■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【キャラと】○○○○になってよ!12(避難所支部)【キャラで】
-
ここはキャラハンが「○○してくれる××!」と宣言して
××のキャラハン降臨を待ち望むスレの避難所です。
本スレと同じ使い方の他に、本スレで呼ばれたキャラの降臨も歓迎します。
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので
レスアンカーとトリップを活用した方が良いでしょう
トリップ付けないであとから割り込まれたとか吠えてもムダです
そもそもここは割と付き合いのいいネタスレに過ぎません
1行レスで呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
【注意事項】
・来るキャラが必ずしもエロいことしたいとは限らないし空気読もう
・本人居ないかもだし「あの時の○○さん来て」はほどほどに
・募集に関係無い雑談や話しかけは控えめに
・荒らし、釣り、一人で複数のキャラを呼びまくるのは止そう
・このスレでは宣言する(呼ぶ)側もキャラをやることが必須です
このスレで名無しでキャラを呼ぶことは禁止です
また、このスレで名無しを呼ぶことも禁止です
これは、もう一つのスレとの兼ね合いによるものです
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は次の人のレス番号を指定して下さい
前スレ
【キャラと】○○○○になってよ!11(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1606055660/
"
"
-
場所をありがとう、助かるわ
ふたなり、ペニスが生えている弐号機パイロットの惣流アスカラングレーを募集するわ
同じくふたなりな私との性処理が好きだと嬉しいわ
-
カルデア中の女性サーヴァントを片っ端から見た目にそぐわない巨大なもので泣かせてしまっているアストルフォさんを呼びますね。
この人とはこんなプレイをしたとか、このイベントでは何人性奴隷にしたとか、そんな自慢話をされながら、こちらも濡れてしまったり、してみたいです。
同じ設定でパリスさんや、フタナリや触手を使う女性サーヴァントでも可です
あ、私以外のサーヴァントやマスターも連れてこれると思います。
-
>>3
やっほー!具体的なプレイをするとかじゃなくて、どんな事をしたのかを話す事がメインになる感じなのかな?
後、マシュ以外のサーヴァントについても聞きたいかも!
-
ふたなり、ペニスが生えている弐号機パイロットの惣流アスカラングレーを募集するわ
"
"
-
>>4
こんばんは!
例えば机を挟んで話しながら、対面に座っているアストルフォさんに足で弄られたり、
横に座ってこられたり、その……そのうち濡れてしまっているそこに指を入れられてしまったり……
具体的な行為を重視するのであれば、話をしているうちに部屋や物陰に引っ張り込まれて、というのでも……
私以外でしたら、ジャンヌオルタさん、ニトクリスさん、エレシュキガルさん、スカディさん、アルトリアキャスターさん、が呼べると思います。
-
>>6
お答えありがとう!
面白そうな内容だけど、まだ纏まった時間が取りにくいから……また後で空いてたら改めて声を掛けさせて貰うね!
マシュに良い人が見つかります様に!
-
>>7
わかりました、引き続き募集しますね
-
>>3
なになになーに?マシュってばボクのこと呼んだ?
面白そーなお話してる感じだしボクで良ければマシュの話聞いてあげるし
ボクの話いーっぱいしてあげるけど、どう?
-
呪術、東リべ、鬼滅辺りの主要キャラで…
アタシに誘惑されてエロスイッチはいっちゃう人!
-
>>10
主要キャラの中でも希望のキャラはいますか?
-
>>9
ごめんなさい、一時間たったので離れてしまっていました……
また募集を見かけたら、その時はお願いしますね
-
>>11
ご質問ありがとうございまーす!
敬称略!棘、五条、夏油、ドラケン、冨岡、煉獄…辺りだと嬉しいかなっ。
他にも居るけど取り敢えずってカンジね。
アタシの方も交代出来る艦船もいるから、もしあれば言ってね。
ま、その気になってくれた時はまたお返事頂戴♡
-
私が肉人形のように使われるのもいいし、貴女に被虐願望があるなら、私が冷徹に犯すのも構わないわ
-
>>14
来たわよ、私専用の肉人形。
……なんて、ちょっとご挨拶が過ぎるかしら。
時間が開いてるし、そっちが覗きに来た時にでも返事を頂戴?
-
>>15
こんばんは、セカンドチルドレン
いい、そういう言い方されるの、嫌いじゃないから
たまたま覗いていたから、来たわ
-
>>16
……予想よりずっと早かったわね? ま、正直嬉しいけど……
それなら良かった。私の希望は、とどのつまりそういうことだから。
もっと詳しく話したいから、ここ、来てもらってもいい?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1639299349/
-
>>17
私もたまたま覗いただけだから、嬉しかったわ
そこに移動するわ
こちらは返しておく
-
>>18
ん、じゃあ後はそっちで話しましょ。
私も返すわね?
-
もう一度>>3で募集してみます
-
改めて〜。アタシに誘惑されてエロスイッチはいっちゃう人!
呪術、東リべ、鬼滅辺りの主要キャラで、
敬称略!棘、五条、夏油、ドラケン、冨岡、煉獄……辺りだと特に嬉しいかなっ。
他にも居るけど取り敢えずってカンジね。
アタシの方も交代出来る艦船もいるから、もしあれば言ってね。
-
私にガチLOVE種付けしちゃうリト♥
お互い色んなことが吹っ切れちゃって生ハメ生中出し当たり前、学校サボって朝から晩まで近親パコパコしまくり♥
淫語仕込まれまくったド淫乱JSが大好きな変態リトだと嬉しいな♥
-
>>22
凄く魅力的な募集だな、美柑…♥
昼でも夜でも…一日中美柑と中出しセックスしまくりたいな…♥
イヤらしい言葉をいっぱい言ってくれるドスケベJSなんて最高だ…♥
美柑は今日はまだ時間は大丈夫なのか?
この時間だし凍結前提になっちゃいそうだけどまだ見てるなら是非付き合わせて欲しい…♥
-
>>23
あ、リト♥
今日はそろそろ寝ようと思ってたんだけど、1時過ぎくらいまでなら…
ふふ♥そうなるように仕込んだのはリトとリトのデカチンポでしょ♥
じゃあ今日は軽く兄妹ハメパコしながらどんなドスケベオマンコセックスするかの打ち合わせにしない?
こことかでいい?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/
-
>>24
そうだよな、もう今日はこんな時間だしな、ああ、それじゃ1時過ぎくらいまで付き合わせてもらうよ。
そうか?美柑の方も元々ドスケベの素質があったんじゃないのか…♥?
ああ、それじゃそうしようか、軽く姉弟ハメパコ、なんてすっかり美柑もドスケベJSになっちゃってるな…♥
分かったよ、それじゃそこで打ち合わせだな、すぐに移動するよ。
【お借りしました、移動落ちです】
-
>>25
にしてもそれを目覚めさせたのは妹マンコに容赦なく種付けちゃうリトのドスケベっぷりのお陰だよ♥
くす♥じゃあ私も移動するね♥
すぐハメれるようおチンポ勃起させといてよね、リト♥
【私も移動するね】
-
R-18な特異点でこちらの女性サーヴァントをレイプ技で倒していくエネミーサーヴァントな皆さん!
希望としては
竿役って言えば僕だよね!(アストルフォ)
極太絶倫ショタはお好きですか?(パリス)
触手姦はいかが?(アビゲイル)
愛の神ですから、生やしたりもできますよ?(カーマ)
とかいうふうに名前も変わっちゃってたりして!
-
置きで相手してくれる、シスコンバカ兄貴を募集するヨ。
幼少期から当たり前に肉体関係持ってる設定でお願いしたいアル。
兄ちゃん好き好きなブラコン妹とぎゃあぎゃあ言いあいながらたくさん愛して欲しいネ。
-
ご無沙汰な私を慰めてくれるユウ君
疼いた私の身体を愛でて味わってほしいわ
-
>>28で再募集するアル
-
>>3>>6で募集してみます
-
少佐は少佐でも私の上官であるヘルシングの少佐を募集してみます。
-
>>32
嗚呼…ヴァイオレット。私のフロイラインよ
お前が相手の首をかき切る様などその美しさはどんな名画にも勝る。それにいたく感動させられたものだ
お前が負傷し可憐なお前から血が流れる姿など我が身を引き裂かれた方がマシなほどに辛い
お前の姿は美しく儚く矛盾がない。只殺す唯々殺す
そこには憎しみも愉悦もない。お前は殺戮を…戦争を…闘争を…あるがままに行うのだ
世界平和を…正義を大義を口にしながら戦う偽善者等とはわけが違う。お前の魂はそんな自己矛盾を抱えていないのだ
私は戦争が大好きだ、お前は戦争の化身だ。闘争の女神だ
お前には殺意も愉悦も悲嘆も必要ない。それは私が込めよう
例えそうしたのが我々のエゴだとしてもお前を彩る全ては美しく儚い
私は君を愛しているぞ、ヴァイオレット
-
>>33
【少佐。ごめんなさい。私が前もって細かなお話をしていなかった事が、問題の根本であるのは間違いないのですが】
【私の知る最後の大隊の少佐は部下に対し「信奉している」とは言いますが「愛してる」とは、それはたとえ少佐が魅せられてしまっている戦争であっても】
【決して口にはしない類の、所謂、人でなしなお方だと私としては認識していて……】
【つまり、思慮を重ねた上で、優しく接しようとしてくれた事については、ありがたく思いますが】
【私の知る大佐は、私が嫉妬の気持ちを抑えられなくなるほど、戦争が全ての中心にあると、ここまで来てしまうと改めて勝手だとも思いながらも……ごめんなさい】
【ですが、ありがとうございました】
【以上で場所は返却させていただきます。感謝を】
-
私に搾精されちゃうキラ・ヤマトさん
-
魔力供給の建前で私を浮気Hにドハマりさせた後輩
-
ゲーム本編と違ってふたなりな女の先生設定なこちらに、バレンタインから一週間も経たずにホテルに連れ込まれて処女を捧げて、
一か月も経たずに完全いいなりメロメロ雌奴隷にされちゃったワカモちゃんを呼んでみるわね。
-
>>36
あ、ぐっちゃんパイセン!遅れてすみません!ホワイトデーのお返し用意が間に合わなくて……
お返しは魔力で、というのはダメですか?
-
見た目にそぐわぬ巨チンで、片っ端から雌サーヴァント食い散らかしてるボクとエッチしたいヒトを募集しまーす。
噂を聞いてちらちらチンポ見てたり、懲らしめようとしてきたり、リベンジマッチのつもりだったり本格的な調教志願だったり、相談からできたら嬉しいな
-
>>39
そちらはカルデア所属ですか?それとも特異点の敵サーヴァントだったりするのでしょうか
募集を見る限り、行為そのものは合意の上でという感じでしょうか
-
>>40
んー、カルデア所属で考えてたけど、特異点の敵設定も面白そうだからそれがいいかな?
日中はマスターが起きてるから戦うけど、夜になったら……とかね。敵対してるにしても緩めな感じがいいかも。
うん、基本的には合意で、イくの我慢できたらー、とかの軽い無理矢理な感じは大丈夫だけどね。
-
>>41
敵設定でしたら、一度無理矢理犯されてそれが癖になってしまったサーヴァントとか、
あるいはぐだ子で女性サーヴァントパーティーを全員レイプし終わったそちらに、見ていて発情した体を貪られるとかやってみたいです
-
>>42
じゃあ前者でお願いしちゃおっかな。
ここ、使いたい人いるかもだから他のトコで相談の続きしてもいい?
-
>>43
それでは具体的なサーヴァントも含めて移動してお話ししましょうか
こちらは先に移動していますね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/l50
【場所を借りました]
-
>>44
うん、お願いするね。
ありがとう、ボクも移動するよ。
【場所をお借りしました】
-
他のカルデア所属か、緩めな特異点のボス設定なボクにたっぷりハメられちゃう雌サーヴァントを募集するね。
噂を聞いてちらちらチンポ見てたり、懲らしめようとしてきたり、リベンジマッチのつもりだったり本格的な調教志願だったり、相談からできたら嬉しいな。
-
里香と遊んでくれる憂太
……んー、もう時間が遅いから遊ぶのじゃなくて添い寝でもいいよ?
-
魔力供給の建前で私をラブラブ浮気Hにドハマりさせた後輩
-
>>48
ドはまりさせたというか、ぐっちゃん先輩が自分から勝手にハマりにきた、というのが正しい気もしますが、とりあえずこんにちは先輩。
-
私を力づくでねじ伏せてしまう大和か
もっと暗い手で私を堕としちゃう能代姉
-
背後で少しあったしエロ雑とかでも……半に募集終えるわ
-
珍しく誰もいない事務所ないで暇してる俺のところに来たサンズさん
原稿の催促でないと知り、完全に気を許した俺とお喋りなんてどうですかね
-
-
>>53
先輩呼びましたか?
-
いちゃついてくれる北斎
剣豪でもそうでなくても歓迎ですよ
-
ロイヤルメイド艦船、シリアスと申します。
呪ずちゅ……?とか何とかを使って、てんやわんやされていらっしゃるご主人様を♡
-
>>56
鳥なしで質問失礼。
呪術廻戦の誰かって事?
-
俺と毎日ラブラブ浮気交尾しまくりな、虞美人先輩を呼ばせて下さい!
俺はマシュと恋人同士、先輩は勿論項羽がパートナーなんだけど、お互い浮気交尾にどハマりしちゃってところ構わず浮気交尾しまくりたいです♥
-
>>57
左様でございます。
……所謂、振り、だったものですから、真っ当なご質問に何とお答えしたら良いのか迷って
更には睡魔にも負け…、お返事がこんなにも遅くなってしまい大変申し訳ございません…!
ともあれ出直してみる事と致しますね。ありがとうございました。
-
表面上はマスターと付き合っているのに、夜はベッドでボクのおもちゃになっている雌サーヴァントや、他ソシャゲの女の子を募集するね。
細かいことは相談してからできると嬉しいなー
-
ごじょー君!今何してんの〜?
ヒマだったらさ、あたしと遊ぼ♥
目的決めずに適当にダラダラ雑談?てか猥談?もいいし〜
10話のラブホで電話が掛かって来なかったら的なifルートやってみるのもアリかも!
とりま待ってみるから興味あったら反応よろ♥
-
>>61
き、きたがわさん?
夕ごはんを済ませた後の片づけが終わった所だから、時間はあるけど……
-
>>62
ごじょー君おつ〜♥
片付けまでしっかり済ませてるの偉すぎか〜?
晩御飯何食べた?ちなあたしは冷凍チャーハン、いつもの!
折角連休だし、夜更かししないとかもったいないじゃん♥
移動するならどっか探して来るけど大丈夫そ?
-
普段からしてる事なので、そう言ってもらえるとくすぐったい感じもしますが、ありがとう。
ご飯は漬け込んでおいた玉子や豚やネギをたっぷりと入れたスープやタレも自分で作ったラーメンでした。
チャーハンも手軽でおいしいですよね。
俺で良ければ付き合います。
『……喜多川さんが他の誰かとホテル行ったり猥談したりするのは避けたい』
(と『』の中の気持ちを心の中で思う以外にも、気になっている人からの誘いが嬉しくないわけがなく)
とりあえず、場所は探してきましたが……
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/
-
>>64
ラーメンのタレって自分で作れんの!?すご、超おいしそ〜♥
ご飯しっかり食べたはずなのにお腹空いてきちゃうわ〜。
マジごじょー君ってちゃんとしてるってゆーか生活能力高いよね。
俺で良ければじゃなくてごじょー君がいいんだってば!
移動先ありまと〜でもそこ使ってる人いるくない?
ここだと空いてるかな、多分!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1637415742/
-
>>65
お蕎麦やうどんに使う、つゆに使うお醤油やみりん料理酒などの分量をラーメン用に調整するだけなんですが……今度食べてみます?
いつもやってれば誰でも出来る事だと思うので大袈裟ですって……
ミスしてしまいました……こんな体たらくな俺なのに、確認と誘導ありがとうございます。
移動させてもらいますね。
【お返しします。ありがとうございました】
-
>>66
へー、初耳なんだけど、和風な味付けになんのかなぁ……。
てかごじょー君お料理の知識ってどこで仕入れてんの?SNSとか、おじいちゃんの知恵袋的な?
食べる、超〜食べるッ!うれし〜♥今度を楽しみにしてんね!
そーゆーのいつも淡々とやれてんのがマジ凄いんだって、自覚しな!
よくある事じゃん?なんかちょっと更新重いしね、気にすんな〜♥
んじゃあたしもそっこー移動しちゃう、あっちで待ってて!
【返します、ありがとーございました】
-
彼氏とするよりも俺とのエッチにハマっちゃってる…明音姉ちゃん。
【GF(仮)】
-
特異点での戦闘は被害を免れない。その中には性的なものも当然含まれている……って感じで、
エネミーや現地サーヴァントに犯された報告書なんかを一緒に読んでくれるマスターを募集するよ。
男マスターならNTR鬱勃起、女マスターなら想像して濡らしたり自分もされたくなったり、
そんな感じで話を出来たら良いな。
-
>>69
報告書はダ・ヴィンチちゃん以外の子から?
どちらにしても、ぐだ子で、自分もされたくなる以外にも、
あまりの酷さに青ざめたり泣いちゃったり、みたいな反応も込みでちょっとやってみたいかも
-
>>70
やあ、こんにちは。私以外でもいいけれど、基本的にはいろんなサーヴァントの報告書を読む形になるから
こちらはあくまでも語り部、解説役だと思ってくれ。
もちろん、報告書の記録映像なんかもお望みならしっかり見せてあげるし、その結果君がされたくなったら……
手を出すこともやぶさかではないけどね?
-
>>71
こんにちは、ああ、それじゃあ色んな子からの報告って形なんだね
語り部なのも了解です
やめてとか、酷いとか言いながらも目が離せない、みたいな態度を取ろうかなって思ってます
手を出してもらうのも……うん
-
>>72
それじゃあそんな君に色々語ってあげよう。
大事なサーヴァントたちがそんな目に遭ってたなんて気づきもしなかった君にね?
あ、ちなみに私以外のサーヴァントが語り部になることもできるよ。
何しろ私は良い子だからね。君に手を出すのはキャラにそぐわないかもしれない。
そういうことをしそうな他のサーヴァントになるとか、その辺りはどうだい?
いずれにしても、まずは打合せスレかな?
-
>>73
どんな酷い話を聞かされるのか、今になってちょっと怖いかも……
なるほど……私を嬲るつもりだったら、ラスボス系サーヴァントの方が向いてるかもしれないですね
キアラさん、カーマさん、BBラトホテプさんあたりの……
打合せスレに行くのは賛成、空いてるみたいだし移動しちゃうね
お借りしました
-
それじゃあ、こちらも移動するね
【場所を借りました】
-
if世界設定でヤリチンで可愛い僕に学園内外問わずヤられちゃうアサギ先生かクローンアサギさんを呼んじゃおうかな
他版権で可愛がられたい女の子がいたら相談してもいいかな
-
>>76
今日は時間的に厳しいのでお相手出来ず書き捨てですけど
原作同様、実はふうまに惚れてて、ふうまといい感じになった女を妨害のために犯して回っている内にヤリチンに
妊娠させちゃえば完全にふうまを諦めるだろうと狙って生中出ししまくり、とか
中々心折れてくれないアサギを辱めるためにも所構わずヤりまくって、とか…そんなのを思いつきました
きららパイセンとか若さくらでもよさそうかな
一言失礼しました
-
あの、わっ、わた……私に誘惑されて、煩悶する五条さんを……。
五条さんの部屋で颯馬お兄ちゃんコスの相談をしていたタイミングなんかでどうでしょう。
胸が当たって大きくしちゃった五条さんを見て私が……という感じで。
どこまでするかは相談ですけど、所謂寝取られになる……のかな。
勿論お姉ちゃんたちには内緒でお願いします。
-
>>78
乾さんがまさかそんな風に思ってくれていたなんて……意外だ
ち、ちょっと嬉しいかも……
あ、いやいやいや!乾さんはまだ中学生だから手を出すなんてとんでもない!落ち着け俺落ち着け俺
とりあえず、話だけは聞くけど?どうかな
-
>>77
彼のことは憎からず思ってるけど、LGBTの類じゃないと自称している僕でもあるからね
サンタコスの一件もあるけれどそこはif世界線ということで、若さくら位の友達感覚だけど性欲はまた別なんてスタンスがいいかもしれない
きららや若さくらとスポーツ感覚でエッチしちゃってるし、誑し込めちゃってるけれど
アサギ先生は中々心折れてくれないから辱める為に所かまわずヤりまくっちゃうというのは良いかもしれないね
-
>>79
お返事が遅れてすみません、反応があると思わなくて
でもその……五条さんって私にも敬語で話してくれていたような……です
-
>>78
丸一日以上経ってるし、その、先に声掛けていた俺…っていうのも変な感じだけど、その返事もないようですし
そもそもまだ見ているのかも分からないですけど、もしよかったらお話させてもらえませんか?
-
>>82
私の募集に声を掛けてくれたってことは……そういうコトに興味があるんですか?
ちょっと確認が遅くなってしまいましたけど今夜この後しばらく覗いていますね。
もし会えたらお願いします、『お話』。
-
>>83
こんばんは、乾さん
そういうコトに興味があるのか、と聞かれると…正直どう言えばいいのかとても言葉を選ぶのですが…
…一つだけ質問が(はい、と片手を挙げて)
もしまだいらっしゃるなら、どこか場所を変えてできれば、と思います。その、『お話』
-
>>84
こんばんは……良かったです、お会い出来ましたね
えへへ、ちょっと意地悪な聞き方をしちゃいました
なにか質問があるならなんでもどうぞ
空いている場所を見繕ってみました、ここでよければ移動しませんか?
-
>>85
はい、よかったです。もう見てないかも…とも思ってましたので
けど、思い切って声をかけてみて良かったです
ええ、ちょっと怖さというか、ヒヤリ…ドキリ?としてしまいました
乾さんって、そういう顔もできるんですね…
は、はい!移動先ありがとうございます!
すみません、いること確認したら俺の方から誘導しようと思っていたのに
なんだか気を遣わせた、というか催促してしまったみたいで、ちょっと申し訳ないですが…
ひとまずそちらに向かいますね。場所をお借りしました
-
>>86
正直に言うとそろそろ帰ろうとしたところでレスがあったので……丁度のタイミングでしたよ
ドキリはともかくヒヤリですか……?わ、悪い意味じゃないといいんですけど……
大丈夫です、ロケハンは慣れてますから
私もこれで移動します、続きはあちらでお願いしますね
【お借りしました、ありがとうございます】
-
ロイヤルメイド艦船、シリアスと申します。
アズールレーンに付いて無知の方でも一向に構いません。
……が、シリアスは家事などはあまり得意ではありませんので、そこは大目に見て頂きたく……。
呪ずちゅ……?とか何とかを使って、てんやわんやされていらっしゃるご主人様を求めております。
五条悟様、伏黒甚爾様、夏油傑様(高専、0)…の何方か、シリアスを雇って頂けませんでしょうか?
誇らしきご主人様に、身も心も捧げる所存でございます…♡
-
>>68
でもう一回募集してみるよ
-
作者の愛が……重いっっ!!
更に言うと一般的男子高校生の悶々とした情動行為を引きシーンで
撮影してくるスタッフの罪も相当重いと思います。皆さんはそう思いませんか?
そんな訳で、と言ったら語弊がありますけど、同作のメインキャラクター女性を何方か募集します。
-
>>88
おぅ?恵じゃなくて俺に用か?あんたまた随分変わってるな。
メイドねぇ、まあ金ならあるけど
あんたなんか特技とかある?口から武器だしたりとか。
俺荒っぽい仕事やってるけど大丈夫か?
覚悟があるなら基礎から仕込んでやるけど。
-
>>91
ヒモらしきご主人様が……!お、お金を…持っていらっしゃるだなんて……!
特技は…っ、お皿を割る事なら、出来ます……。口からは涎くらいしか出せません……。
ご主人様のお仕事は何となく?分かっているような、いないような?…ともあれ大丈夫でございます。
シリアスも一緒について行って、呪具とやらをお持ちする事くらいは出来ます。
……落としても失くしても、怒らないでくださいませね……?
仕込む?家事を教えて下さるのですか?……是非、お願い致します!
もし宜しければ、伝言の方へご主人様の空いている日時をお知らせ下さいませ。お会いしたいです…♡
【ありがとうございました。撤退致します!】
-
ムラムラしちゃってスカート捲り上げてるボクのデカチン見せられたら、
セックス拒めずにおマンコ濡らしちゃう雌サーヴァント募集するね。
組み合わせとか相談できたら嬉しいかな、よろしくね
-
if世界設定でヤリチンで可愛い僕に学園内外問わずヤられちゃうアサギ先生か
セフレとして可愛がられるきららを呼ぼうかな
他版権で可愛がられたい女の子がいたら相談してもいいよ
-
あの、わっ、わた……私に誘惑されて、煩悶する五条さんを……。
五条さんの部屋で颯馬お兄ちゃんコスの相談をしていたタイミングで。
胸が当たって大きくしちゃった五条さんを見て私がという感じ、で。
抜きまでで考えてますけど、所謂寝取られになる……のかな。
勿論お姉ちゃんたちには内緒でお願いします。
-
>>95
こんばんは
この間は本当にすみませんでした、乾さん
どの面下げてと思われるかもしれませんが…
改めてもう一度お話と実践させて頂けないでしょうか
お断りというのであればもちろん潔く立ち去りますので…
-
>>96
こんばんは、えっと……あのあとスレに報告を入れていただいてたの、見ました。
原因が分かってよかったです。
それで今改めてもう一度……ってことですけど……。
その……、らしくないのくだりでかなり気持ちが萎んでしまっていたので……。
お気持ちは嬉しいんですがここから切り替えることが難しいです、ごめんなさい。
私の募集もここまでにしておきますね。
場所をお借りしました、ありがとうございました(ぺこ)
-
恋人同士で、皆に隠れて沢山ひとつになって甘く気持ちいいことをしていると嬉しいわ
-
京都まで私を助けに来たのに、当の私は海外との結びつきを強めるために黒人ペニスの餌食にされた後でした……
そんなシチュエーションでQoSとなった私に、同じくQoSにされる藤原さん、早坂、伊井野さんを募集します。
あるいは……そうやって全員堕ちた後で、NTR報告される会長なんてのも良いかもしれませんね?
-
>>99
御行くんの脳味噌が破壊されちゃうやつですねわかりません。
具体的にはどんなの考えてるの、かぐや?
どちらが竿役を動かすのか、とか。
-
>>100
来てくれたのね、早坂。
そうね、原作では私は脱出したわけだけど……そうならずにそちらが邸内にまでやってきて、私を見つけたけれど……
セキュリティで閉じ込められたり、あるいは私や竿役がスタンガンで気絶させたり。
そうして閉じ込められた早坂は黒人に犯されて、私はその手伝い……黒人ペニスがどんなに凄いか囁いたりもしたり、みたいに考えているわ。
竿役を動かすのは……私、になるかしら。そちらが動かしても良いけれど、それだと自分で自分を責めることになるでしょう?
もし、立場を逆転させて、私を餌食にされた早坂が……って言うのならそちらが動かしても違和感はないでしょうけれど。
-
>>101
原作が淡々と山場処理しちゃうから物足りなくなったのかな。
風呂敷が着々と畳まれてる感覚が寂しくはあるわね。
個人的感想はさておき。
なるほど……海外とのコネは大事だけど一応縁談の道具を
傷物にするのってどうなの?とか色々ツッコミ所満載だけれど。
仮に私が動かすなら書記ちゃん伊井野さん妹さん報道部の二人
そして卒業したはずのつばめ先輩まで関係者や知人まで巻き込んで
雌奴隷されてしまうところから始めて完全に絶望させて私たちの
心を折るとかそういうシチュになりそうね。
……あ、ダメ、理性が外れてる。
こほん。ここはかぐやに任せた方がいいかもね。
-
>>102
もう少し波乱というか陰謀があっても良いと思ったのだけれど……
まあ、その辺りはさておき。国内の縁談よりも海外とのつながりを重視してとか……?
……っ、それも、良いわね……黒人ペニスで躾けられて、孕まされて、壊された皆を見て、
絶望した私と早坂が二人で、一緒に汚されて行くのを見て……
え、ええ。あんまりここに居るのもなんだし、まずは移動しない?
良ければ、こっちに移動しているわね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/l50
-
>>103
差別するつもりもないですが、女性をファッ〇する黒人は
社会的地位の低そうなイメージが付き纏ってて。
実際、縁談なら海外の政治家か官僚辺りに持ち込みそうね、四宮家なら。
いいの?
御行くんと付き合いだしてから変わったよね、かぐや。
(やたら恋愛マウント取ってきたのを思い出す)
OK。私も移動するね。
スレをお借りしました。
-
恋人同士で、皆に隠れて沢山ひとつになって甘く気持ちいいことをしていると嬉しいわ
-
今日も、募集してみるわ
-
-
里香と遊んでくれる憂太、イチャイチャしよ?
-
平和なサバイバルゲーム的なもので聖杯を取り合ってる特異点で、ゲームマスターなボクに……
みたいなシチュエーションで遊んでくれる女の人を募集するね
-
恋人同士になって毎日子作りセックスしまくってる…古手川
子供が欲しくて危険日でも中出しせがんでくるようなハレンチな感じだと嬉しい
-
久しぶりに一緒にお医者さんごっこしちゃう兄ちゃんを募集するよっ!
-
-
夜も、アスカを待ってみるわ
-
>>111
イマジナリーブラザーでない事以外何も判明していない、一人称すら分からない自我で何をしろとっっ
-
私に童貞奪われて以降鬼狩りを忘れて猿みたいにおまんこしたがる悪堕ちしたブサイク(竈門炭治郎)
-
if世界設定でヤリチンで可愛い僕に学園内外問わずヤられちゃうアサギ先生か
セフレとして可愛がられるきららを呼ぼうかな
他版権で可愛がられたい女の子がいたら相談してもいいよ
-
>>115でブサイクを募集するわ
-
微小特異点の征服者として君臨する僕に挑むも、捕まってハメ倒されて肉便器堕ち♥
レアプリ疑似出産しちゃったり、おちんぽ妻として侍らせちゃったり♥
色々あって事件は解決するけれど縁は結ばれて記憶を維持したままカルデアに召喚された僕と再び出会って完堕ち済みの身体を弄ばれちゃう
むちむちエッチなランサーアルトリア、ランサーオルタ、源頼光、紫式部、妖精騎士ガウェイン、巴御前、ナイチンゲール、ブーディカとか募集するね♥
FGO以外でもクロスオーバーで、出自からして提督な僕に…っていえば想像つくと思うけど、そういう作品の娘でもいいよー♥
-
>>118
肉便器にされて何とか立ち直ろうとしていたところを再度チンポの餌食にされてしまう感じですか?
-
>>119
再度レイプされちゃうみたいな感じじゃなくて、再会から媚び媚びなのがいいなー♥
チンポの餌食っていうとちょっと違うかも!
-
>>120
そうですか、見つかると良いですね
-
>>121
ありがとうございまーす♪
コンキスタドールな僕としてはレイプ自体は吝かじゃないんだけど、一度遊んでみて相性良かったらくらいの気持ちかなー…?
完堕ちして離れ離れになっちゃったおちんぽご主人様な僕と再会できて悦んでくれちゃうのが今は好み♥
もうちょっと募集続けて僕のザーメンに卵食べられちゃうむちむちエッチなサーヴァント呼んでみるよー♪
-
私を愛でてくださる同作のお姉様はいるかしら。
特定の誰かでなくていいの、女性ならどなたでも。
両性具有かどうかも問わないわ、私の身体は見ての通りただの女だけれど……。
恋人同士のようなイチャイチャに、触手を使ったプレイもいいわ。
はしたないけれど胸を……、乳首を、弄って欲しいの……♥
-
ふぁ…
-
>>124
どうしたんだ?眠いのなら無理しないで寝ちゃった方がいいよ
-
「会員登録よろしく」ってなんなんだ…?
それはそうと、ちょこっと晩いけどサハルを呼んでみるぞ。
就寝時間までわたちを構うんだ。
-
>>118で牝サーヴァント募集ー♪
-
>>123
この私を差し置いて愛されたいだなんて、見込みがあるわね。
ふふ……♥あらそう、攻められたいの。殊勝だわますます気に入った、アビゲイル・ウィリアムズ。
私も見ての通りただの女だけれど(根本が妖しい形状をした鞭を背後にしまって)
メイクを指南するたいなものよね、望むように乳房で気持ち良くできると思うわ!
-
>>118で募集ー♪
-
敗北して身体を拘束したりだとか、魔術や能力の類で動きを封じて、こちらを快楽に屈服させる同性のサーヴァントを募集致します。
もしご要望が有れば私以外のサーヴァントを呼んで来ることも出来ますっ。
-
念願叶って春菜ちゃんと付き合う事になったけどなかなかエッチまではできなくって…
っていうところに強引に関係を迫ってくる古手川、籾岡、御門先生。
他の女の子も相談でっ
-
あんなイケメンが女の子のワケがない!
って事で実は男であることを隠してアイドルやってる設定の樹里ちゃんを募集しますっ☆
不肖ながら枕営業の練習のお相手をお願いしたくっ…!!
-
-
治療と称してエッチな事に遭っちゃうグレアかナルメアさんを呼んでみますね〜♪
私の方はふたなりでも普通の女の子でも大丈夫だけど、お医者さんごっこなプレイが出来たらって思います♥
勿論他のキャラでも大丈夫なので、興味があったら超え掛けお願いします♪
-
常識改変された私に、ティッシュが付いてるような匂い立つオ◯ン◯ン搾精されちゃう結城リトくん
-
>>135
湯気が立つようなくっさいチンポ臭嗅いでアクメだとか
鼻の下伸ばしたひょっとこフェラでザーメン搾り取ってくるのか?
-
怪獣8号の保科さんとお話、してみたいな♥
いわゆるクロスオーバーってやつ?
私以外に会ってみたい子がいるなら言ってね!
-
――あ、自分の苗字間違えちゃった。
たまにどっちか分かんなくなっちゃうんだよねー。
こんなだから部長に大雑把って言われちゃうのかな?
-
if世界設定でヤリチン可愛い僕に学園内外問わずヤられちゃうアサギ先生、きららちゃん、舞華ちゃん他同作の女の子を呼んじゃおうかな♥
-
怪獣8号の保科さんを呼ぶよ〜!
今日こそ会える気がするんだよね、なんとなく♥
アスナ的にはメイドに興味がある保科さんだと嬉しいんだけど〜。
-
私に事務的に処理されたい壬氏様……
――と言ったところで出てくるとも思えませんが、一応。
壬氏様の秘密を知る女は少ないですし、私にそういう役割が回って来てもおかしくはないでしょう。
-
>>141
おまえに呼ばれたならば出ざるおえないだろう。
まさか此処でおまえの名を見る事が出来るとは思いもしなかった――呼ばれるとは、そう言い換えるべきか。
兎に角、流石に気がつくのが遅すぎたか……悪かった。
今日は都合が悪く難しいが、もしよければ明日(30日)の夜はどうだ。
もう少し気の利いた言葉を残せたら良かったが、合間に書いたので端的な内容ですまない。
-
>>142
呼んでおいてなんですが……本当にいらっしゃるとは。
現れないだろうと高を括っていたので結果的に後出しになりました、すみません。
私は謎解き手帳からきた薬屋でして、ようやく最新話に追いついてこうして募集を掛けた次第です。
不束な私で壬氏さまのお相手が務まるといいんですが。
あ、ちなみに私の言う最新話とは牛黄をいただいた辺りのことです。
明日の夜……というと時間はいつがよろしいので?
こちらは21時から来られますので、壬氏さまが空く時間を教えていただけますか。
お返事はここでも伝言板でも構いません、では――また改めて。
-
>>143
ま、まるで珍獣の様な扱いだな……。
おまえから逢いたいと言ってくれるのに現れない筈が無いだろう。
端的な内容になって悪いが、22時辺りからならば問題無いと思う。
事務的に処理とは言うが、その際には猫吸いをしても構わないのだろうか?
いや、事務的にとは言うがおまえがその役割を担ってくれるというのであれば、つまり……。
話したい事は山ほどあるが、未だ手を離せる状態では無くてな。
味気なく逢瀬の時間を伝えるのみになってしまった。
以降は何かあれば伝言板を用いての連絡としよう。
-
>>144
お逢いしたいですと言ってお呼びした訳ではありませんが……些末事ですか。
今夜22時ですね?承知しました、ではそのように。
はあ……猫吸いとはまた……
(肯定して毛毛を差し出したら流石に怒りだすだろうかと取り留めもない事を想像していると)
(途中言葉を濁した壬氏さまに違和感を覚えて小さく首を傾げ、程なくして声を漏らす)
――あ、ああ……!?
僭越ながら、壬氏さまはもしかして……私に手を付けるおつもりでした?
私は本当に処理だけするのを想像していました、方法は様々ありますが手などで、こう……。
(言いながら右手を筒状に緩く握って上下に揺らす動きをして見せた)
(直後、分かりやすさを優先したつもりだったけれど少々下品だったかもしれないと早くも自省しつつ)
男性に喜んでいただく手管は、出自柄そこらの女官より詳しいと自負していますが。
小姐たちと違って私が持っているのは知識だけで、それを実践したことはありませんし……。
趣味も人それぞれですからただ処理するだけでは興が乗らないだとか、物足りない場合もあるでしょう。
ですから、まあ……はい、壬氏さまなら。
果たして猫吸いしたところでどれほどご満足いただけるかは未知数ですが。
(だってこれですよ?と言わんばかりに自らの身体を見下ろしてみる)
(現在自分を身請けしているのは外ならぬ壬氏さまであるし、妓楼で誰とも知れぬ男に花を売るよりは余程マシだろう)
(……実践に対して興味がない訳でもない、ある意味良い機会なのかもしれないと)
(普通なら躊躇いそうな場面でも大して迷う様子も見せないまま頷いて)
壬氏さまを倣って私も伝言板へと思ったのですが……あちらに書くことでもない内容も含まれていたので。
ではまた今夜、今度は伝言板にてお待ちしております。
(逢瀬と銘打つほどでもない気もしたものの、あまり無粋な事を言ってわざわざ興を削ぐこともないかと思い直し)
(いつものように淡々と拱手して静かにその場を離れた)
【お借りしました、ありがとうございました】
-
オット……ロイドさんをお待ちしてみます
アーニャさんもおやすみになりましたし、少しのんびりいたしませんか?
-
私のこと都合のいいセフレ扱いして所構わずパコってくるヤリチンな穂稀なお♥
-
>>147
随分人聞き悪い言い方だけど、きららちゃんが可愛いのがいけないんだよ?♥
普段もそうだけど、パコられてる時も、ヤり終えたあとも全部ね♥
-
>>148
そりゃ学園の中でも外でもお構いなしでパコられたらさぁ…
またそんなこと言って…知ってるんだからね、舞華とか…アサギ先生とかともしてること
…で?今日はどうするの?♥
【タイミングよく見ててよかった♥もしよかったら少し打ち合わせから始めてみない?】
-
>>149
全部承知の上でも好き放題されちゃうきららちゃんって……♥
ほんと可愛いね…♥
二人っきりでお喋りできるとこ、行こうか♥
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
【タイミングいいね。いいよ、この好きスレでお話からしてみようか】
-
>>150
っ♥もうっそうやって私のことからかって!
…うん、行こ♥
【うん、よかった♥場所探してきてくれてありがと】
【それじゃ移動するね、スレお借りしました】
-
>>151
待ちきれないみたいだね…カワイイ♥
続きは向こう行ってからね♥
【スレをお借りしたよ】
-
私を辱めながらファイトしてくれるストリートファイターの男性キャラ
少し変わった責め方をしてくれる人がいいわね。
変則ルールなんかもOKよ。
-
格ゲーキャラの元祖ヒロインにして永遠の女王…チュンリ―可愛いぜ!
キャラできないけど…いいお相手に恵まれること願ってるよ!
-
怪獣8号から保科さんか鳴海さんを呼ぶね〜♥
メイドのアスナとウサギさんのアスナどっちが好き?
-
>>153で少し待機してみようかしら
長時間は難しいけど
-
いくら春麗でも触手とか妖魔にはかてない
-
人が少ないのかしら
時間帯を変えて待機してみるわね
【待機を解除します】
-
-
>>159
あ、先輩、周回お疲れさまです!
今日も頑張ってもらってありがとうございます!
後でお茶持ってマッサージに行きますね!
みたいな感じで甲斐甲斐しい後輩のイメージを出しつつ、
先輩のマイルームではマスターちんぽで先輩を魔力供給漬けにしてるイメージでどうかな
【まだ見ていらっしゃるならお相手させてください】
-
私の魔羅欲しさに土下座して懇願してしまう、煩悩に苦しむ同作品の女性を募集致します。
ご心配なさらず。マスターには秘密にしておいてさしあげますわ。
なので心置きなく、私の前で無様を晒してくださいまし。
-
…バーヴァン・シーにめちゃくちゃに逆レイプ、されたい…
クソ雑魚ザーメン枯れるまで情けなく搾り取られたい…っ
-
>>153で少し待機するわね
ストリートファイターじゃなくても私が知ってるキャラならOKよ
-
>>163
変則ルールってのが気になるが
俺でよければ相手してくれないか?
-
>>164
いいわよ。相手になるわ
変則ルールってのはあまり拘らなくてもOKよ
普段のストリートファイト中に辱めてもらってもいいし
あなたが取り入れたいルールとかあれば難しそうでなければいいわよ
ここで打合せして開始してもいいけど
他のスレに移動しましょうか
-
>>165
おっと少し目を離してた
それじゃあ移動するか
色々探しては見たんだが、ここなんてどうだ?
好きに使うスレif避難所28
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/
-
>>166
了解したわ
そちらへ移動するわね
-
>>167
俺も移動するぜ
これでスレをお返しするぜ
-
…建前としては魔力供給だけど、私にガチ惚れしててハメながら口説いてくる感じで。
-
>>169
あ!毎回募集だけして相手無言スルー先輩!
お疲れ様です!
帰れ
-
【待機してみるわ】
私を辱めながらファイトしてくれるストリートファイターの男性キャラ
それ以外でも私が知ってるキャラならOKよ。
少し変わった責め方をしてくれる人がいいわね。
変則ルールなんかもOKだから
-
【待機を解除するわね】
-
ふたなりの私と肉体関係を持っているふたなりの惣流・アスカ・ラングレーを募集するわ
-
ふたなりの私と肉体関係を持っているふたなりの惣流・アスカ・ラングレーを募集するわ
-
>>174
で今日も待機してみるわ
-
-
【>>171で待機してみるわね】
-
…建前としては魔力供給だけど、私にガチ惚れしててハメながら口説いてくるし、こっちも満更でもない感じで。
-
はふぅ……ろいろさーん…、ろいろさん?
おやすみ前にちょっとだけいかがですかぁ?
いただいたブランデー、とてもおいしいれすよぉ〜♥
-
【待機を解除するわね】
-
>>178
あ、先輩!釣れますか?
-
私の魔羅欲しさに土下座して懇願してしまう、煩悩に苦しむ同作品の女性を募集致します。
ご心配なさらず。マスターには秘密にしておいてさしあげますわ。
なので心置きなく、私の前で無様を晒してくださいまし。
-
>>182
カルデア内想定ですか? それともエネミーとして出現してとかですか?
魔神柱めいたグロい肉棒でハメられて、魔力のこもったザーメンで侵され、
キアラさんの所有物にされてしまいたいです
-
>>183
まぁ。お返事ありがとうございます。
カルデアの内か、それともいつしかの如くの何時かの何処かか……。そこはご希望に合わせますわ。
ええ。お望みとあらば魂魄の一片にいたるまで、肉の悦びに染めてさしあげましょう。
お相手いただけるということなら、こちらでお話いたしましょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648042012/
-
>>184
では移動してお話ししましょう。
【場所をお借りしました】
-
それでは、私も移動致します。
スレをお借りさせていただき、感謝致します。
-
ドクターで調薬中にふたなりの薬が出来あがっちゃった……!
興味本位で飲んだら、すっかりその虜になった私の性処理をしてくれるナルメアさんをお呼びしてみますっ♪
-
同作他作からボクのデカマラでイき狂っちゃうオナホおまんこ募集するね?
年増オナホや寝取られ設定とかだと嬉しいなー❤︎
-
母性本能全開で甘えさせてくれるQMAの女性キャラを募集します
-
【>>171で待機してみるわね】
-
その他のキャラって、例えば?
-
【待機を解除するわ】
-
同作品のキャラとレズバトル希望です。
-
アーサーくんかモルドレッド君にショタおねシチュで主導権握られたいな♥
言葉責めされたり、人目に付きそうなところで悪戯されたり……で。
まだ子供な男の子相手に本気セックスしたいな……♥
-
>>194
こんばんは、ナルメアさん!
もし良かったら、今日も稽古をお願い出来ませんか?
少しでも早く皆の力になれたら、というのもありますが……ナルメアさんの身体の動きをもっと知れたら、って思うんです
(周りに他の団員が居る中、違和感を抱かせない様に何時もの明るい笑顔を見せたままナルメアの隣に座って話しかけた)
(それでもテーブルの下では太腿の上に小さく柔らかな掌を乗せて、焦らす様に股の間へゆっくり向かっていき)
【ショタおねにはあまり詳しくは無かったのですが、こんな風なので合っていますか…?】
-
>>195
こんな時間からお稽古のお願い……?私でいいなら役に立ちたいけど……。
もう遅いし、明日にしたら……――あっ……♥
(こんな夜更けに稽古だなんて傍から聞けば不自然な言動も)
(ジッとこちらを見つめて無邪気な笑みを浮かべるアーサーの思惑を理解し)
(当たり前のような手つきでテーブルの下の肉付きの良い太腿を撫でる手にピクンと肩を揺らすと)
だ、ダメだよ?こんなところで悪戯は……♥
誰が見てるか分からないんだから……♥
(周囲をチラチラと窺いながら声を潜めて年長者として、建前上窘めるようなことを言うものの)
(頬を薄く赤らめたその表情から実際は満更でもないのは明らかで)
【声掛けありがとうアーサーくん…やっぱりアーサーちゃんの方がいいかな?】
【良かったら別の場所でお話してみよっか?】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1651736327/】
-
>>196
それもそうですが、やっぱり気合が入って居る内にしておく方が身につくものも多いと思って……
それに、ナルメアさんにしか頼めないんです!やっぱり、ナルメアさんの技は応用も沢山効きますから!
(わざと皆んなの注意を引くような大きな、それでいて真剣な声色での頼み事)
(周りの団員達もアーサーの性格を知ってか、何かに影響されて直ぐに訓練に打ち込みたいのだと思って微笑ましげに見ただけだったが)
……でも、ナルメアさんだって本当は期待してるんじゃないですか……♥
そんな風に言いながら、頭の中はもう大変な事になってそうですね♥
ここで本当は俺の言いなりで、エッチのお誘いだったなんて知られたら……大変ですから、移動しましょうか♥
(合わせる様に小さな声で返しつつ、悪戯っぽい笑みを見せ)
(そのまま装備越しにナルメアの秘所に指を置いて、中指と人差し指でカリカリと優しく掻こうとして)
【ちゃん付けの方がよりそれらしい……でしょうか?】
【ありがとうございます!俺もそちらに移動させて貰いますねっ】
【スレを返します!】
-
>>197
ふえっ!?あ、アーサーちゃんちょっと声が大きいよ……!
分かったから、今から付き合うからシー、……ねっ?ね?
(なるべく人目を引かないようにしたいこちらの出方と逆を行くように声を張り上げるアーサーに驚いて)
(周囲の反応に怯えるように唇の前に人差し指を立てて見せたけれど、特にこちらを注視する人はいないようで)
(傍から見ればただの日常風景、顔を寄せ話をしていたところで剣士と騎士見習いの微笑ましい交流にしか見えないのだと知り)
違う、よぉ……♥私はお姉さんとしてアーサーちゃんにお稽古を……。
――はうっ!?……うん、移動するぅ……♥
(細い指がショーツのスリットに宛がわれて、慣れた手つきでカリカリ♥)
(短い悲鳴を漏らして反射的に膝と膝を閉じようとすると、むちっと柔らかい太もも肉がアーサーの手をサンドして)
(小悪魔の誘いに頷いて見せるとテーブルに手を付き立ち上がり、二人並んで私室へと姿を消した)
【うん、それじゃお姉さんも移動するよ♪】
【こっちのスレ返しちゃうね、どうもありがとう】
-
-
私、もしくは他のサーヴァントを触手やフタナリでレイプして、サーヴァント相手じゃないと絶対味わえない快楽を刻み込んでおいて、
その後召喚されたカルデアでも味方になった風をしながら、犯して堕とそうとしてくるサーヴァント……
BBちゃんやカーマちゃん、アビゲイルやコヤンスカヤを読んでみるね
復刻版の特異点とかでこっちが二回目なのに気づいて、とかそう言うのも良いかも
-
>>199
で、募集、してみるわ
-
…建前としては魔力供給だけど、私にガチ惚れしててハメながら口説いてくるし、こっちも満更でもない感じで。
-
>>202
こんばんは、先輩!
マシュは今訓練中だから、もし良かったらデートして欲しい。
-
>>203
マシュが訓練中だからとか、あんたいい度胸してるわね…。
それにデートって言うけどシミュレーターでしょ。
…ま、いいわ。どこに連れていってくれるのよ。
-
>>193
で募集します。
-
>>204
先輩と早く二人っきりになりたかったから、ちょっとマシュにはレオニダスと訓練してもらってるんだ。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1651736327/30n-
こっちのスレで二人っきりになりたいから、一緒に行こう?先輩♥
-
>>206
こいつ………。
いいわ、付き合ってあげる。移動するわね。
-
>>193
で募集します。
-
俺様のチンポで女にされるサーヴァント……あるいは女マスターを呼ぶぜ
そうだな。まだ異聞帯序盤で、敵対している俺に無理矢理手籠めにってのが面白そうだ。
……あ? 男の俺にチンポがあるのは当たり前だろ。
-
リーナとレズバトルしたいです。
-
環さんは許しても私は許さない。
そんな言い分で、屋敷にまで乗り込んで私を辱めるような、そんな神浜の魔法少女さんを募集させてもらうわ。
-
>>209
好みのタイプのサーヴァントとかあったら知りたい。
-
>>212
ん、そうだな……戦いで負けたりとかで仕方なくとか無理矢理って考えてるからな。
まず鉄板であのシールダーだろ。第二異聞帯のスカサハもよさそうだ。
黒いジャンヌダルクに、少し時期は進むがキャスターのアルトリアも良いな。
金星の女神も悪くなさそうだ
と、こんなところか。
-
情報提供の代償に身体で払ってくれるナディラ
チン負けさせられてしまって皇子から寝取ってしまうのもいいね
-
-
ムラムラ止まらないボクとエッチしちゃうリンちゃんかシルバちゃん♥
ちょっとだけ募集するねー♥
-
余と変態おしっこレズプレイをする同作女キャラを探しておる。
我こそはと思う者は手をあげるがよい!
-
-
負けた私に洗脳ふたなりセックスで怪人細胞を植えつけて悪堕ちレズペットにするサイコス
-
-
あ……こちら「黄昏」。シルヴィア、シルヴィア・シャーウッド、その……なんだ。
任務から離れて少し私的に話がしたいのだが。
あ、いや……なんというか。別に大した話ではない。
女心をつかむスマートなエスコートというのはどういうものか……聞いてみたくてな。
-
>>219
屈辱と恐怖と快感にまみれたお前の顔を見ながらの絶頂、さぞかし心地よいでyそうね?
……まあ、流石に見てはいないでしょうけど
-
>>222
見てるわよ、ただ…流石に今日はちょっと時間がないわね………。
-
>>223
見ていたのね……まあ、そのうち時間が合うこともあるでしょう
-
はふぅ……ろいろさーん…、ろいろさん?
おやすみ前にちょっとだけいかがですかぁ?
ユーリのお土産のワイン、とてもおいしいれすよぉ〜♥
-
>>224
そうね、あんまり期待はしないでおくけど。
-
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められちゃった友一を募集するね…
-
>>225
(ふぅ、思わぬ緊急任務で予定より帰宅が遅れてしまった)
アーニャ、遅くなって悪かった。なんだ、もう寝てるのか。この時間だから仕方あるまい。
ヨルさん、今帰りました……、ヨ、ヨルさん顔が赤いですが、まさか酔ってますか?
だ、大丈夫ですか?呂律が回ってないようですが
み、水!そうだ水を飲んだ方がいい。
座ってください、今水を持ってきます。
-
ムラムラ止まらないボクとエッチしちゃうリンちゃんかシルバちゃん♥
ちょっとだけ募集するねー♥
-
-
里香とイチャらぶエッチする憂太。
胸なんて大きくなくても憂太は里香の身体まで愛してくれるよね?
-
シスイさん、シルバさん、リンさん、ポデルさん、とかどなたかいらっしゃったら…
-
ボクか子ギルくんと遊んでくれる女の子のサーヴァントを募集するねー?
優遇はカイニスとかドレイク、クレーンやブーディカとかかなぁ。たっぷり喘ぎ狂ってくれたら嬉しいな
-
-
私のことをかわいがってくれる弐号機パイロット、いないかしら
-
-
>>236
ジジババのたまり場のシードに権威なんてありませえぇぇぇん!!!
-
ギャルだよ〜♥♥
寝取りプレイに付き合ってくれるあまねさんを募集するね!
まずごじょー君とあたしが付き合ってるってゆーのは前提でよろ!
んで切っ掛けは〜エロゲに触発されたあたしが気軽に言い出したか、
ごじょー君の方がNTRに興味があって持ち掛けたでも良いし♥
プレイの一環ってコトで最後までごじょー君と別れる気はないけど、
また付き合って貰うとか、こっそりセフレになるルートはありかも♥
-
何だか知りたくない世界線が見え隠れしてるけど見えてない見えてないっっ……
俺の抱き枕というニッチ過ぎる公式の冒険にニーズを見出してくれる作内レイヤーの何方かを募集します。
言っておきますが、異性限定です。分かり切ったお約束はお断りしてるので。お断り、してますからね!?
-
アメリカに留学した後、キモオタやオヤジ、あるいは黒人さんにかぐやさんをはじめ
女性陣を食い荒らされてしまった事を教えられる会長さんを募集しますねっ!
-
>>238で再募集よいちょ♥
-
ブレイブのほうのアタシか、ハロウィン・ロイヤリティを着こなしてる子ジカを呼ぶわ!それもふたなり設定で!
勇者や王子様にはお姫様がつきものでしょ?エリザ同士や女同士で結婚して、毎晩イチャイチャHしない?
-
私と不倫関係にある花寺たけしさんをお呼びしてみます♥
-
ブレイブのほうの私(アタシ)か、ハロウィン・ロイヤリティを着こなしてる子ジカを呼ぶわ!それもふたなり設定で!
勇者や王子様にはお姫様がつきものでしょ?エリザ同士や女同士で結婚して、毎晩イチャイチャHしない?
-
-
-
-
ブレイブのほうの私(アタシ)か、ハロウィン・ロイヤリティを着こなしてる子ジカを呼ぶわ!それもふたなり設定で!
-
-
生徒会室に設置されたモニターで、私達がNTRヤリ部屋化されるのを見せつけられる会長さんを募集して見ちゃいますね!
-
某現パロハーヴィン設定でアパートの部屋へエリクシール持参で遊びに来るニオ、ハーゼ、シェロカルテ、アルルメイヤ、マキラ
もしくは同ノリでつるんでる現パロドラフなラムレッダ、アニラ、シャトラ
-
-
>>252
【花寺パパのなんとなくのキャラ建築デザイナーとかうっすら覚えているけど、一人称とか詳細がわからない】
-
>>253
【それは…お気持ちはありがたいのですが、私にはどうしようもないですね…】
-
某現パロハーヴィン設定でアパートの部屋へエリクシール持参で遊びに来るニオ、ハーゼ、シェロカルテ、アルルメイヤ、マキラ
もしくは同ノリでつるんでる現パロドラフなラムレッダ、アニラ、シャトラか、現パロエルーンなクロエ、ヴァジラ、アンチラ
-
偶然手に入れたハンディカメラ的なマジックアイテムを使う俺に
ノリでハメ撮りされちまうシアかベルザを呼ぶぞ
転移する前の世界なヤリチンな俺とハメ撮りしちまうクロスオーバーな版権キャラってのもOKだ
ま、その辺は相談ってとこだな
-
とってもおいしい珈琲を振る舞ってくれるサンダルフォンさんを呼んでみますねっ。
私じゃなくて、ジータや別の団員さんに代わることも出来ますよ!
-
>>257
キャンプの際にコーヒーを淹れていたら、丸くなっただとか色々言われたが……気にしないでおこう。
他に飲みに来るとしたら、誰が来るんだ?
-
>>258
丸く……ですか?ふふ、でも悪いことじゃないと思いますっ。
そうですね……、サンダルフォンさんは、どなたかお話したい方がいますか?
ご希望に添えるかは分かりませんが……お聞きしたいですっ。
-
>>259
確かに、コミュニケーションを取りやすくなったという点では悪く無い。
珈琲の感想も聴きやすくなった上、喫茶店では会話も必要な技術だと言うからな。
……誰か、か……。船員が多過ぎて直ぐには出て来ないが、ジータかゼタはどうだ?
とは言っても、時間も時間だから長くは難しいかもしれないが……。
-
>>260
……あら、珍しい人からのご指名じゃない。
確かに大所帯だものね、いきなりは難しいか。
接点のある団長でも良かったんだけど、珈琲のお相手なら、大人のあたしの方がいいかと思って。
こんな時間に珈琲なんて、むしろ眠れなくなっちゃいそうだけど。
……移動してもいいけど、時間が厳しいなら無理はしなくていいわよ。
声かけてくれただけでもありがたい、ってね。
-
>>261
呼び出した手前ですまないが、やはり長くとも一時間で限界を迎えてしまいそうな状況だ……。
また別な時間帯に見かけた時、改めて声を掛けさせて貰おう。
折角珈琲を飲みに来たというのに悪いな。
-
>>262
気にしなくていいわよ。あたしも朝から任務だし、お互い無理は禁物でしょ。
そうね、またこうして募集するかもしれないし、タイミングが合えばお願いするわ。
……今回は貸しにしておいてあげるから、次はとびきりの珈琲準備しておいてね。
それじゃあ一先ず下がりますか。…あんたもゆっくり休みなさいよね。
-
やあやあ、そこを行くお嬢さん――…俺と深夜のデートなんてどうだい?
――…いだだだだ!な、何をするんだよ!イングリット!
ヒッ……そんな冷めた目で見なくていいでしょうに!メルセデスも!先生も!
ってなワケで、俺と支援会話してくれる上のお三方を募集するぜ。
まあ、こんな時間だし望み薄っつーのは分かってるけどよ
こちらは雪月教会ルート以外、無双青燐のみ、クリア済み。どちらの設定でもオッケーだ。
もちろん俺じゃなくても、フェリクスや殿下、他の組の奴らも呼べるからその辺りは相談ってことで、よろしくな?
-
だんちょーのスペアボディを利用してうちに絡んでくるししょーを募集!
正体隠してからかうつもりがガチに勘違いしちゃった哀れな弟子みたいな感じでシよっ☆
-
エロゲの再現したいとか、素面が颯馬お兄ちゃんに似てるからとか
そんな理由で僕とパコハメ希望な同作のレイヤーの女の子を呼んでみるね♥
-
私と不倫関係にある花寺たけしさんをお呼びしてみます
-
私と肉体関係を持っている編集長を募集するぞ
-
>>268
うん、採用
それじゃ不倫日記として匿名で詳細レポを宜しく
後で企画書をこの場所(ラブホテル)まで
-
団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなった姉ちゃんを募集するね!
-
僕が経営しているプールが特異点化してしまい、脱出の方法をマスターが探る裏で
僕用のプライベートルームで調教されてしまっている女性サーヴァントを募集しますね。
先ずは相談からできれば嬉しいです。
-
チェンソーマンの吉田くんアゲ!
バチクソイケメン過ぎ♥彼氏かセフレになって欲しいんだが♥♥
クロスオーバーだけど学校とかカラオケで遊びたい――あ、夏だし海も行こ!
着せ恋とかブルアカとかその辺ならあたし以外の子にも代われるからよろ〜♥
-
>>272
似たようなこと最近言われたな…。
いいよ、別に。
…どっちかっていうと、セフレより彼氏の方がいいけど。
テンション高いキミも好きだけど、イケるんだったら紗寿叶連れてこれる?
あと、メタなこと言っていい?
オレあんま喋って来てないから、イメージ違ったらゴメンね。
-
>>273
私……?喜多川海夢でも心寿でもなく私が選ばれるなんて意外だわ。
でも恋人同士を希望しているならせ…セフレなんて関係私にはハードルが高いし丁度良かったかも。
あなたのイメージについては難しいところよね、お互いそれほどの乖離はないと思うのだけど。
それじゃ改めてよろしくねヒロフミ、彼氏、そう…彼氏として――。
私今夜は21時以降空いてるけどあなたは?一度会って話がしたいわ。
伝言板にでもレスをくれたら目を通すようにしておくから……待ってる。
【一つ借りたわ、どうもありがとう】
-
団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなったナルメア姉ちゃんやアニラ姉ちゃんを募集するね!
-
事務所に差し入れ持って来てくれるサンズさん
-
団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなったナルメア姉ちゃんやアニラ姉ちゃんを募集するね!
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベメス豚♥
そんなアサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
-
>>278でもう一度募集してみるね♪
-
>>276
(にゃっ?!ロナルドしゃんから直々にお声掛けとは何事か?!!サンズちゃん大出血サービス?!)
(ああああああ何持っていこうやっぱりシンヨコ名物シウマイ弁当?それとも流行りの馬車道蹄鉄パイ?)
(『サンズさん、差し入れとっても美味しかったよ、次はサンズさん自身を頂いても良いかな…?』)
(なんて!!なんてにゃあああダメですロナルドしゃああああ(脱兎))
-
沢山セックスしてくれるふたなりの弐号機パイロットを募集するわ
-
夜もセカンドチルドレンを募集してみるわ
-
>>280
おーいプリン作れやクソ砂!いないのかこらプリ――……
――なんだこの…殺気!?いや、おっぱ……違う、これはまるでオータム……
あばばっばばば…落ち着け、いや待て大丈夫だ、締め切りはまだ先……な、筈…多分、いや絶対
(名状しがたいモノに怯え急かされるように足は自然とデスクへ向かい)
(珍しく誰も居ない事務所の中で、ノートPCを立ち上げて再び原稿へ戻るのだった)
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベメス豚♥
そんなアサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
他作品キャラとのクロスオーバーもいいのだけど、そこは相談からね♪
-
沢山セックスしてくれるふたなりの弐号機パイロットを募集するわ
-
食事に誘ってくれるアリューシア、スレナ、フィッセル、ルーシー
-
弐号機パイロットを募集してみるわ
貴女がふたなりでも、逆に私のほうがふたなりで性欲処理してもらうのもいいかもしれない
-
軽井沢恵を。
オレとお前がどんな関係かは…まあ相談させて欲しいが原作の関係で遊びたいと思ってる。
ちなみに原作は最新刊まで読了済みだ。
-
俺の淹れた珈琲を飲んでくれる女性団員。
……別に変なものは入ってない。少しブレンドを変えたから、試飲して欲しいだけだ。
-
今イベントで俺が発した「俺とこいつらとはまだ何にも……」という珍しいデレセリフをあの二人が聞き逃す筈もなく
誘惑水着姿で俺を捕獲し、ウザさ全開に姦しくベッドへ連行するルンシャットとシャンシャット
ほんと何で、「まだ」とか言ってしまったのか……
つっけんどんな態度を取っていてもダークストーリーで堕として傍に置いている辺り…レオーネの指摘通りに「するつもりでいる」ということにしておこう
まぁ、ルン&シャン以外のキャラでも構わない、ノリとしてはコメディイベント時空で頼む
立ち絵のない俺だが、FEやFGOの同名から容姿を借りてこようと考えている
-
見習いキョンシーになりたいと僕のところへやって来たキョンシー・アタックのお二人
色々指導してさしあげていたのですが悪戯ばかりするものですから、命令符を書き換えて分からせ…というシチュで
キョンシー・アタックのお二人を見て羨ましくなり名乗り出てきた方でも、ですね
-
改めて、団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなったナルメア姉ちゃんやアニラ姉ちゃんを募集するね!
-
他作品キャラとのクロスオーバーもいいのだけど、そこは相談からね♪
-
貴女がふたなりでも、逆に私のほうがふたなりで性欲処理してもらうのもいいかもしれない
-
>>288
でもう一度。
-
第三再臨の衣装がスケベすぎて周回する度にムラムラするので責任取って抜いてくれるスカサハ=スカディ様!
-
暇じゃぁぁぁあ……!!
デンジも暇じゃな?一緒にニャーコのヒゲでも数えるか
ワシは左をカウントするからヌシは右を頼む、ひぃふぅ…
-
恥ずかしがりながらも赤ちゃんみたいに甘えてくれるジークくんを…。
凍結なしで、夜まで軽くお相手していただければ嬉しいです。
こちらは別の方をお呼びしてくる事も可能です。
-
>>298
ルーラーが、そう望むのなら俺はそれを叶えたい。
だが、色々と不勉強で分からないことも多い。良ければ詳しく教えて貰えるだろうか?
-
>>299
あ…お越しいただきありがとうございます、ジークくんっ。
(抱き着いてぎゅっと腕を取りつつ体を押し付けて)
その…私、赤ちゃんを持つお母さんの気持ちというのが知りたくて…ジークくんに赤ちゃん役をやってもらいたいんです。
というのは建前で…ジークくんがおっぱいにメロメロになったり、本当に赤ちゃんたいに私に甘えちゃう所を見たいなーって思ってます。
どうですか?そういうのでも…大丈夫でしょうか。
-
>>300
…る、ルーラー……急な接近は、驚いてしまう……!
(しなやかな細めの腕を手に取られると、その柔らかい感触が伝わってきて動揺がはっきりと見て取れる)
赤ん坊役、か。知っての通りこの身はホムンクルスだ。……赤ん坊という経験がない為、上手く俺が手伝えるだろうか。
(真剣に悩み込んでいたが、その続いた言葉に、目を丸くして、その後明らかに動揺しているように視線を彷徨わせて)
そ、そうか。それなら可能かもしれな……い、いや、俺が普段からルーラーのことをそんな目で見ているというわけではなくて……
でも……俺でいい、のか?……でも、それでもいいなら、俺はま、まま…に、あまえ、たい……
(色々と恥ずかしいのか真っ赤になりつつも、ぎゅっとジャンヌの袖を握り、じっと上目遣いでそう呟く)
-
>>301
でも、考え方によってはジークくんは今が赤ん坊みたいなものですから…。
いつも頑張っているジークくんも、たまには赤ちゃんのように甘えてみてはどうでしょうか?
――本当ですか?
(甘えてみたいと言われると、ぱぁっと顔を輝かせて)
はい、そうやってママ…と言って甘えていただきたいです。
では、プレイルームで続きを…先に移動して待っていますね。
【ありがとうございます。お借りしました】
-
>>302
そ、そうだろうか……では、こちらも移動する。
【スレを借りた。どうもありがとう】
-
母のように甘えさせてださるマルタ殿、ブーディカ殿、楊貴妃殿、スカサハ=スカディ殿。
または他作品でも構いませんので胸の大きな女性の方を
-
俺とのバカンスに付き合ってくれる……ゼタかベアトリクスを呼ばせてもらう……。
-
鳴海隊長…!!お、折り入って…?…お話が…!!
-
【東リべから、コワーイお兄さんを呼ばせてもらうね!】
【アタシは艦船だけど学生設定って事で、らぶいちゃ?♡してくれるよーなシチュがいいなぁ〜♡】
【アタシの片思いからスタートだと尚嬉しいカンジ!】
【好みのお兄さんが複数居るから、相談させて欲しいなーって思ってるよー】
-
>>307
【面識の無い子にコワーイお兄さんって呼ばれて日和ってる奴いる?いねえよな!?】
【……っていうのは冗談だけど。どんな奴が好みとかさ、良かったら教えてくれる?】
【東京卍會のメンバー以外でも呼べるかも知れねえから……多分】
-
>>308
【ハイハーイ!日和ってるアタシがココに居まぁす!】
【あはっ、結構な無理矢理クロスオーバーなのに来てくれてありがとねー!】
【キミももち好きだしー…あとは、イヌピー、三ツ谷くん、灰谷弟、春千代…とか…?】
【やばっ、もっと挙げられるけどとりあえずってカンジ…!】
【片思いから〜って言ったけど、最終的にはバッチリ甘えさせて欲しいな♡】
【もしお相手してくれるカンジなら、打ち合わせ出来たりするかな?】
【キミの希望も出来る限り応えたいと思ってるよー!】
-
>>309
【日和ってんのかよ………はは、変なヤツ】
【ん、最近タケミっちに勧められてハマってたから……ついつい出てきちゃったんだよね】
【あー……それなら三ツ谷か春千代なら呼べるね。結局東卍のメンバーじゃん、ってツッコミは無しで】
【オレか上の面子でさ、ぶっちゃけ誰が一番好き?全然変われっから言ってよ】
【甘えるか………ま、いいんじゃない?オレ等からしたら、そういうの新鮮で面白そうだし】
【ここでダラダラすんのも邪魔だろうし、下の場所とかに移動しとこっか?】
【オレも話したいことあるし。―――付いてきてくれる?】
【好きに使うスレ連獄篇in避難所支部15】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1651736327/】
-
>>310
【だって、…ナマ不良?初めて見るからさー!あはっ。】
【おお!流石はタケミっち!こんなとこでも水面下で活躍しちゃってるのねー!】
【東卍で全然OK、ふふふ。んー…キミか三ツ谷くんまで絞った!】
【シチュの相談して、キミが扱い易い方を選んでくれても良いし、うんうん。】
【移動先まで用意してくれてありがとー♡】
【キミのお話も聞かせて?…んじゃ…行きますか!───キミの方こそ付いてきて!(バビューン!?)】
【スレお返しー!ありがとね】
-
>>311
【ナマじゃない不良って何?………ああ、ドラマとかでしか見たことない感じ?】
【アイツが勧めてなかったら多分手を出してないよね。ホント色々世話になってるよ】
【そっか。それならシチュエーション話し合ってから決めようかな。オレはどっちもイケルし】
【礼なんていいよ。適当に見つけただけだし】
【うん、オマエと話したいこと沢山ある。それじゃ、行く―――…え?早くね?】
【スレ返しとくね。ありがと】
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒される
ドスケベメスアサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん、静流先生、コロちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
-
>>313
クロスオーバーの場合、好みの作品をお聞きしてもよろしいでしょうか?
-
>>314
クロスオーバーだとそうだね…
コラボしたソニコミ、ミストトレインガールズ、世界観はだいぶサイテーだけど未来世界も描かれてるエデンズリッター
僕らと同じくテロや抗争が日常茶飯事なブルアカ、そういう特異点ってことでFGO
終末世界転移しちゃったってことでラストオリジン、グラブル、天啓パラドクスとか、同じく和製サイバーパンクなニンジャスレイヤーとか、そんな感じかな?
-
冷たい珈琲をごちそうしてくれるサンダルフォンを呼ばせてもらうね。
いつまで暑い日続くのかなぁ…
(降り注ぐ陽射しを眩しそうに仰ぎ)
-
>>316
冷たい珈琲?……ああ、氷を入れて冷ませば夏場でも美味しく飲むことができるだろうな。
だが氷が溶ければ溶けるだけ味も薄まり、風味も損なわれてしまう……。
太陽を仰いで暑さを憂うのも結構だが、さっさと飲むことを勧めておこう。
-
流石に声をかけるのが遅すぎたな……自分で珈琲の味を損ねては世話がない。
(水滴の伝わる透明なグラスを眺めると、溶け始めている氷に自虐混じりの薄い笑みを零して)
俺は俺でこの珈琲を飲んでくれる団員を募ろう。なに、寝る前のひと時でも構わないさ。
-
>>318
お前いっつもコーヒーの話ししてるよな……はあ、仕方ない、団長の代わりに特別だぞ!
……でもその前にその……ミルクと砂糖をいっぱい入れてくれ。更に薄まっても別に気にしないから。
……お、怒るなよ?仕方ないだろー!甘くなきゃ飲めないんだからっ!
……私じゃ嫌なら引っ込むからな!ベアトリクス様は空気の読める女だ!ふふーんっ。
-
>>317-318
わ、気づくの遅れちゃった……!折角声掛けてくれたのにごめんね。
もう夜だから、あったかいのでも良かったけど……折角だし頂こうかなっ。
-
【……って、リロードしてなかった!重ね重ねごめんね】
【また今度見かけたら声掛けさせてもらうね、お邪魔しましたっ】
-
【だ、団長?!いやまてー!元はと言えば団長の珈琲だぞこれはっ!だから団長が来てくれたなら本人が飲むのが1番だろー!】
【……しまったな、全然空気読めてないじゃないか!私らしい、といえばらしいがっ……】
【兎に角すまない団長!あといつもありがとうっ……!よかったら私ももう眠る所だったので、戻ってバトンタッチしてくれぇ……!間に合え!】
-
【……あ。え……いいのかな、そんな謝らなくたって!空気読めてないのも私の方だからっ】
【ひとまず、お言葉に甘えちゃおう、かな……?こっちこそごめんね、そしてありがとう、ベアトリクス】
【……と言うわけで、時間も遅くなっちゃったけど、このままいてみるね】
-
余った方とおまんこしたいです
-
>>319
………何か問題でも?俺が珈琲を淹れることに凝り始めてどれだけの月日が経ったのか……語れば夜が明けるぞ?
フッ……まあいい。こんな夜更けにも拘わらずわざわざ来てくれたんだ、歓迎しよう。
(聞き捨てならぬ発言につい眉間に皺を寄せてしまうが、大袈裟に肩を竦めてみせると冷えたグラスを片手に軽く微笑み)
ミルクと砂糖を大量に……か。珈琲本来のコクや深みは失われてしまうが……別に怒りはしない。
お前にとって飲みやすい状態で楽しんでもらうのが一番だからな。
特に誰々と指定しなかったから……というわけでもないが、お前が来てくれて嬉しい。ミルクと砂糖を用意するまで、もう少し付き合ってくれるか?
>>320-321
【ジータ、すまない……どうやらタイミングが悪かったようだ……】
【また別の機会があったらその時にでも俺の淹れた珈琲を振舞わせてくれ……】
-
>>323
【……っよし!間に合ったな!良かったー!】
【ふふんっ、いいんだ!団長にはいつも世話になっているからな……っ!】
【それじゃあおやすみ団長、とサンダルフォン。返すぞっ!】
>>325
【……て思ったら!お前も空気を読めー!ばかー!いやバカとか言ったら罰当たりな感じするが……っ!】
【いいから団長に優しくするんだよ!じゃないと私が団長攫って一緒に寝る百合エンドにするからな!】
【もう今度こそほんとに寝る!おやすみ!】
-
……こ、こんな事態になると誰が予想できた?―――ナンセンスだ……。
(想像の斜め上を超えていく事態に思わず頭を抱えてしまうが、何とか平静を保とうと普段の口癖を)
>>322 >>326
【俺のリロードが遅れてしまったせいで、お前にも迷惑を掛けてしまったようだ……申し訳なく思っている】
【月並な言葉になるが、来てくれて嬉しかったのは本当だ。また機会を用意できれば砂糖とミルクをたっぷり入れた珈琲を振舞わせて欲しい】
【では……おやすみ、ベアトリクス。騒がせてすまないが……ゆっくりと休んでくれ】
>>323
【今さら仕切り直すのも烏滸がましいと自覚はあるが……もし許されるなら、少し俺に付き合ってくれるか?】
【お前の為に用意していた珈琲を飲んで欲しい。もっとも、その時間があるのならだが……どこか場所を変えよう】
-
>>327
うーん、ちょっと予想外だったよね……。
元はと言えば私のせいだけど、あははは――……。
(頭を抱える相手の様子を苦笑いで見つめると、気まずそうに言葉を濁して)
うん、時間ならまだ大丈夫だから、折角だし移動しようっ。
……場所は、この辺でいいかな? 先に行って待ってるね。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
>>326
【改めて気を遣わせてしまって、ごめんね。ありがとう】
【個人的には、百合エンドも大歓迎だから、別の機会があったらお願いしようかな】
-
今日はやけに騒がしいな、お陰で研究にならん。故に話し相手を募るぞ。
見知った連中を大勢見かける気もするが決してそれに釣られた訳では無い、勘違いするなよ。
同じ空の世界の住人だろうが異世界からの来訪者だろうが俺に取っては等しく研究材料だ、その出自は問わん。
奴の好物に倣って珈琲くらいは淹れてやろう、ビーカーにだがな。
-
>>328
………誰かが望んだことで陥った事態でもないだろうが、俺の軽率にも非がある……。
だが、そうだな―――ちょっとした不幸が重なってしまっただけ、今はそう思うことにしよう……。
(自己嫌悪に沈みがちであった顔色が彼女の苦笑に救われて、徐々にではあるが普段の調子を取り戻していく)
俺に付き合ってくれるのか?……ありがとう、ジータ。俺に名誉挽回の機会を与えてくれて。
―――承知した。すぐに向かおう。もう少しだけ待っていてくれ。
【こんな夜更けに騒がしくさせてすまない……こちらはお返しする】
-
【募集でなく恐縮だが……昨晩俺に声をかけてくれたベアトリクス宛に伝言を残しておいた】
【暇な時にでも目を通して貰えると嬉しい。……邪魔をしたな。それでは失礼する】
-
昨晩に続き話し相手を募集する。
終末が成就しなかったのは、他者との繋がりが齎す恩恵を軽く見積もり過ぎていたからだと推察する。
故に積極的な交流を図ることで再計画への足掛かりとするのが目的だ。
前述した通り同じ空の世界の住人だろうが異世界からの来訪者だろうが等しく研究材料だ、出自は問わん。
そうだな…強いて条件を付けるのであれば女性相手が望ましいとだけ言っておこう。
-
伏黒の親父に会いたいんだけど、いるかしらー?
私だとちょーっと色んな意味でミスマッチな気がするから、私じゃない女の子で相手して欲しかったり……
その辺は相談でさ、ヒモに貢ぐつもりはないけど、他作も含めて検討って感じで…暇なら付き合ってよ。
-
ドスケベ牝豚なアサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん、静流先生、コロちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
-
シリアスを雇って下さる、第一部隊の鳴海隊長を呼ばせて頂きます。
ご褒美でも、お仕置きでも…どうぞ可愛がってくださいませ♡
-
>>333
盆ならもうとっくに終わってるだろ
あっち側の人間を気安く呼び出すんじゃねーよ
先生から教わらなかったのか?
黄泉返りのリスクってのをよ
まぁいい、暇だから少しだけならつきあってやる
で、用件はなんだ?ぶっ殺してぇ奴でもいんのか
言っとくが俺を雇う気なら安くはないから覚悟しとけよ
-
>>336
……へぇ〜、意外〜。お説教なんかしちゃうんだー。
意外と親父らしい所もあるじゃないの、ふふふっ。
リスクも知ったこっちゃないし、来てくれて嬉しいから小難しい事はこの際どーでもいいわ!ありがと。
どうせ暇なんでしょ?少しと言わず、ゆっくり付き合って欲しいんだけどなー。
祓いたい奴は自分でやるから、あんたの手は借りないわよ。すっこんでな。
で、用件は……まぁ、遊んで〜ってそれだけのような……?
しかも、関係性で言えば、雇うってより雇って欲しい…ってのが正直なとこなのよね。
私が言ってちゃ全然説得力ないんだけど、あんたが上、こっちが下って主従みたいな方が好きなの。
そんなんで良かったら、なるべくあんたの希望の女の子、連れてくる。…ように、出来たら良いなって感じだけど。
ま、気が向いたらで良いから伝言ちょーだい。こっちは近々だと大体22時以降なら合わせられるから、よろしくー。
【お借りしましたー!あざーす!】
-
死者を呼び出しおいて、ずいぶんな跳ねっかえりぶりだな
ははっなんか興味わいてきたぜ。
後、なんかおめぇ彼岸の匂いを感じるが、まさかお前も俺と同じ……?
まぁ、こまけぇことは後からでもいい
22時だな、わかった
んじゃ、その時にまたな
ここは一旦帰るぜ
-
>>337
俺としたことが……
アンカー忘れてるじゃねえか
とりあえず伝言板で22時に待機すっから
都合がいいときに来な
じゃーな!
-
私に誘惑されるシンクを募集するわ。
-
僕の事を誘惑して…性奴隷やペット、肉バイブに調教しようとしてくる…ティア、
または分かる範囲なら別作品でも構いませんので、豊満な肉体の女性の方を
-
>>341
こんばんは。まだいらっしゃいますか?
-
>>342
こんばんは、ティア。はい、まだ見ていますよ。
声をかけてくれてありがとうございます。お話…させていただけますか?
-
>>343
お会いできて嬉しいです、イオン様。
それではどこかへ移動しましょうか。
移動先は…好きに使うスレifでよろしいですか?
-
>>344
場所を探してくださったのですね、ありがとうございます。
分かりました、それではそちらに移動しますので、後はそちらで…
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>345
私も移動しますね。
お話はそちらで。
【お借りしました。ありがとうございます】
-
ドスケベ牝豚なアサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん、静流先生、コロちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
-
オロチシェルミーに敗れて、彼女の手で開発、調教を受けている設定でオロチシェルミーを募集します
調教の目的は私を淫乱マゾ雌奴隷に堕とし屈服させる事
快楽と被虐に飼い馴らされ、従属の果てに血を汚されるという所が着地点です
-
>>347で募集するよ♪
-
私の趣味であるところのノーブラノーパン散歩、からのお外交尾♥に付き合って下さる斎藤さん
-
>>350
沖田ちゃんの変態趣味に付き合えるのは僕くらいなもんだからね。
外は少し冷えるけど、今夜も出かけるかい?
-
>>351
むう……現れて早々に変態呼ばわりされましたよ
そろそろお暇をと思ったタイミングで現れるとは、斎藤さんも憎い人ですね
夜間散歩ならもっと露出度を上げてもいいのでは?と思いつつ…
いざ出かけましょう、斎藤さんが宜しければささ、こちらへ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657306642/
-
……俺と夏のバカンスとやらに興じてくれる団長……、ジータを。
互いの関係性については、会ってから相談するとしようか。
-
>>352
そりゃ僕らが市中見廻りしてた頃は女性用の下着なんてなかったけど……今はねぇ?
ギリギリ間に合ったって感じかな?いやーよかったよかった、日頃の行いのお陰だね。
どんな恰好をしてくれるのか興味しかないけど、さっさと移動するのがいいかもだ。
場所を見つけてくれてありがとね。それじゃ行きますか、新選組らしく隠密に……なんてな。
【場所は返しておくよ】
-
【再びー!東リべ、呪術から、コワーイお兄さんを呼ばせてもらうね!】
【アタシは艦船だけど学生設定って事で、らぶいちゃ?♡してくれるよーなシチュがいいなぁ〜♡】
【アタシの片思いからスタートだと尚嬉しいカンジ!】
【好みのお兄さんが複数居るから、相談させて欲しいなーって思ってるよー】
-
-
男らしくなりたい僕に、立派な雄になれるように色々教えてくれるルコア
if設定でルコアの代わりに召喚されたデビザコのシャドォのどちらかを募集します
-
綾小路の更に裏をついた俺と勝負して負けてしまったか、クラスのためには俺に協力を仰がないと、どうしようもない状況下で力を貸してくれと頼みにきた鈴音を呼んでみる。
まぁ要するに俺に主導権を握られてしまっているとこまで追い込まれた、お前を抱いてみたいという事だ。
少しでも興味があれば、早く連絡を寄越せ。以上だ。
-
しつこくゴメ〜ン!
呪術、東リべで、コワーイお兄さんを呼んでみるわね!
キャラはお互いに相談ってことでよろしくー。
-
遅い時間だが……>>353で暫く待たせてもらう。
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベ牝豚♥
そんなアサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん、静流先生、コロちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
-
>>361
久し振り、なお♥
相変わらず色んな子をハメまくってるみたいね?
私の方まだ忙しくて前みたいに何度も凍結前提にしてっていうのは難しいんだけど…
それでもよければ私か舞華、静流先生あたりでまたその……肉便器にしてよ♥
-
>>362
まさかと思ったけど、またきららちゃんに会えて嬉しいな…♥
すぐに気付けなくてごめんね?
4周年直前後で舞華ちゃんも静流先生もイベントで頑張ってたよね♪
きららちゃんはピックアップで頑張ってるみたいだし……僕の方もそろそろ何か欲しいところなんだけど♪
この後お喋りできる?
できそうなら、好きスレでお話しよっか♪
-
>>363
ええ、私の方こそまたなおと会えて嬉しい♥
ううん、大丈夫よ♪
そうなのよね、だからこそその二人を候補にしたみたいなところもあるし…
確かになおもそろそろ新しく出番会ってもいいとは思うけどね
ええ、大丈夫♥
それじゃあここの移動しましょうか♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1651736327/
スレ移動するわね、お借りしました
-
>>364
移動先ありがとう♪
流石、きららちゃん気が利くね♪
用意してくれたところに早速行くよ
それじゃ、向こうでね
【募集にお借りしました】
-
僕の事を誘惑して…性奴隷やペット、肉バイブに調教しようとしてくる人妻キャラ、母親キャラの方を
一例ですが宮崎日和さん、御坂美鈴さん、宇崎月さんなどが好みです。
-
某現パロ設定で小さな体なのに僕より年上なアルル、シャル、シェロカルテ、ハーゼ、ザルハメリナ、ルナール、マキラ、ニオ、ブリジール、レイを呼ぶよ
アパートの部屋にエリクシール片手に乗り込んできたり
出かけた際にハーヴィンの小柄な体格を生かしてコソコソ隠れて致したり
試験勉強している最中なのに構ってくれないからと勝手に使おうとしてきたり、そんなシチュでヤりたいな
-
レプリカである僕の性欲処理及び、曲がりなりにも後継を用意する為に僕に抱かれるティアかリグレット、又は同シリーズ女性キャラを募集します。
最初はモースやヴァンに命じられるままでしたが、前戯でイかされ体躯に似合わぬものに堕とされて欲しいですね。
提供は僕でなく、設定も少々変えてモースを提供する形でも大丈夫です
-
>>367で募集するよ
-
女の子として生きていくと決めたウチですが、やっぱりおちんちんの気持ち良さには勝てなくて雄堕ち?しちゃうシチュで募集しますねっ♥
アズールレーン、FGO、グラブルのどれかから女性キャラでお相手して貰えたら嬉しいです♥
勿論、他の方でも相談大歓迎ですっ♥
おチンポ♥は規格外の凶悪な大きさから見た目相応の可愛らしい大きさでも、何かご希望があればうちが合わせちゃいます♥
プレイはウチのおチンポ♥で女性を虜にしちゃって何時でもハメ放題な便利オナホールにしちゃうシチュか……
ウチとイチャラブエッチしてくれるものが希望です!
あ、ウチは纏まった時間を取るのが難しいので、もしお互いに気があったら置きレスでもやり取りできたら嬉しいですねっ♥
-
>>370
希望するキャラはいますか?
-
>>371
アズールレーンだと天城や信濃などでしょうかっ♥
ウチは全員が好きなので、挙げるのに迷っちゃうのが正直なトコですが〜……
グラブルならグレアさんやソシエさんなんかも好きですよっ♥
-
>>372
ご回答いただきありがとうございます。
今回は引き下がらせていただきます。
質問だけになってしまいすみません。
-
>>373
いえいえ!
ただ、一番はやりやすい方をやって頂くことかなとウチは考えていますよっ
質問に感謝ですっ♥
-
新選組の飲みの席にて。
酒の影響も過分にありつつ、皆が酔い潰れてる傍らで盛り合う斎藤さんを!
-
>>374
そっちが特異点で出てきたエネミー枠……なんてありかな?
-
軽井沢恵、一之瀬帆波、椎名ひよりの誰かを
-
>>376
おっと、予想外の方向ですね……!
でも面白そうなのでアリです!
特異点ならウチもまたちょっと動きやすくなるかもしれませんもんねっ♥
-
>>378
あ、見てたんだ。
私は巨根で虜コースで行きたいなって思ってるよ
時間ありそうならお話どうかな?
-
>>379
少し募集を変えてもう一度募集をしようと思っていたところでしたっ!
置きレス前提で、ちょっと長めの文でのやりとりにしようかと考えていたのですが〜……
-
>>380
置きレスだね。長文は……どこまで期待に応えられるか不安だけどそれでも良ければっ
-
>>381
元々はじっくりが好きだった事もあるので……まずはお話からしてみましょうっ♪
そこで合えばロールに移行してしまえば良いとウチも思いますから♥
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
こちらでお話、如何です?
-
>>382
それじゃあ移動するねっ
【場所を借りました】
-
ウチも移動しますねっ♪
【スレをお返ししますよ〜っ♥】
-
マスターと付き合ってるけどエッチには全然満足できてなくて、余計にムラムラしちゃってる雌サーヴァントを募集しまーす♥
噂を聞いたかはたまた目撃しちゃったかでボクのデカチンに興味津々♥
で、ガッツリ托卵えっちできたら嬉しいな♥
-
こちらアズールレーベルから。あっちじゃないから、勘違いしちゃ駄目よ。
指揮官になって、秘書艦の誘惑にチョロく乗ってくれちゃう鳴海さんか保科さん。
-
>>386
今はスマホからなの……、予測変換ミス……!!
正しくはアズールレーン、……って訂正する必要も無さそうな凡ミスだけど…!
-
>>375
新選組の飲みの席って……副長とかも居る飲みの席で?
いやいやいや、バレたら切腹もんでしょ!?あ、相変わらず、怖いもの知らずだなぁ……。
………とか言いつつ声を掛けてる一ちゃんなんですがね。
少し話したいこともあるし、気が向いたら返事くれると嬉しいよ。
-
>>370でまた募集をさせて頂きますねっ♪
-
>>389
他作品でお相手していただく事は可能でしょうか。
例えばBLEACHのハリベルなど。
-
>>390
他作品でも全然大丈夫ですよっ!
でも、ウチがBLEACHを読んでなかったのでそれでも構わなければ、と言う事と……
後、今日はそろそろ寝なきゃいけないと言う事も重なって……っ!
-
>>391
時間も時間ですからね。もっと早くにお声がけできればよかったです。
できればお互いに知っているキャラで…と思いますが、
時間がないという事であれば打ち合わせも難しいと思うのでいずれ機会があればまたお話させていただきたいです。
-
出陣の後、みたいな感じで身体を持て余してる俺とえっちなことをしてくれる女の人を探してまーす。
いちゃいちゃでもハードめ俺のでっかいのでにどちゅどちゅ、ってされて堕ちてくれるのも大好きだから相談で。
希望はムチムチめなお姉さんかな、俺の提供から相談、みたいのでもオッケーだよ
-
奥さんいるのにアタシのぱんつでシコヌキ♥ されるの大好きな第一連王様♥
-
>>394
そ、そのような破廉恥な事を…。
私の名誉に関わります。少し話をさせてもらってよろしいでしょうか。
-
>>395
晚上好(こんばんは)、カイ様♥
ン、いいヨ。一度打ち合わせはどうカ?
-
>>396
こんばんは。
そうですね。それでは人目につきます。
いえ、人に聞かれてはまずいような会話をするつもりはないですが…。
好きに使うスレ 輪廻転生18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657802532/
が空いているようなのでそちらに移動という事でいかがでしょうか。
-
>>397
ン、いいヨ。じゃあそっちで♥
クフフ、本当カ? ナラ、本当にそうカあっちで確かめさせてもらうネ♥
【スレを返すネ】
-
>>398
はい、私の名誉のため…ぜひ確かめてください。
私も追って移動します。お待ちを。
-
>>388
おや斎藤さん、また行き合いましたね!
やめておけと言いながら結局は付き合ってくれるんでしょう?知っていますとも!
私に話したい事ですか、はて…打ち合わせ?はたまた雑談か…お会いした時に伺いましょう。
こちらは14の21時半より空いていますが斎藤さんのご都合はいかがです?
それで駄目なようでしたら空いている日を教えていただけると。
どちらにせよお返事を待っていますよ、それでは!
【どうも、お借りしましたよ】
-
某現パロ設定で小さな体なのに僕より年上なアルル、シャル、シェロカルテ、ハーゼ、ザルハメリナ、ルナール、マキラ、ニオ、ブリジール、レイを呼ぶよ
アパートの部屋にエリクシール片手に乗り込んできたり
出かけた際にハーヴィンの小柄な体格を生かしてコソコソ隠れて致したり
試験勉強している最中なのに構ってくれないからと勝手に使おうとしてきたり、そんなシチュでヤりたいな
-
>>400
この前、恰好付け別れておきながら……ほいほい出てきちゃいましたとさ。
ははは……言うねえ、沖田ちゃん?―――ま、結局は付き合っちまうあたり否定できないんだが。
雑談っていうより打ち合わせだな。詳しくは今度また語らせてもらいますよっと。
ああ、14日の21時半で問題ない。何なら今夜今からでも平気なくらいだが……流石に急すぎるか。
んじゃまた当日に伝言板で。また会えるのを楽しみにしてるよ。
【一つ借りたね。ありがとよ】
-
>>393
で募集しまーす。
-
>>370で募集させて頂きますっ♥
-
>>404
オナホにされるシチュだとどんな感じの流れになるでしょうか?
-
>>405
お相手して頂くキャラによっても変わってしまうかもしれませんが、一番オーソドックスなものは……パコパコ♥したかったウチに力負けしちゃって……
性欲の吐口にされている内に完堕ち、でしょうかっ!
これは本当に簡単なシチュですけどっ!
-
>>406
負けてレイプからの……な感じでしょうか?
個人的にはMUGENhentaiみたいな攻撃そのものがレイプ技、何てのもされてみたいですけど……!
-
>>407
そうですね、ウチは敗北させてから……とか、もう最初からノリ気な方を想像していましたっ!
MUGEN形式も楽しそうですが、テンポを上手く作れるかどうか不安な面があります……!
ステータス弄りとか、その様な物だったら連想はし易いのですがっ!
-
>>408
ステータスなら魅了を付けられたり見せ槍でスタンさせられたり?
敗北レイプならジャンヌオルタとかで、
乗り気だったらカラミティ・ジェーンとかダヴィンチちゃんとか合いそうだと思いました
-
>>409
大体その様な感じでしょうかっ♥
ごめんなさい、今日は落ちますっ!
-
媚薬入りローションをたっぷり塗り込ませてくれる春麗を募集してみるか
-
ボクのでっかいおちんぽに奥まで貫かれてたっぷりイかされちゃう女の人を募集するねー?
頼光とか、ブーディカ、ドレイクなんかが優遇かな? 見せ槍されておまんこへこへこ、っておちんぽ欲しがっちゃってくれたら嬉しいな❤︎
-
デンジ君、いるなら出ておいで。
顎の下をコショコショしてあげましょう。
-
せんせー、ひとりで ねるの さみしい……。
いっしょにねよ。
【大人らしく包容力がありつつ乱暴な言葉遣いの方で】
-
私を誘惑する女性を募集させていただきます。
-
イヌピーって人と…遊んでみたい。
-
人前では気を張ってるから平気だけど、たまに凹んだりするのを
こっそり慰めてくれたゃったりする、保科副隊長か、鳴海隊長。
-
女の子として生きていくと決めたウチですが、やっぱりおちんちんの気持ち良さには勝てなくて雄堕ち?しちゃうシチュで募集しますねっ♥
アズールレーン、FGO、グラブルのどれかから女性キャラでお相手して貰えたら嬉しいです♥
おチンポ♥は規格外の凶悪な大きさから見た目相応の可愛らしい大きさでも、何かご希望があればうちが合わせちゃいます♥
プレイはウチのおチンポ♥で女性を虜にしちゃって何時でもハメ放題な便利オナホールにしちゃうシチュか……
あ、ウチは纏まった時間が取るのが難しいので、もしお互いに気があったら置きレスでもやり取りできたら嬉しいですねっ♥
-
-
母のように甘えさせてださるマルタ殿、ブーディカ殿、楊貴妃殿
または他作品でも構いませんので胸の大きな女性の方を
-
>>420
他作品でしたらどなたがいいですか?
-
>>421
お声がけをありがとうございます。
そうですね、一例ですが宮崎日和さん、御坂美鈴さんなどは好みですが、
僕が存じ上げない方でもお調べいたしますのでそちらからご提案いただく形でも問題ございません
-
>>422
こちらこそお返事ありがとうございます。
それでしたら魔都精兵のスレイブの東風舞希などいかがでしょうか。
宮崎日和さんも可能なのでどちらかお好きな方を選んでいただければと思います。
-
>>423
それでしたら、こちらも存じている宮崎日和さんでお願いできたらと思います。
こちらに移動して相談からさせていただけますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657802532/
-
>>424
分かりました。それでは宮崎日和さんでお相手させていただきますね。
移動先を提示してくださってありがとうございます。
先に移動して待っていますね。
-
>>425
それではこちらも移動させていただきます。
また移動先にてお話させてください
募集にお借りいたしました。
-
ちょっぴり久々なカンジで、また不良のコワイお兄さんを呼ばさてもらうねー!学生同士なら学パロみたいな?
それとは別に、ちょっぴり懐いんだけど…狡噛慎也、指揮官…なんかも理想的かも!
-
>>427
酉無しで申し訳無いですが……どの版権からをご希望でしょうか?
-
>>428
あっ、分かり難かったかな、ごめんなさいっ。東リべでーす。
…ん〜、でも、他から提案してもらうのも面白いかもしれないかな?ふふふ。
質問ありがとね!
-
>>427
東リベでは無いので恐縮だけれど……グラブルかFGOでお好みのキャラは居るでしょうか?
-
>>430
グラブルなら、ベリアルかサンダルフォン!…あはっ、結構ベタベタかな?
FGOは途中で飽きちゃって、むしろFateになっちゃうんだけど…金ピカの奴!
声掛けてくれてありがとね!
-
>>427
――……ベリアルは兎も角、不良と書いてあるのに何故俺の名前が挙がる
まあ、細かい事は気にしないが……夜長の供に珈琲が欲しくなったか?
-
>>432
あー……不良は置いといて、ってまた別腹みたいなカンジ?…あは、なかなか上手く誤魔化せてんじゃないかしら、アタシ!
そそ、細かい事は気にしてちゃ、アレよアレ!ナンセンス!よね、うふふ。
……寝る前なんですけどぉ…ノンカフェインならご馳走になりたいかなーなんて!
んと…移動、とかしてみたり……しちゃうー?
-
>>433
……益々意味が分からん。ルナールも別腹、と良く言葉にする事があるが――…
カフェインレスの珈琲か。フッ……最近はその手の注文が多くて、丁度手に入れたばかりだ。
最高の一杯、とまではいかないが……それでも味が良い事に変わりはない。
君さえ良ければ今から淹れようと思う。ただ、そうだな……長くても話す事が出来るのは二時間といった所だな……
それでも構わなければ、
好きに使うスレ・支部part17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657306642/
上記の場所でどうだろうか。
-
>>434
え〜、そーお?ま、意味が分かんないのに、リク通りの珈琲を淹れてくれちゃうんだから、イイ奴よね。
安心してよ、アタシはそこまで珈琲マスターじゃないから、最高の一杯、って言っときゃいいの!
……こっちも2時間保つか微妙なラインだけど、折角だから付き合ってもらうわね!
場所までありがと、んじゃ行きますかー!
【お借りしましたー、ありがとね】
-
>>435
確かに時間が時間だからな……危うくなったら遠慮無く言ってくれ。
色々と返すのは移動先で行わせて貰おう。
【スレを借りた。感謝する】
-
媚薬入りオイルをたっぷり塗り込ませてくれる春麗を募集してみるか
-
ショタ化しちゃった僕のお世話係になったクラリスかゼタを募集するよ
超ショタコンな性癖を持ってたりすると嬉しいかな…
-
「セックスしないと出られない部屋」に閉じ込められたせいで俺とセックスするはめになっちゃった誰かー。
-
イヌピーくん、もしくは、三ツ谷くんって人と遊んでみたい。
-
団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなった姉ちゃんを募集するね!
-
>>439
【質問失礼致します。食戟内のキャラかそれとも他作のキャラのどちらをお求めですか?】
【もし食戟のキャラでしたら薙切えりな、田所恵、榊涼子、水戸郁魅、新戸緋沙子でしたら提供可能です】
【もし希望があれば仰ってください】
-
人前では気を張ってるから平気だけど、
たまに凹んだりする私をこっそり慰めてくれたりする
保科副隊長か、鳴海隊長。
-
>>442
いやー、悪い…席外してたわ。
同作でも他作でもいいんだけど、せっかく名前出してくれたんだしその中から選ぶと…薙切かにくみだなー。だって面白そうじゃん。
て言ってもさすがにそっちももう見てないと思うからさ、また機会があったら相手してくれよなー。
-
>>444
もう遅い時間だもの、君が席を外している事くらい想定済みよ。
こちらこそ声を掛けておいて気付くのが遅れてしまった事を謝らないと。
と、まぁ…私が出てきたわけだけど…セ、セッ…(小声)しないと出られない部屋に閉じ込められるって状況…少女漫画で見たことがあるわ!
ですから後学のために閉じ込められるのも吝かではないと言うか…。
(両腕を胸の下で組み、頬を赤らめながらも興味を隠せない視線をチラチラと向け)
──と、とにかく、こんな時間でもう君も見てないと思うから、また幸平くんが良ければ声を掛けなさいよねっ…!
-
他の方の真似になってしまいますけど、「セックスしないと出られない部屋」に閉じ込められた私とセックスしてくれる人
他作品のキャラの方も大歓迎です
私は勿論ですけど、そちらも他に恋人や想い人がいるけど脱出するためには仕方なく…
で、実際にしてみたらお互いに想像していた以上に身体の相性が良くて、もうドアが開いてるのに…な展開だと嬉しいです
-
あ、ウチは纏まった時間が取るのが難しいので、もしお互いに気があったら置きレスでもやり取りできたら嬉しいですねっ♥
-
>>437で募集してみるか
-
>>446
もしまだ見ていれば話をさせてもらえるかな?
とりあえず俺で来てみたんだけどもし他に希望があるようだったら教えてくれるかな。
-
>>449
反応遅れてしまってごめんなさい!
はい、桐ヶ谷さんで大丈夫…ただそちらの作品のことしっかりとは知らないのですけどいいでしょうか?
それでも良ければプレイルームに移動してみませんか
-
>>450
いや、大丈夫だよ、こちらこそ返事ありがとう。
そうなんだな。こっちはそれでも大丈夫なんだが、それならその辺から少し打ち合わせしようか?
分かった、それじゃプレイルームで待ってるよ
-
>>451
ありがとうございます、それじゃあ私も移動しますね
【スレお借りしました】
-
改めて>>446で募集してみます
ハートマークや淫語、んほぉ系の喘ぎが大丈夫な方だと嬉しいです
-
>>453
希望のキャラいるでしょうか?
ハードなエッチ、アヘオホ、ハートマーク、アクメイキや下品なの好きです。
恋人とは絶対できないようなエッチお互い経験して抜け出せなくなりたいです。
-
>>454
ありがとうございます、そうですねお互い恋人、好きな人がいるなずなのに
その人とは出来ないような激しくて下品なエッチをしちゃいたいです…♥
希望のキャラはそうですね…あまり子供過ぎたり大人過ぎなければ大丈夫です
作品だとジャンプ系のキャラは分かると思います
取り敢えず一度打ち合わせスレに移動して詳しくお話させてもらえませんか
-
>>455
分かりました。
キャラとかの詳しい部分も含めて話してみたいです。
打ち合わせスレに移動しますね。
【スレを返します】
-
>>456
はい、詳しくは打ち合わせスレで
【私も移動しますね、スレお借りしました】
-
卒業後県外の学校に通う為、ひとり暮らしを始めて羽目を外してしまい
田舎では殆ど見なかったハーヴィンやエルーン、ドラフといった種族の女性と肉体関係を結ぶことに病みつきになり
アパートの部屋にセフレを連れ込んではヤるようになって、あの子に顔向けできないくらいのセックス依存症になった
こんな僕のセフレになってヤりたい盛りの性欲を受け止めてくれるグラブルの女性キャラを呼ぶよ
-
東リべから、コワイお兄さんを呼んでみまーす!
アタシ以外でも艦船なら呼べるかも♥
-
-
>>458で募集するよ
-
>>437で募集してみる
-
……秋の夜長に、俺と共に過ごしてくれる団長……ジータを。
互いの関係性や、どう過ごすのかは、会ってから決めるので構わない。
-
>>443で、お偉いさん方をもう少し待たせてもらうわ。
-
>>458で募集するよ
-
煉獄さ〜ぁん!お忙しいでしょうけど、たまには一緒にお腹いーっぱい美味しいもの食べませんかー♡
私の活躍も、師範に褒めて欲しいな〜…なんて、えへへ。
-
まーじまさぁーん
私と恋人ムーブしてたきなの脳を破壊していく真島さーん
-
ギャルだよ〜♥
新刊も出た事だし同作のレイヤーさんぼしゅーすんね!
コスの話ししたり適当にチルったり、健全なのから軽くイチャイチャもありなんでよろ♥
-
ご機嫌麗しゅうございます、誇らしきご主人様。
ゲームの制限時間を設けましたのに、超えております…。
シリアスと遊んで下さるお約束でしたのにっ……(くすん)
【ロイヤルメイド隊所属、…省略しまして五番艦、シリアスと申します。】
【ドジ以外にも、色々♥突っ込んで下さる、日本最強の鳴海隊長。この卑しきメイドを雇ってくださいませんか。】
【毎日、ご主人様の素敵なご様子をSNSで呟きます。…忘れない範囲で!】
【シリアスの他にも控えがございます。ご主人様のご希望に沿えると嬉しく思います。】
【ただ、同作からは扱える方がおりません。所謂、柵越…というのが前提となります事をお許しくださいませ。】
-
-
>>467
また「ガイ・ハード」について語り合ってみるか?
あ、ブラックコーヒーは遠慮するぜ
-
ソーマのキャラとレズSMしたいわ。
-
至高の一杯、っていうのをご馳走してくれるサンダルフォンを!
腕によりをかけた、とびっきりの珈琲、期待してるね。
-
いつものように僕のことをからかうルコアが
「ちょっと休憩していこうよ♥」ってラブホテルに連れ込もうとするから
「あそこはえっちなことするところだろ!」って返す僕を「なんでそんなことを知ってるのかな?♪」と問い詰めてきて
済し崩しにラブホテルに連れ込まれてドキドキしてる僕に「誰も見てないからえっちなことしていいんだよ♥」って誘惑してくるルコアか
if設定でルコアの代わりに使い魔として呼び出されたムッツリショタコンなシャドォ・ット・シャークさん
-
-
私を誘惑してくる女性を募集します。
-
>>476
少し興味あります。誰がご希望か教えていただいても?
-
>>477
お声がけいただきありがとうございます。
先に述べておくべきでしたが、こちらとしてはクロスオーバーで考えています。
具体的なキャラクターで言うと、戦場のヴァルキュリアのセルベリアやFGOのコヤンスカヤなどですが他の作品、キャラクターでも。
版権キャラクターの見た目だけを借りたオリジナル、という形でも構いません。
また、こちらが誘惑されるというシチュエーションならばこちらも別作品、別のキャラクターへの変更も可能です。
もし想定されていた内容と違っていたら申し訳ありません。
ですが以上の内容でご興味を持っていただけたらまたお声がけください。
-
因果律のずれで本編より親密になってるエクセレン姉さんやアヤ大尉を探してみよ。
アクア少尉とか他の年上お姉さん枠も歓迎。
-
ここのところボクを呼ぶ声がいくつかあるようだな
だがそれを受けて、誰と会うかはボクの自由だ。違うか?
まぁ同作品でも、他作品でも、気になるものは声をかけたまえ
堅苦しい挨拶はいらん。気軽に来い
【募集で見かけて気になって、怪獣8号最新刊まで一気読みした…】
【結果、動かしてみたくなった。程度の募集だ】
-
-
>>480
こんばんは、誇らしきご主人様。
シリアスが手を挙げても良いものか非常に悩ましく、時間が遅くなりましたが…、
もしよろしければお話だけでも…と、僭越ながらお声を掛けさせて頂きます…!(深々頭を下げて)
時間もそうですが、もしお気に召さない場合はスルーして頂きたく…お願い致しますねっ……。
-
>>482
気軽に来い、と言ったはずだったが聞こえなかったのか?
まぁ今日はもう長くはいられないが、話くらいは聞いてやろう
好きに使えるかもしれないスレPart.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1662878735/
さてと、話を聞くならここでどうだ?
それと……ボクも反応が遅れた。すまん
-
>>478
今気が付きました。ありがとうございます
それでしたらそうですね……不知火舞とかシェルミーとか、モリガンとかいかがでしょう?
-
>>483
も、申し訳ございませんっ……!
でも…気軽だなんてそんな……、と、とにかく、時間も惜しいので移動させて頂きますね!
ありがとうございます…!
【お返し致します、ありがとうございました。】
-
>>485
引っかかるところか?気軽が
まぁいい。そのあたりも含めてゆっくり聞かせてもらおうじゃないか
ではボクも向かうとしよう
【スレを返す】
-
-
-
BB。どうせ暇してんだろ、出て来いよ。
-
>>473で、少し待ってみようかな。
-
>>489
やだー、緑茶さん。人の事を暇呼ばわりなんてどう言う神経してるんですかぁ。
暇してるのは緑茶さんのクセにー。で、この私を呼び付けるなんてオモチャにされるの分かってますよねぇ?
それとも遂にマゾっ気に目覚めちゃったとか?かわいいかわいいBBちゃんの元でお仕事する内にとんだ癖に目覚めちゃうなんて、流石のBBちゃんもドン引きですっ。
ここは心を鬼にしてもう一度駄犬の調教…もとい躾の必要性を考えるべきかもー、やーん☆
-
-
おいでデンジくん。お手。
-
身体の関係と言いつつ性欲に任せて毎晩盛んなアクアか、ラブラブ恋人エッチがらマンネリ気味なめぐみん
-
イヌピーくん、三ツ谷くん、竜胆くん……の、
何方か…♥
不良少年と真面目なJK、恋人シチュで遊んでほしいです!
-
うむ!炎柱、煉獄杏寿郎である!!
表向きはごく普通の一般的な交際をしていたが、実はかなり拗れた性癖を隠し持っていて、擬似レイプや強制イラマといった乱暴な行為や精神的に辱しめたいという歪な欲望を持つ俺を愛情故に受け入れてくれる甘露寺を募集させてもらおう!
-
僕を誘惑して興味本位に身体を好きにさせたら
逆に主導権を握られて開発されちゃう
QMAシリーズの女性キャラを募集します
-
>>497
まだ見ているでしょうか…♪
-
エッチな修行に付き合ってくれる女らんまを募集じゃ
-
私やBクラスの生徒の弱味を握って脅して私の身体を好きにしちゃう坂柳さんか天沢さんを募集させて貰うねっ
-
僕を誘惑して興味本位に身体を好きにさせたら
逆に主導権を握られて開発されちゃう
QMAシリーズの女性キャラを募集します
先生と生徒どちらでも構いません
-
>>500で募集させて貰うねっ
-
>>499で募集じゃ
-
大鳳のヤンデレに耐えられる、寧ろ頭や心とは裏腹に興奮してしまう困ったチャンのしゅきかんしゃま〜。
戦国無双の他、和服、帯刀している…など、和風の世界観で楽しめる方を望みますわ。
-
実は男だったのがバレた蘭を募集だよー
モカちゃんに見つかっちゃったのが運の尽きってやつだねー
-
>>504は取り下げますの!申し訳ございませんわっ
-
>>504
最初に確認となるのですが……戦国無双5から、私が出ても大鳳殿のお眼鏡に適うでしょうか?
-
>>506
【失礼致しました。私の更新が遅れたばかりに一足遅い声掛けとなってしまいました……】
-
>>508
家康様〜っ、昨夜は大鳳の方こそ早々に切り上げてしまい申し訳ございませんでした…!思ったより先に眠くなってしまい…(てへぺろ)
…し、しかし、家康様ったら可愛いですわ…!このあたおか大鳳でも家康様を穢すような真似は出来ませんの…!
その曇りなき眼のまま───…出来る事なら引き締まった体のまま(!?)大鳳が呑んで遊んで暮らせるよう、どうぞ泰平の世を築いてください♥
【武将の殿方にお声掛け頂いただけでも光栄ですの!嬉しかったものでご挨拶だけ置かせて頂きます。】
【一つお借りしましたわ。ありがとうございます〜。】
-
>>509
いえ、確認を怠った私の責任ですから大鳳殿はどうかお気になさらないで下さい。時間も時間でしたから、睡魔が襲ってくるのも仕方ありません
それに寝不足は女性の大敵とも伺っているので、大鳳殿が安眠出来たのであれば何よりです
――…可愛い、とは初めて言われるので正直な気持ちを話すと少し戸惑っていますが……ふふ、此処は素直に受け取っておきましょう。ありがとうございます。
今は織田家の人質としての身ですが、いつの日か必ず泰平の世を築く事を誓わせて頂きます。皆にも、貴女にも
私が酒を飲める様になった時には、是非とも貴女を席に誘わせて下さいね?
では――…大鳳殿もどうかお元気で
【丁寧なな返事を頂いてしまえば、つい返したくなるというもの……余計に1つ、お借り致しました。感謝します】
-
>>500で募集させて貰うねっ
-
>>499で募集じゃ
-
こんばんは、良い夜ですわね。────と雅っぽい演出をしてみたりもする、重桜のやべーやつ、大鳳です♥
大鳳のヤンデレにげんなりしたりお説教したり、…怒り狂ったり…も洒落の範囲で遊んで下さるしゅきかんしゃまを募らせてください。
いえ、指揮官様でなくとも構いません。何にしても家臣のポジションになりたいなーと考えてますの。
無双シリーズやWJ作品、その他でも、逞しく素敵な容姿(適当)で、偉そうに大鳳を叱れる(重要)戦闘タイプの殿方。
そちらの世界にて、一戦交えてくださいな。……ここまで言っておきながら、他の害虫も呼べますわ。ぷん。
-
>>513
酉無しの質問で申し訳無いのだけど、無双シリーズの中で「特にこの人だと嬉しい!」などがあれば参考としてお聞きしたく
その他から引っ張ってくる場合も、何か希望があれば是非お聞かせ下さい
-
>>514
えーーーっ!如何せん多数なので一先ず代表格で挙げますけれど!真田兄弟、三成、趙雲、曹丕、賈充……の辺りで。
信之様に限り、稲ちんとの仲を引き裂きたくはありませんので、こちら交代したいなーなんて思ったりも。不埒な真似は出来ませんの♥
他は和装の方や、刀を扱う方なら…卍解だの鬼退治だの呪いだの…と懐かしいところから近頃でも。
大変お待たせしてしまいごめんなさいね…!お声掛けありがとうございました♥
-
ちょっと深い時間だけど、イチャイチャで甘えさせてくれるご主人様を探しに来たよ♥
FGOの人だったら分かりやすいかも!いっぱいよしよししてくれる年上の男の人がいいなぁ。
あとはそうだなー…アスナはブルアカの他の女の子にも変われるよ♥
-
>>513
何だ、俺の名を呼んだか?……大鳳、聞かない名だが。
まあ良い。確認しておきたい事が一つあるのだが、家臣として扱う場合のお前は戦に出るのか?
流石に戦の場で、と言う事は難しいだろうが――戦に出る出ないによっても接し方が変わると思ってな。
お前のやんでれ……?が戦場でも発揮されるなら、やはり俺が庇ったり庇われたりによって生じる関係や説教も恐らくあるだろう?
-
>>517
あらあらあらあら〜?……貴方がしゅきかんしゃまー?─────死地へようこそ♥
何やら大吉を引いちゃった気分ですわ!あはははっ!……寒いですか?温めて、…暖めて、あげますのでご心配なく。
まぁ、上手い、と素直に褒めて下さっても良いですわよ。ふっ。
ええ、そのつもりで居ました。攻守共にそれなりの自信がありますので!指揮官様の露払いくらいなら御茶の子さいさいですわ〜。
……と思いながらも、指揮官様が絡みやすい方で構いませんの。
もし宜しければゴロゴロしながらお喋りでも如何でしょう?あまり長くは保ちそうにないような気もしてますけれど。
大鳳だって話も聞かずに襲うような無粋な真似はしませんわ〜、安心して丸腰で来てください。
打ち合わせ…なんて畏まるほどでもないですけど、指揮官様の希望も教えてくださいな。
皆まで言うな、という具合でも結構。こう見えて、大鳳はなかなかの策士(策に溺れるタイプ)ですからー!
-
>>518
先から良く分からん事ばかり並べるな、お前は……。
寒いとは一言も言って居ないだろう!この程度の寒気で弱音を吐くならば、秀吉様が天下を収める為の戦に貢献も出来ん!
…………が、お前は別だ。外でも構わずに肌を晒して風邪を引かれ、介抱に手を焼かれるのも厄介だ。暖かくしていろ。
なんで温めて、を言い直したのか敢えて今は聞かんぞ。所謂突っ込み待ちであろうと逆に流してやる。
ふっ――…そこまで言うならば、お前の働きに期待するとしよう。
誉めて欲しさに功を挙げるも、無茶をするも構わん。
静止の声も聞こえない時には首根っこを掴んで戦地から離脱させてやるのも良い。露払いはお茶の子さいさい、と言う奴に死んでもらっては困るからな。
女と話すのに武装していく必要も無いだろう……元より帯刀せずに向かうつもりだ。
時間も良い頃合いだからな――…しかし、俺としても家臣であるお前と会話をしてみたくもある。
そう言う訳で、少し此処で俺の我儘に付き合って貰えないか。
眠気が来たならば、その時は遠慮せずに言えば良い。寝不足は士気に関わる上、お前を夜更けまで付き合わせたとなれば俺にも変な噂が纏わり付きそうだからな。
……お前は色仕掛けの策を思い付きはすれど、官兵衛の様な策が思い浮かぶとは到底考えられないのだが。
-
>>519
大鳳は豆腐メンタルですが、指揮官様になら馬鹿呼ばわりされた所で被ダメ0、寧ろHPが上がってしまいそう……♥
……と、メタメタな時代錯誤の言葉も今だけお許しくださいね。ロールとなれば勿論弁えますわ。
遅ればせながら実は【⠀】扱いでした、と補足しておくとして───。
……いえ、大鳳の渾身のオヤジギャグで寒くなってもらって、べったり♥くっ付きたくてですね……。
……に、鈍ちんっ……くっ……、か、可愛いですわ…!♥
しかもあまり流してはいない事態になっていますよ、指揮官様ったら律儀なんですのね、うふふ。
秀吉様なら……大鳳のウフン♥で、割と楽に丸め込む事も出来そうに思えてきましたわ。これは外堀から埋める好機……!
艦船たるもの、海上で寒さには慣れっこ……、いえ、そうです、指揮官様。大鳳が風邪を引いては大変ですわ〜!
きちんとお傍でぬくぬくとさせてください。家臣を大切にしなくてはいけませんからね、ええ。
諸々ありがとうございます、指揮官様♥
先ずはお言葉に甘えて、もっとお返ししたいですが、一旦ここいらで移動してしまいましょう。
変な噂の出処は、勿論この大鳳にお任せを!官兵衛様に負けずとも劣らず、四十八手、もとい、三十六計をご覧にいれますわ♥
ふふふ…だって大鳳は指揮官様のことを既にある程度は知っているんですもの。
では参りましょう、指揮官様。御手をどうぞ♥
(強引に片腕を取ると胸にむにゅりと抱き寄せて、にんまりと笑みを向けてから足取り軽くその場を後にして───)
【移動先までご手配恐れ入ります、指揮官様!】
【此方はお返ししますね、ありがとうございました〜。】
-
>>520
馬鹿と呼ばれて回復するとは、馬鹿を超えているだろう!?
ああ、【】扱いである事は何となく察知していたが――…乗ってやるのも癪だった、と言ったら悪戯が過ぎるか?
だがお前が言った通り、未だ実際にロールに至っている訳でも無いのだから俺も少し力を抜くとするか……
仮にも家臣であるお前が俺に向かって鈍いとは何だ。何を以て鈍いと言っている?
寒ければ火鉢に当たれば良いし、懐炉を持てば良いだろう。余りくっ付くな。奇襲に対応出来ん。
…………秀吉様に妙な真似をすれば、お前が相手だとしてもキツく灸を据えるぞ?
と、中途半端だが続きは向こうで書かせて貰う。俺も移動しよう。
【この場を借りた。感謝する】
-
マシュ一筋だったけど、夢魔のベッドテクで搾精されて寝取られちゃうマスター…いいや、ボクのお兄ちゃんを呼んじゃおうかな!!
-
私やBクラスの生徒の弱味を握って脅して私の身体を好きにしちゃう坂柳さんか天沢さんを募集させて貰うねっ
-
>>499で募集じゃ
-
-
レナと付き合ってるのにわたくしに寝取られちゃうクロードを募集しますわね
-
>>526
もしまだ見ていたら話を聞かせてもらえますか?セリーヌさん
-
>>527
こんばんは
まだいらっしゃる?
-
>>528
こんばんは。はい、まだいますよ。
レスありがとうございます。良かったらどこか空いているところでセリーヌさんのしたい事から聞かせてもらえますか?
-
>>529
ええ、ではミーティングルームに行きませんか?
先に向かいますわね
【スレをお返しします】
-
>>530
ミーティングルームですね、こちらも向かいます。
【お借りしました】
-
-
>>491
よう、今さらだが返事があった事に気付いたぜ。
だからまあ…あれだ。一応礼を言っておこうと思ってな。…ありがとさん。
いや、あんたが声かけてくれたからって別に嬉しかないんだぜ?ただまあ、言う事言っとかないと後で何されるか分からないんでね。
へぇ…この俺を鎖に繋ぐって?悪い冗談だ。
出来るならやってみてもらおうじゃねえか。…って事で、いつか機会があったら相手してくれ。じゃあな、風邪ひくなよ。
-
>>499で募集じゃ
-
【出展】超速変形ジャイロゼッター
記憶が戻ったと思いきや、アルカディアに潜入する為のフェイクで、
イレイザー01のまま粗野で乱暴な性格でイラマチオする壮太君
-
悪巧みだけは得意な性悪ムーンキャンサー…でも呼んでみるか。
-
まったりお話とか、緩くイチャイチャしてくれる団員さんいるかな?
-
>>535
せ、先生……名前、名前!
しっかりしてくださいよ。あまりの懐かしさに思わず声かけたけど、久しぶり過ぎて名前間違えないでくださいよ!
-
>>538
私とした事が……流石、壮太君。優しく教えてくれて有り難うね
ところで小学生の貴方にはもうおねむの時間だけど、お付き合いしてくれるのかしら?
-
不死川さーん!…私のこと嫌いみたいですけど、
嘘ですよね?…添い寝もしてくれますよね?♥
-
>>539
先生が僕のことを今でも覚えていてくれて
すごく嬉しいです……
確かにあまり時間は取れないけど、短時間でも良ければお話できますか?
-
>>541
私もよ。ありがとう。
良ければコチラに移動しましょうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1664991951/
-
>>542
先生、ありがとう!
移動します。お借りしました!
-
【スレをお返しします】
-
>>499で募集じゃ
-
>>533
信じられなーい、このBBちゃんからの返事に気付かないなんてお仕置きものですよ?
わたしからの返事には即レスが基本でしょう?
こーんなカワイイ後輩系BBちゃんを見落とすなんて、それでもアーチャークラスなんですかぁ。
しかも人を呼び付けておいてツンデレムーヴかまさないでくれます?もしかしてギャップ萌えとか狙ってたり?
やーん、涙ぐましい努力ー⭐︎ロビンさんってばそこまでして人気者になりたいんだー。村娘誑かすだけに飽き足らずまだまだ女の子達から注目集めたいんだー。
──と、まぁ緑茶さんをからかうのも飽きたんで…わたしを呼んでましたけど何か用事でもあるんですか?
まさか本当に鎖に繋いで欲しいなんて言い出さないでくださいよ。なんでも出来る後輩系サーヴァントでもロビンさんの頼みを聞くとは言ってませんから。
あと536でも呼んでたみたいですけど……ムーンキャンサー今は数増えましたし、もしわたしの事じゃ無かったら恥ずかしいじゃないですかー。
-
>>546
悪かったとは思ってるさ。性格の悪いアンタが律儀に顔を出すとは思わなかったんでね。
カワイイ後輩ねえ…そんな奴がいったいどこにいるんだか。
自称後輩の性格最悪ムーンキャンサーなら俺の目の前にいるんだが…。
別に人気者になんざなりたくねえよ、顔のない日陰者が俺にはお似合いってもんだろ。
そういうアンタこそ、毎回ポンコツな黒幕やっててあざといんじゃねえか?
用事って程の事でもないんだけどな。ちょっとアンタとじゃれあってみるのも悪くないかと思ってな。まあ…気の迷いって奴だ。
もし気乗りしそうなら少し付き合ってくれよ。
そうだな、俺が呼んだのはアンタじゃなくて他の奴で…って、さすがにそれだったら俺の性格悪すぎだろ。誰でもないアンタを読んだんだよ。
-
>>547
悪いと思ってるヒトの態度じゃないと思いまーすっ。
ホントに申し訳ないと思ってるならジャパニーズ侘び寂び土下座スタイルくらい取ってくれても良いと思うんですけどー。
あ、ちなみにロビンさんにはカワイイ後輩する気ないんでそこのとこ宜しくお願いしまーす。
ポンコツは余計ですけどラスボス系後輩は昔っから人気なんですよ?あざといは正義!カワイイあざとさって皆好きでしょう?
ロビンさんもこのあざとさが好きだからBBちゃんを呼んだ癖にー、このこのー。
それにしてもまぁ……BBちゃんを呼び付けた理由が言うに事欠いて気の迷いとは……呆れて物も言えません。
BBちゃんはそこまで暇じゃないんですー。このわたしの時間を取ろうなんて高くつきますからね?
……って、ちょっと待ってくださいー!
呼ばれたのがわたしじゃないんだと一瞬聞き間違えちゃったじゃありませんか!
BBちゃん赤っ恥、穴があったら入りたいモードになるところでしたっ。
罰としてロビンさんには移動先を探してくるよう命じますっ!
-
>>548
侘び寂び土下座って…何かちょっと違うんじゃないか…?
なんにしても、俺はブリテンの人間でね。侘び寂びも媚びもしねえのを売りにしてるのさ。
問題ない、元からカワイイ後輩なんざ期待してないし望んでもないんで。いや、アンタの元になった人間みたいに甲斐甲斐しいアンタはちょっと見てみたいが。
アンタみたいなあざとい…もとい性格悪い奴が人気ってのは…いやー、世の中ってのは何が人気になるか分からないもんだ…。
気の迷い意外にオタクを呼ぶ理由はないっての。
他にあったとしても、まあ…暇つぶしとか物は試しとか…そういう理由だ。
なんだよ、意外と打たれ弱いんだな。…ってか、意外でもないか。
よし、それじゃあ
好きに使うスレBタイプin避難所 26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1664991951/
ここでいいだろ?
-
>>549
えー、侘び寂びは置いといてもたまには媚びた方が良いんじゃないです?
ほらBBちゃんに媚びておいたら少しはロビンさんに対する扱いが良くなるかもしれませんよ。
あ、でも媚びるロビンさんとか……それこそギャップ萌え的な?(ブツブツ)
はいはい、甲斐甲斐しいのは保健室の彼女が担当なんでー。わたしはこれからもラスボス系後輩として不動の人気を確立します。
そもそもこのビジュアル!愛する人へのいじらしい一途さ!超絶有能なAIサーヴァントが人気にならない理由は無いんですよねー。
打たれ弱いは余計ですーっ!
ロビンさんにしては仕事が早いですね。ありがとうございます。
じゃあ場所も用意してもらったことですし早速移動しますか。ほらほら行きますよー、ロビンさん。
-
>>550
媚びて扱いがよくなった所でなあ…。
それはそれでいいように使われるだけなんじゃねえか?便利な猟犬扱いって感じでな。
そうだな、アンタはアンタ…だよな。他の誰かと同じになってもつまんねえってもんだ。いや、ちょっとは大人しくなって欲しいが…。
確かに見た目とサーヴァントとしてのスペックはいいよな、アンタ。見た目とスペックはだけはな。うん、本当にそれだけは。
俺にしてはってのは余計だ。
ったく、素直に礼も言えないのかね、このポンコツラスボスは…。
はいはい、すぐ行くから待ってろ。
【それじゃあ返すな。ありがとさん】
-
ダーリン!一体どこほっつき歩いてるっちゃ?
たまの日曜は夫婦水入らずで過ごすっちゃ♥
-
>>499で募集じゃ
-
>>552
…大丈夫ですか?頭でも打ったのでしょうか……。
-
>>554
ばっかレム。そういう事言ってやんなよ折角の実姉のボケ殺しに行くとか悪逆非道かよ。
でもあれよな。これが正攻法の募集だったとしても引っ掛けトラップだったとしても踏みに行くの早過ぎね?
やるならやるでもっと大きく引き込んでからの方が盛り上がると思うんだ俺は。
……募集潰しになってたら正直スマン。でもちょっと面白かったから触れざるを得なかった。
そんなこんなで折角だしレムはレムで俺と一緒に世界線の向こう側一緒に行かね?
-
三度目の正直になるといいんだけど。
デンジ君、いるなら出て来なさい。
警戒しなくたって別に取って食ったりしないよ。
ちょっと……顔を見せて欲しいだけ。
-
>>556
マ、マキマさん!?取って食わないけどカタツムリ食わせるつもりじゃないてすよね?
俺、落ちてるおにぎりは平気すけど、カタツムリはちょっと……
-
>>557
「デンジャ」て誰だよ!?すんません、デンジっす……
-
>>557-558
デンジ君、来たね。
お陰で2度ある事はなんとやらにならずに済んだみたい。
ご褒美に撫でてあげようか、それとも……お腹が空いているのかな?
この時間だから開いているお店も限られてくるけど、ご飯を食べたい?
近場ならラーメン、牛丼、ハンバーガー…何か食べたいものがあるなら奢るよ。
名前の事は気にしないで、ケアレスミスは誰にでもあることだから。
むしろ……自分で間違いに気が付けるなんて偉いと思うな。
-
おや……?本当に顔だけ見せて行ってしまったみたいだね。
デンジ君がいないんじゃ仕方ないし、残念だけど私も帰りましょう。
場所を使わせてくれてありがとう。
-
>>513 で、再度。私に代わったのは、心機一転…といった所かしら。
害虫呼ばわりされて良い気はしないけど、募集内容は殆ど変わらないから…甘んじて流用するわ。
もちろん、他のも呼べるから遠慮なく。
ただ一つ───…子上殿だけ遠慮させて欲しい。
-
>>537で、ちょっとだけ待ってみようかな。
他の団員に替わることもできるから、気軽に声かけてもらえたら。
-
>>499で募集じゃ
-
>>522
マシュとの絆は長い旅によって育まれたからマー…アヴァロンのテクになんて負けないし屈しない!
-
>>564
ごめんなさい先輩!アビゲイルさんの触手攻めやマリーンさんたちの輪姦とかを味わっちゃったら、
先輩とのセックスじゃもう満足できないんです……!
-
俺がチェンソーマンなんだよ!なんで信じてくれねーんだよ!
……はぁ、女にモテてぇよ。でも俺に近づく女は皆、俺を殺そうとすんだよ。
誰か……誰か、俺を殺そうとしない、優しくしてくれるツラのいい女はいねーのかよ……
-
>>566
……チェンソーマンはね、自分の事をチェンソーマンだなんて名乗らないし、モテる為に周りに自慢したりしないの。
それで……デンジ君は具体的にどんな女の子が好みなのかな?
良い子にしてくれるならいつも頑張っているご褒美に、公安の力で協力してあげましょう。
……胸は大きい方が好き?それとも小さい方が感度が高いと信じている?
純粋に優しくされたいのか……妖艶に迫られたいのか。
……犬みたいにお腹を撫でられながら責められたい派なのか、滅茶苦茶にしたい派なのかも聞いておこうかな。
ちゃんと言えたらキミの願いを叶えてあげる。
……――出来る?
-
>>567
マ、マキマさん!?き、来てくれたんすね?!
仕事ちゃんとやってますから!がんばってますよ!俺は
好きな女の子のタイプですか?
いいんですか?言っても……?
俺は……俺は俺を好きになってくれる人が好きです
なんて言ってた時もありましたが、本当は彼女五、六人欲しいんです!!
セックスやりまくりたいんです!!
ジャム塗ったパン食べられたら幸せだと思ってたけど本当は毎日ステーキ食いてぇんす……
(号泣)
姫川先輩とも仲良くしたいし、最近だと三鷹アサも振り向かせたいし、あ、パワーは妹枠なんでどうも恋人としては見れないです
で、でも本当はマキマさんにうどんあーんして欲しいなあ……なんて思ったり……
-
>>568
――うん、来たよ、キミの声が聞こえたから。
よしよし……ちゃんと全部吐き出せて偉いね?
……欲望は人間の原動力になるから。デンジ君みたいな人、私は好きだよ。
(泣き出す彼の目元に細指を這わせて微笑み)
ふむ……それなら全員連れて来ようか。キミの身体は丈夫だから、一晩順番に相手しても壊れないでしょう?
でも――5人6人彼女が欲しいのに私とはうどんあーん、だけでいいんだ……本当に?……健気だね。
……今夜は落ち着くのが23時頃になるのだけど、キミはもう眠っているかな。
若しくは土日の晩が空いているから……デンジ君の予定も聞いていい?
都合が合えば一度私の部屋でお話しましょうか。美味しいものとモフモフの犬達に囲まれて……キミのしたい事を、もっと知れたら嬉しいな。
-
僕と深い仲になってくれたスレッタ・マーキュリーを呼ばせてくれるかな…?
-
私を誘惑してくる紗夢さん、もしくは他作品の女性をお呼びします。
-
>>569
マキマさん、遅くまでお疲れ様です
夜間の巡回終わりました
……マキマさんの家?行ってもいいんすか!?
マジ嬉しい!
ぜひいきたいす!
-
>>572
──やあ、デンジ君も遅くまでお疲れ様。
こんな時間に来てくれてありがとう、……パワーちゃんも寝かしつけられた?
ふふ……そんなに喜んでくれるんだ。
それじゃ、早速行こうか、こっちだよ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650989772/
【手短かだけれど、移動してからきちんと話そう?】
【先に行って掃除でもしているから。キミもゆっくりおいで】
【お借りしました】
-
>>571
他作品キャラは誰をご希望ですか?
-
>>573
なんかすっげえドキドキしてきた……
誘導あざっす!
早速移動します!お借りしました。返します!
-
ダーリン、うち一人じゃ寂しくて眠れないっちゃ!
……ダーリンの布団に入ってもいいけ?
うちら夫婦なんだか照れることないっちゃ♥
-
>>574
HELLSINGのセラス、絶対純白魔法少女の倉本エリカや阿久津キララのような明るいタイプ、
もしくはKの淡島世理や戦場のヴァルキュリアのセルベリアのような気の強いタイプが希望です。
上記以外、もしくは見た目だけを借りるオリジナルという形でも構いません。
-
>>571
これは極めて重要な質問アル。
既婚設定アルか?それともそれ以前の時期アルか?どっちネ?
まあワタシは不貞満交ルートでも、ワタシが正妻ルートの世界線でもどっちでも構わないアルが…。
-
>>578
こんばんは。
私としては既婚もしくは未婚、不貞もしくは紗夢さんが正妻のいずれでも構いません。
それでもあえてと言うのであれば、既婚で不貞ルート…というのが一番の希望です。
ただ、不甲斐ないのですが今日は時間的にこれ以上この場にいるのは厳しいためまた後日改めてお話させていただければと思います。
-
>>579
ほほう…お堅いボウヤと思てたが、中々イケるクチだたみたいアルな♡
わかたアル。蔵土縁紗夢特製夜限定メニュー、夫婦の寝所で他所のオンナと危険日生満交♡濃厚中出汁不貞愛味、デリバリーさせて貰うネ♡
時間についてはワタシも、と言うかそもそも解答が貰えるとは思てなかたアル。
後日時間が合ったらまた話し合うネ。
けど、仮にその前に他に良い人が見つかったら乗り換えて構わないヨ。
今日は落ちるネ。おやすみアル。
-
>>580
い、いえ…決して私はそのような事を望んでいる訳では…!
と言いたい所ですが…その通りです。紗夢さんの仰られているような行為を…希望しています。
それでは後日縁があったらまた話をさせてください。
お話いただきありがとうございました、来ていただきとても嬉しかったです。
私の方もここで下がらせていただきます。
それでは、どうか良い夢を。
-
私を誘惑してくる紗夢さん、もしくは他作品の女性をお呼びします。
-
レナと付き合ってるのにわたくしに寝取られちゃうクロードを募集しますわね
-
エネミーに寄生されて、女性サーヴァント特攻のくっさい包茎チンポが生えてしまったわたくしと交尾してくれる、女性サーヴァントの方を募集させて?
-
>>584
おやおや、どんなエネミーに寄生されたらくっさい包茎チンポが生えるのやら…
-
わしと試合ってくれる春麗を募集
-
>>586
きこーけん!
-
>>587
春麗に気づくのが遅れてしまった。
申し訳ないでごわす。
-
引き続き わしと試合ってくれる春麗を募集
-
-
こんにちは…じゃなくてこんばんは!
いきなりですが同じドルフィンウェーブから私と同じくドルフィンの人を呼んでみちゃいます!
何をするかは…話し合って決めたいなって思います!
あ、もし私以外の人が良い場合は変われるかもしれないので遠慮なく!
-
スレッタ・マーキュリー!俺はお前が──…
ッ……まだ話も途中だ、俺の解釈も甘ければ、原作のそっちの俺への印象は最悪のままでやり辛いのも分かる。
それでも、この俺に付き合う気があれば来い。……来てくれ。
-
ツンデレだ
-
>>591で募集しますねっ
-
寒いから一緒に寝てくれる奴。
男でも女でもどっちでもー。
-
>>595
どうして寒いと一緒に寝るという結論になるのかしら。
ここは雪山でもあるまいし、君は遭難しているわけでもないのよ。寒ければ暖房を入れれば良いじゃない。
──それとも…これが所謂、庶民の節約術ってことなのかしら!身を寄せ合って暖を取るのが一般的なの!?
-
-
>>596
よー、薙切。
いや、節約術とか色々考えてもらって悪りーけど単純に暖房が壊れたんだよ。
七輪を暖房代わりにして寝ようかと思ったんだけど火事になるからやめろってふみ緒さんに怒られたんだよな…。
ってなったらもう誰かと一緒に寝るしかないだろ?って事で俺と一緒に寝てくれー。
移動先はここでいいか?いいよな!
好きに使うスレ Verdict Day17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1650629243/
-
>>598
え?ああ…暖房が故障したの…。
わ、私は節約術を教えたわけじゃありませんっ!単に幸平くんたち極星寮の皆がそうやって寒さを凌いでるのかと思っただけです!
流石に七輪を暖房代わりにするのは危険に決まっているでしょう。そんなのふみ緒さんじゃなくとも止めるに決まっているわ。
遠月敷地内でボヤ騒ぎでも起こされては困るし…なんなら薙切の屋敷で空いてる部屋に一泊くらいなら…って相変わらず強引ね。
はあ…良いでしょう。とにかくここで騒ぐのも迷惑になるわ。そちらに移動しましょう。
【スレをお返しします】
-
現パロ設定でアパートに住んでる僕の部屋に遊びに来る
自分でオナニーを覚えて目覚めたばかりの無邪気淫乱なヤイアかドロッセル
エリクシールが余ったからと持参してくるシェロ、ハーゼ、ニオを呼ぶよ
-
>>599
さすがに冬の間ずっと暖房無しで誰かと一緒に寝るってのはキツすぎだろー。
田所とかの部屋は大丈夫なはずだから心配すんなって。
ん…なら田所の部屋で一緒に寝れば良かったのか…?
んー、薙切の家か…いつか泊まってみたい気もするけどなんか落ち着かなそうなんだよなー。
そうそう、何にしても早く移動しようぜ。
【俺も返す、ありがとなー】
-
>>600で募集
-
>>591で募集しますねっ
-
-
-
私と同じく呪術使えねぇオッサ……オニーサン。
家出してんだろ、私も連れてけよ。親戚のよしみでさ。
-
ふう。今日もお仕事頑張りました…!
ちょっぴり疲れているので、ロイドさんに労っていただけたら嬉しいのですが…。
-
>>606
いとこ同士だろ?オッサン呼ばわりはやめろよ。
しかし俺について来たいなんざ、物好きかもしくは破滅願望でも持ってんのかねぇ…。
-
>>608
言い直してやっただろ、甚爾オニーサマ。
来てくれてサンキュ、リターンは約束する。……分かんねぇけど、…た、多分な……?
ばーーーーーか。甘えたい願望だっつーの。……いや、違っ…!聞かなかった事にしろ、間違えただけだから……。
アレだ、破滅させたい願望なら持ってるぜ。まぁそれもこの手で叶っちまう訳だが……
まだそこまでは行ってない私で遊んで欲しい。
あんたは目隠しバカと対峙する前。もしくは後でミラクルな反転術式もアリだが。
……少々込み入った前置きになりそう、か……?
それでも付き合ってくれんなら、暇な日時を教えといてくれ。伝言でも良い。
こっちは夜なら適当に合わせられる。
……ああ、念の為…、時と場合によっちゃ私がデレ過多に崩壊すっから、それもあんたの許容範囲なら嬉し……
って言わせんな、くそっ。じゃーな、オッサン。
【返しとく、ありがとなー】
-
-
私の為にワンと鳴いてくれるデンジ君かアキ君。
-
>>611
わ…わn…いや、これは罠…罠なんだ…
マキマさんにワンと鳴いても何かしてくれるかなんて…
-
>>612
罠……?どうやら私はまだキミの信用を得られていないようだね。
警戒しなくたって同じ公安で働く仲間に酷い事はしないよ。
仮に罠だったとして、どんな顛末を想像しているのか聞こうかな。
キミの周囲に現れる女性の例に漏れず、命でも狙われると思った?
-
>>613
マキマさん、凄く美人で優しいけどすっごく怖い時があるし…
最近、俺を見てるときになんか悪寒がしてヤバイ雰囲気がしてるの…気のせいっすか?
罠だと…うーん、マキマさんがやりそうな罠…
油断してる所を襲ってよくて監禁、下手しなくてもぶっ殺しに来るって感じと思ったんすけど…ありえないっすよね
とりあえずワンッ!…よしっ!これでセーフのはず!そうに違いない!!
-
>>614
どうもありがとう、とは言え監禁に殺害なんて穏やかじゃないね。
知っているかな、人間ってね……動作によって微弱な電気を発するんだって。
気配がした、なんて見えないモノを察知するのもその為らしいよ。
キミは私の視線から発する電気を感じたに過ぎないつまり……気のせい。
委縮しないで。
強制するつもりはないし、逃げるも留まるもデンジ君が決めていいよ。
キミはどうしたい――おや思い切りがいい、考えるのが面倒になっちゃったのかな?
(一瞬だけ意外そうに目を見開いた後に笑みの形に唇を歪ませ)
死ぬかもって疑念を抱きながら従うなんて可愛いね。
ご褒美に撫でてあげましょう、どこがいい?
うちの犬たちは頭や顎を撫でられるのが好きだけど……キミはどうかな。
-
>>615
あーっ…テレビでバラしたカエルに電気流してビクビク動かす実験を見たことあるんすけど…それと似た感じかぁ
マキマさんて物知りで流石っす!俺、そんなの考えたこともなったっすよ!!第六感ってのがあるって聞いたけど気のせい
マキマさんの言うことなら間違いないはず…そうに違いない
考えるのが面倒ってよりは…こう、逆らったらヤバイ?ってのが首の裏をチリチリ焦がす感じがして…
うーん、やっぱりマキマさんを見てるとこう…頭の中を穿られてるような…背骨を鷲掴みされてるような変な違和感が…
やったぁっ!マキマさんのご褒美ゲットォォッ!!いぃっやっはぁぁぁっ!!!
もちろん撫でてほしいのはチン…あっ、川で拾った本にセクハラしたら嫌われるって書いてたはず…
あ、頭や顎を撫でて欲しいなぁ〜…あ、あそこなんて考えてないっすよ
エロいことなんてな〜んにも考えてないっすからね
(視線を泳がせて、口笛を吹こうとするがふぅ〜、ふぅ〜と大きな呼吸音だけ木霊する)
-
間に入るの悪い気して募集できない……
-
>>616
信じても大丈夫だって自分に言い聞かせているみたいだね。
でも私にキミへ危害を加えるつもりがないのは本当。
信じてくれていいんだけど……キミの身体は頭とは反対にまだ不安を感じているみたい。
丁度良かったね。上司として信頼を得られるようにこの機会にもっと交流を深めましょう。
――チン?
(口元を微笑ませたまま首を傾げて見せて)
そう、うちの犬たちと同じだね、いいよ。
……夜も深いけど、もう少し起きていられるなら場所を変えようか。
他に人がいないとは言え、ここは長く留まる場所じゃないからね。
-
>>618
そうっすね
ちょっと人が来てるから別の場所に移動…マキマさん、場所を教えてもらえてありがとうございます
先に移動してマキマさんの席を確保しときます
【長話してすいませんでした、移動します】
-
>>619
【偉いねデンジ君、それじゃ私も移動しようかな】
【お借りしました、どうもありがとう】
-
-
次郎君の妄想の中で私を寝取る岬波君
-
「ふふ、それじゃあ出しますよ? 愛の神たる私の精液を注がれるんですから、どうなるか……わかりますね?」
こんなノリで犯されちゃうマスターさんか女性のサーヴァント……
あるいは大奥で犯され済みなカルデアに私が召喚されちゃった、なんてので募集してみますね
-
意向に添えなかったかー?
>>609は取り上げとく。
っていちいち書く必要もねぇだろうが、投げっぱなしもスッキリしないんで一区切り、ってな。
【返しとくぜ、さーんきゅ】
-
>>623
カマちょが何か言ってる!
つまりふたなりさんな訳ですよね。
サーヴァントの場合、誰か希望とかあったりします?
-
>>625
ちょろくないです〜、怖い愛の女神です〜。
そうですねえ、何しろ大勢いますけど……
まずお子様枠は除外です。はいそこ、私もお子様とか言わない。具体的には行為の意味自体よくわかって無いようなレベルだとダメです。
次にギャグ系キャラも無しですね、淫靡な感じで行きたいって思うので……はい、ギャグ堕ちしてるとか言った人後でBADENDルート。
あとは、すぐに受け入れてノリノリになっちゃうのも除外……嫌がったり駄目だって思ってるのを堕とすのこそ、私ですからね? はいそこ、むしろ自分が堕ちてるとか(ry
このあたりを踏まえると……
アルトリアさん、モルガンさん、虞美人さん、スカディさん、ニトクリスさん、ガレスさん、クリームヒルトさん……このあたりが候補になるでしょうか。
-
>>626
625とは別なんだけど、展開的にはそのまま堕とされてメロメロになっちゃう感じでいいのかな。
あとはちょっとマニアックな状態変化だけど、大奥で犯され済み堕とされ済みで、カルデアに来たカマちょの意思一つで女中モードになっちゃうとかは?
-
-
>>621で募集でごわす
-
>>627
メロメロも良いですけど、目から光がビクンビクンしちゃってるのも美味しいですよね。
女中……ってよくわかりませんけど、白塗りになって無表情な催眠状態とかだとちょっと面白みがないかもです
-
光がなくなって、ですね。うん
-
里香のせいでロリコン拗らせまくってる憂太。
友達には建前でああ言ったけど、実際里香みたいに薄い胸じゃないと興奮出来ない憂太。
……ねえ、里香と遊ぼ?
-
何の縁か鎮守府に着任して提督になった僕のことを「仕方のない人」とか言いながら、なんだかんだお世話してくれる加賀さん?加賀ちゃん?を呼ぼうかな。
理由?いやぁ、加賀さんみたいな美人に誰だって鼻の下伸ばしちゃうじゃない?
それでまぁ、ほら?おいたしちゃう訳なんだけど呆れた顔しながらも付き合ってくれてさ。
それでいて、いざ事に及べばいやらしい善がり声あげて喘いでくれちゃったりしたら…いやぁ、最高だよね。
-
>>633
もしや、「行殺新撰組」の!?
-
あなたを見かけた京の街、あなたは私に気づかない〜♪
-
-
セッ……しないと出られない部屋に一緒に閉じ込められてしまった幸平くん。
-
>>637
まだ起きてるかー?
薙切とセッ……できるだけでも嬉しくないわけないんだけど!
そういう義務的な感じじゃなく、例えば“心の奥底では気になっている異性のことが欲しくなってしまう効能があるキノコ”を食べてしまった俺の部屋に薙切がたまたま訪ねてきて、
いつだかの俺が不意に薙切に見惚れてしまった時以上に「こいつの事が好きだ」と思った通り告白して迫るような感じはどうよ?と思ってダメもとで声かけさせてもらった!
-
>>638
悪いわね、その時間は既に就寝していたわ。
セッ……だけど、そこに当て嵌まるものは二人で臨機応変に考えて流れに身を任せようと思っていたの。
例えば接客でも説教でも接近、接吻など色々あるから……でも君は別のものを思い浮かべたようね──破廉恥だわっ!
と、まあそんな緩い募集だったから君の案に乗って差し上げても宜しくてよ。
もしまた付き合ってくれると言うなら、改めて日取りを決めたいから伝言板にでも連絡してくれるかしら。
-
実は男の子だった樹里ちゃんを呼ばせて頂きますねっ…
枕営業の練習に付き合って欲しいな〜って!
-
-
島風コスプレ姿の私に欲情してしまって
いろいろエッチなことをしちゃう艦娘の方を募集します。
KAN-SENの方でも対応できますので、気軽に声をかけてくださいね。
-
-
指揮官様〜指揮官様〜いないの〜?
居たら返事してよね
あ、私はNIKKEのアニス
-
ごめん、間違えて書き込んじゃった!忘れてっ!
-
こんばんは、ご機嫌よう〜。
大鳳のヤンデレに耐えられる強靭な精神と肉体をお持ちの指揮官様……
いえ、JKスキンがありますので、先生や生徒など。
所謂学パロで、ぺいぺいっと遊んで欲しいですの♥
-
>>646に追記させてください〜。
大鳳ったら肝心な所が抜けておりました!
WJや東リべなどから、バトル仕様の方を求めておりますわ。その他でも、遠慮なく打診してくださいな。
お互い戦いに身を投じている方が、スリルのある遊びが出来そうですものね♥
-
-
触手やフタナリペニスで私、それか他の女性鯖をレイプして、淫紋刻んだり快楽を忘れられない体にしちゃってる
カーマやアビゲイル、その他の悪い子系サーヴァントを呼んでみるね。
嫌がるこちらに、所詮子宮屈服させられた雌なんだってわからせてほしいかな。
-
美味しいミルクをご馳走してくれるミノタウロス娘のシルバさんを…
あ、甘えたくなっちゃったわけじゃないですよ!
僕がお嫌でしたらタンタルさんと変わったり…その場合は、クロミさんがよいのでしょうか
-
団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなった団にいる姉ちゃんを募集するね!
-
妻帯者かつ子持ちの私を誘惑して寝取るエッチな紗夢さん
-
>>652
奥さんが封印されてる間に他所のオンナと懇ろになるなんて、随分不埒な王様がいたものアル。
-
アリスとレズバトルしたいわ。
-
>>653
今気が付きました
まだいらっしゃいますか?
-
>>655
こっちも今気づいたアル。まだ居るなら返事するヨロシ。
-
KAN-SENの方でも対応できますので、気軽に声をかけてくださいね。
-
ハルユキ君の弱みを握られてしまい逆らえない私に奉仕を強要。拙い奉仕にキレてイラマチオする能美征二
-
>>656
昨日はすみません。その時間には寝落ちしてしまいました
改めて、>>652で募集します
-
僕を母性的に愛でて甘えさせてくれるQMAの女性キャラを募集します
-
>>659
時間が時間だたアル。仕方ないネ♡
今日は打ち合わせだけでお終いかもアルが、それでもいいならお相手するアルヨ。
-
>>661
はい、大丈夫です。ではミーティングスレここに行きませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/l50
-
>>662
謝謝、ありがとアル♡スレを返して移動するネ。
-
>>663
ではこちらも
【スレをお返しします】
-
-
-
あー……久々にGE3をプレイしたら何と無く出たくなってな。
別にユウゴや他の奴らでも良いが、その辺りは打ち合わせで詳しく話したいと思う。
それで、本題に入るが――同作か、或いはアズールレーンの女性キャラを待たせて貰おう。
誰が相手か、も相談出来れば嬉しいが……。
まあ、そもそもGEシリーズが3止まりな上、その3も数年前の作品になるからどれだけ知っている奴が居るかも分からんが、気長に待っている。
-
-
一緒にカレーを飲………食べてくれる乾青宗くん。
同作ならCCもお互いに相談で。
-
私生活がだらしなくていつも私に怒られている私の事が大好きな京楽隊長
もしくは仕事はできるのに私生活がだらしない年上の男性キャラ
-
友達には建前でああ言ったけど、実際里香みたいに薄い胸じゃないと興奮出来ない憂太。
-
「セックスしないと出られない部屋」に閉じ込められたせいで俺とセックスするはめになっちゃった誰かー。
-
>>672
……そ、そんな破廉恥なことをせずとも脱出する術があるはずです!
まずはお互い冷静になって解決策を探るのが先決ではなくて?いきなりそんなことするだなんて、ここに閉じ込めた相手の思うツボよっ!
-
>>673
おー、薙切。
薙切が来てくれて助かった…美作とかじゃなくて。
んーそうだな。脱出策を探してみるか。
ひとまずプレイルームって場所に移動でいいか?
-
>>674
あら、美作くんに用があったのならプレイルームとやらで彼に代わってもらおうかしら?
とりあえずまずはそちらに移動することにしましょう。
【それではスレッドをお返し致します】
-
>>675
いや、いい。ってかやめてくれ!美作に代わろうとするな!
別にあいつの事が嫌いな訳じゃねーけど…ぜってーめんどくさい事になるだろ。
おっし、そんじゃ俺も移動するな。
【返す。サッキューな】
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベ牝豚♥で
任務で潜り込んだ娼館で初客の僕に買われた高級奴隷娼婦ってシチュで
アサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん、静流先生、コロちゃん他同作キャラを呼ぶよ♥
クロスオーバーでエッチしたいって子がいたら相談には乗るけど…
鹿ちゃんやココアちゃん、のぞみちゃんに変わってもいいかな?
ああ、僕たちが女性専用娼館の男娼として、客として迎えるっていうのも面白いかもしれないね♥
-
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベ牝豚♥な
アサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃん、静流先生、コロちゃんにアイナちゃん、不知火さんに亜希さん他同作キャラを呼ぶよ♥
任務で潜り込んだ娼館で初客の僕に買われた高級奴隷娼婦ってシチュ
もしくは僕が女性専用娼館の男娼として、客として迎えるっていうのも面白いかもしれないね♥
それから鹿ちゃんやココアちゃん、のぞみちゃんに変わってもいいかな?
クロスオーバーでエッチしたいって子がいたら相談には乗るけど…相談からかな♥
-
「あれあれ〜? なんですかマスターさん。ひょっとして、勃起してこれなんですか〜?」
「情けないですねえ。女の子を喜ばせるおチンポってのは……こういうのを言うんですよ♪」
「ふふ、これじゃあ私の方が男ですね? じゃあ、どっちが入れられる側か……わかりますよね?」
って感じで、逆アナルの挙句女体化させられて処女も食われてしまう流れで
カーマやコヤンスカヤを呼んでみる
-
団長の騎空団に入ってまだ日が浅くて、右も左もわからない俺を助けてくれるうちに親しくなった団にいる姉ちゃんを募集するね!
-
-
僕に興味本位で誘惑するも一緒にセックスにハマっちゃうQMAの女性キャラを募集します
希望としては、ミランダ先生かユリさんがいいですが
他の女性キャラでも構いません
-
>>679で募集するよ
-
ダ・ヴィンチちゃんから貰った薬を飲んで、令呪を消費して
女サーヴァントとセックスしたら令呪が回復して……
上記みたいな令呪をセックスしたら回復する薬をダ・ヴィンチちゃんに飲まされてしまったのがカルデア内で漏れて
事有る毎に令呪回復を要求してくる女サーヴァントを募集したいな。
詳細は相談次第で
-
-
私に種付けされて子宮支配済みにされちゃうコベニちゃん……居るかしら?
-
うる星やつらのレイさん♥
-
-
僕に興味本位で誘惑するも一緒にセックスにハマっちゃうQMAの女性キャラを募集します
希望としては、ミランダ先生かユリさんがいいですが
他の女性キャラでも構いません
-
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベ牝豚♥な
アサギ先生や、きららちゃん、舞華ちゃんに東さん、静流先生、コロちゃんにアイナちゃん、不知火さんに亜希さん他同作キャラを呼ぶよ♥
僕でなければ鹿ちゃんやココアちゃん、のぞみちゃんに変わるのもできるよ
クロスオーバーでエッチしたいって子がいたら相談には乗るけど…相談からかな♥
クロスオーバーなら任務で男娼として女性専用風俗に潜入している僕のお客様…♥なんてシチュもいいね♥
-
私の乳を大きくしてやろうといらぬ世話を焼いてくれるおっぱい魔人(ひじかた)さん
-
トップにこき使われている私を癒してくれるチリさんを呼ばせて頂きます。
……いえ、社会人として本当に情けない話なのですが、ジムとポケモンリーグを行き来する生活は苦しいです。
-
雪染……暇なら来い。
-
殺し合ってくれるか、愛し合ってくれるか、両方してくれる齋藤不老不死さん。
…ビジュアルしか出てないし、台詞もないのにどうやって、と思われるかもしれませんが。
こういう口調がいいとか、こういう性格や過去がいいとか、こんな斬魄刀はカッコいいかなとか、お互いオリキャラを作るみたいに打ち合わせしたいと思っています。
勝手なお話ですけど、貴方の一人称って「儂」とか「俺/乃公」とかっぽいですよね。逆に貴方から私ってどんな風に見えてますか?
そもそもこのスレで募集すべきかも些か怪しいですが、もしも興味があれば話しかけてみてください。
-
>>696
随分と酔狂なマネするじゃねーか
殺し合い上等、愛し合うのも上等だァ
一人称はオレでもいいが、我輩、我輩様でもいいな、なんたって不老不死様だからな
オマエは…何にも縛られず、邪魔になると感じれば眉一つ動かさず切り捨てる雲のようなやつか
それか、優しい奴に擬態しているがとんな命令でもこなす殺人機械だな
あのメンツでそんな見た目しているオマエがマトモな訳はねぇ……
まぁ、こんなところだな
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベ牝豚きららちゃんを呼ぶよ♥
クロスオーバーなら任務で男娼として女性専用風俗に潜入している僕のお客様…♥なんてシチュもいいね♥
-
>>697
─── こんなに早く応じてくれるなんて、貴方も大概に酔狂ですね。
(その姿を見るに、ためらいなく薙刀の切っ先を向けて、静かに/微かに笑む)
両方することにしましょうか。 ……… へえ、吾輩もよい響きですね。貴方の名乗りやすい方でどうぞ。
雲のよう。殺人機械。いい響きですね。死神なんて、不確かな魂魄から成る精緻な機械のようなものです。
だから私、貴方が本当に不死かどうか確かめてみたいんですよ。一度くらい、バラバラにしてもいいですか?
この手で触れて、感じて、理解してみたいんです。貴方の身体、その隅の隅まで。
と、失礼しました。言い忘れていましたが、非リアタイがメインのロールをお願いしようと思っていたんです。
もし、それでもよろしければ、置きレススレの方で続きをしませんか? お待ちしています。
-
師範…!……煉獄さん……!
甘えたいだけなんですけどっ…、は、恥ずかしいわ…!
近頃はカツ丼も3杯しか食べられなくて〜…
-
>>699
楽しそうなことは早くしねぇと損だろう
(端をつりあげた唇を舌で潤し)
(斬魄刀に手をかけていつでも抜き払えるように)
じゃあ吾輩だ、不老不死様がそう決めた
両方とも吾輩の勝ちで終わる楽しい戯れにしてやるぞ
ハハ!、面倒くさい奴だな、興味を持つと際限がないのか
吾輩は寛大だからな、クセの悪い手足を切り落として剥製にしてから生涯を眺めさせてやる
…今すぐホンキでヤりたくなるが、山本のオッサンの戦が終わってからだな
置きでロールするというのも問題ねぇ、むしろじっくり考えられる分よさそうだ
次から置きのほうに移るとするが、まずはオマエから、界隈でいろいろ言われている吾輩が“どちら”が良いか書いておけ
吾輩はどちらでも構わん、懐は限りなく深いからな
ここは終りだ、向こうでオマエの続きを楽しみにしてやる
-
-
>>701
【六番隊隊長さんへご連絡。置きスレへと打ち合わせの始まりを置いておきましたので、見ておいてください。こちらへの連絡は不要です】
【お借りしました。スレをお返しいたします】
-
ヤリチンな僕に肉便器扱いで何時でも何処でもハメ倒されるドスケベ牝豚鬼崎きららちゃんを呼ぶよ♥
クリスマスコーデな僕とパコハメデートしない?♥
-
ロリコンを拗らせて居候の家賃代わりに肉体関係を強要してくる組織のボスを募集よ
-
妖精騎士のブリトマートを呼びます
……お願いしますセックスさせてください!!(土下座)
カルデアに来てからマシュのキラキラした視線の手前、女性サーヴァント達にどれだけ欲情しても押し殺して来たけど!
ブリトマートの勇姿(イベントスチル)でもうどうしようもないんだ!!
-
>>706
溶岩水泳部がそっちに行ったぞ
-
>>706
!?
ま、マスター、お顔をお上げ下さい!!
いや、でも、あの、セセセセセックス…こ、婚前交渉というのは騎士としてどっどっどうなのでしょう…どうなのでしょう??!
……ひ…一つだけお聞きしても宜しくて…?
その…マスターは…私と……身体だけの関係になりたい、と…?
いえいえいえいえ解っています!ここカルデアは古今東西の英雄英傑が綺羅星のごとく集まり…畢竟美女美少女も集まる場所!
マスターの「本命」が他所に居ても全く!全然!おかしくはないのですが!私は気にしませんが!!
それでもやはり…身体だけと言うのは…と言うか私の中の妖精の血は、一度そう言う関係になったのなら絶対にマスターを束縛してしまうと言うか…。
基本妖精の女は重いですよ???多分ご存じかとは思いますが……ですからその…身体だけではない、というのなら…はい…まあ……ええ…(チラッチラッ
-
>>707
令呪を以て命ずる……そういうのホントやめてお願い!!
(令呪発動)
(カルデア式令呪で曖昧な命令なのでほぼ無駄遣い)
>>708
ブリトマート!?
呼んだのは確かだけど、こんなに早く来てもらえるなんて……ありがとう!
……そ、そう言われると、確かに性欲からスタートしていると言うことは否定出来ないんだけど。
それでもマシュの手前、できる限り「カッコいい先輩」を演じ通して来た俺がこういう行動に出るって事は、
性欲だけじゃない、他にも色々な感情があるって事は確かだと思う……
「俺だけのものにしたい」とか、「めちゃくちゃにしてやりたい」とか、そういうものかもしれないけど!!
あ、「本命」とか、そういうのはまだ。
そういうのを精神的に認めちゃったが最後、「もっと先」に行きたくなるのは目に見えてたし……
ダ・ヴィンチちゃん達にも相談して、そういう方向へのマインドセットも訓練してたし……
(辛い日々だった……という顔)
妖精については……うん、まあ、前例はあるしね……
(『妖精騎士』3人とその主を思い浮かべながら)
だから、その……責任は取ります!!
【凄い早朝にありがとう!】
【良ければ、相談からお話させてください】
【今夜でも大丈夫なので、よろしくお願いします】
-
>>709
いえ、そうではなく、そうではなく!
私は別に、性欲を否定している訳ではなく!
…そもマスターは本来ならば魔術の世界に関わることなく、学校へ行き、友を作り、或いは愛する女性と出会い…そう言う仲になったとしておかしくない年頃!
そんなマスターに……人理を守る最後の勇士に見初められたと言う事実、私はとても…とても嬉しく思うのです。
ましてやカルデアは先にも言った通り、傾国の美姫からギリシャの女神まで集う星見の台。
騎士である以前に、妖精である以前に、一人の女性として、これほど光栄なことはありません!!
(ぷるぷる震えながら握り拳を固めつつ断言)
あっ…そうなのですか、そうなのですか…なるほど……。
本命は居ない………それはそれで良し、です…!!
一先ず…シチュエーション的なものも含めて打ち合わせしましょう。しばらくスレの様子は伺っていますので。
-
>>710
お、おお……なんだか凄いフォロー&リスペクトを貰っている……
いやだって、初期はマシュの下手に転ぶと「先輩はウ〇コしないんです!」になりそうなリスペクトに始まって、
ある時期からは「溶岩水泳部」と称される彼女達とか、最近では堂々とベッドに潜り込んでくる最強種とか……
アプローチも戦力的にも強い女の子がドサドサいるカルデアで本命を絞ると、色々不味いでしょ……
そういうの全部踏み均してめちゃくちゃやれるだけの度胸があれば別だったのかもしれないけど……
そんな状況でこんな事言い出したんだからもうねって感じでもあるけどね!!
(やけくそ気味)
お待たせしちゃってごめん、それじゃあ……打ち合わせスレにでも移動する?
-
【ごめんなさい、思ったよりも早く眠気が来てしまいました】
【今日はここで失礼します】
【続けていただけるなら、次の予定を伝言板でいただけると嬉しいです】
【こちらは土曜日以降の夜は自由になります】
【すいません、お先に失礼しますね】
-
>>711-712
【申し訳ありません!折角お越しいただいたのに…!!】
【解りました、では日曜日の夜でお願いします!】
【スレをお借りしました!!】
-
>>713
【昨晩はごめんなさい、日曜の夜了解しました】
【その時は伝言板で待ち合わせにしましょうか】
【ちょくちょく確認しておきますので】
-
コックピットやシミュレーターで密着して私に誘惑されちゃうキラ・ヤマトさん
ある程度相談からお願いできたら
-
クリスマス衣装がとっても素敵なドスケベ牝豚鬼崎きららちゃんを呼ぶよ♥
クリスマスコーデな僕と一緒にパコハメデートしない?♥
-
優…間宮優を。その、今日も写真、撮る…だろ…?
【優等生のウラのカオ】
-
-
>>716で募集させてもらうよ♪
-
>>715
もし見ていたら話をしたいな
-
無料分できてくれたのでコヤンスカヤ募集!
ぐだ子かぐだ男かも含めて相談しつつで
-
男の娘な島風を募集するわ
周りにバレたりしないように私が処理をしている仲で、
我慢できなくていつも1回ぐらいじゃ収まらなくて…とか、そういう感じで
-
>>722
おうっ!?天津風…いつものお願いしてもいーい?
ごめんねー、いつもありがとっ!天津風のお陰で助かってるよっ
-
他作品になっちまうが、オレか同作品の誰らを既に好きになってるか、流れ次第では好きになってくれる更科瑠夏か一之瀬穂波か一ノ瀬千鶴。
何がしたいって、ほんと、ここまで言っちまったとおり、恋人がするような事がしたい。
-
冒険とか錬金術なんてそっちのけで、セックスにしか関心の無いあたしと今日も元気にパコパコする同作品の男キャラを募集するよっ!
-
僕を開発するつもりが逆に僕に開発されちゃうQMAの女性キャラを募集します
-
クリスマス衣装がとっても素敵なドスケベ牝豚鬼崎きららちゃんを呼ぶよ♥
クリスマスコーデな僕と一緒にパコハメデートしない?♥
-
-
【宮城リョータくんと遊んでみたいなー!】
【あ、ボクの方は、えーと…仮?みたいなものだから、キミの希望を教えてくれたら交代するよ】
【映画観たよーって人でお願いするねっ、えへへ。ハマっちゃったよね〜♥】
-
祝!アニメモブせか2期決定おめでとう!ありがとう!
あ、原作最新刊も本日発売!なのでそっちもよろしくぅ!
…ってことでイチャイチャしてくれるアンジェ、リビア、ノエル、の誰かを呼んでみるよ。
-
-
NTR趣味でお願いしてか、それとも訪米中に気付かぬままにか……
どちらにせよ、他の男に抱かれ、調教されてしまった私の報告を聞きたい会長を募集してみますね?
同作の他の子にもなれるかと……
-
ヤリチンな僕のセフレ肉便器な鬼崎きららちゃんを呼ばせてもらうね♥
若しくは他の同作キャラでもいいのだけど…相談からね♪
-
-
巫女コスor和バニーコスした僕と姫始めする鬼崎きららちゃん他同作キャラを呼ぶね♥
乳谷間に乗せた朱塗りの椀に濃厚精液ぶっかけ注いだザーメンお屠蘇を飲ませたり
発情媚薬お香を焚いたお部屋で、いつもより敏感でイきやすい僕から搾精してみせたり♥
腹ボテ必至な生パコ交尾でハメ散らかしちゃったりと♥
下品な姫始めしちゃいたいな♥
-
現パロシチュで、ボクが歯医者さんに行ったら…って感じでお相手してくれる歯科衛生士のお姉さんを募集してみるねっ。
お姉さんはとっても胸が大きくって…治療中に胸を押し付けてきたり、
谷間を見せ付けてきたりしてボクのオチンチンが大きくなっちゃって…って感じで、
歯の治療だけじゃなくって、オチンチンも一緒にヌキヌキしてくれると嬉しいなぁ…。
それでそのままお姉さんに色々してもらうのにハマっちゃって…って感じで。
お姉さんはサーヴァントじゃなくってもいいけど胸の大きな版権のキャラでお願いしますっ。
ボクの方はラーマ、風魔小太郎、パリスあたりだったら代われるかも。
-
-
>>735で鬼崎きららちゃんや、他の子を呼ぶね♥
-
あけましておめでとう!
>>730で募集してるよ!
他の原作女性キャラでも応相談で!あ、マリエのやつは除外でね!
-
>>735で、きららちゃんか、他の子を呼ぶね♥
-
あー…ひと時の平和って感じの時にさ…めんどくさいことしたくないんだけど
正月だって寝正月決め込むつもりだったんだぜ…なのにさ
うちの…クルセイダーズの主ってほら、いつ刺されてもおかしくないことヤりまくってる訳よ
まぁ、それで…房中術の心得活かしてあれだ、主の代わりに抱いてるみたいな…欲求不満解消のお手伝いしてやってる感じでな
浮気セックス楽しんじゃってる連中も多くてさ、ま、俺は別にいいんだけど
そんな感じで…欲求不満解消の為に俺を呼びつけてきたり擦り寄ってきたりする♥多量に発情中の媚び媚びレジェンドでも呼んでみるわ
まぁ、同じレジェンドもそうはいないだろうし
カルデアや特異点とやらに俺が召喚されてもいいんだけどさ…ま、そこはほら相談だな
-
>>741でレジェンドの誰かを呼んでみるよ
-
男の人の気持ちよくなってる顔を見るのが好きな小悪魔Sなアビーことアビゲイル・ウィリアムズ
女の子が言っちゃいけないような下品な淫語をマスターの耳元で囁いたり
ロリコンマゾなマスターのチンポや乳首をちっちゃいおててやベロで捏ね繰り回して
何度も何度も濃ゆいの搾精させられたい
-
俺と遊んでくれるメルセデスか、イングリットを募集するぜ〜
-
商人さんか、ダニエラさんが居たらお話したいな
-
ハメられるの期待して煽りまくってくる商人さんか
「フィロじゃこんなコトしてくれませんよね♥」って浮気誘惑してくるダニエラさん
サキュバス階やダンジョンでの冒険で性癖歪ませられまくってる僕と…あ、後は言わなくてもいいですよねっ♥
-
-
発情期迎えたイルルと初めてセックスして以来、
顔を合わせれば必ずといっていいほど、交尾に誘ってくるイルル
-
生徒会長としての私と肉体関係を深める校長先生を募集します
-
>>749
校長先生はToLoveるの校長ですか?
-
>>750
ちがいますね。説明不足失礼しました
こちらのキャラが「超昂神騎エクシール」なので
その校長先生でお願いします
-
ToLoveるの校長を出したのは
ネタなのかガチなのか判断に悩むラインw
-
でもここで校長って言ったらだいたいあの校長だよな
-
あいつ何気に良キャラなんだよな
セクハラキモデブハゲ親父なのにどこか愛嬌があって
絶妙なバランスで嫌悪感のラインを超えないので使い勝手がいいというか
-
当時わが国でただ一人だった、今はもうどこにもいない校長先生のことでは?
-
花奏すずとか言う校長の美少女化
-
他のサーヴァントが居るときは俺を冷たくあしらうのに、マイルームとかで二人きりになった途端にチンポ狂いのマゾメスチンポ奴隷サーヴァントになってしまう
ジャンヌ・オルタかぐっちゃんパイセンを募集するよ。
-
あ、追記で念の為
俺と書いてるから大丈夫かと思うけれど、男マスターの藤丸立香で宜しく。
-
>>741で呼ぶよ
-
私と同じくブンドル団のメンバーになってコンビを組んでいる…と言うよりレズカップルになっているプリキュアを募集する。
ちなみにデリシャスパーティ♡プリキュアのキャラでなくとも構わないぞ。
-
NTR性癖を拗らせた俺と付き合ってもらえる五つ子の誰かを募集してる
本編の読破は特に気にするつもりは無いけど、あくまでも高校卒業後の大学在学中や社会人になった後など数年後の時系列で出来ればありがたいかな…それに伴う身体的成長もあるとありがたいというか
寝取られ趣味を受け入れて貰った上で日々特定・不特定問わず別の男と関係を持って貰ったりしてその報告をしながらのプレイや、何なら目の前でしてくれても構わないから…興味を持って貰えるなら諸々はまず入念な打ち合わせからよろしく頼む
-
ヤリチン設定な僕のセフレ肉便器な鬼崎きららちゃん♥
もしくは同じ対魔忍の娘を呼ぶね♥
-
私と同じくブンドル団のメンバーになってコンビを組んでいる…と言うよりレズカップルになっているプリキュアを募集する。
ちなみにデリシャスパーティ♡プリキュアのキャラでなくとも構わないぞ。
-
妻子ある身である私を誘惑してくる胸の大きな女性を募集します。
同じようなシチュエーションであればキャラ変更も可能です。
-
オレの訓練に付き合ってくれるグランサイファーの誰かを募集しておく
……アイツ(ボーマン)も一応呼んでやれる
-
シャーリー、買い物に付き合ってくれない?もう一度ドレスを貴方に選んで貰いたいの。良いでしょう?
私として「生きて」いる頃でも、貴方が好みというならジェームズ・ボンドの姿でも相手をさせてもらうわ。
-
妖精騎士のブリトマートを呼びます
……お願いしますセックスさせてください!!(土下座)
カルデアに来てからマシュのキラキラした視線の手前、女性サーヴァント達にどれだけ欲情しても押し殺して来たけど!
ブリトマートの勇姿(イベントスチル)でもうどうしようもないんだ!!
-
ヤリチン設定な僕のセフレ肉便器な鬼崎きららちゃん♥
もしくは同じ対魔忍の娘を呼ぶね♥
-
下品な喘ぎ声上げるムーンキャンサー…BB。
-
僕を誘惑するも逆に主導権を握られてしまうQMAの女性キャラを募集します
生徒、先生どちらでも構いません
-
性能不足で破棄された後、私の性欲処理に再利用される式波タイプを募集するわ
-
発情期迎えたイルルと初めてセックスして以来、
顔を合わせれば必ずといっていいほど、交尾に誘ってくるイルル
-
堅物の私を誘惑するハーヴィン男を呼ぼうか
サイズは小さいが鉄のように硬いチンポでオホ声を上げさせられたい…♥
一応イルザかシルヴィアにも代われるぞ
-
>>773
男のハーヴィンは少ないんじゃがのう……
-
>>774
それは承知の上だが……立候補だろうか?
-
>>775
うむ、なにぶんキャラが大きく変わりそうではあるが、それでもよいかな?
それとサイズは小さい方が良いらしいが、射精量も同じくかの?
-
>>776
射精量は好きに設定して貰って構わないぞ
しかしキャラが大きく変わるとはどういう意味だろう…なりきれないと言う事か?
一応キャラ募集だからな、そう宣言されるのも困るんだが…
-
>>777
いや、済まんかったの。
ワシがおなごを誘惑するようなたちか、というどうしても付きまとう問題じゃよ
少し興を削いでしまったか……どうするかの? 移動してみるか?
-
>>778
いや、謝らなくてもいいんだ……
しかしそれを言ってしまえば私もこんな募集をするような性質ではないと思う
そういった点が気になってしまうならこのロールは成立しないだろうから見送らせて貰うことにするよ
声掛けには感謝する、ありがとう
-
すまんかったの。
良い相手が来るとええのう。ではな
-
>>773
まだ見てるだかあ?
ちっこいけれどカッチカチ、種汁ドッパドッパ出せるチンポで
グランサイファー中ハメまわしてるオラで相手しでもええかなあ?
-
>>781
ああ、見ている……しかしなんと不埒なハーヴィンだろうか…♥
次々に女を誑かし私にも魔の手を伸ばすと言ったところか
レイプというより、誘惑されその気にさせられるというのが希望だが問題はないか?
他の女がいかに善がったか聞かされたり、さり気なく身体を触られたりしてな
-
>>782
わかっただよ〜。
宴会でそういう話になったとかになるべか……
それか、オラが他の子をハメてるところを覗き見てしまって、後から問い詰められるとかもええかなあ?
-
>>783
そうだな、人目につくような場所でしているのを見かけて後日注意するとか…
プレイルームは塞がっているようだ、移動場所はここでいいか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
-
>>784
わかったべよ。
まんず、移動するべな〜
【場所を借りたべ】
-
>>785
【では私も移動だ、スレを使わせて貰ったぞ】
-
性能不足で破棄された後、私の性欲処理に再利用される式波タイプを募集するわ
-
>>787
今日も募集してみるわ
-
現パロ設定で俺と恋人になったブリトマートを呼んでみます
イギリスからの留学生という設定だったり、一部ファンタジーでここでも妖精だったりとか……
それはともかく、いろんなシチュエーションでイチャラブセックスに溺れてみたいな
-
えっと…その…色々あって「生えて」しまってる私のを弄りたいっていう同作品の人を呼んでみます。
性処理みたいな形だったり、脅したり弱味を握ってする、という形だったり話し合って決められたらって思います。
希望を言わせて貰えるとなら…胸の大きい人、だと嬉しい、です。
-
お嬢…寒いんでなんとかしてください。
-
>>790で募集させて貰いますね。
-
-
今日も式波タイプを募集してみるわ
-
文化祭で風俗店を出店した私のクラスに遊びに来た先輩を!
ご希望が有ればごちうさや五等分の花嫁のキャラのコスプレも可能ですよ♪
-
>>795
いや、そのクラスいろいろとおかしいだろ…
普通に考えたら担任が止めるし、万が一に企画を通しても学校側が通すわけがないと言うか…
アッ スミマセン、プリコネ ノ コスプレ オネガイシマス…
-
>>796
え〜先輩アレですか?こういうお店に来て遊び終わった後に説教しちゃうタイプの人間ですか?
それに私、このクラスで抜群の指名と好評を貰ってるんですよ☆
可愛いのは知ってましたけど、陰キャにちょろちょろっとカワイイ言葉を掛ければイチコロですから己の才能が怖いですね♪
ちぇるーん⭐︎ってナチュラルに私とこの子って似てますよね!おもにかわいいトコロとか似てると思いません?
-
「自分はモブだから…」という考えを捨てて積極的になるけれど
アソコがモブ全開のリオンさん
-
小町ちゃーんお兄ちゃんパワー吸収のお時間ですよー
-
デカケツデカパイピチピチスーツな私とラブイチャケダモノファックしてくれる等身大量産機
https://i.imgur.com/h4awpmK.jpg
https://i.imgur.com/DLBGzWL.jpg
https://i.imgur.com/jUtiZFJ.jpg
-
マスターと付き合ってて大好きなんだけど、セックスでは碌にイかせて貰えてなくて……
結局ボクに抱かれに来ちゃうむちむちな雌サーヴァントを募集するねー♡
-
>>801
具体的にご希望のサーヴァントはいますか?
-
>>802
あ、質問ありがとー。
そうだなぁ、ドレイクとかブーディカ、武蔵ちゃんとかだと嬉しいな♡
-
>>803
質問に答えてもらったのに、急に呼び出されて席を外しちまってた。悪いね。
で…アタシなんかもでいいのかい?
もしまだ見てたら相手させてもらいたいんだけどね。
-
>>804
そんな時もあるよね、気にしてないけどー……その分、楽しませてね♡
うん、もちろんオッケー♡ 自分を好きになってくれたマスターは大好きなのに、おちんぽに逆らえないドレイクをたっぷり可愛がってあげたいな。
移動して、相談からお願いしてもいい?
-
>>805
ああ。せいぜいアンタを楽しませられるよう務めるさ。
その代わりアンタこそ、アタシを夢中にさせてみなよ。できるもんならね。
それじゃあ好きに使うスレ Verdict Day18に移動でいいかい?
-
>>806
うん、お互いにたくさん楽しもうね。あはは、夢中にさせられるように頑張りまーす。
そこでオッケー、じゃあそこに移動するね。
【スレをお返しします】
-
>>807
アタシも移動するよ。
邪魔したね。
【ありがとう。お返しするよ】
-
女児服にランドセル装備のカリオストロとエッチしたい団長さん♥
……好きなんだろこういうの?♥
-
デカケツデカパイピチピチスーツな私とラブイチャケダモノファックしてくれる等身大量産機
https://i.imgur.com/h4awpmK.jpg
https://i.imgur.com/DLBGzWL.jpg
https://i.imgur.com/jUtiZFJ.jpg
-
>>809で再募集するね♥
-
ダ・ヴィンチちゃんから貰った薬を飲んで、令呪を消費して
女サーヴァントとセックスしたら令呪が回復して……
上記みたいな令呪をセックスしたら回復する薬をダ・ヴィンチちゃんに飲まされてしまったのがカルデア内で漏れて
事有る毎に令呪回復を要求してくる女サーヴァントを募集したいな。
詳細は相談で
-
-
>>810
デカパイを揉みながらデカケツを押しつぶすケダモノファック
ザーメンを注いで妊婦腹にしてみたいです
-
私との浮気セックスにドハマりしているマゾのラーマさんを募集します♥
-
>>815
よ、余か……参考までに、どのような行為をすると言うのだ?
-
>>816
こんばんは、お声がけ感謝いたします♥
そうですね…おっぱいに顔を埋めながらヘコヘコ♥腰を振っていただいたりだとか…。
キスしながらのオナホコキだとか…スパイダー騎乗位で搾り取ったりだとか…。
他にもご要望があればお応えしたいと考えています。
いかがでしょう?
-
>>817
そうだな、やはり自分からシータを裏切るわけには……だが、そちらに襲われてしまうのなら……
というので、押し倒され搾り取られたり……あるいは、その、余の後ろを攻める、というのは……ありだろうか
-
>>818
ええ、こちらから襲う形で問題ありませんし…後ろを責める、というのも大丈夫ですよ♥
もしよろしければ好きに使うスレif避難所29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1657545352/
に移動してお話を…と思うのですがいかがでしょうか。
-
わかった、それではそちらに移動しよう
【場所を借りた】
-
>>820
それでは私も移動しますね。
-
「自分はモブだから…」という考えを捨てて積極的になるけれど
アソコがモブ全開のリオンさん
-
妻ある身である私を誘惑してくる女性を募集します。
-
>>822
いやいや、アソコがモブ全開ってナニ?俺のアソコどうなっちゃってるの???
一応聞くけどどういうシチュとかプレイとか想像してるのかなー…?
-
休日を一緒に過ごしてくれる…真昼、を
-
>>824
昨日は返事が出来なくてゴメンナサイ、リオンさん
モブ全開というのは、小さかったり被ってたり早かったりってことで…
そんなリオンさんにエッチなことをされてみたくて…
有無を言わさずに襲われたりとか
ストレートに求められたりとか
貴族の男性と平民の女性の付き合い方と称して性的奉仕させたりとか、ですね
-
>>826
返事ありがとうリビア。
なるほどなるほど…小さかったり被ってたり早かったりね、
その中のどれかだけでもいいの?例えばサイズは普通だけど早くて何回もできるとかそういう感じ。
その中だったらストレートに求められる、ってのが興味あるかな。
ちなみにだけど、アニメの範囲の関係で想像してる?
-
>>827
出来れば全部がいいですね
モブ「全開」ということですので
そうですね
基本アニメになります
-
>>828
全部かー、それはちょっと微妙かなぁ、
声かけておいてだけどごめん!今回は下がっとくよ、返事ありがとうなリビア。
-
>>829
いえ、ありがとうございました
-
ガハハハハハ!! 俺様がアズールレーンかグランブルーファンタジーの女の子とコラボエッチしてやるぞ!
俺様は優秀だからな。指揮官だか騎空士だか知らんがそんなものより数百億倍は凄いのだ。
ハイパー兵器であへあへされたい女の子は直ぐに来るといい!!
別に上の作品以外の女の子でも美人なら構わん! 俺様は懐が広いからな!!
-
>>831
(くいっ、くいっ…とお父さ…お兄さんのマントを引っ張る女の子)
(茶髪に長い髪の緑色の瞳を向けて、ニッコリ微笑むと手にボードを持って見せる)
「私!」←オススメ
「へルマンのお姫様」or「魔人四天王のシルキィさん」
「私!!」←今なら30%off
「お空の世界の秩序を司るモニカさんorゼタさんorベアトリクスさん」
「私!!!」←珍しい貝付き!
「KAN-SENのプリンツさんorイラストリアスさん」
「私!!!!」←ここまで全ての特典付き!オススメ
(どれがいいですか?と時系列とか色々無視しつつ、お父さ…ランスさんへ向けてる女の子)
(手に持ったボード越しに緑の瞳を向けて口元を隠して答えてくれるのを待ってる)
(期待からかキラキラと尊敬や憧れの目線を向ける美少女)
-
>>832
ククク、流石俺様……直ぐに女の子が引っ掛かるとは、溢れるカリスマ性は隠しきれない様だな!
……なんだお前、喋れないのか?
しかーし!このランス様とエッチをすればそんなことがどーでも良くなるくらい気持ち良くなれるのだ!
シールもシルキィもみーんな纏めて俺様のハイパー兵器で……俺様のハイパー兵器が反応しないだと……!?
ガーッッ!! 何故じゃーッ!!
……待てよ、お前ホントに女か?
(スカートを捲って確かめるのは俺様に与えられた当然の権利なのだ)
(そしてスカートを捲る手間賃として珍しい貝殻を奪うのも俺様だから許される)
-
>>833
(うんうん!カリスマ、凄いカリスマある!と髪を振り乱すくらいに頷くエールちゃん)
(喋れないのか?と言われると首を左右に振って否定はするけど、喋らない…無口らしい、母親の血かも知れない?)
(ハイパー兵器やエッチと聞いたらうっすら頬を赤く染めて、持ってるボードで顔を少し隠しちゃう)
(…まだまだ大人ではなく少女は少し照れたのか瞳を伏せてもじもじと身を落ち着かなくさせ)
(おぉ!流石はお父さ…ランス様?さん?ランス君?みんな纏めて!凄い…!と目を輝かせるけど)
(えっ……反応しない……、やっぱりセラクロスの力で、ここに来ても駄目だった…?と(´・ω・`)な顔をするけど)
…………っ……!?////
(珍しい貝。名前は知らない、貝言葉は「禁断の愛」だとか何とかを奪われつつ)
(スカートが捲られるとそれなりにムッチリした太股がランスの前へ、そしてその下は……履いてなかった!)
(ノーパンである!髪と同じ色の陰毛がうっすら生えてて、その下には女の子の部分がありランスの視界へと入る)
(流石に驚きから顔を真っ赤にしちゃうし、内股になるけど隠さずに慌てた顔の後に……)
や、やっぱり……勃起……しませんか…?
(細い声で聞いて見る。お○んこを見られたまま、短い黒いスカートは逞しいランスの手に掴まれてて)
(半分くらいは同じ血が混ざってて、近親相姦はダメ!と言う、ランスだから無理…かな…?)
(と、不安げにランスの格好いい顔を覗きながら再度の確認…!)
-
>>834
ぐふふ……やっぱりちゃんと女の子ではないか!
しかも履いていないとは最初から俺様に抱かれる気満々で来たな!
……だがおかしい。何故俺様のハイパー兵器が反応しないのだ……? 呪いでも掛かったか?
仕方ない。クルックー!!……ち。肝心の時に出て来ないとは役立たずめ
なんだ、話せるんじゃないか
それなら安心してアンアンと声を出す事も出来るな!
うむ。ピクリとも立たん
(ジョリジョリと生え掛けの綺麗な割れ目を弄んでやるが、俺様のハイパー兵器は全然反応しない)
(でもなんだかこの生え掛けを指で撫でる感触は面白くて癖になりそうだぞ)
(ジョリジョリジョリ……)
が、しかーし! 安心しろ、アンアン大声で喘げる様に俺様が抱いてやる!
クルックーに何とかさせれば解決だ!
そうと決まればさっさと行くぞ、エッチは急げだ! がははははは!
(不意に肩に担ぎあげると、そのままAL教団へと向かうのだった)
(この状態だとおまんこが他の男達にまで見られるのがなんだか不快だから、しっかりとスカートをガードする様に命令も忘れない)
(経緯は分からないが、どうやら未来の娘だと知ったのはそれからすぐ後だった)
(自分に抱かれにきたと思った女の子がそうであると知り、大口を開けて驚き)
(抱く抱かないの狭間で迷い、出した答えは知っての通り)
(今回はこのエンドだが、もしかしたらIFエンドがあるかもしれない!)
【まさか俺様の世界から来るとは予想外……いや、想定内だ!】
【他所のスレに移動したかったが、眠気が強いからまた今度来るぞ!】
【じゃあな、エール。風邪ひくなよ!】
-
>>835
(え…?もしかして男の子…いや、男の娘って思われてた…?)
(履いてないのは趣味だから!ノーパンの方がすーすーして、気持ちいいから…お姉ちゃんお兄ちゃんは怒るけど)
(呪い?呪い…たまにモルルンって呪い掛けようか悩む、お姉ちゃんのお母さんが居るけど…アレはツンデレさん。)
(夜に襲撃して朝に帰るときは、まんざらでもない顔をして…見ちゃ行けません。ってお母さんが言ってたけど)
(はわ!?お母さん、ノー!?まだ産まれてないけど、なんかお母さんなら見抜きそう!私の正体…!!)
(と、ここまで心の声だけど表情はコロコロと変わってる、身振り手振りも混ぜてるので遠目に見たらふしぎなおどり……)
……うん、話せる……an・an……ファッション雑誌…?
……ショック、女のプライドがずたずた……
……あの、その…お父さん、くすぐったい。
(ちょっと照れながらも生え掛けのそこは産毛と少し硬めの陰毛があり指に弄られたら下半身がムズムズ…)
(しれっとお父さんと呼んでるがお互いに気付いてないので問題はない、シィルお母さんが居たらアウトだった。)
(…ピクリともしないのは、それはそれで癪に触るけど、久しぶりのスキンシップは、ちょっと嬉しい)
(お○んこと割れ目を指に弄られてるのをスキンシップに含ませるのはアレだけど、この親にこの子なので…問題ない。)
……おぉ…!流石……でも、AL教団はアウト…!あの一級神の探知内に入ると、マズ…い…ほわっ…!?
ご、ゴー!ゴー!でも、その法王様は忙しいから、別の人で……!
(抱き上げられたら担がれるお米様抱っこスカートは隠して、片手に押さえて頭の帽子も落ちない様にしながら)
(運ばれる場所が色々とマズいのでバタバタと暴れるけど、逞しいお父さんの腕はしっかり支えてくれてる)
(いや、レベル400を越えてる自分なら簡単に抜け出せるんだけど……父親に抱っこされたのが嬉しくて)
(抱かれに来てたり、色々と危ない教団に近付いてるのも忘れて、キャッキャッ…♪と楽しそうに運ばれるエールちゃん。)
(…こんな風に強引に引き連れて、お母さんも落としたのかなぁ?なんて考えたり考えなかったり)
(……到着したお母さんの前で、色々バレちゃったのは失敗である。)
(未来から来て、お父さんに抱かれにやって来たぜ!とお母さんに言ったら……、説教された。)
(まだ自分と同じくらいなのに、お母さんの説教はガチだった。…お父さんが止める程に)
(はわわ…と泣いてたが、今回の時間旅行は失敗らしい……、せっかくのお父さんの血が濃いさいきょーのチルドレン計画が!)
(次回は頑張ろう。……お父さんのセンサーって優秀なんだね、節操はないけどっ)
【もう少しで完結から五年…懐かしいから、私が来た!……選択肢は沢山合ったのに、私を選らんだ!(どやぁ)】
【んっ、残念。またいつか、お父さんのハートをキャッチしに来る、ふくしゅーちゃんの様に…!】
【……お休みなさい。お父さん、大好き】
-
任務続きで欲求不満♥溜まりに溜まった僕のイラつきチンポ♥
ようやく終わった任務の帰り道にラブホに連れ込まれて八つ当たり交尾される鬼崎きららちゃん他五車の娘を呼ぶね♥
対魔忍世界にいるif他版権キャラでもいいけどそこは相談かな♪
-
マスターと付き合ってて大好きなんだけど、セックスでは碌にイかせて貰えてなくて……
結局ボクに抱かれに来ちゃうむちむちな雌サーヴァントを募集するねー♡
カルデアに召喚された、って設定で別の作品のキャラでも大歓迎ー。
-
巨乳の女性を呼ぶ。
-
クロスオーバーで学パロみたいなシチュで遊びたいの!
ブルーロック、呪術、東リべの男性Cを募集させてもらうね♥
あ、普通に学生設定でもご主人様って呼びたいなー。
-
世界一のストライカーになる為には女を知るのも大事だとか、絵心さんも相変わらず無茶振りするよな…。
ま、俺もお嬢なんて呼ばれてはいるけど人並みに性欲もあるしね。監獄生活にも飽きてきたところだし、休息の大切さも身に沁みて分かってる。
って訳で俺と滾る時間を過してくれる子を探してるよ。現代設定の子の方が違和感無いだろうけどファンタジーでも全然大丈夫。
あんまし自覚無いんだけどワガママお嬢とか呼ばれてるからさ、振り回しちまうかもしれないけどね。
-
-
久しぶりにピックアップが開催された花のお兄さんとお話してくれるマスターを呼ばせてもらおうかな!
マスターの性別はどちらでもかまわない。とはいえお相手は「お兄さん」の方で、「妹」ではないから注意しておくれ。
-
>>838
で募集しまーす♡
-
>>825
で真昼を呼んでみるよ。何をするかは…まあ相談、って事で
-
封印された奥さんの前で私に種付けする下半身に正直なカイ連王様を募集するネ♥
ハートマークが大丈夫でアヘオホお下品セックス大好きだとなお良いアルな♥
-
>>846
こんにちは。
わ、私が妻の前でそのような事をするなど……。
…もしまだいらっしゃればお相手させていただきたいです。
-
>>847
?好、連王様♥
そのようなこと?どのようなことアルか♥ハッキリ言って欲しいネ♥
それにぃ…バレてないと思ってたカ、カイはそっちの方がおっきくなってるコト♥
クスクス…♥連王様の奥さんへの愛は間違いないと思うアルよ?
けど…それとこれは別の話ネ♥そうアルよね、スケベ王様♥
(指先でカイの股間を艶めかしくなぞりあげ、チラッとパンチラを披露して見せて♥)
良ければ移動するね…こことか、私達にお誂え向きだと思わないカ♥
前スレ 【不倫】寝取り・寝取られ総合スレ3in支部【スワッピング】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1654246592/
-
>>848
それは…あなたのおっしゃるような不埒な行い…セックス…の事、です。
なっ…わ、私は大きくしてなど……。
(慌ててコートの裾を翻らせ、体の前を隠して)
ええ、私の妻への愛は本物です。
そして、だからこそ彼女への純潔を貫くべきだと…。
くっ……♥
(指摘された通り、すでに大きくなりかけていた股間をなぞりあげられると体をビクリと反応させ)
(視線はチラリと見えた下着に釘付けで)
随分と破廉恥な場所のようですね。
…しかし、あなたに誘われた以上、無下にする訳にもいきません。
ご指定の場所に移動させていただきます。
【お借りしました。感謝します】
-
>>849
クス…流石、連王様♥いさぎいいアルな♥
そう、愛は本物…でもセックスは…私としたい、そう言ってアル、スケベ王様のここ♥
(スリスリ…♥何度もなぞりあげ、完全に勃起させて、脚も徐々に大胆に広げていく♥)
うふ♥それじゃあ早速向かうアル♥
【私も移動するネ♥多謝♥】
-
>>841で再募集かけるよ。
アイドルの子とか透き通る世界観の子だとちょっと嬉しいかな?
もちろん俺を滾らせてくれるなら誰だって歓迎する。
-
念願叶って春菜ちゃんと付き合う事になったけどなかなかエッチまではできなくって…
っていうところに誘惑してきて既成事実作ろうとしてくる古手川、籾岡、御門先生。
他の女の子とか他作の女の子でも大丈夫なので相談できたらっ。
-
アーニャが寝付いた後、大人の時間に付き合ってくれるヨルさん。
-
-
-
聖戦時の聖騎士団隊長の頃の私の童貞を奪うイノさん
-
任務続きで欲求不満♥溜まりに溜まった僕のイラつきチンポ♥
ようやく終わった任務の帰り道にラブホに連れ込まれて八つ当たり交尾される鬼崎きららちゃん他五車の娘を呼ぶね♥
対魔忍世界にいるif他版権キャラでもいいけどそこは相談かな♪
-
本来はありえねぇんだろうが、他の連中に隠れて俺と付き合ってる帝襟アンリを呼ぶ。
……もし万が一、俺じゃなく別のヤツがいいってんなら聞くだけ聞いてやる。応じられるかどうかは約束しないけどな。
-
>>856で募集します
-
またしつこく募集させて!
それと、こっちの世界じゃなく、ご主人様の世界で遊びたいかな。
-
-
酉は失くしてしまって変わりましたが、>>856で募集します
-
どうもブルーロックよりJFU新人職員帝襟アンリです、こんばんは。
同作品の男性キャラを呼びますね。
えっとやりたいことは恋人同士で、とか……誰も彼もエゴイストの集まりだし伊右衛門君や潔君、國神くん辺りが来ない限り頭抱えるんだろうけど
ただ計画の関係上、参加者の子たちだと接点無くてやりづらそうですよね、あはは
絵心さんとならそういう関係にもなり易そうだけど、無理にあの人演じてくれなくてもいいですから
好きな子でお願いします!ただ久遠くん五十嵐くん今村くんあたりはNGでお願いします!
恋人シチュ以外にも青い監獄内で性犯罪が起きないように適度に私がはけ口になるとか
裏ゴールボーナスメニューで、とかでもできないことはないと思うので
それではよろしくお願いします。
-
>>863
なんか面白そうな募集掛けてるじゃん、アンリさん。滾りそうな予感がしたんで駆け付けてみたよ、最速でさ。
どうやら頭を抱える事態になりそうで悪いんだけど、俺でよければ打ち合わせからお願い出来るかな?
恋愛だってエゴとエゴのぶつかり合い、世界一のストライカーになる為には経験しとくべきだもんな。
-
>>864
こんばんは、立候補ありがとう千切くん
うん、性格的な理由以外にも容姿的な意味でも頭抱えそう……
それじゃまずは打ち合わせからお願いします
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部35【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669569021/
ここでいいかな
-
思い付きで書き捨てだけど、実は血が繋がってなかったって設定で遊んでくれるクレア姉さん。
アレクシア王女に捨てられて塞ぎこんでる(風な)ところを慰めてもらって…って感じとかどうかな
-
つよつよチンポでオレをチン負けさせるナポレオンを呼ぶぜ。
雌の歓びってヤツを教え込んで情けない声あげさせてみてくれよ♥
-
こんな時間だけど、少し寝付けなくて。
指揮官、もし良かったら…隣で…────。
指揮官の…穏やかな世界へ、連れて行って…欲しい。
【ジャンプ作品、東リべ等、他応相談】
-
陰茎を生やさせて、私が気持ちよくなるために一方的に使うのでもいい。
-
レオニダスの文字通りスパルタ訓練を受けて汗だくになった状態の俺のチン嗅ぎが癖になってしまったブーディカ、謎のヒロインXX、BB、ブリトマート、紫式部の誰かを呼ぶよ
チン嗅ぎで発情してからのチン負けセックスでグズグズになってほしい
サーヴァントは上記の他でも巨乳鯖なら
……XXはゲームではそこまで巨乳って訳でもないけど、二次創作の「無辜の怪物」と言う事で……
-
旅人はモンドのお祭りに夢中みたいでさ、構ってもらえず暇を持て余してるんだよね。
そんな俺に付き合ってくれる同作品の女性は誰かいないかい?
友人、恋人、或いは敵対関係、関係性は何だって構わないよ。求めているのはお互いの設定を活かした言葉の掛け合いだ。
質問だけでも構わないんでどうか気軽に絡んで来てくれ、それじゃぁ待ってるよ。
-
>>871
蛍術師などモブは有りですか?
-
>>872
質問有難う、例えば蛍術師となれば俺の部下だろうから主従関係になりそうだ。
そんな風にしっかりと設定がイメージ出来るならモブだろうが構わないと答えておくよ。
-
ブルーロックより絵心さんや潔くん、國神くんあたりを優遇で
同作品の男性を呼ばせていただきますね。
-
>>866
でもう一回クレア姉さんを呼んでみようかな
-
俺とは逆に男に変身できるようになったすずに滅茶苦茶に犯されて自分が雌だって思い知らされるみたいなシチュ……ですずを募集してみる
ざっくりした募集だから細かいところは応相談な
-
軽井沢恵、一之瀬帆波、椎名ひよりの誰かを
-
週末を一緒に過ごしてくれる…真昼を呼んでみるよ
-
>>876
わ、私が祭里のこと滅茶苦茶に……!?
…っ♥ハァハァ…♥(じゅるり
い、今までは女の子同士だったから男女になったら…そういうのも、し、仕方がないよね…っ!
だって女の子の祭里、凄く魅力的…よかったらお話聞かせてほしいな
-
国際警察時代の私か連王時代の私を誘惑&逆レイプして自分のモノにするイノさんや紗夢さん
-
-
言葉を失ってからの私を、ひょんな事から別の世界で助けてくれる…みたいなシチュで。
貴方を指揮官だと思い込んで、好き好き!ってするモダニアでもいいよ。
お相手して欲しいのは、東リべ、呪術、ヒプマイから相談で……ディスカウント!
-
オロロなんとかちゃんを俺様のハイパー兵器でアヘアヘしてやった結果、よく分からん世界に来たが俺様にとってそんな事は関係なーし!
おっさんを殴って奪ったこのヘンテコな空飛ぶ船……グラン……グラン……?
ええい、スーパーランス船で俺様のハーレムを作ってやる!!
俺様のハイパー兵器でメロメロにされたいグラブルの子は遠慮せずに来るが良い!
ガハハハハハ! 俺様は心が広いから、先ずは話からと言うのもいいぞ!
-
>>883
(背後からランスの肩を指でトントンやって)
……キミが新しく騎空団に加わったランスって人?
ボク、キミのこと知らないけど興味はあるよ。
それじゃ駄目かな?
-
>>884
ぐふふ……既に俺様の名は知れ渡っていたか……
後は女の子達が「きゃ〜♥ ランス様抱いて〜♥」と寄ってくるのを待つだけでランス様ハーレム計画も完成する
流石俺様、完璧なプランだ
ごほん。身体はまだペタッとした感じだが、まあ良いだろう! 特別に俺様のハーレムに加えてやる
……だがしかーし! ランス様のハーレムに加わるには多くの試練がある!
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
詳しくはここで手取り足取り教えてやろう! ぐふふふふ……
-
>>885
もしもーし?……なーんかすごい人が来ちゃったなぁ。
でも不躾な質問に快諾してくれたのはありがとう!
ペタッとねー…ランスはモフモフフカフカな子が好き?
言ってくれればドラフの子でも呼んで来られるよ。
移動先も見つけてくれたんだぁ、助かりまーす。
じゃ早速移動しちゃおっかな、あっちで待ってるね!
【こっちは返しまーす!】
-
>>886
ドラフ? ……あのおっぱいちゃん達の事か!
モフモフフカフカは好きだぞ。眠りやすいからな。俺様のベッドは女が何人居ても常にフカフカの特注品だ。凄いだろ
だがドラフのぼいんぼいんの方がフカフカよりも俺様好みだな!
行くぞ、ちびっ子! ランス様ハーレム計画に向けてごーごー!
【俺様退場! 全員総出で見送れ! ガハハハハ!!】
-
>>879
せっかく声かけてくれてたのに昨日気付けてなくてごめん、すず。
タイミング合うなら話したいって思ってる。一応今からしばらく見てるな。
-
>>888
こんば祭里、まだ見てくれてるかな?
-
>>889
ああ、もちろん。こんなに早く見つけてくれてありがとな。
早速になるけど……話すなら場所移動しようか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>890
ううん、祭里に会えて嬉しい♪
エスコートまでしてくれてありがとう、それじゃあ早速移動するね
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
【こっちも移動につきお返しします、ありがとうございました】
-
>>870で募集します
-
お嬢様に隠れてわたくしと関係を持つようになったリィン様
-
夢で見たようなことをしてくれる…真昼を呼んでみるよ
甘やかしてくれるだけでも構わないからっ
-
>>867
破壊衝動の塊みたいな神霊様を、ただの淫乱な女に堕とせって?……ハハハ、中々キレのある冗談だ。笑えるぜ。
そんな無謀すぎる真似、並の英霊なら命がいくつあっても断るところだろうが……オレの辞書に不可能って言葉は無いそうでな?
――むしろ、お前のような難物を篭絡させてこそ英雄ってもんだ!お望みとあらばいつでも相手してやるから、また声をかけてくれ。
-
環さん、俺と付き合ってくれ。
-
龍門近衛局、特別督察隊隊長のチェンだ。
狡噛慎也、縢秀星、宜野座伸元。君達と一時的な交友関係を結びたい。
希望があればそちらの所属女性陣とも変わることが可能だ。必要であれば言うといい。
希望は……君たちが来てからでも遅くはないだろう、待っている。
-
僕と生殖行為について一緒に実体験してくれる2B!
2Bはいませんかー!
-
旅人……空を呼ばせてもらうわね
-
>>900
独りでいるのを好むエウルアが誰かを呼ぶなんて珍しいじゃないか。
募集から時間が経っちゃってるけど俺でよければ力に…復讐以外でなら幾らでも協力するよ!
-
>>883で俺様の冒険を再開じゃー!
ガハハハハハ! 俺様の女になりたいヤツは寄ってくるが良い!
-
>>895
で真昼を呼んでみるよ
-
セックス大好き淫乱ビッチなあたしとセフレになってに冒険よりパコパコに夢中なタオを募集するよ♥
倫理観ぶっ壊れTPO無視で出会って5秒で即ハメ、陰口気にせず皆の前で盛ってパコることで有名な二人組、みたいな感じで♥
-
>>904
ぱ、パコパコって……見せ付け中心と言うより、何処でもお構い無しにする、って感じなのかな
ライザがそういう性格なら本で得た知識を活かして、他の人じゃ満足出来なくなる攻め方をしてみたりとか……どう?
-
>>905
おはよ、タオ♥今日も元気にチンポ勃起してる?
うん、だって移動する時間がもったいないでしょ?
見せつけるのも興奮するし♥皆なんだかんだ言って止めないもん♥
えへへ、他に人とは違った攻め方してくれるからタオとパコパコするの好きだよ♥
(タオを見つけるとすぐに柔らかおっぱいを揺らしながら駆け寄って、即座におちんぽを撫で撫で♥)
とは言え流石にここは募集する場所だし移動しよっか♪
【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
あ、タオが体力に自信あるなら駅弁で移動でもいいよ♥
(話しながらタオのズボンのチャックを下ろしこんな場所でおちんぽ取り出そうとしちゃうのだった♥)
【来てくれてありがと、淫乱ビッチな上に羞恥心貞操観念ぶっ壊れの変態エロ錬金術師な私で良ければよろしくだよ♥】
-
>>906
おはよう、ライザ♥なんだか寝ても起きても常にパコパコしてる感じで、どっちかが目を覚ましたら朝ハメ開始ってなってそうだね♥
(駆け寄ってきたライザの片手じゃ収まらないおっぱいを優しく鷲掴みで周りにもアピール♥)
(チンポは既にハメ準備完了なガチガチ勃起状態♥チャックが開けられると、ハメ慣れた太チンポがボロンと♥)
ガンガン突くだけじゃ無くて、ポルチオを責めて深イキさせたりするのも良いって書いてあったからね♥
じゃあ、折角だからライザが教えてくれた場所に移動しようかな♥
もー、駅弁しながら移動なんてライザはやっぱり淫乱だなぁ……♥しっかり掴まっててよ♥
(華奢でも男としての強さとライザは僕の雌♥という事を見せ付けたくて、挿入しながら抱き上げる♥)
(チンポもいつもとは違う位置をズンっ♥と深く突いて、おっぱいに顔を埋めながら目的地へと向かって歩くのだった♥)
【僕の方こそありがとう♥貼ってくれた場所に移動するね♥】
-
>>907
実際それに近い生活してるしね〜♥遺跡って何だっけって感じになっちゃってるよね♥
んぅ♥あんっ♥そこ、乳首いい♥
んふふ♥今日もタオの性欲も十分そうでよかった♥
(ムチムチの太め太ももを絡みつけるようにタオにしながれかかりながら、デカパイを差し出し人目憚らずエロ喘ぎ♥)
(私も負けじと公衆の面前でタオの淫水焼けした黒デカチン取り出して愛おしそうに手マンコでシコっちゃう♥)
タオのデカチンならそれも余裕だもんね♥
いや〜こっちに来てタオと再開出来てほんっとよかったよ♥
遺跡じゃなく私のマンコ調査に夢中にさせるのはちょっと苦労したけど♥
今じゃタオも立派なヤリチンくん♥ぁんっ♥私とセフレになってよかったでしょ?♥
(タオの夢をぶち壊し今じゃすっかりパコパコしっぱなしの毎日になっちゃったのに軽い感じでテヘペロしながら)
(逞しい雄チンポを受け入れようと躊躇なく路上でホットパンツを降ろしてショーツをずらし、セフレマンコをご開帳♥)
お”っ♥きたぁ〜♥タオの生デカチンポ、んおおおぉ♥
マンコの奥までズンズンきてるぅ♥あ、あ”♥歩くたびにポルチオ抉られて移動中にイッちゃいそう♥くひいぃっ♥
(余裕でポルチオ突き上げてくる巨根にオホりながら柔乳をタオに押し付けしがみついたままパコパコ移動しちゃうのでした♥)
【それじゃあ私も移動だよ〜♥スレお借りしました】
-
私がエッチなことをすればエルちゃんには手を出さない、と約束したカベドンさん!!
-
その言い方だと
まるでカバトンが超ペド野郎みたいだな
-
-
-
私がエッチなことをすればエルちゃんには手を出さない、と約束したカベドンさん!!
-
>>901
声をかけてくれてありがとう、時間が合わなかったのは残念だったわ
でも、好んで一人でいた覚えはないのだけど…………とだけは言わせてもらうわ
といったところで改めて空を呼ばせてもらうわね。
-
>>914
呼びかけに気付いたのが一日遅れだったからね…でも次こそはその日のうちに気付けたよ!
もう夜も遅いけど、良かったら話でもどうかなエウルア。
-
>>915
ん、気を遣ってるの?
こっちのタイミングもあるのに随分なものいいよね、これは腫らす恨みを増やさなきゃいけないわね
と、いうことで応じさせてもらうわね
-
>>916
ごめん、移動先を探していたら遅くなってしまったよ!
これ以上待たせちゃうと悪いし誘導だけしておくね、話の続きはこっちでしようか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667833446/
-
>>917
…………別に、いつまでも待てたけど
そこに行けばいいのね、じゃ、移動するわ
募集にお借りしました、移動します。
-
主砲が生えちゃったボクのお世話をしてくれたり、主砲の使い方を教えてくれる鹿島か香取、龍鳳、高雄を呼んでみるね。
他にも胸が大きい目の艦娘とか、KANSENの娘とかっ。
-
>>913
カ・バ・ト・ン!なのねん!
ま、それはそれとして、プリンセスエルを守りたいなら言う事聞いてもらうのねん
-
>>920
す、すみません……。
くっ………解りました、どうすればいいんですか??
-
私に誘惑されるイオン様を募集します。
ご要望があれば他の者に変わる事も可能です。
-
>>922
他の者とはどのような方ができますでしょうか?
-
>>923
巨乳の年上キャラで考えていますね。
具体的に言うとFGOの殺生院キアラや宇崎ちゃんの宇崎月などです。
上記以外でもご要望があれば可能な限り応じます。
ただ、今からだと時間が取れないのでお相手できるのは明日かそれ以降になってしまうと思います。
-
>>924
ご回答ありがとうございます。
それでしたら殺生院キアラさんでお相手いただけたらと思います。
そうしましたら明日改めて伝言板で待ち合わせなどいかがでしょうか。
ご都合のいい時間を教えていただけたらと思います。
-
>>925
ありがとうございます。では、明日の11時から14時までの時間帯でご都合のいい時間をご指定していただけますか?
その時間に伝言板に伺います。
上記の時間帯が無理なようであれば、別の日時をご指定ください。
その日時が可能かどうか、伝言板でお返事させていただきます。
それでは…席を外さなければならないので失礼させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
【お借りしました。ありがとうございます】
-
すみません、お伝えし忘れましたが次回お会いする際は殺生院キアラでお相手させていただきますね。
それでは改めて失礼します。
-
>>926
承知しました。それでは11時でお願いできますか?
その時間にこちらも伝言板に伺いますので。
また明日よろしくお願いいたします。
【こちらもお借りしました】
-
>>921
それはここでは言えないのねん。
兎に角、先ずはどこかに移動するのねん。
【基本的には夜しか動けないのねん。都合のつく時間に待ち合わせるのはどうなのねん】
-
>>929
解りました!移動します、ヤバトンさん!で、どこに??
【とりあえず今夜は空いているので時々スレの様子を伺ってます!】
-
【むむ…今日は落ちますね、おやすみなさい!】
-
霊基異常でくっさい包茎チンポが生えてしまい、経験した事のない強い性欲でチンポ扱く事しか頭になくなってしまったわたくしを診察してくれるナイチンゲール女史はいらっしゃるかしら……?
女性サーヴァントを強制発情させるチンポ臭でお互いに発情して、診察室で種付け交尾してしまう、みたいなシチュで遊んでみたいの。
-
旅人、空のほうと親密な感じで……
もしくはファデュイなんかのモブ系で凌辱シチュで付き合ってくれる方を
-
>>931
【昨日は来られなくて悪かったのねん。今日の夜、多分来れると思うので、また声かけるのねん】
-
>>934
【大丈夫です!今日も時々覗いてますので!!】
-
それはもう伝言板でやりとりした方が…
-
>>935
【>>936の言う通り、伝言板でやり取りした方が良さそうなのねん。伝言板にいるので、声をかけて欲しいのねん】
>>936
【お邪魔したのねん】
-
補給がてら、レビル将軍の計らいでホワイトベースの男性クルーに性的な奉仕任務♥みたいな設定で遊んでくれる、アムロ少尉を募集します♥
-
レースクイーン衣装のゴトとエッチしたい艦娘を募集します
おちんちんが生えちゃった大きめの人を特に希望してます♥
-
>>939
大きめというのはふたなりがですか?
それとも戦艦や空母をということですか?
-
>>940
大きめというのは、戦艦や空母の方という意味でした。紛らわしくてゴメンなさい
小柄でなければ軽巡とかの人でも歓迎です
-
僕のお◯ン◯ンに興味津々のルナマリア・ホーク…ラクスに隠れて搾精されちゃう、とか…
-
>>831でまた募集じゃー!!
-
おちんちんが生えちゃった人(軽巡以上)を特に希望してます♥
-
>>942でもう1回、ルナマリアを募集するね……
-
摩訶不思議が起こって異世界に飛ばされてしまった私を拾ってくれる、今牛若狭くん。
他のNIKKEにも代われます。
-
身長2m超・胸囲3桁超・勃起長40cm超の私の毒牙にかかり、甘く優しく容赦なく犯し潰されたい間桐桜。
マスターとサーヴァントの関係でも、特に背景のない現パロでも構いません。
-
クラリスちゃんに見せ付ける用のハメ撮りプレイをおねだりされちゃう団長さん……♪
-
団長はもう自分のだからって宣言して合体してるの見せて
クラリスちゃんのメンタルぶっ壊しちゃうの?
-
-
>>948
ディアンサ……クラリスの事ライバル視してるのは分かるけど鬼畜過ぎない?
(などと言いつつ股間は膨らんでいる)
-
馴れ初めとか細かいことは抜きにして同作品の男性を
この際クロスオーバーで付き合ってくれるでも構わないわ
-
うちだって負けてないもんっ!だ、だんちょーと夏のデートしたしっ!
えっ、イルザさんは混浴で一緒にお風呂ォ……!聞いてないよ、ししょーっ!
うちだって、うちだって……(ジータ)だんちょーと仲良くしたーいっ!
-
うんうん、負けてない負けてない♪
クラリスの水着もとっても素敵だったから。
今年の夏もまた一緒に海に行こうね?
-
団長……このまま、あ、あたしと水着の試着とかしたりしないっ?
――ぐえっ、ししょー?!首引っかかってるって!「時間を考えろ?」だってぇぇぇ……!
ジータが良ければまた声を掛けちゃうからっ、う、うちと夏の二人だけのデートを……っ!
締まってる締まってる首締まってるよぉ、ししょーっ!(ずるずる退場)
-
>>955
流石にもう夜遅くなってるもんね
今夜クラリスの最カワな姿見られないのは残念だけど。
それじゃあ、またお声かけしてるところを見つけるのに期待しておこうかな〜
おやすみなさい、またね
-
>>956
うう……夜更かしすんなってめっちゃくちゃししょーに怒られちゃった……。
ごめんね、団長。来てくれたのにぃ……うちもすっごく残念で、えっと、また良ければ声掛けてくれたら嬉し……
うちも団長見かけたら、頑張って誘うからっ!
-
>>957
あ、クラリス……♪
(ちょうど依頼を終えてグランサイファーに帰還したところ)
(少ししょぼくれた様子のクラリスを見かけて、手をふりふり)
カリオストロったら過保護だね。
可愛い弟子で子孫のこと、大事に思ってるの伝わってくる。
可愛さを保つには健康も大事ってことじゃないかな?
で、お誘いしてくれちゃう?
(クラリスからの言葉を期待しているように、わくわくした様子で)
-
>>958
ひぇッ?!ごごご、ごめん団長、ししょーの宿題開いてたら遅くなっちゃった……ッ!!
(しょんぼりしたまま諦観気味にぼんやり魔導書を開いていたら、後ろから声が掛かってビクッと肩を竦め)
(慌てて振り返ると上擦った声で慌てた様子で本を落とし)
過保護、なのかなぁ?付き合うオレ様のことも考えやがれー!って怒ってるし……。
大事にしてくれてる、ししょーが……そっかぁ、えへへ。
かわいいには健康も大事!なるほど、サイカワの為には睡眠も大事ってことだよね!
あ、あっ……お誘いしたいけど、もうすぐビカラちゃん達と討伐行かなくちゃいけなくて……っ!
えっと、えっと、30分くらいで終わるんだけど、その後でもダイジョブ?
-
ナルメアさん、アズサさん! お花見しましょうお花見っ!
今年の桜はとーっても綺麗みたいですよっ!
-
>>959
ごめんクラリス!
私のほうこそご飯食べたり汗流したりとか色々してたら、こんな時間になっちゃった!
すっかり待たせちゃったから、もういないかな……
-
>>961
すぅ、すぅ……はっ!?だ、だんちょーっ!おかえりなさい!うちも無事討伐成功したよ、イェイっ☆
えっと、今日はもう時間なさそう、かも。明日以降なら古戦場まで20時以降余裕あるから、伝言置いてくれたら嬉しいな、なんて!
今日はもう時間ないんだ、ごめんっ!れ、連絡……待ってるね?おやすみなさいっ☆
-
>>962
ごめんね?
じゃあ以後は伝言板でのやりとりにしようか。
早速明日の夜、伝言板に行くようにするから、もし会えたらよろしく。
おやすみなさい
-
-
主砲が生えちゃったボクのお世話をしてくれたり、主砲の使い方を教えてくれる鹿島か香取、龍鳳、高雄を呼んでみるね。
他にも胸が大きい目の艦娘とか、KANSENの娘とかっ。
-
監獄の中での禁欲生活にも飽きてきちまったんでな、俺と恋人設定で絡んでくれる相手を募集しに来た。
恋人っつってもぬるい関係は無しだ、お互いのエゴをぶつけ合うようなやり取りがしてぇ。
お前だってサブキャラ扱いは嫌だろ?なら俺の心を躍らせてみせろ、その代わりに見返りはきっちりくれてやる。
同作からはあのおっぱい女くらいしかいねぇからな、クロスオーバーが前提だ。
アイドル、もしくはキヴォトスの学生連中辺りを優遇しとくが別に冷遇は誰もいねぇよ。気にせず声掛けてくるんだな。
-
与一ちゃんとか冴姉ちゃ…とかいう毒電波
-
まあ、確かにどこにも女性限定とは書いてないからBLでもいけるんじゃねえか?
燃え盛る若い雄同士がエゴを剥き出してぶつりかあうなんて燃えてくるだろ
乗るしかねぇ!このビッグウェーブに!!
-
>>966
もう時間が経過してるし、今夜は難しいだろうけど……
もし良かったら君の話を聞いてみたいんだ。
用件のみでごめん。
【返す。ありがとう】
-
>>969
随分と辛気くせぇ面しやがって、まるで世界でたった独りぼっちにでもなったかのようじゃねぇか。
そんなんで俺の心を躍らせてくれるのか不安だが、かと言ってサブキャラって訳でも無さそうだ。
もう夜遅いのは確かだ、十分な睡眠を取らねぇとコンディションにも影響を及ぼしちまう。詳しい話はまた明日以降だな。
取りあえず20時からなら空いてるんでお前の都合の良い日時を指定しろ、話しでもツーリングでも付き合ってやるよ。
-
-
>>970
お返事ありがとう。……そんな風に見える?…そう感じるなら、君が私の傍にいて。
という唐突な口説き文句が思い付く私、なかなかのコンディションだと思う。
……分かるよ。私も、君の心を躍らせられるのか不安。ついつい、行き当たりばったりで来ちゃったから。
大丈夫、私も不安だから安心して。……あれ?なんか変…、まぁいいや。
服装も日頃の過ごし方も、元々の私を参考にして脳内補完必須の私だと思うし……不都合が多いかもしれない。
その場合…、方言を使わない、おっぱいが平らじゃない、それでいてお姉さん過ぎない……そんな辺りで挙げて欲しい。
アイドルでも生徒でも、君の好みで、もしそういう子がいれば呼んでくるから、考えておいてくれるかな。
じゃあ……明日以降だと火曜以降って認識で合ってる?
早速になるけど、火曜の21時半に銀行前(伝言板)で待ち合わせしよう。
強盗に付き合ってくれる気になったら、またお返事して。君の分も覆面を用意して待ってる。
【一つ借りたよ。ありがとう】
-
>>972
あ゙?俺がお前の傍にいるんじゃない、お前が俺の傍にいるんだよ。そっちから寄ってこい。
まぁそれだけの減らず口が叩けりゃエサ以上の価値はありそうだ。まだサブキャラ止まりだけどよ。
別に声掛けなんざそんなもんだろ、考えてから動いてるようじゃ二流だぜ。
私もってなんだよ、俺は不安なんて感じてねぇ、お前だけだ。その不安も直ぐに払拭してやるけどな。
ああ別に完成度とかそんなのは余り気にしてねぇが、別の子も呼んでこられるってんならそこも含めて話し合うか。
今日も空いてるは空いてるんで、日付が変わる前に返事貰えたらそのまま打ち合わせスレにでも移動できるぜ。
流石に急すぎたんならお前の指定通りに明日の21時半に銀行前で待っとくが…未来の世界一ストライカーを犯罪に巻き込もうとするんじゃねぇ。
【一先ずは返すぜ】
-
おちんちんが生えちゃった人(軽巡以上)を特に希望してます♥
-
エッジランナーのデイビッド・マルティネス
……って言っても、アンタらの世界にサイバーパンクは居ないか。簡単に言えば金で何でも請け負う傭兵みたいなモンだと考えて貰えれば良い
まあその辺りの細かい所は良いか……
「何か」が原因で俺たちの世界に迷い込んできたアズールレーンかブルーアーカイブの誰かを探してみる
他のソシャゲも知っているけど、パッと浮かんだのがコレ。それ位だから、もし他の作品からなら、というヤツも先ずは遠慮無く声を掛けて欲しい
マイナー作品だとは思わないけど、鑑賞出来るサブスクが限定的だからなー……
気長に待ってみるとするよ
-
横恋慕さん…じゃなかったです…グエルさん。
グエル・ジェタークさん。
私のことなんか好きじゃないかもしれませんけど
良かったら話しませんか?
-
お互いの相手には秘密で実は裏で思いっきりヤりまくってる椎名さんを呼んでみるよ♥
きっかけは俺の方が強引にしちゃうのでも、椎名さんの方がいつまでも手を出してこない周に我慢できなくなって…とかでも。
-
おちんちんが生えちゃった提督♀も歓迎するね♥
-
タオの鍛錬としてオレにブチ犯される杠か佐切でも探してやるよ
-
ゴールデンウィークも終わっちゃうから、最後に一緒にのんびりと過ごしてくれるナルメアさん!
……とか、グレアっ!一応僕で顔を出して居るけど、勿論他の人も呼べると思うので気軽に声を掛けて下さいね!
後、次の場所も用意しておきました!
【キャラと】○○○○になってよ!13(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683343044/
-
>>980
新スレご苦労様ね!
たしかセタンタとか言ったかしら?
あの可愛いクーちゃんを呼ぶわ、一番乗りで味見したいの♥
と言ってもクーちゃんなんだから受け身で終わるなんて事ないわよね。
私よりイイ女なんていないけど、こっちはスカサハにも交代可能よ
-
多少積極的に甘えてもいい旅人
一応他のキャラでも対応するけど、いっそのこと本編で絡みがないくらいの人の方が楽かしら
-
>>981
メイヴが味見したいと言ってる時点で碌な事じゃ無い気がするけどな……
取り敢えず、どんな事をシたいのかだけ先に聞いておく!
-
ふたなりを生やした大奥で私に手持ちの女性サーヴァントを見せつけレイプされ、
対抗手段のなくなっちゃった女のマスターさんを呼んでみますね?
どんなに抵抗しても嫌がっても、ねじ込んで、注ぎ込んで、孕ませて、刻み込んであげます
マスターさんじゃなくてサーヴァントさんでもいいですよ?
あと、私じゃ気に入らないって言うなら水着のBBさんなんかも来れますけど。
-
寄って来る女の子に手出しまくった結果、今ではすっかり淫獣呼ばわりされることになった俺
そんな俺とのデートで弄ばれて雑魚アクメしまくるきらら先輩、なんて居る訳ないと思うが
-
なんか良く分からないけどおちんちんが生えて来ちゃったから、私のえっちな気分解消に付き合う咲夜!
お姉様と椛もおちんちんが生えちゃったみたいだから、そっちの方が良かったら呼んできてあげる♥
-
>>985で、きらら先輩を呼ぶ。他の娘でもいいとは言いたいところだが朧は勘弁してくれ…
任務合間にデートとか、まぁ任務かこつけてしたりもいいけどな!
-
例の薬が抜けそうなお兄ちゃん!
つまりアレがある時にお兄ちゃんで…ちょっと調べさせてくれないかな?
どんな不都合があるかわからないし、これはお兄ちゃんの為だから!宜しくね、お兄ちゃん!
-
私を拘束して身体を舐め回したり撫でたりして
自分好みに開発・調教してくれるユウ君
-
他の皆には秘密で身体の関係になってる古手川、籾岡、ティアーユ先生、御門先生の誰かを呼んでみるよ
-
>>988
みはり、いったい何を調べるんだ?
なんか思いっきり怖いんだけど…
-
>>985で、きらら先輩を呼ぶ。他の娘でもいいとは言いたいところだが朧は勘弁してくれ…
任務合間にデートとか、まぁ任務かこつけてしたりもいいけどな!
-
同じ呪術師……と言いたい所だが、折角だからクロスオーバーとしてキヴォトスの生徒かKAN-SENを呼んでみる
やりたい事は……まあ、その辺りはそっちの話も聞きつつ、だな
他の呪術師も呼べるし、呪霊として……その、色々出来るとも思うからそこも合わせての話し合いが出来れば嬉しい
-
私に下着フェチな性癖を植え付けてディズィーから寝取ってくる紗夢さんかイノさん
-
私とイチャラブセックスする後輩
-
>>994
私とは一切無関係アルが、夜な夜な逆夜這いしてくるノーパンガーターストッキングにハイヒール、カップレスビスチェ姿で
ショーツを覆面みたいに被って素顔を隠した変態女なら居るアルよ、どうするネ??
-
飼い主なブローニャかブローニャへの感情拗らせて私をどうこうしようとするジェパード
-
寄って来る女の子に手出しまくった結果、今ではすっかり淫獣呼ばわりされることになった俺
そんな俺とのデートで弄ばれて雑魚アクメしまくるきらら先輩
-
埋め
-
改めて新スレ
【キャラと】○○○○になってよ!13(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683343044/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■