したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【精液】公衆便女スレ【イラマチオ】避難所6

91高坂穂乃果 ◆Z7MWimBZcI:2020/09/18(金) 02:43:14
>>90
むぅぅ゛ぅぅぶぅ――――んっ!!!!
むぅぐぅぅぅ―――んぅんっんぅぅぅ!!!ぅぅう゛ぅぅぐぅぅぅぅ゛っっ!!!!
(大量の精液が吐き出される)
(身体中を駆け巡るような感覚…大きく瞳を見開いて、涙を滲ませる)
(口内いっぱいに広がる精液…それと匂い……顔中がどろどろに成るほどに脂汗が浮き上がり)

…むぶぅはぁ…ぉぉおぉぉお゛ぉぉおっ!!!
はあぁ…ザーメンいっぷはひぃ…ぁあ゛ぁあぁ…っぉおお゛ぉぉぉ!!!
(首が大きく後ろに倒れ込み…瞳が完全に白目を剥く)
(そのまま…長く続くザーメンの排泄……完全に頭がいかれる程の臭いで私は壊れて)

…ぁあはぁ…ひぃやあぁ…ぅふぅん…みっ…みんなのぉ…ところへぇ…
ああぁ…みんなぁ…壊しちゃってぇ…わたひたちぃ…えへっ…破滅…だねぇ…えへへへ……。
(全員で破滅して行く未来に…堕ち行くことに興奮して言われるままに…一人…ひとりとメンバーを差し出して…皆で壊れるまで使われることに…)

【ありがとうございました】
【暴力的で本当に興奮しました…はい、最高の締めでした】
【こんな時間にお相手感謝です。凄く興奮しました】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板