[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二次キャラ聖杯戦争OZ Re:visited
332
:
◆A1Sj87dFpOM
:2022/11/26(土) 20:23:53 ID:???0
(必殺技が効かなかった……こいつを倒すには一体どうしたらいいの……)
ミュウイチゴの身体能力でシャドウの振るう剣を必死に躱しながらイチゴは必死に思案する。イチゴは確かに東京ミュウミュウに選ばれた戦士の一人だがミュウミュウになる前はただの普通の女子高校生でしかなかった。それに必殺技を放てば大体のキメラアニマを倒すことが出来たしピンチになっても他のミュウミュウの仲間たちの助けでいつも切り抜けることが出来た。故に戦闘に関してはずぶの素人であるイチゴにとっては仲間の助けなしにこの場を切り抜ける方法がどうしても思いつかなかったのだ。
(さっきの声は私の中にコイツを打ち倒す方法があると言っていた……でも私はどうしたらコイツを倒せるのか方法がまるで分からない……ああ、もう!一体どうしたらいいのよ〜〜〜〜〜!!)
イチゴは彼女なりに目の前の敵を打ち倒す方法を必死に考え続けるがやがてそれにも限界が訪れる。
「!?いたっ……」
シャドウの振るった剣がイチゴの足を捉え、切り裂いたのである。幸いにもミュウイチゴとなったことで肉体強度も飛躍的に上昇したため深手にならずに済んだがあまりの痛みに体のバランスを崩し、尻餅をつく形で転倒してしまう。
シャドウはその隙を見逃すことは無く、イチゴを叩き斬るべく容赦なくイチゴの頭上に向かって剣を振り下ろそうとする。
(ああ……私、死んじゃうんだ……ごめん、みんと、れたす、プリン、ざくろさん、私はここまでみたい……)
イチゴは自身に迫りくる剣を見ながら、不思議と遅く感じられる時間の中で、同じミュウミュウの仲間である藍沢みんと、碧川れたす、黄歩鈴、藤原ざくろのことを思い起こしていた。
(青山くん……死ぬ前にせめてあなたと結ばれて結婚して……あなたの子供を産んで幸せな家庭を築きたかったよ……)
そして最後にイチゴの脳裏に浮かんだのだ想い人である青山雅也の顔であった。だが、
『いちご!しっかりするんだいちご!!』
え……青山くん……
青山雅也の声が脳裏に響いた瞬間、自らの考えの愚かさをイチゴは痛感した。そうだ、キッシュ達エイリアンの侵攻はまだ終わってない。また彼らの侵攻が再開された時、地球の平和は誰が守るのか。ミュウミュウは5人揃っての『東京ミュウミュウ』である。自分がここで死んでしまったら残されたみんと、れたす、プリン、ざくろに申し訳が立たない。
それに自身の青山への恋心はこの程度で諦められるようなものではなかったはずだ。ミュウミュウとして地球の平和を守る使命を果たすためにも、青山雅也と結ばれる夢を果たすためにも自身がここで死ぬわけには絶対にいかなかった。
(そうだよ……東京ミュウミュウとして地球の平和にご奉仕するためにも……大好きな青山君と結ばれるためにも……私はまだ、ここで死ぬわけにはいかない……)
イチゴのミュウミュウとしての使命感と青山雅也への強い恋心の気持ちが強くなった瞬間、イチゴが手に持っていたセイントグラフがそれに呼応するかのように光り始める。
(私はまだ……ここで諦めたく、ない!!)
そしてイチゴのミュウミュウとして使命感と青山雅也への恋心の気持ちが最高潮に達した瞬間、セイントグラフが宙を舞い、辺りは大きな光に包まれた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板