したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトルロワイアル - Invented Hell – Part2

74戦々凶々(後編) ◆qvpO8h8YTg:2024/03/26(火) 21:33:25 ID:zQWVdmfw0
【E-6/夜中/一日目】
【オシュトル@うたわれるもの 二人の白皇】
[状態]:健康、疲労(極大)、全身ダメージ(極大)、全身打撲、強い覚悟
[服装]:普段の服装
[装備]:オシュトルの仮面(罅割れ)@うたわれるもの 二人の白皇、童磨の双扇(一方は破壊済み)@鬼滅の刃
[道具]:基本支給品一色、工具一式(現地調達)、チョコラータの首輪
[思考]
基本:『オシュトル』として行動し、主催者に接触。力づくでもアンジュを蘇生させ、帰還する
0:まずは状況に対処する
1:クオン、早苗と話がしたい
2:レポートに記載されている『覚醒者』を確保する(優先はあかり、麗奈)
3:ロクロウを蝕んでいる毒(無惨の血)の治癒方法を探る
4:首輪解除に向けて、首輪の緊急解除コードを探る
5:ムネチカとも合流しておきたい
6:ヴライ、無惨を警戒
7:ゲッターロボのシミュレータについては、対応保留。流竜馬とその仲間を筆頭に適性がありそうな参加者も探してきたい。
8:殺し合いに乗るのはあくまでも最終手段。しかし、必要であれば殺人も辞さない
9:『ブチャラティ』を名乗るものが二人いるが、果たして……。
10:誰かに伝えたい『想い』か……。
[備考]
※ 帝都決戦前からの参戦となります
※ アリア、新羅と知り合いの情報を交換しました。
※ 首輪の分解・解析により首輪の中身を知りました。
※ 首輪の説明文を読みましたが、「自分たちが作られた存在」という部分については懐疑的です。
※ 『覚醒者』について纏められたレポートを読み、覚醒者『003』がミカヅチであることを認識しました。

【クオン@うたわれるもの 二人の白皇】
[状態]:全身にダメージ(絶大)、疲労(大)、出血(絶大)、精神的疲労(絶大)、オシュトルへの怒り及び不信(極大)、ウィツアルネミテアの力の消失、早苗への不信(小)、混乱
[役職]:ビルダー
[服装]:皇女服
[装備]:
[道具]:基本支給品一色、薬用の葉っぱ@オリジナル、不明支給品0〜2、マロロの支給品3つ
[思考]
基本:殺し合いに乗るつもりはない。皆と共に脱出を。
0:――ハク……?
1:状況に対処する
2:早苗の様子に違和感。後でじっくり話したい。
3:オシュトルは絶対に許せない。
4:ヴライ……ハクの仇……!!
5:とにかく、あの臨也って奴はむかつくかな。
6:ムネチカを捕えた連中(ベルベット達)からムネチカを取り戻したい
7:アンジュとミカヅチとマロロを失ったことによる喪失感
8:着替えが欲しいかな……。
9:優勝……ハクを蘇らせることも出来るのかな……ううん、馬鹿なこと考えちゃ駄目!
10:マロロ...
[備考]
※ 参戦時期は皇女としてエンナカムイに乗りこみ、ヤマトに対しての宣戦布告後オシュトルに対して激昂した直後からとなります。オシュトルの正体には気付いておりません。
※マロロと情報交換をして、『いまのオシュトルはハクを守れなかったのではなく保身の為に見捨てた』という結論を出しました。
※ウィツアルネミテアの力が破壊神に破壊された為に消失しています。今後、休息次第で戻るかは後続の書き手にお任せします。
※ビルドの『ものづくり』の力が継承されました。いまはこのロワでビルドがやったことが出来るだけですが、今後の展開次第ではもっとできることが増えるかもしれません。
※ブチャラティ、九郎、ライフィセット、梔子と情報交換をしました。
※早苗から、オシュトルに対する悪評を聞きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板