したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

戦国IXA ツールスレPart49

1名無しさん:2024/02/13(火) 19:30:54 ID:guo7Kikc
■前スレ
戦国IXA ツールスレPart48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1674020414/l50
荒らしは管理人が即出禁にするので注意

108名無しさん:2024/03/25(月) 00:17:22 ID:QwxDUdv.
>>106
ご丁寧にありがとうございます
VSCODEをダウンロードして導入して
頂いたコードの部分全て上書きしてみたのですが、やはり右クリックではクロームのブラウザの普通の右クリック扱いで
メニューがでませんでした><ここ以外の右クリックメニューに関するどこかが記述エラーなのでしょうね

select_card_group != -2) が差があったので直したりも色々してみましたが
影響はなさそうです(-2が精鋭部隊で 6が第六組?)

ご指摘の※152行目などは どうやらコピペした時に ifの iが削れてただけで
手元のファイルの方は問題なくifと記載があり間違いでした;

行数のずれは掲示板でコードを頂いた際に//でコメントアウトして
古いモノを残すようにしているのがかなり積みあがっているのと
視認性をあげるために改行を少し多めにするくせのせいで大分変ってしまったのはありそうです

109名無しさん:2024/03/25(月) 00:39:12 ID:QwxDUdv.
取引検索での右クリックメニューだけはしっかり動いていて
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1674020414/713
前スレの713の記述を頂き
https://gyazo.com/c45ed87c00f98bbde465515a5ccea3dd
古い記述は//で消しています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板