したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

戦国IXA ツールスレPart48

606名無しさん:2023/08/20(日) 07:54:53 ID:M05M3a5I
>>605 (>>601) + は消したのね。(ついてるとSyntaxError)
では、読まないとは、上の「moko設定」ボタンが出ないということ?
もう少し情報が欲しいな。
貼り付けた修正前は表示されますか?表示されていましたか?(過去形)
元に戻すと表示されますか?

設定ボタンが出る場合は、エラーはどこを見ているか?
>エラーは吐かない
拡張ページ、デベロッパーツールのコンソール(画面表示直前、直後)。
コンソールはフィルターしていないか?

修正コードを実行しているか?
ターゲットのページ直前でデベロッパーツールでmokoのソース(Load... MokoMain の
メッセージのVMxxxx:xx)をクリックで開き、該当コードにブレークポイントを設定する。
通過すればそこでストップします。
そこまで来ないならそれ以前にドロップしている。(他のところに原因がある可能性)

因みに、function cardTool()内に実装なら、設定の「取引/合成/くじ」の
「栞/取引検索/合成のツールチップを使用する」をチェックしないと関数の先頭で
リターンします。
>>594 で 追加場所がここが適切なのか微妙 とは、実装場所とページナビバーの位置の
両方を述べていると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板