[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【精液】公衆便女スレ【イラマチオ】避難所6
44
:
おゆき
◆OYUKI7X7Io
:2020/02/05(水) 00:03:31
>>43
あっ!!♥あっ!!♥いっ…いぃっ!!♥んっ…はあぁ〜んっ!!♥
すごいわぁ〜っ…♥あなたの大っきなおちんちんがっ…私のオマンコをっ…ズコズコッ…って♥
思いっきり暴れながら子宮までズンズン突き上げてっ…あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あぁんっ!!♥
(とても童貞とは思えない荒々しさと、惚れ惚れするような巨根で掻き回される刺激に翻弄されると)
(甘く悩ましげな表情を浮かべ、間延びしたような卑猥な声を響かせながら、気づけば本気汁を溢れさせ)
(興奮のあまり陰核を中指で激しく擦り上げながら、華奢で小柄な肉体を激しく前後に揺らして髪を振り乱す…)
くふふっ…!♥嬉しいわっ♥最高の褒め言葉ねっ♥
えぇそうよ、私はあなたの体から出る体液を何でも受け止める…
ドMの変態性処理肉便器だもの♥
あなたのオチンチンから出るオツユヲ、思う存分ブチ撒けてえぇ〜〜〜〜っ!!!!♥
あっ!!♥あっ!!♥あっ!!あぁんっ!!♥いっ!!♥いっ!!♥いっ…いひぃ〜〜〜〜っ!!!!
♥
(巨根がオマンコをグチュグチュと乱暴に掻き回すので、狭い肉穴は異物か拳でもねじ込まれたように拡張して捲れ上がり)
(淡い桃色の内壁を覗かせながら、「ムリュッ…ムリュッ…ミチッ…ミチッ…」と裂けんばかりにメチャクチャにされる…)
(それが堪らず快感で、本気汁を溢れさせ…白目を剥いてヨガり狂いながら、口からは唾液を滴らせながら悶絶し)
(踏ん張っていなければ壊れてしまいそうなほど、華奢で小柄な肉体がガツンッ!!ガツンッ!!と責め立てられて跳ね上がる…)
あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥あっ!!♥はあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!♥いぃ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
オチンチンがっ…子宮までズコンッ!ズコンッ!って、めり込んでるうぅ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥んあぁ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(青く長い髪を振り乱しながら甲高い声で叫ぶと、本気汁を結合部から溢れさせ、オマンコが壊れそうなほどハメ倒される…)
(すると、彼がひと際強くズンッ!!と突き上げた瞬間、亀頭の先が子宮口にズプッ…!!とめり込んだように感じられ)
(その直後、まるで水鉄砲を直接噴射されたかのような強い衝撃が走り、口内に出された時よりさらに強い勢いを感じる…)
はあぁ〜〜〜〜〜んっ!!!!!♥いぃ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
熱くて濃厚なあなたのオツユでっ…私を中から焼き尽くしてえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(瞬く間に膣内も熱い特濃汁で満たされ、子宮内にもドロドロと濁汁が浸透してゆくのを感じると)
(大量射精されながら自らも腰を振り、結合部を「ズッチュッ!ズッチュッ!」と激しく擦り合わせながらイキ狂い…)
きゃあぁ〜んっ…!!♥今度はオマンコでオシッコしてくれるのっ!?♥
あぁ〜ん嬉しっ!!♥私のオマンコや体内を…あなたのオツユとオシッコで満たし尽くしてえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
体から臭いが取れなくなるぐらいジョボジョボ注ぎ込んでえぇ〜〜〜〜〜っ!!!!!♥
(締まりの良いオマンコがヒクヒク蠢き、キュウキュウと締め付け…粘膜が纏わりつきながら、精液を受け止めると)
(立て続けに…さらに熱く勢いのある液体が、オマンコの中も子宮内もジョバジョバと満たし始め)
(肩越しに振り返って嬉しそうな表情で彼を見つめると、中指で陰核を乱暴に擦ったり抓ったりしながら)
(激しく興奮した様子で乱れ狂い、膣内放尿されながら…自分自身も「ジョワアァ〜ッ…」と放尿を始めてしまう…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板