レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1825
-
gyen って別に全くの無名ではなかった
-
フンコロはどこ行くんだろうな
-
今年のDFMがプレイオフ行けたのは確かにAkame自演スパイセスっちの奮闘はあれど間違いなく族長がキャリーしたからだろ?
それと同じことかじょっさんも含めたらそれ以上なのにRIDだけなぜかKRキャリーなのを認めたがらないやつらいるのなんなんだ
-
23DFMは全員DFM状態だったしセカンドチャンスがあってもいい
-
RIDがKRがコアのチームなの認められないやついるよな
どう考えてもそっさんじょっさんのチームじゃん
-
>>4750
25の記憶飛んでなければそっさんが1番マシな選択肢ということは明白なんだが
-
>>4787
自演が当たりだったし外人育てても結局海外に出荷されるだけやん
-
>>4781
最近族長週一と週一で遊んでるらしいし、モチベ上げさせてるっぽいから全然覚醒あるぞ
-
なんでもいいから狐と将軍をDにくれよ
-
そもそも自演ってvorzが先に発掘してたけど本人がアカデミーに入る気無かっただけだしな
なんの知名度もないランカーというよりお前は競技早くやれ状態で1年浸かってたみたいな選手ではある
-
王の元に駆けつける右腕頼むぞ
-
>>4770
視点論者としてはえっさんが一番確信できる
-
自演(ランカー)と山公だったらギリ後者の方が有名だろ
-
>>4805
ヤマハムはランカーじゃなくて名門プロチームのデュエリストなんだが?
-
RIDはやっちゃんだけはtier1でみたい
-
A2 gyenを知らない能無しここにいるってまじ?wwww
-
そっさんは通用しないと思うけどVCJであれだけぶっ飛んだレーティング残してる以上日本チームが取れるデュエでは間違いなく最強だと思うぞ
ただZETAはデュエの運用下手すぎるしそっさんが23DFM状態になって無糖Depが可哀想って叩かれててもおかしくない
-
えっさん連日ぶっ通しで10時間くらいランクしててもランクKD1.2はキープ出来てるからお前ら的にもホクホクだろ
-
gyenってフォトナでもそれなりに有名だったからそれで知られてそう
-
gyenってDFM入る前からハイライトが数万再生されてたし知ってるやつは知ってる感じだったでしょ
-
>>4808
フォトナ定期
-
【TS gyen】を知っている人だけが石を投げなさい
-
RC時代のakame見てたmutoがDに入って今のakameに対して冷笑になるか一緒にのるかは見てみたい
-
>>4779
怪我だからしゃーない😭
どの地域でも行けるらしいから呼べば日本に来てくれるかもにゃ
https://x.com/sultanvlr/status/1937440524459213000
-
ランクデーモン 元fnプロ 族長と仲良い premier出場
D yusea
-
つーかランク1.02の自演がコアレベルの活躍してるんだから視点理論が最強でしょ
-
でも視点論者ってxeusに騙される間抜けだよねw
-
視点論者ってXdllとかジンブーのことどう思ってんの?
視点で確信とか言ってるやつは【弱い】
-
ランク強者でチーム入ってない自演と似た境遇ってなるとcgz前のyutaroとかかな
そのyutaroもまだまだ経験不足とはいえチーム入ってからはそこそこ止まりだしなあ
そんな夢のある話は転がってないんだよ
-
A2 gyen←ALBAスクリム死体撃ちで2週間参加禁止
-
JoxJo:Seoldam選手は、IGLによって強くなるか弱くなるか左右される選手だと思っています。最初僕が入った時、Seoldam選手はエントリーの自信が全然なくて、「僕はイニシエーターやりたい」とか「センチネルやりたい」とか言ってるんですよ。
その時に僕は「Seoldamがエントリーじゃなきゃ、このチームに入んないよ」とVorzコーチにちゃんと言って、エントリーをやらせました。本当にSeoldam選手の得意なことを、チームの動きに合わせられたら、サンミン(Seoldam)も強くなるし、チームも勝てるようになると思います。
-
>>4786
ウェイレイ追加されたばかりだから違う
-
halsはまだFLに浸かりきってる感じしないしGFでゾウのhalsになってたからチャンスある
このチームで頑張りたいとか言って残留したらうんち
-
Yatsuka楓はKRキャリー云々もそうだけどまずランクKDからして確信できないからな
シウタクラスで暴れてればまだ芽はあるかと期待できるんだけど正直ランクKD相応くらいの活躍しかしてないし
-
視点理論がガチならBanは宇宙一だぞ
-
artはfennelっぽい気がするな
シーズン始まっての印象が悪すぎたとはいえ実績はあるし獲れるなら騎士に回したい選手が多い今欲しいチームは割りといそう
-
>>4818
族長と【シナジー】あっただけだから【シナジー理論】が正解なんだが?
-
>>4823
【DFM病】深刻過ぎるだろ
生まれながらのデュエリストをここまで壊すなんて
-
今族長の味方halsとえっさんいるじゃん
しかもえっさんモクだし
-
フォトガキ理論はまうふぃんで一掃できる
-
>>4819
xeusで【確信】してlewn君もまあまあやるじゃんwって言ってたけど?
-
>>4818
自演1.2行ってる定期
そのアカウント見つかったのはマジで最近だけど
-
自演プリ美みたいにプリエイムに吸い込まれていくような視点は確信して良いだろ
-
xeusなんとかならないもんか
-
>>4823
ガチで壊れてた頃の話はNG
-
xeusはマジで騙されたね
確信が止まらなかったもん
そしたらあのザマだわ、
-
フォトナは2022年でめちゃくちゃ人気が落ちた時にValo移行とか趣味Valoレディアントチャレンジしてる人がめちゃくちゃ多かった中でもgyenは抜けてるって当時から言われてた
他の奴らはほぼ消えたけど
-
まうふぃんはフォトナでもそこまでフィジ強の方じゃなかったよ
-
gyenってJPベンジーと比べたらどうだったの?
-
xeusはtier2で強かったしFUTじゃなきゃ活躍できてたと思うんだがなぁ
xeusって結構色んなチームからオファーあったんやろ?
-
>>4833うーんこれは【彗眼】
-
xeusはトライアウトでもめちゃくちゃよくて争奪戦だったらしいんだよななのにどうして
5トルコにしてもあそこまで凹むか
-
xeusに【確信】しまくってた節穴wwwwwwwwww
yueさんです
-
>>4823
Anthem以外ほぼ全員を破壊した悪魔のチーム
-
マジで【VCJスタッツ論者】です
アジア鯖のランカーの上澄み相手に安定してスタッツ出してるやつが一番強いんだよ
-
てかFLって5jpにこだわるならえっさんハルスTier1行くんならデュエどうするんだろ?
-
>>4841
まっさんは2021年途中にフィジ弱認めてIGLに移行した
-
EMEAのtier2はマクロのレベル低すぎて個人技ゴリ押しでどうにかなっちゃうんだよ
だからtier1に上がってきてもイノシシ多すぎね
-
xeusってチーム変えてどうにかなるかあれ
-
>>4828
FLはまだメンバーとの契約更新の話してないから現時点で決まってるなら無い
普通にQTDじゃねえの
-
>>4840
黎明期最盛期の頃はリズアートより強くて持ち上げられてたイメージだったけどなあ
-
derkeさんも今年【確信】した選手はxeusだったんですが…
-
今は亡きたーちゃんとか壊れなければ絶対まだやれたしな
xrayn採用やら運転手出し入れやらあまりにもチームとして意味不明だった
-
フォトナでセンスあるやつ
猫愛好家れん
padでフォトナをしているが、キーマウで趣味でvaloを始めると即レディアント
https://x.com/ren_fn1?s=21&t=Q8powWU9K2GOIKH8qq9Xew
-
>>4834
それかなり昔だろ 上振れで1回踏んだだけだし
直近ではずっと1ちょっとで安定してて何ならKD1割ってフィニッシュしたACTもあるからgyenがランク強いは無理がある
-
Aace(5月生まれ)←今季一番のハズレ株です
-
フォトナ産でruriって居なかったっけ?いまどうなってんの
-
まあ最有望株はAace、Halsなのに違いはない、RIDガキは覚醒するまでもう1年必要かな
スタッツ見るならそっさんも最有望株入るけどDは族長いるしZはそっさんが壊される未来しか見えない
-
>>4848
いつも義務デュエのチームだから次はテンツォあたりにやらせるんだろ
-
xeusの視点はVCTで一番華あるのにあれなの悲しくなる
-
>>4856
りむるもpadなのに速攻レディアント
今ほぼ消息不明だけど
-
padでフォトナしてたのにvaloレディのやつ割といるんだよね
-
halsが族長の御前で大活躍してます
-
フォトナ界隈って急に行方不明になるよね
RIDのフォトナ部門2人脱退になったけどどっちも半年近くツイートしてなかったし
-
基本的に中高生だからな
ゲーム自体から離れるきっかけはいくらでもあるだろ
-
>>4866
多分大学行ってそう
-
若さは正義なんですよ
成長曲線が狂ってるおじさんとかマジで居ない
-
>>4866
その2人は賞金とyoutubeで稼いだ金で大学行ってイケメンだからパッコパコよ
-
フォトナは結構社居人いるし
少なくともチ居人だらけだからマジでやめといた方がいいと思ってる
イキリ陰キャしかいない
-
Halsつええ
-
中高生なんかバイトとか彼女とか友達の付き合いとか勉強で半年1年ゲームやらないなんてザラだろ
-
族長、ご満悦
-
halsは族長が離さないだろ
-
split1
aace 1.11
hals 1.04
yatsuka 1.11
split2
main stage - playoff
aace 1.09 - 1.02
hals 1.18 - 0.98
yatsuka 1.10 - 1.15
split3
main stage - finals
aace 1.19 - 1.15
hals 1.13 - 1.19
yatsuka 0.99 - 1.20
-
そもそもフォトナ界隈でほぼ初期から続けて今も競技残れてるやつがCRのやつしかいないほど消化早いから仕方ない
-
Aace「俺オーメンめっちゃ上手いんだけど」
年度序盤生まれ俺テク族説が濃厚になってきたな
-
xeusこそメンタル弱者の典型的な失敗例だろ
-
ごっさん「部屋の端の方でmeiyがhalsと2人で何かを話してた」
-
>>4880
族長「GONの移籍金っていくら?」
-
halsが族長の御前で【確信級】のパフォーマンス見せてるやん
-
族長とかいう会える面接官
-
halsはZも欲しいんじゃないの?
-
めちゃくちゃ話変わるんだけど来年もVCTチームのクラシック系統のやつってある?発表されてない?
-
でもさぁRIDとのsp2決勝でダンベルになってたのってhalsとAaceなんだよね
まじでこの2人はロール変更して良かったと思ってる
-
2026QTD
misaya (igl)
art
yuran
kippei
honeybunny
-
族長とhalsとえっさんが味方で、神様あと1年今のFLやらせて下さいって言ったテンツォだけ敵にいてボコられてるのなんかアレだな
-
>>4888
これは運命論者になってしまう
-
>>4880
GONが言うと逆にD halsじゃない気がしてくるから困る
-
実質ここで勝負が決まったと言っていいUF
https://www.vlr.gg/524996/riddle-order-vs-fennel-challengers-league-2025-japan-finals-ubf
-
>>4885
なんも聞いてないけど多分あるやろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板