したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【◆ZbHdrpHk8k】姫騎士クリスの冒険【◆eetTqKLCRc】

414クリス ◆ZbHdrpHk8k:2019/12/18(水) 16:21:24 ID:1eAOO2w.
>>413

「はぁ、はぁ、はぁ―――っひ! ッヒ、く……ぁあっ! あ、ああ……はァッひっン……♥」

どくんどくん、と心臓が信じられないぐらいに高鳴っていました
身体が勝手に震えて……どうにもならないぐらいに……熱くて……
うつ伏せになってお尻をはしたなく上げてしまっているというのに……
どういうわけか胸が上がって……背筋が不自然に反り返っていきます……!
まるで胸を自分で前に突き出してしまっているように……!

ああ……だめ……だめです……こんな……わたくしは……王族なのに……!
アルメディアの王女……なのに……!
こんな……こんなはしたない姿を晒してしまっては……あぁああっ!

ああっ、だめ……ダメです……っ!
そんな……奥に……きてはだめですっ……!
ああ、そんな……膣内(なか)を拡げてしまっては……!
ひ、あ、ああ……いや、私のお腹……いっぱいにぃ……!!

ソレはもうお臍の内側にまできていました
恐らく既に子宮の中を埋め尽くしてしまっているのでしょう
見えないけど感じます
自分のモノではない温度、粘つく感触、気持ち悪い音
ああ、わたくしの大切な場所が……

それなのに……それなのに……どうして……!!

「ああ、だめ……だめぇっ! わらくしっ、わらくしもうイって……イってしまうぅッ! あ、あぁああっ!! やぁあああっッ♡♡」

どうしてこんなに気持ちよくて……気持ちいいんですのぉっ!!
あぁ、だめっ、気持ちいい、気持ちいいッ!
わたくし、イって……もうイってしまいますぅうううううっっ!!

お腹の奥でもう弾け飛ぶ寸前にまで膨らんでいた快楽の塊
それはもう何もしなくても爆発してしまうはずでした

ですが次の瞬間、今以上の快楽があることをわたくしは教えられることになりました

「はひぃッ♥♡」

わたくしのお腹の中を埋め尽くしていたソレの動きが変わったのが分かりました
前後に撫でるように拡がってくる動きから撫で擦るような動き……
これは……回転していますの……?

あっ……だんだん速くなって……
あ……ひ……あ゛……ッ!!

「あああああああああぁあ―――――――っッッ♥♡」

もうまともに考えることは出来なくなっていました
お腹の奥がぐちゃぐちゃにされて
頭の中もまっしろどころかぐちゃぐちゃで
目の前も火花がピカピカ飛び散っています
なにもかもがおかしくて
なにがなんだかわからなくて
とにかくきもちよくて
むねもおなかのおくも、どこもかしこもぜんぶ、ぜんぶ……!
わかるのはもう気持ちいいことだけ
わたくしはイクと思うことさえできませんでした

★!粘液愛撫
ダイス値:2d7〜15=8+12=20
17+20=37(114):快楽Lv5
→強制絶頂!
初期快楽値:0

「あっはああああああああああああああああァ―――――――❤❤❤」

舌が勝手にピンと伸びて獣のような叫び声を上げてわたくしはイってしまっていました
誇りも何もかもその瞬間だけは思い出せなくなってしまうぐらいの強すぎる絶頂感でした

そして、その後はだんだん身体の感覚がなくなっていきました
まっしろだった目の前がまっくらに―――

あぁ……もう何も考えられなく――――……

体勢>エビぞりの姿勢で絶頂した後はうつ伏せに倒れ込んでしまっている
   (お尻をあげた四つん這いで後背位のような体勢)
   だらしなく開いた口から舌が垂れてしまっている

肉体>絶頂時に激しく愛液を撒き散らし、肉体は余韻でガクガクと震えている


【なるほどこっちから倒せない分、永久ループだけは防げる形の進行ですわね】
【気絶してる間に誰かがゴールに運んでくれるとかうまい話はないかしらね〜(運が悪いからさらに酷いところで目を覚ましそうな予感もしますが……】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板