後で)
ほぅら、やるよ…そら!
(臭い肉棒を、縦に拡げられた口元にぶち込み…喉奥いっぱいまで乱暴に一突きし)
(穂乃果チャンをえずかせるのだった)

85高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 01:41:04
>>84
えぇぇ…へぇぇぇ…はあぁ…っはぁ…はぁぁ……。
うぅんっ…わたひぃたちはねぇ…みーんなぁ………お薬でずっとぉ…気持ちいい事ばっかりしちゃうようにされちゃったのぉ…。
えっへへっ…えへへっ…はあぁ…みんなで肉便器なのぉ〜。
(舌を出して、笑みを浮かべながらメンバー全員が壊されたことを答える)

むぅぅんぶぅ!!!
(一気に押し込まれると、口から唾液が溢れ出す)
むぢぃっぶぅぅ゛ぅん゛―――んっ!!ぢゅぶぅぅ…を゛ぉぉお゛ぉぉぉぉ!!!
(鼻の下を伸ばして…頬を窄めた状態で吸い付く)
(えずき感に頭をのけ反らせて、小刻みに震える)

…はあぁ…ぢぃんぶぉ…むぢゅぶぅぅ…んぅんっ!!!
(窄めた頬が内側からぼっこりと肉棒の形に膨らむ)
(上目使いにあなたを見詰め続ける)

86名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 01:48:07
>>85
へへへ、そりゃぁいいや
おっぱい大きいの…エリーチカとか希チャンも肉便器になったんだな?
後で使いにいってやるぜ…♪

くおお、喉塞がれてもむしゃぶりついてきやがって…♪
ほぅら、うまいか?ぶるぶる震えやがってよ♪
ご奉仕してみろよ、ただし、催してきたからショウベンはさせてもらうけどな…
そらよ、ふーっ…!
(じょろじょろじょろ、と口内に構わず小便を放ちながら)
(吸い付いてきた穂乃果チャンに、奉仕をしろと命じ…腰を身勝手に動かして、口内をオナホ代わりに、イラマチオしていく)

87高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 02:00:17
>>86
絵里ちゃんもぉ…希ちゃんもぉ……えへっ…私と一緒でぇ…肉便器になったのぉ…
絵里ちゃんなんかぁ…もうぅ…ガバガバでぇ…希ちゃんはぁ…お腹が大ききなってるよぉ…えへっ…っえへぇ…。
(二人が私より、もっと堕ちちゃってることをへらへら笑いながら答える)

むぅ゛ぅ―――んっぢゅっぶぉぉ…むぅ゛ぢゅぶぅ…はあぁ…おいひぃのぉぉ…。
おちぃんぽさんがぁ…はあぁ…おいしっくてぇ…はあぁ…はあぁ…でろっれろぉ…。
(舌を擦り付けたりしなが吸い付く)

…ぁあはぁ…ぅう゛ぅんっんぅぅ…ごっくんっん゛ぅ…ぅう゛ぅんっ…。
(おしっこをされて、頷くように首を縦に振りながら飲み込む)

…はあぁ…ぅぐぅぅ゛!!ん゛ぅ…くぅ…んっ!!ぅん――んっ!!!
(イラマチオで粘ついた液体が逆流して、肉棒をどろどろにする)

88名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 02:05:46
>>87
ああ?こいつ吐きやがった…ま、気持ちいいからいいか♪
おしっこも全部飲めたことだし、まぁ赦してやるぜ、こいつでなぁ!
(平手打ちを、咥えたままの頬に何度か思い切り食らわして)
(躾だと言わんばかりに、穂乃果チャンを欲望のままに、オナホとして使い続ける)

(その後は、ぎゅっ、と穂乃果チャンの乳首を契らんばかりに、ぼろぼろの衣装の隙間から引っ張り続け)
(腰を動かし続けて、窒息しようが構わずに、イラマチオを続け…)
はぁっはぁっ、どうだキモチいいだろ?穂乃果チャンよぉ!
もうすぐ、今度は精液出してやるから…しっかり飲みこめよ!!ああ!?

89高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 02:19:30
>>88
…むぅ゛ぅぅぅ―――んっ!!むぅんむぅ…ふぅ゛ぅぅんっ…ぅうんっ!!!
(肉棒を咥えた状態のまま、思いっきり頬を平手打ちされて、赤く腫れる)
ぁあ…ぁあぁ゛ぁあぁ…おりぃ…がとう…ございます…はあぁ…ぅはぁあぁ……。
(涙を浮かべて、平手打ちの痛みに興奮して身体を揺するようにしながら悶える)

…ぅう゛ぅぅんっ!!!
はあぁ…きもちぃ…ぃいんっん…ん゛ぅんぅんっ!!!
(頭をのけ反らせて、痙攣する。口の隅から泡立った唾液を滲ませて…顔は真っ赤…窒息感に意識が飛びそうになる)
…ぃふぅむはぁ…はあぁひぃ…ほ、穂乃果に…ザーメン恵んでくだしゃひぃ…ませぇぇ…!!
……ぅんぅんっ!!ぅんぶぅぅぅ…ぅう゛ぅんっ…んぅん゛!!
(白目を剥き掛けながら、言葉に答える)

90名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 02:30:25
>>89
おうおう、いい子だな…頬叩かれてもそうおねだりされたんじゃぁ
俺も出してやらないといけねぇよなぁ、はぁはぁ…!

くううっ!でるっ!!
(びゅぶっ!びゅっどくくっ!びゅるびゅるびゅびゅっ!どぷびゅぐぐぐっ!!)
(辛うじて喉奥から隙間を空けてやり、穂乃果チャンの舌の上に、臭くて粘っこい、熱い精液をたっぷりと放出し始める)
(溜めに溜め込んでいたのか、最初の数射は特にゼリーのような、濃厚すぎる塊になっていて)
(こそげ落ちていたチンカスと混じり、並みの女の子なら吐いてしまうかのような不快な雄臭さを、口内に目一杯漂わせて…)

(両手で穂乃果チャンの頭を抱え込み、逃げられないようにしながら)
(そのまま出し切るまで3分近く…何度も何度も肉棒を震わせ、亀頭から白濁を迸らせた…)
(そして…)

はぁはぁ、穂乃果チャン、よかったぜ?
(辛うじて呼吸をさせていた口内から、肉棒をぬぼっ、と引き抜いて)
最初はここで穂乃果チャンの人生終わるまで使い潰してやる予定だったがよ…気が変わったぜ…♪
他のMuseメンバーがどこで肉便器になってんのか、穂乃果チャン知ってるんだろ?
どうせなら、全員集めて…俺の部屋で全員で、人生最後のエロライブさせてやるよ…♪
穂乃果チャンも、そっちのほうが幸せだろ…だから、いい子だから俺に教えろよ、な♪
(Museメンバーを全員集めた上で、凌辱して最後の最後まで使い潰そうという男…)
(穂乃果チャンの廃棄処分はほんの少し先に伸びたが…絶望の未来に変わりはなかった…)

【お相手有難う、穂乃果チャン。もう遅くなっちまったので、こういう形で締めようと思うのだが、どうかな】
【連れ帰られて乱暴と凌辱の限りを尽くした、スペシャルライブをみんなでサれちゃうのも…いいだろ?】

91高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 02:43:14
>>90
むぅぅ゛ぅぅぶぅ――――んっ!!!!
むぅぐぅぅぅ―――んぅんっんぅぅぅ!!!ぅぅう゛ぅぅぐぅぅぅぅ゛っっ!!!!
(大量の精液が吐き出される)
(身体中を駆け巡るような感覚…大きく瞳を見開いて、涙を滲ませる)
(口内いっぱいに広がる精液…それと匂い……顔中がどろどろに成るほどに脂汗が浮き上がり)

…むぶぅはぁ…ぉぉおぉぉお゛ぉぉおっ!!!
はあぁ…ザーメンいっぷはひぃ…ぁあ゛ぁあぁ…っぉおお゛ぉぉぉ!!!
(首が大きく後ろに倒れ込み…瞳が完全に白目を剥く)
(そのまま…長く続くザーメンの排泄……完全に頭がいかれる程の臭いで私は壊れて)

…ぁあはぁ…ひぃやあぁ…ぅふぅん…みっ…みんなのぉ…ところへぇ…
ああぁ…みんなぁ…壊しちゃってぇ…わたひたちぃ…えへっ…破滅…だねぇ…えへへへ……。
(全員で破滅して行く未来に…堕ち行くことに興奮して言われるままに…一人…ひとりとメンバーを差し出して…皆で壊れるまで使われることに…)

【ありがとうございました】
【暴力的で本当に興奮しました…はい、最高の締めでした】
【こんな時間にお相手感謝です。凄く興奮しました】

92名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 02:51:04
最高の便所ですね

93名無しさん@ピンキー:2020/09/18(金) 02:51:40
>>91
【見届けたよ、こちらこそ本当にありがとう】
【また逢えたら、その時はおまんこやお尻も目一杯使ってやりたいぜ…それじゃ!】

94高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 02:56:57
>>93
【ありがとうございます】
【はい、是非に穴と言う孔を全部酷使してください。また、お目にかかれることを楽しみにしてます】
【お休みなさいです】

95おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/10/04(日) 21:50:14
ふ〜っ……ずっと設置されているのも面倒だから自由にしていようかしら…
(体中に卑猥な落書きをした全裸姿で、臭くて汚い公衆便所に現れると)
(憩いの場所にいるかのように寛いで、M字開脚でマンズリしながら放尿を始め)

【出典は「忍者じゃじゃ丸くん」の雪女のおゆき】

96名無しさん@ピンキー:2020/10/04(日) 21:56:07
いっそのことトイレきちんと清掃した方がいいまであるな。

97おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/10/04(日) 22:04:13
>>96
んんぅ〜?
きちんと清掃って…もしかしてこういうことかしら?
(くぐもった声を漏らしながらムクリと身を起こすと)
(自分のオシッコでできた水溜まりに顔を埋め)
(ズズッ…ジュルジュルッ…と啜りながら、汚い床をベロベロと舐め回し始める)

98名無しさん@ピンキー:2020/10/04(日) 22:36:29
うわ……(引く

99おゆき ◆OYUKI7X7Io:2020/10/04(日) 23:30:24
あら、気づけば長居しちゃってたわねぇ…
う〜ん…むにゃむにゃ…
今日はこのままここで……ぐぅっ…zzz…

【そろそろ落ち〜っ】

100名無しさん@ピンキー:2021/01/30(土) 07:29:40
便器はいないかー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板