レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1825
-
>>4685
こいつgon
-
(突如マッププールに追加されるフラクチャー)
(満を持して登場するpatitekネオン kamoブリーチ nAtsソーヴァ Trexxアストラ keikoヴァイパー)
-
>>4685
GONさんは自分でもEulerさんでも言うくらいIGLに向いてる人間ではないんですけどそれは…
-
ZとDはまだ補強に動いてなさそうだな
-
ごっさんはあの感じで実は1番緊張してるのがリアル感あっていいよね
-
RID産の中でもやっぱりKRキャリーを嫌って脱出してちゃんとダンベル背負ってトレーニングしたAaceは抜けてるよ
ランクも競技も
-
>>4688
び、微妙…1.15くらいあるのは悪くはないけどネオンで盛ってるだけ感がある…
-
EDG戦との再戦でまたしても吸い込みミスして負けるのだけはやめてくれえええええええええええ
-
>>4688
ランクはminty以下か
-
流石にデュエの補強候補はそっさん一択だわ
次点でhalsのデュエ運用かな
-
>>4696
今年のZはアセンション終わるまで待つらしい
-
族長bijuにACE取らせるためにタンクネオンやってら
族長bijuデュオえっさんハルステンゾウトリオボコボコ(してる
-
したらば普通にKR嫌いすぎてなんでもKRキャリーって言う癖ついてる奴いるよな
-
やっちゃんはプレイオフ頑張ったんですけど???
krキャリーってイメージがあまりにも先行しすぎてないか?まあそんなもんかしたらば民が試合なんか見ている訳もなく
-
Dは流石にIGL切るならある程度見立てあると思うんだよな
あの族長が後先考えずに再編するとは到底思えないし
-
決勝はアマチュアがキャリーした!😤
-
>>4705
KR嫌いはいるけどKRキャリー呼ばわりとは別じゃねぇか?
俺はZ seoldamが正直現実的な選択肢だよな派閥の人間な上で、RIDはそっさんキャリーでしかないよなって思ってるし
-
神定期
https://i.imgur.com/tzfDBXp.png
https://i.imgur.com/mGsAB4a.png
-
>>4705
嫌いだからKR褒めるってどういう理論だ?
KRコンプレックスが強すぎるだけだろ
パシ信仰みたいなもんだ
-
ヤツカ<<aace,HALSでfl負けてるなら一番ソルダム取るべきなのでは
-
>>4712
負けた原因がキャリー側の強さじゃなくてダンベル側の重さなんでね…
-
artサブに回した時点でクビ決まってただけでまだ特に再編は決まってないんじゃね
-
普通にZのデュエ筆頭はそっさんだろ
-
FLは3ダンベルが余りにも重すぎたよ
マクロもボロ負けだったけど
-
>>4710
こいつほんまに良いキャラしてんな
発言がいちいちおもろい
-
eKoが一番ダンベル重かったよ
-
>>4706
RIDは実際KRキャリーチームやろ……
マクロに定評があるチームなのにIGLがKRでデュエが一生VCJトップクラスのレーティング安定してるくらい無双してるんだから
-
>>4709
RIDはKRキャリーだからJPは無理って論調自体がチームにKR入ってることを嫌うから出てくる発想だとしか思ってない
去年から別にそうでも無いのに言われ続けてるし
-
>>4715
KRは絶対に信用できないから
・Depをデュエに復帰させろ
・Hals Aaceを取ってデュエに置け
・なんか在野の強いガキ拾ってこい
こう主張するZ信は結構したらばにいる 上二つはさておき一番下はマジで馬鹿じゃねぇのって思うけど
-
キャラコンガチャガチャネオンで競技で名を馳せてるやつってランクでもわかりやすくネオンの勝率高くてネオンたくさん使ってるactは50%→60%になってるんだよな
露骨すぎる表れ方
ちなみに今回のアセンションはネオン大合戦です
Dambi seoldam damaraa xanはそういうタイプ
ネオンのランク勝率見てるとマジでナーフしない意味がわからない
-
デュエとIGLという核がKRの限りKRキャリーだよ
-
yowamuってやっぱメンタルかな?
1000RRいってるから弱くは無いと思うんだよな
-
seoldom
dep
sugarzer0
joxjo
muto
meiy
geyn
akame
Hals
aace
これでよくないですか?ロール的にも
-
split1
aace 1.11
hals 1.04
yatsuka 1.11
split2
main stage - playoff
aace 1.09 - 1.02
hals 1.18 - 0.98
yatsuka 1.10 - 1.15
split3
main stage - finals
aace 1.19 - 1.15
hals 1.13 - 1.19
yatsuka 0.99 - 1.20
言うほどyatsukaのスタッツ悪いか?
-
ちなちいかわのピッケムは意外と当たる
-
流石に今のmuto取るくらいならyatsukaでいいわ
-
例えば
IGZ yatsuka
これが強そうに見えるかと言われたら全然強くないしメインステージまでこれなさそうだよね
-
>>4722
そんでもってこのネオンの強さに頼って今年強かったRID NFXのメンツは信用できない
-
>>4724
yowamuとaskはセットじゃないと駄目なのかもしれん
-
RIDがアセンション勝ち抜けたら話は別だけど割とマジでダンベルトレーニングしに行ったえっさんは正解だと思う
-
>>4719KR2人が核なのはそうだしわかってるけど日本人3人だってフラグトップな時あるしKRふたりがゴミだった時とかあるし全部KRのおかげですほか誰でも良いですみたいなここの論調が死ぬほど嫌いって話がしたかった そもそもガキ2人がflaxじゃなかったらじょっさんのやりたいこと出来てないのに
-
muto信者はいい加減諦めよう
-
今年のそっさんのレーティングプレイオフ有りでも
1.36(VCJ1位)→1.16(VCJ1位)→1.12(VCJ6位)だぞ
これでKRキャリーじゃないは無理がある
-
ヨワムーはsp1は騎士枠だったぞ
sp2は波が激しいガチャ枠でsp3はダンベル化って推移を辿ってる
-
yowamuとAskは一緒にいるべきなの
だから家族になろう ぽぽっちは放出で
-
えっさん、やっちゃん、halsは絶妙に役割全員違うしTier1行ってみないと分からないレベルの誤差だと思うけどなあ
楓は1段落ちると思ってるけどその楓でさえ結局やってみないと分かんないし
-
王の右腕は移籍できるかな
トライアウトの渡航費ケチられてテストすら受けられないとか全然あるしな
パシ内なら移籍はできるだろうけどパシ狙いなのかな
-
ブーイモ、VLTには勝てるとしてぇwNSがきちぃw
-
DFMが捨てた選手を拾ってくるの👊が許すわけないじゃん
Zそっさんは叶わないよ
-
>>4736
ジェットやってたyowamu好きだったんだよなぁ
-
えっさん舐めたピーク多いから信用してない
-
https://www.vlr.gg/player/10584/seoldam/?timespan=60d
これネオンナーフされたらどうすんの?
こいつでTier1の1枠埋めるとか論外だろ
-
RIDはまぁチームが強すぎて若手は自我を殺すのが一番勝利への近道感すごいからな
ダンベルトレーニング選手よりかも確信しづらいのは事実
だからこそトライアウトはちゃんと受けさせたい
-
舐めたピーク多いやつはkd高くならんぞ
-
>>4733
そりゃ旧GMBででっさんがフラグトップだったときあるし、24GenGでらきっさんがフラグトップだったことあるんだから誰でもそんなのはあるだろ
肝心なのはどれだけ通算で活躍してるかだし、そもそもRIDをキャリー出来るレベルじゃないと今の話題の本質であるtier1昇格のレベルには達していないんだから
-
>>4733
こんだけ試合数こなしてるんだからフラトの時もあるとか当たり前すぎるしじょっさんの駒と言うことを否定しないならじょっさんの母乳吸えなくなった時に信用出来なくなるって主張も理解できるはずなんだけどな
-
>>4744
ここまでネオンシコなのか
安易に取るのは怖いな
-
そっさんTier1とか言ってるやつは23の記憶消えてるのか
-
えっさん舐めたピーク多い判定ならそっさんの歯茎ネオンもだいぶ怪しいぞ
-
【華】が残ってる
-
やつかを評価してるレスは軒並みやっちゃん呼びしてるからなんかそういうことなんかなと思ってる
-
>>4744
気持ちは分かるけど今年のdepはこれより酷かったからなぁ
デュエリストの枠埋めようとするとそっさんしかいないんじゃね?
-
ティルト坊主結局クビか
せすっちの方がマシと思われる時点で終わりだよ
-
チャンピオンズダル完全にパチスロで笑うわ
Exoとの比較動画まで作られてるしどうしてこうなった
-
えっさんハルス族長の御前でbijuレイナ2格付けされました
-
>>4757
【不合格】
-
>>4735
ってかこのレベルのデュエいて常にチームが無双してるならそりゃ後衛のスタッツ安定するだろって思うんだが
-
>>4756
チャンピオンズスキンっていつも既存の色変えだからねー
去年イオンファントムだったから今年はイオンヴァンダルだと思ってたからちょっとうれしい
-
族長のメンタルも保たれるしD bijuいっとくか
-
>>4739
地理的にはEMEAもありそうだし行ってみてほしいが席ないかもな
CNで象化するのは面白そう
まぁどっかしら行けると思うよ
-
よわむーの【強気】ピークで壊した試合も間違いなくあるけど頓死多すぎて評価できんのよな
ロータスのサブスモブリムとかで繰り返しやってたのは流石にチームとして意図的にやってたと思うし
アイボジェットは解き放たれたようにイキイキしてたし…
-
族長の味方にaace hals来てるじゃん
-
フラグトップ云々の話も去年から言われてたけど回数数えたらえっさんそっさん同数、次点楓八束じょっさん同数だったし本当に印象でしか言ってないと俺は思ってるよ
-
>>4764
【トライアウト】
-
>>4725
aace halsより神文モードのスパイの方が強いわアホ
-
>>4764
魂がDに導かれてる
-
売れ残りKRのネオンシコ共でTier1の貴重な枠使うのは論外なんだって
そんな事やってる暇あったらgyenみたいに全く未経験のJPでガチャしまくる方が遥かにマシだわ
-
これは本当に主観で難癖と受け取ってもらって構わないんだがやっちゃんは視点が確信できない
ちなみにシウタは確信してた
-
>>4765
じょっさんと同数、Aaceそっさん抜けてる時点で印象だけは無理あるだろ
そもそも総合スタッツで見た時にそっさんがぶち抜けててIGLのじょっさんと競ってるんだから
-
左腕ことsultanが怪我でコーチLFT出してるから再びdos9と同じチームになったらアツい🔥
-
DとZどっちもAaceとhals両取りが正解だろ。別にアセンション終わってから再トライアウトしちゃダメな理由なんて無いんだし、RIDメンバーの方が良いと思ったらAaceかhalsはリリースすればいいじゃん。Tier2ファン(笑)からしたら非難轟々だろうけど。
-
ここ2年だとSeoldamはVCJで一番強くて安定してるしtier1論が出るのは当たり前
ALL TIMEでみたらJett Neon Yoru Raze全てスタッツ高いし
-
確かに今年の末に突然ネオンナーフ入って来年を迎えることになるのはありそうすぎる
現状練度次第とはいえかなりOPキャラなのは間違いないし
-
自演も去年族長とランクした後お誘いがあったらしいから
冗談抜きで気合い入れればトライアウト直行だぞ
-
やっぱ各地域の若手見てると思うのが強いやつは最初から強いな
大器晩成型はなかなかいないわ
-
>>4765
【好き嫌い理論】を舐めるなよ
-
スルタンコーチ志望なの😭
プレイヤーやれ
-
売れ残りKRより18歳の沖信かランク番長拾ってきた方がマシなのはそう
-
一生muto信者してるからトライアウトまでに覚醒してD muto夢見てるわ
-
>>4769
よく発掘しろって言われてるけど無名で強いやついないよ
ランクで強いやつは名前が知れ渡ってるしチームに入ってる
-
>>4775
そろそろ新キャラ追加されてそいつがOPだって話題になるから大丈夫だよ
-
いばにんはなんだかんだ契約終了となると悔やまれるな
結局メンタル面でのブレが治らなかった
-
常にVCJ1位のレーティング出してるデュエとIGLがKRでKRキャリーのチームじゃないはかなり無理筋だと思うんだが
-
>>4783
次デュエなんだっけ
-
未経験のJP発掘しろだけはよくわからない
日本人で固めたいだけだとしか思えない
-
(スパイクで飛んだbiju)
族長「セスは大会で死んだから大丈夫」
-
>>4750
エペしかしてないストリーマーからいきなり呼ばれたりチーム内情終わってたから流石に情状酌量の余地あるっしょ そっさんに限らず
-
日本でランクKD論を振りかざすと沖縄ならなぁ...になるからやめろ
-
自演ってかなり早い頃からD候補だったよな
-
>>4767
じんぶーはコール無視して撃ち合っちゃう時あるし安定感ないからなぁ
ランクKD的にもAace、Halsの方が上だし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板