したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

番外編投下用スレ

125カザハ&カケル ◆92JgSYOZkQ:2025/09/05(金) 23:38:44
カザハマホたん「シ〇フォギア戦法、もしくはプ〇ンセッションオーケストラ戦法っていうやつ!(適当)
        本編のマホたんは自分の歌は自分には効かない仕様……つまりこの戦法は取れなかったはず。
        でも、さっき戦斧ぶん回しながら歌ってたところ見るに……
        ここでは細かい設定は気にせず繰り出してくる可能性が高い!
        対抗するには君もこの戦法で応戦するしかない!
        キングマホたんへの思いの丈を歌にするんだ!」

(帝龍は「そんなこと言われてもワイ作曲作詞の技能ないし……」という顔をしている)

カザハマホたん「そういうことなら仕方がない……! ちょっとスマホ貸してね」

(カザハマホたんは帝龍のスマホにAI作曲アプリをダウンロードした! その名も「音響の魔術師」!)

バトルは恋のはじまり!

ttps://dl.dropbox.com/scl/fi/lcg3t82sipi3broe3055f/.mp3?rlkey=s971t0zxf384oloweuwr5fpi1&st=71hs7das&dl

「また来たの?」って君が笑うたび
胸のHPゴリゴリ削れてく
わざと勝負ふっかけるけど
ほんとはね…好きなんだよバカ!

勝ちたいだけじゃない 本気で負けてもいい
だけど君が誰かと 笑ってると悔しい!

恋はバトルだ! 好きすぎてまた挑む!
「しょうがないな」って受けてくれる君が
ずるいんだよ やさしすぎるんだよ
勝っても負けても また好きが増えてく

恋はバトルだ! 好きすぎてまた挑む!

(曲ができたので早速シ〇フォギア戦法を実践しようとする帝龍)

カザハマホたん「あっ、それは本番にとっておこう!
        いかにも「今即興で考えました!」ってていで歌えば完璧!」

(ベタベタラブコメソングを炸裂されるのを阻止した!)

カザハマホたん「ちなみに基本料金無料だけど有料会員になると曲の調整が出来るようになるみたい」

(作曲アプリの案件だった!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板