レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦国IXA ツールスレPart44
-
■前スレ
戦国IXA ツールスレPart43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1566979195/
荒らしは管理人が即出禁にするので注意
-
>>948
ありがとうございます。
使わせていただきます(`・ω・´)ゞ
-
はわわ、神はいたんだね
ありがとうございます
-
おう せいぜい使いたおしてくれや
-
Khronosはこのまま使えるんやろか?
-
そういやクロノスって今どこかで落とせるんですか?
以前DLしたサイトが更新停止してたもんで
-
>>948
ダウンロードできないのですが、再UPして頂けませんか
まとめて隠し玉のad_idは現在いくつなのでしょうか、教えて頂けませんか
-
956です
ad_idは20200801でした新章で動くかは?ですが
UPお願いします
-
>>957
まだダウンロードできますよ
ブラウザ更新とかしたほうがいいですよ
-
>>948
ありがとうございます
もう引退しよかと思ったけどおかげで続けます
-
乗り遅れた><
もう一度upしてもらえませんか?
-
KhronosのDLしたいのですが、お願いします。
-
開始時はβ仕様とかいう中途半端なやり方で始まるぽいから、修正は大変だろうなぁ・・・
色々騒動あってからいくらか自分でも修正できるようになったけど、案の投下をしてくれてる神々にはほんと感謝してる
-
>>948
すみません、再度アップを切望します。
-
配布ではなく開発者への情報共有が目的なので、再アップの予定はありません。
過去に情報提供いただいてるIDの方には要望があれば個別で対応します。
-
moko全滅
自動城主上げ全滅
-
まとめて隠し玉 ad_id :20200801,
-
白くじや最寄陣は生きてるから、なんとかなるかな
編成周りは死んでるが・・・
-
まとめて隠し玉も死んでる?
-
まとめて隠し玉とクロノスは生きてた
-
まとめて隠し玉
ad_id変更したら動いたと思ったらフリーズしてる
-
内政パネル右クリック修正です。
var href = (login_data.chapter < 20)
? '/' + $(this).attr('href')
- : '/' + $(this).attr('onclick').toString().split(',')[7].replace(/'/g, "").trim(),
+ : $(this).attr('href') ? '/' + $(this).attr('href') : '/' + $(this).attr('onclick').toString().split(',')[7].replace(/'/g, "").trim(),
-
//20章新天
"特.冥界ノ覇神.SSS":["..","..","..","..",".."],
"防.豊国大明神.SSS":["..","..","..","..",".."],
"攻.破軍十六神将.SSS":["..","..","..","..",".."],
"防.七蛟竜 鬼界.S":["..","..","..","..",".."],
"攻.天涯ノ絶王.S":["攻.天涯ノ絶王.S","攻.天翔演武.SS","攻.八千矛神.SS","攻.荒破閃神.SS","特.鬼滅刺.A"],
"防.獅子王ノ廻城.S":["防.獅子王ノ廻城.S","防.天弓星宿陣.SS","防.幽冥主宰大神.SS","防.覇龍滅破陣.SS","防.籠城の妙技.A"],
"攻.風林火山 討魔.S":["..","..","..","..",".."],
"攻.車懸り 魔滅.S":["..","..","..","..",".."],
"攻.独眼竜 神威.S":["..","..","..","..",".."],
"防.夜叉殺界.S":["特.式神ノ冥王.SS","防.覇獄竜王.SS","防.覇龍滅破陣.SS","特.布都御魂ノ鬨.SS","防.籠城の妙技.A"],
"防.四神砲雷火.S":["..","..","..","..",".."],
"攻.天謀ノ星約.S":["..","..","..","..",".."],
取りあえず引いて確認したのだけ・・・
-
情報共有です
初回合戦までに運営が部隊周りいじるといっているので、今後も変更ありそうであやしいのですが…
moko機能で4武将一気にいれると強襲に入ってしまうのですが、
それ回避しようと1武将だけ入れておいて、追加を複数武将選択していれたら
途中の武将が画面から見えない次元の間に配備されて、全体のコストは消費しているという
状況が発生しました。
理解いただける方々、ご注意を
試行錯誤の末、mokoの全解散でなんとか救出できました
個人的には所領用の火力メインがやられたので、大分焦りましたが
-
>>971
毎度早速のアップデートありがとうございます
妙なモーション入ってゲンナリだったので助かります
ホスト規制外れないからスマホからですが何か情報出せるものは出しますね
-
"防.七蛟竜 鬼界.S":["特.式神ノ冥王.SS","防.武神八幡陣.SS","防.天弓星宿陣.SS","防.幽冥主宰大神.SS","防.籠城の妙技.A"],
"攻.車懸り 魔滅.S":["攻.車懸り 魔滅.S","攻.天焉相克.SS","攻.八目鳴鏑ノ奏.SS","攻.天香山命.SS","特.戦陣 勝鬨.A"],
-
971さんのってどこに入れるといいんですか??
-
>>976
そのソースそのものが該当するところ
-の行は今あって消すべき行
+の行は追加すべき行
ただし、左端の-+は消す、足すという意味でソース上には付けないこと
-
948を使わせてもらってますが武将スキルが表示されません。
どこを直せばいいかわかりますか?
-
977さん感謝!!
-
感謝すべきはID:3mm./i2Iさんです
過去スレ追えば分かりますが少なくとも3期前からこのIDでスレを導いてくれていますので
なので記述ルールとかも覚えておくと良いです
-
>>969
動作しているクロノスのバージョンと変更箇所を教えていただけますか?
19章で使えていた10.0.39.0は20章ではエラーで動作しない様です。
jquery.js4 (send)
とエラーになっている様です。
-
>>978
ローカルストレージクリアしましたが、わたしもスキルデータが表示されません
-
20章対応ってどこらへんいじればいけますかー?
-
>>981
クロノスのバージョンは14.0.1.0です。
19章で動作していた状態から変更していません。
期が変わったタイミングで3時間ごとのリログが動作しなくなることが
多かったけどまだ未確認
-
>>984 情報有り難うございます。
-
クロノス14は前期ヤフーのログイン仕様が変わったときに使えなくなってしまった
-
クロノスは通常通り動作してまっせ。
-
次スレええええええええええええ
-
>>987
upお願い
-
乞食乙
-
ワンクッションのせいで既存の建物はレベルアップが右クリックじゃできないね
-
>>978
詳しくは知らないけど前回のと見比べて下記を直したら表示された
// str = $div.eq(i).find('span[class$="ig_skill_name"]').text().trim();
str = $div.eq(i).find('span.ig_skill_name').text().trim();
-
ツールスレ42の459で期限なしで垂れ流してますよ。期限なしで・・・
少し自分で修正はしましたが、このままでもたぶん動くはずです。
-
// 合成専用
"特.鬼滅刺.A":["..","..","..","特.布都御魂ノ鬨.SS",".."],
"防.籠城の妙技.A":["..","..","..","防.三千世界神将.SS",".."],
".拾年ノ大御礼.":["特.戦陣 破軍.A","攻.神光征軍.SS","攻.覇王征軍.SS","攻.天焉相克.SS",".."],
検証も出来たので乗せておくです
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1597412353/
-
うちのクロノス、chromeは使えないのにchromiumでは使えるという謎現象
まぁ騒ぐほどのことではないか
-
このワールドの舞台には対応していません。
と出るのですが…。対処法をご教授ください。
-
影でおかしい鯖があるね
-
999
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板