したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最先端テクノロジー技術による集団電磁波被害者の会 剣の鍛冶

1名無しさん:2012/09/22(土) 17:03:53 ID:a5C1cgkc
お互いのメディア被害者を解決する事を目的にするため!会の為ではなくその各個人の被害を重点におきながら協力をしてゆく所存でございます。

34名無しさん:2013/05/06(月) 22:38:14 ID:Wl6SMYiY
被害自覚者と被害未認知一般民との世界や社会に対するとらえ方のギャップがひどい。

35名無しさん:2013/05/06(月) 22:52:38 ID:Wl6SMYiY
電磁波?プラズマ?攻撃をやられてる部位、例えば頭部なら、ぎゅっと力入れたこぶしで自分の頭部(ボワーンとするところ)をゴンって痛くないけど強めに叩くか、こすると、頭部にロックされて当てられてる電磁波?の一部がこぶし側に移るという性質があるみたいです。

照射されてる肉(例えば頭部や胸のあたり)のところに別の肉(こぶし)を接着すると接着したほうの肉に照射電波の一部が移動してまとわりつく性質があるみたいです。

あまりあてにできませんが。

36名無しさん:2013/05/09(木) 06:25:15 ID:KH69uu5M
「超音波・低周波・プラズマ波を悪用した組織犯罪」
で、検索。

37剣の鍛治:2013/05/09(木) 23:25:10 ID:IXjx4uUU
Wi-fiの周波数は携帯電話の周波数より弱いらしい

38【エセ福祉】電磁波加害 保険金殺人:2013/05/11(土) 01:24:08 ID:6fNh.0L2
特定非営利活動法人(NPO法人)ならチャレンジド 理事 澤山裕美 高度障害補償金詐欺 電磁波加害 保険金殺人

澤山裕美は名簿を入手し、高額な生命保険を掛け、死亡保険金の受取人となり、
人工テレパシーシステムを悪用し、嫌がる人に知能検査や聴覚検査を受けさせ、障害者に仕立て上げ、保険会社に対して高度障害補償金詐欺を行わせている。
また、健康保険証の不正入手による「なりすまし」で別人が知能検査を受け、障害者に仕立て上げられたケースもある。

また澤山裕美は契約者の脳波の共鳴周波数に電磁波加害機を連動させ殺害し、死亡保険金を受け取っている。
(全身にブツブツが出来、腫れ上がり、ショック死したような状態になる。)

           契約者数 障害者数 死亡保険金受け取り
三井住友海上あいおい生命 5    3     2
東京海上日動あんしん生命 4    2     2
三井生命保険株式会社   3    2     1
住友生命保険相互会社   3    1     2
日本生命保険相互会社   1    0     1

特定非営利活動法人(NPO法人)ならチャレンジド 理事 澤山裕美 を詐欺罪および保険金殺人を目的とした殺人罪として逮捕、死刑に願います。

39匿名:2013/05/16(木) 12:31:59 ID:xDAA7Yic
テクノロジー犯罪で容姿を悪くさせる事ができる。
眼瞼下垂など。
肌荒れも起こせる、太りやすくもできる。
人種、血液型にとらわれず、サイコパス、集団ストーカーしている生物兵器が相手。
相手の狙いは世界征服。

40【日本国民の敵】安田國雄 電磁波加害 保険金殺人:2013/05/17(金) 14:12:06 ID:6fNh.0L2
奈良先端科学技術大学院大学 前学長 安田國雄 電磁波加害 保険金殺人

安田國雄は 日本国民の名簿を入手し、本人に無断で高額な生命保険を掛け、死亡保険金の受取人となり、脳波の共鳴周波数に電磁波加害機を連動させ殺害し、死亡保険金を受け取っている。
(全身にブツブツが出来、腫れ上がり、ショック死したような状態になる。)

         死亡保険金受け取り数
東京海上日動あんしん生命 291
三井住友海上あいおい生命 508
三井生命保険株式会社   198
住友生命保険相互会社   201
日本生命保険相互会社   175

奈良先端科学技術大学院大学 前学長 安田國雄を 電磁波加害 保険金殺人を詐欺罪および保険金殺人を目的とした殺人罪として逮捕願います。

41名無しさん:2013/05/21(火) 22:36:32 ID:PWG5ue5c
>>39
> 相手の狙いは世界征服

集団ストーカー関連では、よく訪れる店などでの‘仄めかし’が報告されていますが、 この前コンビニに入ったら何やら 「世界征服だ」 と連呼しまくる(とあるミュージシャンの)ポップソングがかかっていました。
これも深読みすれば 「仄めかしだった」 ということになりますね。

42剣の鍛治:2013/05/24(金) 00:56:38 ID:WpGBLOts
そうです彼らの最終目的は自分達が常に儲かり、貧困に苦しむ人は常に貧しいという監視社会による奴隷制度。新社会の秩序を吟い世界政府の樹立。

43剣の鍛治:2013/06/01(土) 19:33:44 ID:O3o4MX5g
ウラニ―キルデ博士バリ―トラウア博士(Barrietrower)を検索。

44名無しさん:2013/06/04(火) 18:49:46 ID:Wl6SMYiY
車のゾロ目ナンバー=テクノロジー犯罪加担者,集団ストーカー加担者、創価、の家じゃね。創価の家に集まってたぞ。集会か?
あと、赤、緑、水色、とかの原色自転車を所有してる家もそうじゃね。一家で同じ色、例えば4台あったら4台とも水色で統一してたり、そういうの見つけたら創価確定。
加担者多すぎ、まじで。

45剣の鍛冶:2013/06/12(水) 19:10:35 ID:uglLMyPI
主犯格を捕まえましょう。
雑魚見たいな事をしている奴に振り回されないように!

46匿名:2013/06/15(土) 19:28:49 ID:OIBxUjtk
処女を騙して淫売婦にするらしい。
女性の被害者の皆様注意して下さい。

47名無しさん:2013/08/11(日) 18:19:02 ID:???
工作員のブログも中身がない 暑さもあるけどよくも加害者のくせして被害者面して書けるよね。嘘つくために生きてるのかな。嘘でしかない人生。被害者はどこまでも迷惑でしかない。

48剣の鍛冶:2013/08/15(木) 18:28:43 ID:958yCZHs
言っているだけの被害者でいるのは皆さんやめませんか?このままズルズルと私は行きたくありません。皆集まろう!協力をしましょう!

49名無しさん:2013/08/16(金) 21:07:38 ID:???
事実として計画的に犯罪が起きているから書き込みをしているんですが、工作員の悪びれもしないで書いたものをみると嫌気がさしますね。ストレスを与える作戦でしょうね。被害者が苦しめられる犯罪に必ず太刀打ちできるようにこれからも向かう姿勢は変わりません。集団の力が解決には必要です。

50Joipseematome:2013/08/17(土) 01:12:41 ID:???
www.shopforconfusejp.pw,ブツ メンズ,レディス 宥

51剣の鍛治:2013/09/05(木) 07:19:25 ID:DqYPIpCE
集団の力は必要です。その為お互いを信じて協力して行きましょう!その為にはまずは動かないといけません!

52名無しさん:2013/11/25(月) 07:53:07 ID:w099a5sQ
結局被害者は協力しないという結論ですなぁ〜
他のところでは何か変わるような事を書いてあってもう少しだから頑張って下さいとか書いてあったかなぁ…確か。何が変わるのか判らないけど

53名無しさん:2013/12/27(金) 20:09:39 ID:BnOjh7VU
協力したいと思う被害者ですわたくし。

54名無しさん:2013/12/31(火) 12:06:47 ID:DNYLmTbY
53さん それじゃ協力しましょう。私は因みに東京ですがお宅さまは何処にお住まいですか?

55名無しさん:2014/01/12(日) 12:11:21 ID:DNYLmTbY
>>53
口先だけはやめろよ

56匿名岐阜:2014/01/24(金) 14:49:51 ID:CUxysMaI
このままで終われるものか!>54 どのようにか策があるのでしょうか。

57SGS:2014/01/26(日) 00:23:22 ID:GZx55UTc
集ストへのやり返し方

集ストの中からうざい奴を選出
何かされるたびに選出した奴らだけにやり返す
もちろんそれをやるとまたうざい奴が現れると思うが(基本、頭のおかしな主婦がメイン、洗脳されてるから話もまともに出来ない奴ら)、そいつらをチェックしマークしておく(名前や家など調べておく事、後にターゲットにするから)
ただやり返すのは選出した奴らだけだ
そいつらにとことんやり返す事
ターゲットが主婦の場合は旦那に絡んだ方が効果的かも
子供がいる場合、後に恋愛、就職出来ないように小細工するから楽しみに取っておこう

やり返す勇気が無い方はこちら

「創価学会から慰謝料取りゲーム」開催中

同時開催
「顕正会から慰謝料取りゲーム」

ルールはいったって簡単
正当な理由で慰謝料請求するだけ

会社でのイジメや勝手な噂話や嫌がらせ、ガスライディング
名誉毀損、人権侵害での損害賠償請求もあり
理由はさまざま

あなたの頭脳が試される
どう請求するか…

さぁ思う存分請求して下さい

58名無しさん:2014/01/27(月) 09:56:39 ID:uucLOhZo
>>56
このままで終われるものかという意気込みは買いますが、策を言った処でその人がやるとは限らないので、本気をみせてもらいたいですね!

59名無しさん:2014/01/27(月) 13:57:11 ID:lV6kapR2
>>56さん
匿名岐阜?岐阜の人でしたか?
それじゃ会って協力していくのは難しいですね!すみません近くにいる方かと思ってしまっていました。数々の無礼お許しください。

60名無しさん:2014/01/28(火) 23:33:57 ID:GZx55UTc
集団ストーカー(創価、顕正)へのやり返し方

集ストの中からうざい奴を選出(ターゲット)
何かされるたびに(馬鹿にされる、噂されるなど)選出した奴らだけにやり返す
もちろんそれをやるとまたうざい奴が現れると思うが(基本、頭のおかしな主婦がメイン、もしくは、ブサイク妻しか捕まえられなかったブサイクな奴、洗脳されてるから話もまともに出来ない奴ら)、そいつらをチェックしマークしておく(名前や家など調べておく事、後にターゲットにするから)
ただやり返すのは選出した奴らだけだ
そいつらにとことんやり返す事
ターゲットが主婦の場合は旦那に絡んだ方が効果的かも
子供がいる場合、後に恋愛、就職出来ないように小細工するから楽しみに取っておこう
基本的に邪魔された分はそいつらの子供に同じようにやり返す事が目的
それを見据えてやり返そう!

61集団ストーカーにあっています:2014/01/29(水) 14:12:07 ID:4LSaK4xg
>>58
嫌がらせのオンパレード野郎めが、
ゲーム感覚で慰謝料とるなどと軽々しくかいてるんじゃあない。一網打尽が希望だ。

62剣の鍛冶:2014/02/17(月) 22:09:00 ID:DNYLmTbY
>>61さん
お待ちしておりました。貴方のような方。
一綱打尽が希望ですか!
そのきっかけを手伝って頂ければその希望に近づけると思います。是非お会いしたい。宜しくお願い致します。

63佐江子:2014/02/18(火) 02:04:16 ID:nZQ4a2MQ
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........309016078478

64佐江子:2014/02/18(火) 02:04:21 ID:ysJEIACM
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........617301190505

65佐江子:2014/02/18(火) 02:04:48 ID:2khfjE/E
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........2589150564

66佐江子:2014/02/18(火) 02:06:29 ID:bCd/2hAo
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........746389333625

67佐江子:2014/02/18(火) 02:06:37 ID:K2VZwO5s
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........493389378767

68佐江子:2014/02/18(火) 02:07:36 ID:UyT.xsP6
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........898818982998

69佐江子:2014/02/18(火) 02:08:28 ID:jW3/wCL.
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........651307726279

70佐江子:2014/02/18(火) 02:08:29 ID:nBp5K3ic
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........42906862916

71佐江子:2014/02/18(火) 02:09:30 ID:7MLlvihY
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........881857289467

72佐江子:2014/02/18(火) 02:10:14 ID:wvNQVphg
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........498957501026

73佐江子:2014/02/18(火) 02:45:44 ID:124abhNc
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........554412312806

74佐江子:2014/02/18(火) 02:55:22 ID:N4kig5BM
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........546442799969

75剣の鍛冶:2014/02/19(水) 00:00:28 ID:DNYLmTbY
佐江子さんはどの組織の人物に依頼されたんですか?

76剣の鍛冶:2014/02/19(水) 00:02:48 ID:DNYLmTbY
佐江子さんはどの組織の人物に依頼されたんですか?

77網絡分摘:2014/02/21(金) 19:16:51 ID:PWG5ue5c
>>76
一応、以下の板で 「依頼者」 が指摘されています。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4492/

BBS各所に出没する遠隔操作ウイルスっぽい荒らしのようです。

78名無しさん:2014/02/22(土) 18:53:22 ID:rJppNLBk
ちょっと覗いて見ましたが…。なんかもうこういうのに振り回されてもしょうがないので団結しましょう。被害者同士

79名無しさん:2014/03/02(日) 18:56:13 ID:???
>>61
返事しろ!希望だけか?協力する氣がねぇのか

80名無しさん:2014/03/12(水) 02:46:59 ID:CJjob.Nc
※煙草1箱¥1000!、煙草1箱¥1000!で十分!
※煙草1箱¥1000!で十分!

※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!、喫煙は屋外の野天のみ!!
※喫煙者へ、後始末の義務化!

タバコが合法でも違法でも、゛吸わない人゛に関係ねぇ!
麻薬が合法でああろうと、違法であろうと゛吸わない人゛には全く関係ねぇ!
合法の煙草、違法の麻薬?、何であろうと、そんなの関係ねぇ!
吸わない人、合法でも違法でも、そんなの関係ねぇ!
h ttps://www.youtube.com/watch?v=P1vjvoaAhI8&feature=youtube_gdata_player

※吸いたくない!、吸わされたくない!!、吸わされたくない!!、吸わされたくない!!、
※合法の煙草、違法の麻薬?、そんなの関係ねぇ!! 吸いたくない!、吸わされたくない!!

※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!、喫煙は屋外の野天のみ!!
※喫煙者へ、後始末の義務化!

※煙草1箱¥1000!、煙草1箱¥1000!で十分!
※煙草1箱¥1000!で十分!


「たばこに含まれる!?」、ネオニコチノイド? 煙草は要らん!わ。

ネオニコチノイド系農薬
h ttp://www.nishinippon.co.jp/wordbox/word/7474/10099

※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!、喫煙は屋外の野天のみ!!
※喫煙者へ、後始末の義務化!

81名無しさん:2014/03/16(日) 23:45:14 ID:???
>>79 マジ本気だわこっちはいつも。闘うために選ばれたソ〜ルジャ〜
このまま終わらないよ

82名無しさん:2014/03/18(火) 19:04:10 ID:RSIV9.Nk
>>81
貴方が本気ならやりましょう!
先ずは会えますか!

83名無しさん:2014/03/18(火) 19:04:43 ID:RSIV9.Nk
>>81
貴方が本気ならやりましょう!
先ずは会えますか!

84名無しさん:2014/03/18(火) 22:19:36 ID:???
証拠を売れ もしくは無料提供せよ

85名無しさん:2014/03/19(水) 21:05:38 ID:zrAixdUg
何の事ですか?私は被害者何ですけど!

86名無しさん:2014/03/19(水) 21:06:12 ID:zrAixdUg
何の事ですか?私は被害者何ですけど!

87名無しさん:2014/03/20(木) 14:43:15 ID:DNYLmTbY
>>84は口先だけでしょう!
ビビっちゃっているんでじょう!
ガクガク(・・;)))ってぶるぶる震えちゃっているんじゃないの(>_<)

88名無しさん:2014/03/20(木) 23:48:49 ID:???
>>87 左様か ならばお前を個人情報漏えいで民事をやるさ。

89名無しさん:2014/04/03(木) 22:59:18 ID:DNYLmTbY
人生真剣に考えている被害者さん居ますか?

90名無しさん:2014/04/15(火) 14:51:39 ID:lV6kapR2
被害者の中でこの犯罪に向き合わない被害者は駄目。

91匿名岐阜:2014/05/07(水) 12:44:07 ID:???
被害に向き合っていないのは被害者の周辺の者 被害に遭っていない者が本気で生きてる者に向き合っていないんだと思う

92名無しさん:2014/05/10(土) 22:41:14 ID:UoRfsLX.
何言っているんですか?被害者がこの犯罪に対して向き合っていると本当にそう思っているんですか?それじゃあなたの眼は節穴ですね!本気なら何故被害者に協力しようと行動に起こさないで被害者の団体や人任せするんだ?大体被害者の周りの奴なんて態勢の有利な方しか人はほとんど就かないんだよ。偏見にとらわれて被害者を悪くしか見ることしか出来ない奴に何を言っているんだお前

93名無しさん:2014/05/10(土) 22:42:14 ID:UoRfsLX.
何言っているんですか?被害者がこの犯罪に対して向き合っていると本当にそう思っているんですか?それじゃあなたの眼は節穴ですね!本気なら何故被害者に協力しようと行動に起こさないで被害者の団体や人任せするんだ?大体被害者の周りの奴なんて態勢の有利な方しか人はほとんど就かないんだよ。偏見にとらわれて被害者を悪くしか見ることしか出来ない奴に何を言っているんだお前

94名無しさん:2014/05/17(土) 09:40:10 ID:hPQqqZdM
やっぱり綺麗事並べの被害者は駄目ですよ。

95匿名岐阜:2014/05/18(日) 22:45:09 ID:KTAfaeEI
>>94
綺麗事?具体的に

9620年近い被害者:2014/05/18(日) 22:51:13 ID:UnLMohqg
向き合わなきゃって長い間やられてあきらめ気味てのが本音どうしようもない
本当にあるべきまともな生活人生を潰されてきたんだから

97名無しさん:2014/05/20(火) 17:46:21 ID:DNYLmTbY
20年近くというのは私と同じですね!どうしようもないというところまで至ったというのはこの被害に対してどれぐらいの対抗や抵抗をしてきたんでしょう!本当にどうしようもないと思っているのであればどんな被害者の話しであれこの犯罪が少しの僅かな可能性でもきりひらけるのであれば被害者を信じ協力する事の出来る被害者さんですか?出来ないのならあなた様が言っている事に疑問符がつきますよね!

98名無しさん:2014/05/20(火) 17:46:55 ID:DNYLmTbY
20年近くというのは私と同じですね!どうしようもないというところまで至ったというのはこの被害に対してどれぐらいの対抗や抵抗をしてきたんでしょう!本当にどうしようもないと思っているのであればどんな被害者の話しであれこの犯罪が少しの僅かな可能性でもきりひらけるのであれば被害者を信じ協力する事の出来る被害者さんですか?出来ないのならあなた様が言っている事に疑問符がつきますよね!

99名無しさん:2014/05/20(火) 17:51:19 ID:DNYLmTbY
なんだこれ電波の調子が悪いなぁ!同じヤツが立て続けになってしまった!

100名無しさん:2014/05/21(水) 09:11:20 ID:DNYLmTbY
綺麗事ですなぁ(-。-)y-~
あなた様、失礼ですが被害者の方とどれぐらいお会いしてますか?色々な被害者のかたがいますがほとんどが非協力的な人ばかりですよ。被害者の中に入って言っていませんよね。この犯罪を何処が主体とお考えですか?

10120年近い被害者:2014/06/01(日) 21:27:46 ID:aVILenzg
加害者側が身内の契約?なのか?大企業?なのか?見ず知らずの巨大宗教団体?なのか日本?なのかアメリカ?なのかいまだわかりません
ただ被害の毎日と無為に時がすぎていくだけテク犯罪本を買ったりインターネットで被害者応援するのみ
地方なんで集会等々遠いし被害ひどいしどうしようもない...

102名無しさん:2014/06/05(木) 20:09:54 ID:DNYLmTbY
なんでわからないの?いるよね突然やられたとか言っている被害者

10320年近い被害者:2014/06/06(金) 12:20:06 ID:uQEtIZW2
多分身内の国家との契約?か国家だとはおもうがわからないのが実状

104名無しさん:2014/06/06(金) 16:55:00 ID:DNYLmTbY
身内に国家に関わっている議員でもいるんですか?多分身内の国家との契約の意味がよくわかりません。身内が国会の議員と手を組んでいるという事ですか?この犯罪はイルミナティという組織が行っているものであると私は思っていますが、その組織力は世界の大富豪の輩である上に日本政府を操るのなんて訳ないでしょう。20年も被害に遭っていて、これからどうするつもりですか

10520年近い被害者:2014/06/07(土) 16:45:22 ID:dc30beUo
加害者側をあったら片っ端からミンチに
皆殺しにするだけだわからないから
今までの集ストテク犯加害者達を

106名無しさん:2014/06/08(日) 11:06:57 ID:DNYLmTbY
加害者にあったら片っ端なからミンチ皆殺しにするだけだ。と言っている訳ですよね?その次の「わからないから今までの集ストテク犯加害者達を」というのはどういう意味ですか?
殺せとか言わないけれども精神的に苛立っているのは察しするし理解も出来ますが只書き込んでいるだけでは、何にもならないと思うのでこの犯罪の打破に対して協力して貰いたいんですけど…

107名無しさん:2014/06/09(月) 00:14:02 ID:xACeaBfU
加害者はいいわけをよくいう

108名無しさん:2014/06/09(月) 00:16:01 ID:xACeaBfU
お前加害者側の人間だろ
あったらミンチだ

109名無しさん:2014/06/11(水) 06:30:15 ID:DNYLmTbY
20年近く被害に遭ってその発想素晴らしいですね。
凄すぎる。

110名無しさん:2014/06/15(日) 20:26:30 ID:Mw4tqQ3o
加害者過ぎる発言だ定番

111名無しさん:2014/08/07(木) 08:53:10 ID:DNYLmTbY
こんな被害者、どうでもいいよ(ノ-_-)ノ~

112名無しさん:2014/08/10(日) 17:05:47 ID:NLpWlQ2w
バシャールや引き寄せの法則、ラマナ・マハルシなどの本を読んで(ネットで調べて)
瞑想すると良い
ネガティブに偏った意識を変えることが大切
下らない馬鹿に関わる必要はない

113名無しさん:2014/08/10(日) 17:35:29 ID:NLpWlQ2w
瞑想は『始めよう。瞑想―15分でできるココロとアタマのストレッチ』という文庫本が簡単でおすすめです

114名無しさん:2014/11/19(水) 22:00:44 ID:Cp0P4OD2
やっぱり気味悪がって返事がきやしねぇ。それもメールなんか読みづらかったからなぁ(--;)なんて書いてあるか分からなかったかなぁ?
人に責任を押し付けておくというアホな被害者をマトモに相手にしないようにしようかなぁハッハッハッ

115:2014/12/01(月) 22:45:00 ID:???
勿来の田巻滿「たまきみつる』が電磁波攻撃しています! 福島県周辺の
方気をつけてください

116名無しさん:2014/12/09(火) 19:32:22 ID:KMpSx7lQ
集団ストーカーの被害者は自分の被害に対して協力しますよと言われたら「結構です一人でやります」と人の好意を無駄にして、自分の被害の話しを一方的に喋り、被害の話しの内容を突っ込まれると拒絶する。それどころか相手の被害に対して協力を一切せず、理解しようともしなければうわべだけの綺麗事のみである。人の被害なんかどうでもいいんだよ。

117名無しさん:2014/12/09(火) 19:34:53 ID:KMpSx7lQ
だから結構です一人でやりますというのも結局は嘘なんじゃないか

118名無しさん:2014/12/09(火) 23:22:17 ID:DNYLmTbY
中田有紀の股間の毛バリカンでツルツルしてあげるよと書くと本人に読まれるんだよ。これがギャングストーキング

119名無しさん:2014/12/15(月) 22:59:56 ID:xWY6C05s
仄めかし、嫌がらせ、罵声が無くなったからこのギャングストーキングの犯罪が終わったと思っている被害者がなんと多い事か(´Д`)なんという安易な考え方しかしないんだ!この犯罪を打破しない限り監視、盗聴、妨害は続く。

120名無しさん:2014/12/28(日) 21:08:22 ID:hxt5gcY2
2013年今年は何かテクノロジー犯罪が大きく動くのではないか!とテクノロジー犯罪被害者ネットワークの石橋理事長は言っていた。他の被害者もそんな事を言っていたなぁ。しかしあれから二年になるが何も起きてはいない。被害者団体及び被害者は考え方を変えない限り無理ではないか( ̄▽ ̄;)

121元電波部:2015/04/08(水) 14:42:09 ID:vFdqJ052
 秘密保護法が施行された今、告発しちゃいます! 警○の中村隆史(子供は中村優馬、埼玉県在住)って奴と、白石(藤原)のり子って奴は、電磁波犯罪や集団ストーカーを、皇室や警察全体や創価学会のせいにしてますよ。 こいつらはいちよう公務員ですが、国家機密ひけらかして遊んで金儲けしてきた奴らです。今こそ裁かれるべきです。 また、勝手に皇太子殿下や皇宮警察や創価学会、石破茂氏や山谷えり子氏の名前を使い、職権濫用しています。
 もうかれこれ2年以上「たかり」やってますよ。いい加減どうにかしないと国民のお金が延々と垂れ流されます!
 

捕まえてください!!

122JIJI:2015/05/09(土) 04:13:15 ID:yFm0KCcw
天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典で披露された
ピアノ演奏について。
実のところyoshiki氏ではなく、坂本龍一さんが
依頼されるはずだったらしい。
なぜこんなことが起きるのか?
誰が意識介入していたんでしょうかねぇ?

あと中国と韓国の女性がレーダーなどで日本の女性に意識介入し、
日本の男性を誘惑したり、淫行をさせたりして遊んでるとの情報が。
かなり しつこいそうです。とにかくヤリたがる。性欲旺盛らしい。
韓国女性なんかは気に入った日本人女性の顔を整形手術でコピーしているらしい。アジアは無法地帯だ。

123JIJI:2015/05/09(土) 04:13:59 ID:yFm0KCcw
知り合いのカップルがテクノロジー犯罪で災難に遭っている。
知り合いによると、犯人が正体を明かしているらしい。
僕が情報を代わりに集めているのだが、ここに事情を公開させてもらおうと思う。
なんとか2人を助けたい。

かなり前から発覚していたのだが、そのカップルを襲っているのは、
主に日本人の集団だが、その中でも最近は韓国女性と、日本の某バンドの踊りながらギターを弾くK氏が
身体攻撃と精神虐待を過激に執拗にしかけてくるらしい。
なんでもK氏は被害者女性を目を付け、アダルト業界に売りたいらしい。
実は昔から、テクノロジー犯罪によるアダルト業界からのスカウト行為は存在している。
僕の他の知り合いの女性も、その被害を経験しているので、間違いないと思う。
気づいたらAV女優なんて話がけっこうある。意識介入や誘導で女性を捕獲するのだ。
要するに、これはK氏の裏稼業。なんて BLACK な話。
K氏は脅しが激しく嫉妬深く、見境がないようだ。つまり典型的なストーカータイプ。
外面は気さくで、親切で、気のきくいい奴らしい。
裏では知り合いのカップルの間柄を引き裂こうと、韓国人女性とペアを組んで、日々躍起になっている。

124JIJI:2015/05/09(土) 04:14:52 ID:yFm0KCcw
そのカップルにあった被害で明かせるものとしては…
まず被害者男性の歯が2本抜かれてしまったこと。
怪しいのはK氏のバンドのH氏も歯が全部抜けている。
確証はできないが、不気味である。
あとは韓国人女性が被害者男性の性器に引っかき傷を残すくらい攻撃をしてくるとのこと。

被害者女性は最近、激しく窒息させられて、死亡寸前まで追いやられている。
この窒息で何十回も死にかけているらしく、他には乳首、性器、肛門への激痛が多い。
特に肛門への激痛は尋常じゃないらしい。
3日3晩、便秘にさせられて、食事を強要し、失神寸前の激痛を、ほぼ絶え間なく送り続けて、
憔悴しきって寝ようものなら、肛門への激痛で叩き起こされたらしい。間違えたらショック死だ。
痛すぎて飛び降り自殺しようともがいたくらい痛かったそうだ。拷問だ。
K氏は「エロ本に売りさばいてやる!俺に貢げ。俺の暴力を受け入れろ!」と言っており、
断ろうもんなら、即体罰。
ちなみに彼氏の方にもよく意識介入していて、大変な目に遭っているらしい。
被害者女性が被害者男性と和んでいると、声を荒げて攻撃してくるし、
意識介入で完全にK氏と韓国人女性がカップルの体をジャックしてしまうんだそうだ。
2人とも心身ともにボロボロに追い詰められていて、仕事もできない。
K氏はしょっちゅう「お前の生命線を切ってやる。」と謎の発言をするらしい。

また報告する。

125JIJI:2015/05/09(土) 14:39:49 ID:yFm0KCcw
某バンドのダンシングギターK氏によるテクノロジー犯罪についての報告。

この人物が韓国人女性とペアを組んで知り合いのカップルを狙っている。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を報告することを決意しました。

今朝、心配なので被害者女性の様子を伺ってきた。
足首にアトピーのような傷跡が無数に残っており、バストには数か所にしこりができているそうだ。
過度の精神的なストレスのせいか、髪の毛は白髪がかなり増え、目立っている。
検査や病院をすすめている。
唇は数年数カ月、荒れっぱなしで痛そうだ。これも身体攻撃の一つ。
K氏が言うに、「俺に逆らうようなことを言うからだ。」そうだ。
K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。


被害者女性が実家にて、休日の朝にパンを焼き、
父親に好物の、あんパンを焼きたてで出したところ、
何を思ったのかK氏がいきなり肛門などに身体攻撃をしてきたらしい。
びっくりして被害者女性が「何?!」と聞くと、K氏は満足気に「嫉妬心なんだよ。」と答えたそうだ。
彼女はこの電磁波被害で仕事ができなくなり、精神障害を患っている。
光熱費を家に納められないのが申し訳なくて、せめての気持ちで父親と母親にパンを焼いたんだそうだ。
とにかくK氏の卑劣さに憤りを覚える。どうにか止められないものか。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

また報告する。

126JIJI:2015/05/10(日) 04:06:18 ID:yFm0KCcw
すでに被害者女性に集団ストーカーの典型的な仕業が見受けられている。
被害者女性はK氏からのアダルト業界への勧誘を断り続けているが、仕返しがきている。
集団ストーカーによる風評被害だ。
「あいつはAV女優だ。」とアチコチにわめき散らされたらしい。
それで仕事ができなくなり、金銭的に苦しめられているとのこと。
実家も負担しきれなく、困惑しているようだ。
ちなみに何かにつけて「それがKクオリティーなんだよ。」と言ったり、
彼女の彼氏への発言をK氏への発言だと取り違えてるのか、病的に信じて疑わず、
「嘘つき!」{裏切り者!」と四六時中、罵ってくるらしい。

127JIJI:2015/05/10(日) 04:07:13 ID:yFm0KCcw
またある日、カップルが散歩していたところ、韓国人女性に絡まれたそうだ。
なんと突然男性に性交渉をもちかけてきたらしい。女性が口出しすると韓国人女性は彼女を突き飛ばし、
「サービス精神旺盛だと言ったじゃない!」と激しく謎の言葉を吐いたらしい。
察するに加害している韓国人女性ではないだろうか。

K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

また報告する。

128JIJI:2015/05/10(日) 07:50:11 ID:yFm0KCcw
引き続き報告をする。

カップルの性行為中もK氏は介入してきて悪意的な邪魔をしてくるとのこと。
本当に BLACK な話だ。
先日は、被害者女性を性行為中に眠らせ、耳元でひき出しを力任せにに閉めるような
大きな物音を聞かせて、突然起こすという、聞くだけで気分の悪い話をうかがった。
他にも被害者男性に意識介入し、暴力的な性行為をはたらかせたりしているそうだ。
K氏は「子供を産めなくしてやる!」と激しい悪意を被害者女性に向けている。

カップルを思考盗聴し、寝ている間に性体験を引き起こさせ、観賞し何かを企んでいるようだ。
その内容をアダルト業界に売るのではないかと思われる。

被害者女性は毎日、頭をこづかれたりして、不快感あまり発狂しながら過ごしている。
K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

129JIJI:2015/05/10(日) 12:27:18 ID:yFm0KCcw
引き続き報告をする。

被害者女性が彼氏と居ると、彼女にアクセスしているK氏が暴れる事が多いので、
会うのを極力控えるようにアドバイスをしてきた。
事態が深刻なので、この被害に関して、思い当たるエピソードはないか詳しくうかがってきた。

被害者女性によると被害は3-4年に及び、
内1-2年間は監禁状態で電磁波やレーダーによる強姦・輪姦の嵐だったそうだ。
まるで東京都足立区綾瀬で起きた「コンクリート女子殺害事件」さながらである。
被害者女性はまったくK氏との面識はなく、この一件がなければK氏を知ることはなかったそうだ。
話の内容が BLACK すぎて書いているのも苦しい。

ちなみに被害者女性は20歳前後の時、やはりAV女優のスカウトにあっており、断ったそうだ。
その背景に潜んでいた人物が、かなりの有名人で私は戸惑っている。
被害者女性との面識はもちろん、ファンでもなく、まったく無関係だそうだ。
慎重に情報を集め、確認し、様子をみながら告発に踏み切ろうと思う。
なんせこの有名人、名前をあげればK氏は誰なのか、少しさぐれば見つけられるし、
繋がりにも納得いくだろう。

130JIJI:2015/05/10(日) 12:28:11 ID:yFm0KCcw
つまり主に芸能人が一般人の中からAV女優にしたい女性を指名し、
スカウトマンにAV業界にスカウトするよう要請する。
ターゲットを繁華街などへ誘導し、適当に街を歩かせ、スカウトマンが声をかける。
ターゲットにアクセスしている介入者が引き受けるよう促してくるそうだ。
逃げ回ると歳月が過ぎても、必ず見つけ出し、強引に引きずりまわし体罰を与えてくる。
まるで逃がさないぞと言わんばかりだ。僕自身、恐ろしくなってきた。

要するに、彼らは何がしたいのかというと、AV女優を自分たちで選び出し、
デビューさせ、売り出しをかける。電磁波なりなんなり利用してヒットさせる。
次にそのスカウトしたAV女優とどこかで出会うように仕組み、上手い口実をつくって貢がせ、
資金源にする…っといったカラクリである。

131JIJI:2015/05/10(日) 12:29:16 ID:yFm0KCcw
K氏は未だに、この被害者女性に固執しており、
耳元で韓国人女性と毎日わめき散らしているそうだ。
K氏を無視すると「愛情表現なさすぎる。」と言って身体攻撃をしてきたり、
反抗すると「俺が傷つくだろ?!」と言って、わめくんだそうだ。
韓国人女性は「あんたに意識介入して、いい思いがしたい。」と言っているそうだ。

K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!


また報告する。

132JIJI:2015/05/10(日) 19:13:14 ID:yFm0KCcw
引き続き報告をする。

K氏が露骨に暴れ出した、原因を被害者女性から聞き出した。
集団ストーカーが数年続き、振り回されていた数ヶ月前の話だ。
彼女はちょっとしたきっかけから、アメリカにエアメールを送らなくてはならなくなった。
テキストや電子辞書をバタバタと使いながら、苦労して20枚ほどの長文の英文を書いていた。
それを知ったK氏が猛烈に加害をしてきたそうだ。
そこからまた身体攻撃が激しくなり、何度も殺されかけ、自殺未遂を繰り返し、今に至っている。
K氏によると「嫉妬」だそうだ。僕が思うにK氏は被害者女性をかなり見下していたのだろう。
自分の予測に反したものだから、逆上したのではないか。

133JIJI:2015/05/10(日) 19:14:01 ID:yFm0KCcw
それと虐待の内容をうかがっているうち、僕は一つ気づいてしまった。
K氏は被害者女性とその彼氏の性的行為に過剰反応をする。かなり恨んでいるようだ。
それにK氏は窒息死させようと躍起になっているように見えて仕方ない。
きっと油断した頃に電磁波やレーダーで身動きがとれないようにして、
強姦し、そのまま窒息死させる気なのだ。
傍から見るとオ*ニーで腹上死したかのように見せかけられなくもない。
詳しい話は控えさせていただくが、僕は被害者女性の話を聞いていて、そう確信してしまった。
ヤ*ザさん さながらの屈辱的な殺人計画である。まことに BLACK な話だ。

この一件で彼女は心身喪失状態になり、両親にも真相を明かせないまま、
宙ぶらりんの生活を送っている。
もちろん事あるごとに、因縁をつけられ暴力をふられ続けている。
最近は喉のあたりを、しょっちゅうパチパチ打ってきて、それがかなりストレスのようだ。
K氏自身は歌を歌う人なのに、何を考えているのだろう?相変わらず不気味だ。


また報告する。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板